fukuze2212さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2023年09月17日 12:21:10

本社のすぐ近くにあるので、出張でいつも使っています。やはり、朝食の種類が豊富で、いろいろなものが食べられるのでありがたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月18日 18:37:03

fukuze2212 様

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食は月毎に週末限定の季節の食材をふんだんに使用したメニューをご用意しております。
是非、次回もお召上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またfukuze2212様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

川村

【事前カード決済限定プラン】長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年09月16日 20:06:09

朝食ブッフェの種類が豊富で、十分満足できるものでした。
部屋も快適です。また利用させていただきます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月18日 16:04:12

いつも当館をご利用くださり誠に有難うございます。また、★5つと高評価いただきスタッフ一同感激しております!

ご朝食ではご満足いただけたとのご感想、大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食バイキングでは和洋30種類以上をご準備しております。
定番のサラダバーから卵料理、ベーコン・ソーセージ、日替わりのおかずなどバラエティー豊かに取り揃えております。週末には限定メニューもご用意しており、こちらは月ごとに季節のものを取り入れております。
今月は、〇イカと九条葱のぬた和え(酢味噌和え)、〇松茸ごはん、〇豚の角煮、〇大学イモ
でございます。また機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ^^

今回ご利用いただきましたプランはモニタープランと申しまして、無料朝食やドリップコーヒーなどなど、多数の特典が付いている大変お得なプランとなっております。
当館でのお時間をゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです☆

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月11日 16:14:48

浴槽の排水溝が、なかなか流れず気持ち悪かったです。あと禁煙室のはずがタバコの匂いが染み付いていて少し残念でした。
立地、スタッフの方々の対応などはとても良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月16日 17:23:55

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

浴槽の排水溝に関して水の流れが悪いことでご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。即座に修理や清掃を行い、今後同様の問題が発生しないように努力いたします。

また、禁煙室であるべき部屋にタバコの匂いが染み付いていたことについても、お客様にとっては不快な状況だったかと思います。
清潔な環境を提供することが私たちの責任であり、これも改善点として真摯に受け止めております。今後、徹底的な清掃と臭いの除去に努め、より快適な環境を提供できるよう努力いたします。

一方で、立地やスタッフの対応についてはご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
お客様の滞在が良い思い出となるよう、今後もお手伝いできることがあればぜひお知らせいただければと思います。

今後ともより良いサービスを提供できるように努力いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

北山

【ポイント10%×15%OFF さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>

投稿者さん 2023年08月31日 21:27:59

部屋も広い部屋にしていただき、また、高層階で眺めも良かったです。立地も地下鉄長堀橋駅からすぐに行けれます。
大阪に宿泊するときは、また、アークホテル大阪心斎橋にお世話になろうと思っています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月03日 14:30:38

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
邦ホテルに滞在いただき、快適な時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

広い部屋と高層階からの眺めのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、地下鉄長堀橋駅からのアクセスの良さも便利であると感じていただけたようで、それも嬉しい限りです。
長堀鶴見緑地線と堺筋線の2線通っておりますので、ビジネスや観光にも大変便利かと存じます。

またお近くへお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 19:04:31

以前も宿泊し、とても良かったのでまた宿泊しました。

受付の方も感じがよく、いつも安心して宿泊できます。

また宜しくお願い致します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月30日 11:41:07

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
早速クチコミにご投稿いただき、また★5点の高評価もいただきまして嬉しい限りでございます!
フロントスタッフの接客に対するお褒めのお言葉も嬉しく拝見いたしました^^
今後もお客様に安心していただけるようなサービスが提供できますようスタッフ全員で取り組んで参りたいと思っております!
今回ご利用いただきましたモニタープランは室数限定ではございますがお得な特典が付いたスタッフオススメのプランでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ☆
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございます!
まだまだ暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 23:13:08

タイミング良く「モニタープラン」を利用させて頂きました。少しお広めのお部屋への案内とスタッフさんの手書きのメッセージを頂きありがとうございました。お部屋にはお菓子とお茶が用意されていて、フロント前のコミックコーナーからお借りしたコミックを読みながらゆったりとした時間を過ごす事ができました。朝食も品数は多くはないものの手作り感のある料理で自分好みでした。また利用させて頂きたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月25日 19:33:28

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたモニタープランは朝食バイキングが無料でお試しいただける大変お得なプランです。
数ある大阪のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様にご満足いただけるよう、数量限定にてご案内致しております。
ホテル1階のコミックコーナーは定期的に入れ替えも行い、懐かしのタイトルから話題のタイトルまで幅広く取り揃えております。
朝食はバイキング形式にてご案内しております。
日替わりの惣菜など様々なメニューをご準備しております。
お気に入りのメニューやリクエストなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
大阪へお越しの際は、ご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月18日 15:43:07

コスパ良し

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月19日 15:33:26

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また★5つと高評価をくださり、スタッフ一同大変感激しております!

今回お客様にご予約いただきましたモニタープランは、無料朝食やその他特典が付いており大変お得なプランでございます^^
無料朝食では、和洋30種類以上のバイキングをお楽しみ頂けます。
定番のサラダバーから卵料理、串カツやたこ焼き、肉吸いなどの大阪ならではのメニューを取り揃えております。
日替わりのおかずもあり、連泊の方でも飽きのないようご用意しております。

1階ロビーではコミックコーナーを設置しております。
常時5000冊以上取り揃えており、小さなお子様から大人の方までお楽しみ頂けるかと思います。
定期的に新刊やコミックの入替もしておりますので、お気に入りの1冊を見つけて下さい^^

貴重なお時間の中ご投稿下さり、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月14日 23:05:12

ライブのため利用させていただきました。とても暑い日でしたが、駅直結で助かりました。
お部屋もとても綺麗で、充電器もあり、ヘアアイロンもあり、大変快適に過ごさせていただきました。スタッフさんもみなさん笑顔で対応が良く、次回また大阪に行くときは是非利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月17日 15:31:48

大阪でのご滞在はお楽しみ頂けたご様子で何よりです^^
☆5点という高評価を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
最近では30度超える猛暑が続いており、日中は外に出るのもためらってしまう日もありますね。
当館では長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けますので、比較的便利かと存じます。
またお部屋やアメニティについてもお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
数に限りはございますが、ご予約頂いたモニタープランのみくるくるドライヤーを設置しております☆ お役に立てて頂けますと幸いでございます。
スタッフへのお言葉を頂きまして、有難うございます^^
ぜひこの嬉しいお声を励みにして、サービスの向上に努めて参ります!!
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

梶原

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ごまめ1579さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ごまめ1579さん [50代/女性] 2023年08月07日 10:22:28

8月6日に利用しました。
部屋に空きがあり、一つ広い部屋にして下さいましたとのご配慮。
ダブルのお部屋に一人でゆっくり過ごす事ができました。
アメニティも細かい心配りが行き届き、嬉しかったです。
コーヒーや水、お菓子、ドリンク券ありがとうございました。
お部屋もお風呂も清潔。それから朝食も美味しかったし、何よりも地下鉄の駅の真上で便利!!
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月11日 21:54:54

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお部屋とサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋の広さやアメニティに関するご評価、ありがとうございます。
お客様の快適な滞在を提供するためにスタッフ一同細部にわたる心配りを行っております。

今回ご利用いただいたお試しプランはご朝食やドリンクが無料で付いた大変お得なプランです!
6月末からは期間限定ではございますが大阪土産のお菓子もお付けしております。
いかがでしたでしょうか?
また、お近くへお越しの際はもぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき有難うございました。
暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 08:03:22

部屋は広く清潔で随所に細やかな御持て成しの気遣いを感じました。食事も夕食?と思うほど豊富なメニューとなっています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月05日 12:47:58

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ずらりと並ぶ5点満点、お褒めのお言葉をいただき、フロントスタッフとして大変嬉しい限りです。
今回ご利用いただいたモニタープランは当ホテル自慢の朝食バイキングが無料でお試しいただける大変お得なプランです。
日替わりの惣菜や大阪ならではのたこ焼き・串カツ、デザートも充実しております。
バイキング形式ですので、気になったメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。
フロントスタッフと料飲スタッフで期間限定メニューなども考案しておりますので、お気に入りのメニューやご希望などございましたら、ぜひお聞かせ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月29日 09:15:09

旅行をしても口コミを書くことはほとんど無いのですが、今回については投稿させていただきます!

それくらい、良い宿でした!
皆さんがおっしゃっているとおり、ホテルの外観は古そうで、正直あまり期待してませんでした(笑)が、中に入ってみるととても清潔感があって綺麗にされています。

ドリンク1本サービスというのも、自分で自販機で選べるというのが面白いですね。また、客室にお菓子まで、、!この値段のホテルでここまでサービスしていただけるとは思わず、本当にびっくりしました。
しかも、広いお部屋が空いていたとのことで、日曜日にも関わらずアップグレードしていただいて。
なんだかもう、逆に申し訳ない気分でした(笑)

朝食も美味しかったです。
学生風の団体客と同じタイミングでの入店となりましたが、朝食会場のレストランは広いので特にうるさいとか混み合うということもありませんでした。

総じて、とっても満足です!
また、大阪に行く際には利用させていただきます!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月03日 20:18:15

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご旅行の中で数少ない口コミを書いていただけたこと、心より感謝いたします。

お客様にとって良い宿であったこと、客室内は清潔感があり綺麗だったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ドリンク1本サービスやお菓子のご用意、お部屋のアップグレード等もお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

また、朝食につきしては、週末限定メニューもご用意しております。
次回、ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

次回もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

寺西

投稿者さん 2023年07月27日 15:53:30

暑い中汗をかいてチェックインしましたが、既に部屋に空調が効いており大変ありがたかったです。シングルでの宿泊でしたが、タオルなどのアメニティも多めに備え付けてあり、配慮が細部まで施されているのを感じました。お部屋にあったお手紙も心温まったものでとても良かったです。またお世話になります。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年08月01日 16:11:28

また貴重なお時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お暑い中のチェックインでしたが、お部屋の空調が快適であったとのお言葉、ありがたく存じます。お客様の快適な滞在をサポートするため、適切な温度調節に配慮しております。

また、シングルでの宿泊にもかかわらず、充実したアメニティをご提供できたこと、お客様の感じられた配慮に心から感謝しております。

お部屋にあったお手紙が心温まったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様への心のこもったおもてなしを大切にしており、お手紙を通じてお客様に温かい思いをお伝えすることを心がけております。

これからもお客様にとって快適で心温まる滞在をご提供できるよう、サービス向上に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

dancemoodさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

dancemoodさん [40代/男性] 2023年07月20日 18:32:49

古さもあるがとても重厚でお気に入りの建物
コロナ騒動の時に数回利用させて頂いてたが先月末で大阪いらっしゃいが終了したのに朝食付でも良心的な価格(5985円)に惹かれて再度利用させてもらった
部屋にはお菓子にお水に一階自販機でのウエルカムドリンクにお手書きのウエルカムレターと至れり尽くせり
たまたまなのか広めな部屋で寛がせてもらう
水回りも綺麗だし枕元のラジオ付(使用不可)パネルは昭和を感じさせてくれるし枕元にはコンセント無いので延長コードもあったので便利
朝食は豊富なドリンクバー(アクエリアスあるのは珍しい)に名物?たこ焼きに串かつに
ご飯のお供に明太子は最高
食後のわらび餅も美味しかった
また利用させて欲しいと強く思う

提案
2階にドリンクバーあるレストランあるので夜などには宿泊者に開放されては?大阪に住む者だとホテルには癒やしや寛ぎを求めてしまうので
付加価値あるホテルに惹かれてしまうし有料か宿泊費上げてもアルコールフリーなバーもあればと思います
インバウンド優先なミナミ界隈のホテル多いが大阪の人でも通えるホテルにして貰えればと願って

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年07月30日 10:36:58

お気に入りの建物であるとのお言葉、有難く存じます。私たちはお客様にとって快適な滞在環境を提供することを心がけており、これからも心地よい体験を提供するよう努めてまいります。
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やドリンクカード、大阪土産のお菓子がサービスの大変お得なプランです!お菓子のサービスは6月末から始めましたが、このようにクチコミに書いていただけて大変喜んでおります^^

朝食についてのご感想も嬉しく拝読しました。ドリンクバーと名物のたこ焼きや串かつなどの自慢の料理を楽しんでいただけたようで、私たちも喜んでおります。

さらに、提案についても感謝いたします。夜に宿泊者にドリンクバーが開放されるというアイディアは面白いですね。今後、人員体制や経費など状況が整い次第設置も考慮してみたいと思います!

お客様からのご意見は私たちにとって大変重要なものであり、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2023年07月07日 10:56:53

出張で大阪を訪れた際に利用しました。
アクセスは全く問題なく、土地勘がない中でも迷いませんでした。
フロントの対応も非常にわかりやすく簡潔で好感が持てました。お部屋は普通にキレイで問題はありませんでした。朝食付きプランにしましたが、大阪名物も適度に盛り込まれていて大変満足でした。
このエリアでの出張が今後も増えそうなので定宿にしようかと思っています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年07月09日 10:28:22

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一時期は出張の方々も減り、リモートが増えたり、いつもお見かけしていた方々にお会いできず寂しく感じる日もありました。
「久々の大阪出張で」とのお声を聞けるようになり、大変嬉しい限りです。
朝食バイキングでは、大阪らしさを感じていただけるよう肉吸い・たこ焼き・串カツを通常メニューに加えて毎日ご提供しております。
串カツは時期によって内容も変えてご提供しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
次回の大阪出張の際のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

吉田

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ヒカル0211さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒカル0211さん [50代/女性] 2023年07月03日 20:24:26

地下鉄に近く最高でした。
雨に濡れないで良い。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年07月13日 10:04:43

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄の長堀橋駅4番出口すぐ横にあり、心斎橋からも地下街にてお越しいただけるので雨の日でもご安心ください。

次回のご利用時にも、快適な滞在をお約束できるようスタッフ一同精進いたします。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

北山

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2023年07月01日 13:26:53

立地が良く、繁華街にすぐ行くことができる

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年07月03日 16:15:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関するお褒めの言葉もありがとうございます。

当ホテルの立地について、お客様にとって便利であることを実感していただけたようで嬉しく思います。
繁華街へのアクセスが良く、お客様が観光やショッピングを楽しむことができる立地を選んでおります。

地元の魅力や観光名所へのアクセスにも配慮しており、お客様が快適な滞在を過ごしていただけるよう努めています。

今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年06月30日 10:01:45

大阪出張の際はいつも利用させていただいています。
立地もよく朝食も美味しいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年07月02日 15:48:24

いつもアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、★5つと高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。

大阪出張お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ長堀橋駅4番出口と隣接しておりますでの、多方面へのアクセスもし易くとても便利な立地でございます。
また、心斎橋やなんば・道頓堀へのアクセスも徒歩圏内にございますので、観光からビジネスまで幅広いお客様にご利用いただいております。

朝食に関しましては“美味しい”とのご感想いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
料飲スタッフにもお伝えさせていただきます。
常時、和洋30種類以上をご準備しております。日替わりおかずや、定番のサラダバー、卵料理、大阪ならではのものまで豊富に取り揃えております。
週末には限定メニューもご用意しており、季節を感じていただけるものとなっております。
今月は◎温野菜 オリーブ添え ◎茶そば ◎鳥そぼろご飯をご用意いております。
当館の朝食バイキングで栄養満点のお食事をしていただき、一日の活力になれれば幸いです。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

fukuze2212さん [50代/男性] 2023年06月29日 17:32:58

出張でよく利用させてもらっています。ビジネスホテルにしては静かな部屋で、設備も整っています。特に、朝食のバイキングは種類が豊富で満足できます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年07月01日 18:42:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。お客様のご満足いただける環境をご提供できたことを嬉しく思います。

また、朝食のバイキングに関してもご満足いただけたとのこと、光栄です。日替わりでメニューを提供し、お客様に満足していただけるよう努めております。朝食は一日の始まりを大切にするため、美味しい食事をご提供できることを心がけていますので「満足」とのお言葉が大変励みになります。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。引き続き当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミをご投稿いただき、有難うございました。

フロント 光吉

【春夏旅セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(朝食付き)
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年06月23日 18:14:46

5月16日に宿泊しました。方向オンチなので、かなりの確率で迷子になるのですが、迷わずたどり着けました。広いお部屋も空いているとのことで、変更して頂けたり、ペットボトルのサービスや化粧水などのアメニティもあり、とてもよかったです。夜中に戻ったのですが、フロントに人がいて安心でした。朝食もたこ焼きや肉吸いなど、食べられなかった名物が食べられ、とても満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年06月25日 11:28:21

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私も個人的に初めての場所へ一人で行くのはかなり不安なので、迷わずお越しいただけたことにホッとしております。
今回ご利用いただいたモニタープランは、ホテル自慢の朝食バイキングを無料でお試しいただける大変お得なプランです。
その他に1階ロビーの自販機でご利用いただけるドリンクカードなども特典でお渡ししております。
「いつもは宿泊のみ」という方もこの機会にぜひお試しくださいませ。

当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますので、夜遅くの出入りも安心してご利用いただけます。
心斎橋・道頓堀も徒歩圏内にございますので、お越しの際はぜひ大阪散策をお楽しみくださいませ。
また大阪へお越しの際はご宿泊心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 吉田

投稿者さん 2023年06月13日 12:34:19

駅からも近く、見た目は古そうでしたが部屋はきれいでした。朝食もおいしく、非常に良かったです!ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年06月17日 04:06:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、駅からのアクセスの良さや部屋の清潔さにご満足いただけたこと、そして朝食が美味しかったというご感想をいただき、大変嬉しく思っております。

私たちはホテル全体をきれいであるように努めており、
モダンな雰囲気としてお楽しみいただけますと幸いでございます。

朝食については毎日30品目以上のメニューをご用意しており、土日の限定メニューでは季節を感じて頂けるようないつもよりも少し豪華なものもご用意しております。
月替わりでメニューが変わりますので、
お楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もぜひ泊まりたいと思っていただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊お心よりお待ち申し上げます。

平野