メンデルスさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

メンデルスさん [40代/女性] 2023年06月07日 09:44:43

改札出口すぐの所にあり、移動がとても便利でした。
お部屋も綺麗で気持ちよく、快適に過ごせました。
朝食バイキング、最高です!!
種類の多さもですが、何より味が美味しい!サラダの野菜も新鮮です!
また大阪に宿泊する機会があれば、またこのホテルに泊まりたいです!勿論、朝食バイキング付きのプランで。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年06月09日 15:26:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また口コミ投稿をいただき、誠に有難うございます。

お部屋や立地について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルは長堀橋駅4番出口の真横に玄関があり、移動が便利な場所に位置しておりますので、お客様にとってご利用しやすかったことを嬉しく思います。

また、お部屋の清潔さに関しても、心地よく快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

さらに、朝食バイキングに関して、最高とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。当ホテルでは30品目以上を日替わりでご用意しております、お客様に美味しいお食事を提供できたことを喜ばしく思います。土日限定ではございますが季節に合わせた特別メニューもご用意しております!
また、大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。今回ご利用いただいたプランは室数限定の大変お得なプランでございますのでお早めにご予約くださいませ☆

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご滞在を心待ちにしております。

光吉

投稿者さん 2023年06月02日 15:41:23

新型コロナが発生する前には、朝食付きにも関わらずリーズナブルな料金設定だったので、何度か利用させて貰っていました。今回はキャンペーンで利用させて貰いましたが、宿泊料金の値引きとクーポンまで貰え、更には美味しい朝食も堪能致しました。
今回はシングルの部屋だったのですが、かなり年期の入った部屋なのでベット周りにコンセントが無くスマホを充電しながら使用する事が出来ませんでした。
また壁が薄いのか隣の部屋の物音が聞こえましたが想定内。格安の料金設定なのに掃除もしっかりとして頂きで感謝しています。
お世話になりました。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年06月04日 12:46:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
以前もご利用して頂いてたとのこと、有難うございます。
お得にご利用頂けたとのことで、何よりでございます^^
大阪いらっしゃいキャンペーンは今のところ、6月末で終了予定にはなりますが、ぜひたくさんの方にご利用頂き、大阪をお楽しみ頂きたく存じます☆
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います!!
ぜひこの嬉しいお声を朝食スタッフに共有致します♪
またお恥ずかしながら、お部屋では古さを感じさせてしまうところがあり、大変失礼致しました。
コンセントにつきましては、延長コードの貸し出しもございますので、お気軽にお申し出下さいませ。
そのような中、総合で★5点頂けましたこと、大変恐縮にございます。
今後もさらにご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 12:47:51

セミダブル Bのお部屋でテレビに前に大きいチェアとテーブルがあってかなり快適に動画鑑賞してました!
漫画のコーナーもあって漫画好きの友達にも勧めたくなりました!
連泊するほど気に入ったのでクレンジング類のアメニティも充実してて助かります!
長時間部屋でデスクワークする方もこのタイプのお部屋なら仕事机とプライベートで分けれるのでおススメです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年06月01日 17:22:31

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをいただき、大変嬉しく思います。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺えて嬉しく思います!お客様がリラックスしてお楽しみいただけるような環境を提供できてホッとしております^^

漫画のコーナーにつきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。定期的に作品の入れ替えも行っておりますのでご希望の作品などございましたらぜひお知らせくださいませ♪

ご連泊されるほど気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。アメニティはPOLA製のものを揃えておりますのでご旅行の際は少しでもお荷物を減らす手助けになればと考えております。お客様のご満足度向上のために、さらにサービスの充実に努めて参りますので、ご意見等ございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。

ご滞在中の貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただきまして有難うございます。
チェックアウトのお時間までごゆっくりお過ごしくださいませ。

光吉

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◆禁煙セミダブルB◆【室内清掃サービスなし】】

smack_outさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

smack_outさん [40代/女性] 2023年05月27日 08:25:03

天候があいにくで傘が手放せなかったのですが、地下鉄の駅がほんとに歩いてすぐだったので、助かりました。
朝食はメニューのどれも美味しく、作ってくださった方に感謝します。朝から幸せな気持ちになりました!
お部屋はアメニティが十分に備えてあり、手書きのメッセージが置いてありました(こういったサービスはあたたかい気持ちになれて嬉しいですね)、お掃除もしっかりされていて本当に快適に過ごせました!
大阪に行く際は、またお世話になりたいホテルです。ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年05月29日 09:31:07

満点の★5つの評価を頂きまして、大変嬉しく感じております。
あいにくの雨とのことでしたが、あまり濡れずにお越し頂けたとのご様子にひと安心致しました。
当館は長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、雨の日でも比較的安心して移動ができるかと存じます。
朝食バイキングにつきましては、幸せなお気持ちになられたのこと、何より嬉しく思います^^
ぜひこの嬉しいお声を朝食スタッフに共有致します☆
お部屋のアメニティはシャンプーやコンディショナー、ボディソープはPOLA製を使用しており、女性のお客様でも安心してご利用頂けるかと存じます。手書きのメッセージでは少しでもおもてなしのお気持ちを伝えたく、お部屋に入れております。あたたかいお気持ちになられたのこと、思わず笑みがこぼれました^^

また次回お越しの際に、さらにご満足頂けるようにスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さりまして、有難うございます。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ゆめ*さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆめ*さん [30代/女性] 2023年04月25日 11:34:10

翌日のお出掛けに家からだと出発が早朝になってしんどいから大阪に泊まっちゃおう☆と思って直前に泊まりました。大阪出身なので別に大阪名物なんて…と思いつつも折角値段変わらないならご飯と味噌汁・焼き魚・牛乳あればいいなと朝食付きプランで予約。結果朝からたこ焼き・串かつ・肉吸い楽しんじゃいました(笑)期待してなかったけど普通に美味しくて。ただ朝食時間短いので朝一行ったときには空いてましたが出る頃には結構混んでましたね。朝ご飯以外はシャワー浴びて寝ただけなので特に特筆する点はないです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年04月26日 06:25:45

この度はホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、朝早いお出かけでの宿泊ということでしたが、朝食付きプランをご利用いただき、当ホテルの朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食時間はご利用人数の都合などもあり、
時間を短縮しての営業を行わせて頂いております。
お時間帯によっては少し混み合う日などもありますため、お時間に余裕をもってご利用いただけますと幸いでございます。

改めて当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。気候の移り変わりが激しいので、どうかご自愛くださいませ。
またの機会に、当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

fukuze2212さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2023年04月23日 12:24:10

チェックインのときに、若い男性の担当者が、大阪payの紙を渡し忘れていたり、対応がたよりない印象であった。また、毎回思うのですが、この時期の寝具の布団が厚すぎて、かぶると暑いし、かぶらないと寒いし、もう少し薄い布団があればちょうど良いのですが。たいていのビジネスホテルも、この対応はできていないので、しょうがないとは思いますが、逆に、この対応ができているホテルは、差別化できるようにも考えます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年04月24日 11:17:32

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足のいくご滞在にならず、申し訳ございませんでした。
今回のスタッフの教育が行き届いておらず、ご心配をお掛けしまして、大変失礼致しました。
再度フロントスタッフで共有し、全員が的確かつスムーズに対応できるよう、努めて参ります。
また布団の件につきましては、季節柄、暑かったり、寒かったりと調節するのが難しく、お気持ちお察し致します。
数に限りはございますが、毛布の貸出もございますので、お気軽にお申し出下さいませ。
またヒーターや扇風機などもございますので、いつでもお気軽にお申し出下さいませ。
すぐに改善は叶いませんが、お客様が仰る通り、差別化ができるように努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

梶原

【春夏旅セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月15日 16:19:51

食事の品数が多くて大満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年04月18日 14:46:34

ご朝食に“大満足”のお声をいただき嬉しい限りでございます^^
ご朝食は常時35品目以上を揃えておりまして栄養満点でございます☆沢山お召し上がりいただき、1日の活力を付けていただければと存じます。
今回ご利用いただきましたモニタープランはご朝食やドリンクがついた大変お得なプランでございますのでお気に召していただいたようで何よりでございます♪
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを考案して参りますので、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます!

フロント 光吉

投稿者さん 2023年04月13日 19:42:01

長堀橋駅真上で歩き疲れたときでしたので助かりました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年04月18日 11:15:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

お客様がおしゃられますように、
当ホテルは地下鉄長堀橋駅のすぐ上に位置しており、4番出口から出てすぐの場所にございます。
お仕事疲れや、観光で歩き回ったお客様、
雨の日にも濡れることなくすぐに館内にお入り頂ける立地でございます。
4番出口は階段の出口でございますので、
大きなお荷物をお持ちのお客様は少し離れますが、1番出口でしたらエスカレータもございます。
お客様のお荷物に合わせてお出口ご選択いただけますと幸いでございます。

平野

【冬春旅セール】楽天ポイント2倍■長堀橋駅隣接<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2023年04月13日 19:41:10

アメニティ類も揃っていて朝食も美味しかった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年04月18日 09:54:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしい口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在をしていただけるよう、アメニティ類の充実や朝食の品質にも力を入れております。お客様に喜んでいただけたことが、私たちにとって大きな励みとなっております。

また、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月13日 19:40:28

何度も利用させていただいています。
立地、朝食面でお勧めできるホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年04月18日 09:52:34

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、当ホテルをお勧めいただき、大変光栄です。

当ホテルの立地や朝食などをお褒めいただき、誠にありがとうございます。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月10日 01:17:42

立地:最寄りの長堀橋駅出口から回れ左するだけ、心斎橋駅までは徒歩2分平坦な道を通り、エレベータで地下街に入って快適に辿り着け、大きなスーツケースでも問題なく歩けました。すぐ近くにコンビニもMOSもあり。
部屋:クローゼットがない分広くて好きでした。ハンガー&フックは壁にあり。水回りの設備もベッドやカーテンもしっかりして快適に過ごせました。部屋の匂いや空気も問題なし。照明が少なめ&エアコンの設定は大雑把にしかできません。コンセントは数が充分ありますが、枕元にもあるともっと嬉しいです。
食事:朝食バイキングが美味。大阪らしいフードや週末限定メニューを楽しみました。
風呂:広くはないが充分。設備は新しく清潔で、水勢湯温も申し分なし。
サービス:レセプション・朝食会場共に礼儀正しく親切でした。自分の都合でコミックコーナーを楽しむ時間がなかったのが残念。ドリンクチケットで自販機ドリンクをもらえました。
設備・アメニティ:ドリップ珈琲にヘアアイロンまで用意されていました。非常用ランタンが客室に備えてあるホテルを他に知りません。作り付け机の他、ミニテーブルと椅子2客、歯ブラシ・タオルやお茶も2セット用意されていて安心。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年04月11日 18:16:08

5点の高評価と数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
立地につきましては、長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、はじめてのお客様でも安心してご利用頂けるかと存じます。
またエレベーターは徒歩2分程歩きますが大きいお荷物をお持ちの際は、そちらも便利かと存じます。クリスタ長堀を通って心斎橋へ行くこともできますので、大変便利かと存じます。
またコンビニや飲食店も近くにございまして、おすすめの飲食店もフロントで周辺マップをお配りしております☆
インスタグラムにも投稿しておりますので、参考にして頂けましたら幸いでございます。
お部屋につきましては、快適にお過ごし頂けたご様子にほっとひと安心致しました。
お部屋に空きがございましたので、少し広めのお部屋をご用意致しました^^
モニタープランの特典で、ヘアアイロンやコーヒーセット、ミネラルウォーター、ドリンクチケットをご用意しております。
喜んで頂けたご様子に思わず笑みがこぼれました♪
朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
週末限定メニューは旬のものを使ったメニューをご提供しております。
筍ご飯、春大根・筍と若鶏の煮物、カツオのたたきはおすすめです♪
スタッフの接客サービスにおいてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変励みになります。コミックコーナーも自慢のサービスのひとつですので、またお時間がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、有難うございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 17:10:29

3月21日に宿泊しました。毎回、朝食には満足しています。またお風呂も奇麗な状態で満足です。今回、1点
残念だったのは空調についてです。今の時期(お彼岸)ですし部屋別空調ではなく全体空調なので仕方ないのかもしれませんが、室内が夜間は肌寒かったのでエアコンを「弱」で入れましたが、ただの送風のみで余計に肌寒くなりました。フロントの方からは暖房設定にはできないこと、お聞きしました。浴衣にカーディガンを着込んで寝た次第です。この時期はある程度柔軟に対応して頂ければ有難いです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年04月01日 20:46:25

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空調の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
空調切り替えにつきましては気温などを参考に調整しておりますが、変更ができない場合などは毛布やヒーターの貸し出しを行っております。
大変ご面倒ではございますが、フロントへ内線でご連絡いただければ可能な限り対応方法をご提案致します。
今回ご利用いただいたプランは朝食バイキングを無料でご利用いただけ、1階自販機のドリンクカードの特典もある大変お得なプランです。
数量限定ではございますが、今後も販売してまいりますのでぜひご利用下さいませ。
3月中はまだ咲き始めたばかりの桜も、あちこちで満開を迎えております。
大阪城公園や万博記念公園へのアクセスも非常に便利ですので、ぜひご利用お待ち致しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月15日 17:52:58

3/10に宿泊。最近大阪に行った時はほぼ此処に泊まっています。地下鉄駅から近いので便利です。
また、食事もおいしいし、コーヒーを部屋に持ち帰れるのも良いです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年03月18日 21:02:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
繰り返しご利用いただき大変嬉しい限りです。
当ホテルの朝食は、種類豊富なメニューをバイキング形式にてご案内致しております。
何度でも飽きずにお楽しみいただけるよう日替わりメニューや期間限定メニューもご用意しております。
フロントスタッフとレストランスタッフで新メニュー提案なども行っておりますので、お気に入りのメニューなどぜひご意見お聞かせくださいませ。
大阪でもあちこちで桜が咲きだし、春らしくなってまいりました。
奈良・京都へのアクセスも非常に便利ですので、ビジネスだけでなく観光にもご利用いただけます。
お時間ございましたら、ぜひ大阪散策をお楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

吉田

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年03月11日 08:51:28

予約に余裕があったとの事で広めのお部屋を用意して頂けました。
部屋の中は綺麗で清潔感に溢れており、お風呂場もユニットバスではあるもののとても綺麗で満足でした。
部屋のアメニティもくしやカミソリ、体を洗うボディタオルもきちんとありました○
様々な機種に対応した充電器もあった為、もし忘れてしまってもお部屋に用意があるので大丈夫そうです。
朝食も種類が多い上大阪ならではのお料理もあり美味しかったです!
フロントさんの対応も優しく丁寧に案内してくださいました。
機会があればまた是非利用させていただきたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年03月13日 18:52:01

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出発後すぐのご投稿、さらにお褒めの言葉もたくさんいただき大変励みになります。
今回ご利用いただいたプランは通常1540円でご案内している朝食バイキングを無料でお試しいただける大変お得なプランです。
ホテルの朝食でも「大阪らしさ」を感じていただけるよう、たこ焼き・串カツ・肉吸いを通常メニューに加えて毎日ご提供しております。
バイキング形式ですので、気になったメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。
お部屋のアメニティは全室1泊分のみお部屋にご準備しております。
ご連泊中に追加ご希望の場合は、1階ロビーにアメニティコーナーを設置しておりますので、そちらからご自由にお取りいただけます。
気温も上がり、春らしくなってまいりました。
大阪城付近の桜なども咲き始めておりますので、また大阪へお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月08日 10:14:46

ライブのため利用させていただきました。
駅からとても近く土地勘がなくても安心して泊まることが出来ました。
部屋も十分な広さで充電器や延長コードなどの設備もありとても助かりました。

朝食バイキングもついてこの料金でとても満足です。近くに用があった際はまた利用させていただきたいなと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年03月12日 12:55:00

仰せの通り当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口からすぐの立地でございますので迷われることも少ないかと存じます^^
お部屋は空きがございましたのでご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋をご用意いたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか^^
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やドリンクのサービスが付いた大変お得なプランでございます♪お喜びいただけまして何よりでございます!
ご朝食は土日限定ではございますが季節に合わせた特別メニューをご用意しております!また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ☆
今回はライブでのご宿泊と伺いましたが当ホテルは大阪城ホールや京セラドームへのアクセスが大変便利です!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

投稿者さん 2023年03月06日 08:12:09

所用があり、利用させていただきました。
 立地が素晴らしかったためにえらんだのですが、施設は本当に普通のビジネスホテルでした。
 しかし、接客はとても丁寧で、居心地が良く、さらに朝食ビュッフェの味も種類も素晴らしかったので、また機会があれば利用したいですね。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年03月11日 02:58:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは最寄り駅の地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスや繁華街も徒歩圏内でございますのでとてもご利用いただきやすい立地にございます。
また、スタッフの接客をお褒め頂いたことや、朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングには、大阪名物たこ焼きや串カツ、週末には季節限定メニューもございます。
週末限定メニューは季節ごとに変わりますので、飽きずにお楽しみいただけるようにご用意しております。
大阪へのご旅行の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

寺西

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

tigerhide15さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2023年03月03日 16:42:10

久しぶりに利用しました。
予定より早く到着しましたが、チェックインはスムーズでした。

部屋は1泊するには十分な広さです。
荷物を置けるスペースもあります。

また近くに飲食店が多数あり、食事するのには困りません。
コンビニ、スーパーもあります。

通りに面していますが、静かでゆっくりと休むことができました。

朝食は、バイキング形式。
大阪目物のたこ焼き、串カツ、肉吸いがあっておいしかったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年03月06日 11:40:11

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5点満点がずらりと並び、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伝わってまいりました。
たくさんのお褒めの言葉が大変励みになります。
ホテル周辺に飲食店がたくさんありますので、お店を探し歩きながら「大阪らしさ」を楽しんでいただけます。
事前にお店を把握されたい場合は、フロントにてスタッフ手作りの周辺マップをご用意しております。
飲食店の詳細や、コンビニ・スーパーの場所も記載しておりますのでぜひご利用下さいませ。
ホテルの朝食でも「大阪らしさ」を楽しんでいただけるよう串カツ・たこ焼き・肉吸いを通常メニューに加えて毎日ご提供しております。
バイキング形式ですので、気になったメニューを好きな量でお召し上がりいただけます。
惣菜なども日替わりでご用意しておりますので、気に入ったメニューなどあればぜひご意見お聞かせ下さい。
次回ご利用の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまりいます。

吉田

【ポイント10%×10%OFF】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2023年02月20日 13:52:42

立地は、こちらの仕事の都合上、とても便利なので、何度か利用しています。
朝食の終了時間が、10:00とかになるとありがたい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年02月26日 08:33:48

いつもアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くの点において高評価をして頂き嬉しい限りでございます。

またご朝食についてご意見ありがとうございます。
以前、現在の時間よりも遅い時間まで朝食を営業していたこともございましたが、遅い時間のご利用が少なかったことなどがあり、朝食営業時間を
短縮して行わせて頂いております。
今後、お客様からのお声が数多く頂くようでしたら朝食時間の変更も検討して参ります。

機会がございましたらこちらも是非ご利用ください。

こうして朝食を楽しみにして頂いていることに感謝し、お客様がより一層ご満足いただけるように
取り組んで参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き
誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

_arare.さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

_arare.さん [30代/女性] 2023年02月15日 15:35:22

2023/02/14ライブを観に来て、宿泊しました。
建物は古そうでしたが、お部屋はとても綺麗で、お部屋の広さも狭くなくてゆったりめでよかったです。ヘアドライヤーも2種類あったり、コーヒーとお茶、ミネラルウォーターが置いてくれてありサービスにとても満足しました。
夜ご飯はすぐ前の定食屋さんで食べました。近くにコンビニもあったのでよかったです。
朝食バイキングは大阪名物のたこ焼き、肉吸い、串揚げがあって、どれも美味しかったし、朝からテンションが上がりました^ ^
サバの塩焼き、グリルチキンも美味しかったです。おかずは全体的に塩分控えめに感じましたが、健康的で良いなと思いました。
白米のおともにお漬物やたらこがあったのもよかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います♪

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年02月16日 22:38:43

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2/14のライブを見にいらして、当館をご利用いただきました事、また、ご投稿いただきました文面からご滞在期間中お満足頂けたことが伺えました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様が多く記載頂きました、
ご朝食についてですが、
当館の自慢の一つでございます。
毎日30品目以上のお料理をご用意し、
朝一番から1日の活力となって頂けるようなお料理をご用意しております。
串カツ等も朝からでも重すぎることなくお召し上がり頂けるようなにしております。
ライブの参戦目的でいらしたお客様は特に大阪名物を食べる時間なども作りきれないことなどあられるかと思いますが、当館の朝食で、大阪をより感じて頂けるかと存じます。

また、大阪へお越しの際には、
お会いできることを楽しみにしております。
寒い日や温かい日の移り変わりが続いておりますが、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月12日 22:03:08

駅の真横で良く利用させてもらっています。これからも宜しく御願い致します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年02月13日 17:46:34

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
繰り返しのご利用と、たくさんの5点満点が大変励みになります。
当ホテルは最寄り駅の地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが大変便利です。
奈良や京都へのアクセスも大変便利ですので、春の桜の季節には多くのお客様にご利用いただいております。
ホテル公式インスタグラムにてホテル周辺の梅や桜の情報も公開予定ですので、ぜひそちらもチェックしてみて下さい。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。