泰山0227さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2014年12月08日 17:11:27

部屋はまあまあ
風呂はゆったり目で快適でした。

大阪中心街も至近で便利でした。
また利用したいと思います。

2014年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2014年12月09日 10:48:05

アークホテル大阪心斎橋をご利用頂きありがとうございました。

お風呂が快適だったとのことで安心いたしました。
歯ブラシ、コームやレザー、スポンジなどのアメニティやPOLA製品のシャンプー等もご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

中心街の心斎橋や道頓堀までは徒歩圏内でございますので、観光やお買いもの、お土産物探しにも便利な立地となっております。

「また利用したい」とのお言葉を何より嬉しく思います。お疲れを少しでも休められ、何度も選んで頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

アークホテル大阪心斎橋 岸本

【★★大阪ミナミ・東心斎橋★★】シンプルプラン≪食事なし≫

投稿者さん 2013年11月29日 18:55:07

初めて泊めて頂きました。宿泊料も安く、好立地です。
部屋もコンパクトですが、使いやすく全て揃ってます。
ただ、チェックインの時、次の人が直ぐ後ろに居た。
鞄の中身を、ジッと見られました。
初めての、経験でした。

2013年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年12月01日 12:09:52

「宿泊料も安く、好立地です。」とのお声を頂き、大変光栄に存じます。

この度は『早割30』プランでご予約を頂いておりまして、30日前までのご予約限定でお安い価格で提供いたしております。

当ホテルは、東心斎橋に位置しておりまして、なんばや日本橋、心斎橋へのアクセスは良好でございます。
周辺には夜遅くまで営業している飲食店や、24時間営業の定食屋さんもございます。

またお部屋につきましても、ご満足頂けましたようで私も安心致しました。

快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中『お客さまの声』にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2013年05月21日 00:09:36

2日間宿泊しました。チェックインが夜中になったのですがフロントの対応も丁寧でよかったです。部屋は壁が薄く隣の部屋の物音が響きました。立地はとてもよく、地下鉄の入口がホテルのすぐ横にあり移動も楽でした!

2013年05月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2013年05月21日 00:53:51

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「フロントの対応も丁寧でよかったです。」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の隣に位置しておりますので、雨の心配もございません!
心斎橋駅や日本橋駅へは徒歩約7分、梅田へは地下鉄で約20分とアクセスも抜群でございます。

しかしながら設備につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
改善が難しいのが現状ではございますが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【早割30】30日前までのご予約限定★早期割引でお得に大阪ステイ★(素泊まり)【早期得割】【春得】

投稿者さん 2012年10月15日 11:42:48

便利!オススメ!!

2012年10月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年10月16日 20:50:55

数あるホテルの中から、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「便利!オススメ!!」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。こ宿泊にご満足頂けましたようで嬉しく思います。

当ホテルは地下鉄の出口に隣接しておりますので、雨の日も濡れる心配はございません。また周辺に24時間営業のスーパーや定食屋さん、居酒屋さんやコンビニがございますので、大変便利でございます。

立地条件に甘える事なく、より良いホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用を、従業員一同お待ち致しております。

アークホテル大阪心斎橋 津間

【秋得】男子だってお肌ケア★温泉気分♪入浴剤+ビジネスアメニティ+朝食+水+新聞+ミンティア付 1
【★禁煙シングルルームB★(12平米/ベッド幅120cm)】

U-kiyoさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

U-kiyoさん [40代/女性] 2012年05月03日 22:05:19

先日連泊致しました。
朝食が大変おいしく、広い場所でゆっくりといただけました。

また 是非利用したいと思っております(*´∀`*)

2012年04月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2012年05月04日 21:58:30

この度はアークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「朝食が大変おいしく、広い場所でゆっくりといただけました。
フロントの方の対応もキビキビとして気持ちよく、大変満足しております。」との温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

ご朝食バイキングは、メニューが日替わりになっており、多くのお客様がらご好評を頂いております。

現状に甘んじる事なく、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【 朝食付き・期間限定 】地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆≪1日10室限定≫
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2011年11月07日 11:42:48

観光でつかわせて頂きました。
リンスインシャンプーとボディソープはとても使い心地が良く、シャワーの水圧も強く快適でした!
お部屋もきれいにお掃除されてました
また、機会があれば利用したいと思います

2011年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2011年11月09日 23:31:33

数あるホテルの中からアークホテル大阪をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、私も大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けますよう更なる向上を目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

秋得【大阪・東心斎橋ステイ】 車deお得★【駐車場込み(半額!)】≪朝食付き≫【当館人気】
【★禁煙ツインルーム★ (20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2011年05月31日 10:57:17

部屋も広く清潔感もありリラックスして過ごせました。
朝食が非常に美味しかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2011年05月31日 22:59:03

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋バイキング形式の日替わりになっており、約30品ご準備致しております。たこ焼きと明石焼きが日替わりで登場しておりますので、関西らしさを感じて頂ければ、嬉しく思います。
またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

アークホテル大阪 津間

【大阪ミナミ・東心斎橋】室数限定★シングル5500円GOGOプラン★大阪格安出張ならアークホテル大阪
【格安☆喫煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

skeeve333さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

skeeve333さん [40代/男性] 2010年08月12日 22:28:15

出張先での利用ですが、弊社支店にも近く立地もよくて良かったです。
お部屋の空気清浄機がとても気に入りました。

2010年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2010年08月15日 21:51:51

アークホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、地下鉄長堀橋駅の真上に位置しており、難波・心斎橋へのアクセスも抜群でございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

アークホテル大坂 津間

【大阪・東心斎橋・出張応援】【 QUOカード 1000円券付き 】プラン( 朝食なし )
【格安★禁煙シングルC(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2009年12月14日 19:58:04

次の日朝早かった為、利用させてもらいました。天気が悪かったですが、駅から近かった為、あまり濡れずに済みました。部屋の設備も年季は入ってましたが近隣の同価格帯のホテルに比べてもそん色無かったです。(風呂は温度調節がしやすく良かったです)
強いて挙げるなら、部屋ごとで空調の温度調節ができるようになれば有難いです。
また利用したいですし、東京からの出張者にも薦めたいです。

2009年12月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年12月20日 16:10:02

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

空調の温度に関しましては、全館一括で管理しておりまして、お部屋ごとに温度調節が出来ないようになっております。お不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【 当日限定 楽天めちゃ得プラン 】 チェックアウト12時OK!
【格安☆喫煙シングルC☆11平米・ベッド幅110cm】

投稿者さん 2009年11月16日 23:18:59

部屋の広さは気になるほど狭くはなく、普通

風呂の温度調整しやすく良かった。
部屋着も可愛かったです

消臭剤スプレーあるとなお良かったと思います。
前日泊まりのホテルにあり便利だったので

【 ポイント10倍 】楽天ユーザー必見☆お得に泊まって貯めて♪プラン ( 朝食なし )
格安★禁煙シングルC★11平米・ベッド幅110cm

2009年11月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2009年11月18日 22:58:30

アークホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

消臭スプレーは、数に限りはございますが、フロントにて貸し出し致しております。また、ご滞在中に気になることがございましたら、お気軽にフロントにお知らせ下さいませ。その場で最善を尽くし、対応いたします。

またの起こしをお待ち申し上げます。

津間 夏子

【格安★禁煙シングルC★11平米・ベッド幅110cm】

takachan2588さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

takachan2588さん [50代/男性] 2024年04月29日 11:41:16

10階の部屋で見晴らしの良い部屋でした。室内は1人なら十分な広さでした。テレビがちょうどよい大きさでスマホの充電器がありがたかったです。バスルームのタオルが柔らかくて使いやすかったです。また利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年05月01日 07:15:22

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

当館は大阪市内でも交通量が多くビジネス・娯楽の交差点となる堺筋及び心斎橋筋に面しておりますので、高層階ではシティビューをお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

また滞在中にご利用になるアメニティや備品はお部屋へのご用意の他、フロントより貸出も承っております。
ご要望がございましたら、是非フロントまでお問い合わせ下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中田

【ポイント10% さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>

投稿者さん 2024年04月27日 16:17:10

夜遅めの到着でしたが、他の方がチェックイン中だったため並ぶと奥からスタッフさんが直ぐに来て対応して頂けました。疲れていたので対応力の高さに感謝致します。お部屋は空きがあったみたいで少し広めの部屋へとアップグレードして頂けて直筆のメッセージとお菓子、コーヒーセットが用意してありました。フロントのコミックコーナーから借りたコミックを読みながら楽しませて頂きました。 こちらの朝食はいつも楽しみにしています。朝食会場のレイアウトが変わったためか?平日?のためか逸品コーナーの一品が無かったのかな? カレーがチキンカレーになり今までと違うマイルドな味を楽しみました。以前の辛さが気に入っていたが味変という意味では「あり」と思います。定番メニューの串カツや、肉吸い、たこ焼き等は今まで通りでしたが、肉吸いが今回は「しょっぱかったかな?」今回の気付き点は定番メニューの「焼き鯖」です。ビジネスホテルの朝食メニューとしてはどこでもあるものですが、ここアークホテルさんの「焼き鯖」はパサパサしていなく、脂が載っている感があり美味しい! なにか工夫されているのでしょうか? たこ焼きコーナーも出汁が置いてあり、今回は明石焼き風に美味しく頂きました。大阪市内に宿泊する際はまた利用したいと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月30日 20:48:19

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を数々、大変嬉しい限りでございます。また、リピートでのご利用も誠にありがとうございます!

当日はお疲れだったでしょうに、スタッフの対応について覚えて下さり、お褒め頂きありがとうございます。当日はゆっくりお疲れを癒せたでしょうか?また、ご投稿頂きました内容から当館のサービスを存分に楽しんで頂いた様子を伺えこちらも嬉しいです。今後もお客様のご意見を大切にし、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
朝食に付きまして、大変わかりやすく丁寧な「食レポ」ありがとうございます。メニュー数につきましては、おっしゃる通りで、ホテルでは週末限定メニューが週末に登場するのでその為だと存じます。週末限定メニューは月毎に変更しており、当館のインスタグラムでも紹介してますので、是非ご覧いただき、次のご宿泊の際の楽しみにして頂ければと存じます^^
当館の焼き鯖は肉厚感にこだわって提供をしております。お客様のお好みに合い良かったです。お客様から頂きました貴重なご感想は今後のメニュー考案の参考にさせて頂きますね。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございました。次回のご宿泊予約もありがとうございます。お客様のご来館心よりお待ちしております。

瀨良

投稿者さん 2024年03月30日 01:24:52

仕事でイベント会場に近く、料金も手頃だったので利用しました。
大阪での仕事があるときは、朝食も良いのでまた利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年04月03日 20:34:29

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご満足いただけたご様子がうかがえ、心より嬉しく存じます。
また、朝食もお気に召していただけたようで、大変光栄でございます^^
朝食営業は7:00~9:00で和洋30種類以上のメニューをバイキング形式でご用意しております。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回の大阪でのご利用も心よりお待ちしております。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

北山

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

jacky1_jpさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

jacky1_jpさん [60代/男性] 2024年03月22日 09:01:07

手書きのウェルカムメッセージよかったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月28日 14:35:49

ご宿泊中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフのウェルカムカードではよかったとのご感想、大変嬉しく拝読しております^^

今回ご予約いただいた宿泊プランには、無料朝食やドリンクコイン・ドリップコーヒーなどの特典が付いている大変お得なプランでございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

今回のプラン以外にも、早期割や連泊プランなどございますので、ご滞在の用途にあったプランをお選びいただければと思います。

貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございます。またご来阪の際は、お気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。
jacky1_jp様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

岩下

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

RKTNREVIEWさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

RKTNREVIEWさん [30代/男性] 2024年03月20日 17:31:59

2024年3月に宿泊しました。
長堀橋駅の最寄りの出口から出ると本当に目の前で便利です。
朝食はビジネスホテルの中では良い方だと思います。宣伝にある串カツなどの他にも日替わりで玄米(雑穀米?)があり、個人的には嬉しかったです。
漫画コーナーには最新刊近くまでそろっているシリーズもあり、私はコナンを数冊読ませてもらいました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月24日 20:54:01

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館について数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。

朝食は特に力を入れておりますので、楽しんでいただけこちらも大変励みになります。
雑穀米や白米に加え特に3月は週末は限定メニューで筍のごはんも出しておりましたのでよりお楽しみいただけたかと存じます。週末限定メニューは月替わりで更新しており、新メニューは当館のインスタグラムでも紹介しております。メニューのリクエストなどありましたら是非お待ちしております☆

漫画コーナーは映像化した話題の本や誰でも親しみがあるようなものまで、約5000冊の漫画を取り揃えており、随時入れ替えも行っております。コナンはユニバも映画も今盛り上がってますよね^^
今回はビジネスでのご利用だったようですがお部屋にも1度につき10冊までお持ちいただけますので、お仕事終わりのリラックスタイムにごゆっくりお楽しみいただけたかと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

瀨良

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2024年03月01日 16:59:19

朝食内容は充実してました!たこ焼き、串カツと大阪らしいのも良かった!肉吸いは絶品。
ただ、朝食時間が短いので
早朝出発のときは厳しいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年03月05日 15:07:47

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食の内容や、たこ焼き、串カツなど大阪名物をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
私も肉吸いが一番お気に入りでございます^^

朝食の時間に関するご意見、ありがとうございます。
早朝出発の方には厳しいと感じられた点について、お詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

その他お気付きのことやご不明な点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。
皆さまにご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、精進してまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

北山

投稿者さん 2024年01月10日 22:21:38

正月三が日に宿泊しました。なので、朝食にはお雑煮や御節があってどれもとても美味しかったです。その他も種類が豊富で迷いました。
お部屋は少し前の感じで、最新のホテルに比べると勝手が違うなどありますが、延長コードがあったり、使いやすくしてくれていて良かったです。
あとは、どのスタッフもとても丁寧な対応をしてくださったので、気持ちよく過ごすことができました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2024年01月12日 11:00:41

また、お正月の大切な時期に当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食では三が日までお正月メニューを提供しておりましたのでお喜びいただけまして何よりでございます。
仰せの通り当ホテルは開業から年数が経っておりまして改装をしながら運営しておりますが、最新のホテルと比べると古さを感じられてしまうかと存じます。
少しでも快適にお過ごしいただけるように努めておりますので、何かお気付きの際はご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。
スタッフに対するお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。お客様からのお言葉が私どもにとりまして何よりも励みとなります^^
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

投稿者さん 2023年12月04日 16:13:10

毎度アークホテル心斎橋での宿泊には数あるルートインホテルズの中でも特に満足しています。特に以下の点:
①オープン後、年数は経っていると思いますがユニットバスが綺麗。②毎回朝食が美味しい。
ただ今回は(宿泊者のマナーの問題ですが)、a.上の階の部屋?が夜通しドスンバタンと物音が気になった。b.エレベーター内に飲み干した?ペットボトルが放置されていた。
のが残念です。
また来月も利用させて貰う予定です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年12月05日 13:27:14

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
“特に満足”とのお声をいただけまして嬉しい限りでございます^^
しかしながら夜間の物音や館内でのゴミの放置など、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
館内清掃のスタッフが毎日確認を行っておりますが、フロントスタッフでも定期的に確認するように致します。ご意見をいただきまして有難うございます。
来月のご利用時はさらにご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿をいただきまして有難うございました。
どうぞ、良いお年をお迎えください。

光吉

投稿者さん 2023年11月25日 10:10:35

お部屋も広い部屋に交換して頂いたり、朝食のバイキングも大阪名物で種類が多くて選ぶのも楽しかったです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年11月26日 17:26:19

お部屋に空きがある場合は少し広めのお部屋でご案内することもございます^^
お喜びいただけたようで何よりでございます。
ご朝食は私どもとしましても力を入れているサービスの一つでございます。今後はメニュー、品数はもちろんですが楽しんでいただけるような内容を料飲スタッフと考えてまいりたいと思います!
何かご希望やお気づきの点がございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました!
またのご利用お待ちしております。

光吉

【ポイント10%×15%OFF さき楽60】長堀橋駅隣接<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年11月15日 07:33:11

駅から近く、部屋も広くて
朝食も美味しかったので、満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年11月24日 07:15:09

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが非常に便利です。
朝食につきましてもお喜びいただけて何よりでございます。
大阪らしさを味わっていただきたく、たこ焼きや串カツなどを揃えました。
ご希望のメニューなどございましたらぜひお聞かせくださいませ。
また大阪へお越しの際はご宿泊心よりお待ち致しております!

中田