投稿者さん 2022年06月07日 18:28:11

ドームイベントに使わせて頂きました。とても立地がいい!コンビニも駅もすぐです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月10日 11:11:29

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用くださり、誠にありがとうございます。。

お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ長堀橋4番出口に隣接しており徒歩1分の立地となっております。また道頓堀、ビジネス街へも徒歩圏内で京セラドームや大阪城へも電車で乗り換えなしで行くことができますので活動の拠点にはご利用いただきやすいと思っております。

周辺にも飲食店やコンビニもございます。
フロントでは、スタッフオススメの飲食店マップをご用意しております。

この度は、お忙しい中「お客様の声」にご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

宮地

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◇喫煙トリプル◇【室内清掃サービスなし】】

北ちゃん2094さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

北ちゃん2094さん [50代/男性] 2022年06月06日 14:14:09

リッチ面がよくフロントの方の説明や対応がとても良かった。心斎橋付近での宿泊はこれからも利用したいと思う。有り難うございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月09日 15:37:57

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ビジネスでのご宿泊でございましたが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

北ちゃん2094様の仰る通り、当館は最寄長堀橋駅の4番出口と隣接しておりアクセス良さではご好評をいただいております。また、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。長堀橋駅から心斎橋駅までは地下街クリスタ長堀で繋がっており徒歩7分程でご移動が可能です。
天候の悪い時などはこちらのご利用もおすすめです^^

スタッフの接遇や“これからも利用したい”とのご感想をいただき大変嬉しく思います。お客様からのお声が私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。北ちゃん2094様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

岩下

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

デロリン3199さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

デロリン3199さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:25:46

駅から近くて便利です。心斎橋、なんばには歩いていけます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月07日 17:03:20

デロリン3199  様

この度は数あるホテルより、アークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。

デロリン3199様の仰る通り、当館は長堀橋駅4番出口より直結しており、これから始まる梅雨の季節でも濡れることなくお越しいただけます。

また、心斎橋・なんばまでは徒歩圏内でありながらも中心市から少し距離があるため、客室内では落ち着いた中でご宿泊いただけるかと存じます。
デロリン3199様のご滞在が、より寛げるものであれば幸いでございます。

今回はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
また、デロリン3199様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント     森

【春夏旅セール】ポイント2倍■長堀橋駅隣接の安心アクセス<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:45

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、コミックコーナーで快適に待つことが出来ました。
部屋もお風呂も綺麗でしたが、照明がやや暗いかな?という印象でした。
アメニティの質が良いのは有り難かったです。
スタッフの方の対応も気持ちの良いものでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年06月07日 08:11:25

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます!
数あるホテルの中からお選び頂けましたこと、
さらには★4つの評価までいただきスタッフ一同嬉しく存じます!

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご到着後コミックコーナーで快適にお待ちいただけたということで嬉しく存じます。
当館コミックコーナーは昨年10月にオープン致しまして、随時約5000冊の漫画をご用意しております。
懐かしの名作から、今話題のストーリーまで、どなたでもお楽しみ頂ける空間づくりに努めております。
ご希望のコミックなどがありましたら、リクエストも受け付けておりますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

また、照明がやや暗かったということで、
大変申し訳ございません。
現在、他のお客様からも同様のお声を頂き、
明るいものへ随時交換を進めております。
発注の都合で、少しお時間がかかってしまっておりますが、少しずつ変わっていく予定でございます。
また、ご希望のお客様には、電気スタンドのお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。
また、御投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

フロント  平野

投稿者さん 2022年05月20日 08:49:58

受付対応は良かったです。
部屋に芳香剤があると良いなと感じました。
地下鉄入口そばなので、移動に便利でした!
価格もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年05月21日 08:44:38

この度は、アークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

受付スタッフの対応がよかったと
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またお客様のご投稿にもありますように当館は地下鉄長堀橋駅4番出口と隣接しており、各方面へのアクセスにも大変便利でございます。
また、心斎橋やなんば・道頓堀へのアクセスも徒歩圏内にございますので、観光からビジネスまで幅広いお客様にご利用いただいております。
近隣にはコンビニや24時間営業の飲食店やスーパーもございますのでちょっとした買い物にも困りません。
大阪ならではお食事処なども沢山あり、スタッフお手製のお食事マップもございますのでお気軽にお声掛け下さい。

またお部屋の芳香剤についてのご意見ありがとうございます。
すぐに変更することがかなわず、非常に心苦しくございますが、お客様からの貴重なご意見としてスタッフ間でで話をして参ります。

お忙しい中、「お客様の声」へご投稿いただき

またのご来館、従業員一同お待ちしております。

【◇喫煙セミダブルB◇【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2022年03月29日 11:29:42

朝食がとても美味しかったです。
大阪名物もあり良かったです。
喫煙部屋に泊まりましたが匂いが凄かったです。それ以外は広さも申し分無く快適でした!
次回は禁煙部屋に泊まろうと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年04月01日 18:45:44

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、4点と高く評価してくださって、嬉しい限りです。

お部屋の臭いで不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
清掃を行う際に現在使用している消臭グッズの他にも目を向け、
より一層匂いにも注意を払い行ってまいります。

当ホテルの朝食バイキングに満足いただけましたことは幸いでございます。
朝食ではサラダバー、卵料理、フルーツなどのデザートから大阪名物の肉吸いやたこ焼まで、30種類以上のお料理をご用意しております。
週末にご宿泊される方には限定メニューをご用意しております。4月はあさりの炊き込みご飯、鶏肉塩こうじ焼きと春野菜ソテーと桜海老のあんかけ茶碗蒸しを提供します。毎月替わる週末限定メニューの詳細は当ホテルの公式インスタグラムでご紹介致しますので、機会がございましたらご覧下さいませ。

貴重なお時間の中ご投稿をくださりありがとうございました。
大阪へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち致しております。

ブラデ

【ポイント10%×10%OFF】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年02月19日 17:19:12

朝食バイキングが盛りだくさんで、おいしい

2022年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年02月20日 13:02:30

この度は数あるホテルよりアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は不備なくお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館では毎日和洋約30種類のメニューを日替わりでご用意しております。
また、ご宿泊いただいたお日付がバレンタインデーでしたので、朝食デザートをプレートでご提供させて頂いていたかと存じます。

多彩な品揃えの他、月毎に週末限定メニューのご用意をするなど、何度もご利用いただくお客様にも飽きのこないようにと考えております。
そんな当館自慢のバイキングをお楽しみいただけたこと、想いが伝わった様で大変嬉しく思います。

また、3月には春らしいメニューも登場致しますので、大阪にお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用いただければ幸いです。
詳細につきましては、どうぞ公式インスタグラムをご確認くださいませ。
当館に関する新情報を随時更新しております。

暦上では立春も過ぎましたが、まだまだ寒い日が続きます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント      森

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年02月19日 00:45:36

駅から近い。(階段あるが)。少し遠回りすると、エレベーターを利用できる。また、駅の地下街にはテイクアウトできる飲食店もあり便利。朝食もおいしい肉吸いやたこ焼きなど、十分あり。お値段から考えると、お得な宿です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年02月19日 05:01:19

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
4点という高評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

お客さまが仰ってくださいましたように
当館は地下鉄の長堀橋駅に隣接しておりまして、アクセスがとても便利です。
また、徒歩圏内に飲食店が多い道頓堀エリアや少しレトロな松屋町エリアがございます。
お時間ございましたら、ぜひ足を少し伸ばしてみるのも良いかもしれません。

また、お客様がお褒め下さいました朝食バイキングは、
多くのお客様から喜びのお声をいただいております。
毎日、和洋約30種類のお料理をご準備しており、焼きたてのクロワッサンや大阪名物の肉吸いがおすすめです。週末には月ごとに替わる限定メニューもご用意しております。今月にはペンネグラタン・蛸飯とちゃんこ鍋を提供しております。是非お召し上がりくださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿をくださりありがとうございました。

大阪へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

平野

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

「星のふるさと」さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2022年02月16日 17:24:27

立地が便利なところで、かつ、広いお部屋でゆっくりと過ごすことができました。
1点だけ、利用日近くになって、より安い料金で朝食付きのプランが出ていたことだけが残念でした・・・。

2022年02月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年02月17日 19:17:34

4点という高評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。
「星のふるさと」様はお寛ぎいただけましたでしょうか?

お時間ございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様に満足いただけるために、様々な宿泊プランを考えています。期間によって料金が異なりますので、またご利用頂ける際にはお目通しいただければ、幸いです。

当館の朝食バイキングにつきまして、多くのお客様から喜びのお声をいただいております。
バイキングには和洋約30種類のお料理をご準備しており、焼きたてのクロワッサンと大阪名物の肉吸いがおすすめです。週末には月ごとに替わる限定メニューもご用意しております。今月にはペンネグラタン・蛸飯とちゃんこ鍋を提供しております。是非お召し上がりくださいませ。

ブラデ

【新春セール】ツインルーム・1室限定■長堀橋駅隣■3000冊無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◇喫煙ツイン◇(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年12月09日 10:01:53

初利用です。ルートイン系列は仕事で良く使い週1利用です。
お部屋→少し広めにUPして頂き余裕の広さでした。
少し古めですが禁煙ルームでベッドも無臭。
エアコンが全館でコントロールしてるタイプで3段階設定の為、夏の暑い時はどうなるのか...
浴室→開けたイメージ、キレイ!
鏡はピカピカ、浴室はカビなし
シャンプー類は他のルートインと同じです。
朝食→最終入店8:30で8:10頃入店 入店時間が遅かったのか、オシのたこ焼きはたこ焼きマシーンの中でバリパリに固くなってました(笑)
ルートイン系は朝食がよい方なので満足です
WIFI→パスワードが同じなのでいちいち設定しなくて楽ですが途切れる時間が長かったりしたのが少し使いづらかったです

近くに感じの良いバー的な中華屋を見つけたのでまた来る機会がかったらリビしたいと思います
お部屋にメッセージかありとても暖かい心配りだと思いました

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年12月10日 07:39:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお言葉を頂きお客様がこれだけ見て下さっている事に嬉しく、そして身が引き締まる思いでございます。
またルートイングループ全体も頻繁にご利用頂いているということで重ねて御礼申し上げます。

まずは何より、快適にお過ごし頂けたことが文面から読み取ることができ、ホッとしております♪

エアコンについて、全館コントロールをしておりますが、設定温度を少し低くしておりますため暑すぎるようなお言葉を頂くことはあまりなく、どうしても暑いという方には扇風機を追加でお貸出しなども行っております。

朝食について、8:10の入店にも関わらず、
たこ焼きが焼けすぎてしまったのかパリパリに固くなっており、大変失礼いたしました。
焼き加減等をチェックし、あまりに固くなりすぎているものは下げるなど気を付けて参ります。

WIFIに関しても失礼致しました。
お客様のご利用状況により、一部で繋がりにくいという声を頂くことがあり、その際にはルーターのお貸出しを行っております。
現在、お部屋のルーター・電波状態のチェックを行っておりますので、改善されるようにして参ります。

個人的に嬉しく思った事として、
感じの良いバーのような中華屋も早速見つけられたということで、次回大阪にお越しになることが楽しみになりそうに感じました。
スタッフも様々お店は知っておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

各地でイルミネーションが行われ。目を楽しませてくれていますが、お客様のお住まいの地域でも行われていますでしょうか。
当館のお近くでは、御堂筋でイルミネーションが行われたりしております。
周辺の観光地やイベント、飲食店など公式のインスタグラムで紹介しておりますので、ぜひご活用下さいませ。

またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

うさくみゃさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

うさくみゃさん [40代/女性] 2021年11月17日 20:43:14

朝食凄く美味しかったです。
また機会ありましたら泊まりたい。
ホテルの古さは否めませんがサービスもスタッフさんの対応も満足出来てでするホテルです( ≧∀≦)ノ

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月19日 22:50:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご朝食についてお褒めのお言葉を頂き
非常に嬉しい限りでございます。
お気に入りのメニューは何かございましたでしょうか?
大阪らしさを感じて頂けるたこ焼きや串カツ、
肉吸いなど様々なメニューがございますのでぜひまたお教えください☆

また建物の古さにつきましては、築42年程でして、少し歴史を感じさせてしまいますが、客室はリニューアルを行っておりますので、比較的新しいお部屋でお過し頂けます。

お客様に”歴史ある”と感じて頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、有難うございます。
またお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年11月09日 17:32:12

チェックアウトが11時なのは嬉しいのですが、朝食が8時30分までと意外に早いので、9時までだと嬉しいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年11月10日 20:09:47

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。

ご朝食のお時間に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
昨今の情勢から短縮営業を行っております。
現時点では改善は難しい状況でございますが、
状況が回復次第、見直しを行いますので、
ご理解頂けると幸いでございます。
貴重なご意見を有難うございました。

お客様に満足して当ホテルでお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、
またお近くにいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年10月16日 09:03:32

地下鉄長堀橋駅の出口から直ぐなので、多少の雨でもほとんど濡れることなくアクセスできます。横断歩道をわたる必要はあるもの、徒歩3分ほどでセブンイレブンもあり便利です。朝食もバランスが取れており、コロナ対策もしっかりされていたので大変満足でした。部屋へ持ち帰りのコーヒーサービスもあったのは嬉しかったです。部屋はシングルでバスアメニティが充実していたのは良かった点です。特に髭剃りは3枚刃で気持ちよく剃れました。部屋の設備で残念だったところは金庫がなかった点とエアコン設備が古く温度設定できなかった点ですが、改善できれば最高だったと思います。全体的には十分満足できたので、大阪へ行く際にはぜひ利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月16日 14:41:24

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして誠に有難うございます。
仰せの通り、当館は地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しておりまして雨の日もほとんど濡れることなくお越しいただけます。また、コンビニも徒歩5分圏内に大手3社の店舗がございますので利便性は高いかと自負しております!
ご朝食は当館の自慢の一つでございますのでお召し上がりいただき、ご満足いただけた様子で嬉しく存じます^^
コロナ対策としてマスクや手袋の着用にご協力お願いしております。ご理解いただけまして有難うございます。週末には秋の特別メニューもご用意しておりますので機会がございましたらぜひ、ご賞味くださいませ!

アメニティはシェービングジェルやアフターローションなどもフロントにてご用意しております。お入り用の際はお知らせくださいませ。
金庫は仰せの通り客室にはございません。貴重品に関してはフロントの金庫にてお預かりさせていただきます。エアコンも設備上、全館一括管理となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。現段階では早急の改善は難しい状況ではございますが、フロントにて貸出し用の扇風機やヒーターのご用意がございますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
全体的に高い評価をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
より良いホテルを目指して邁進して参りますのでまた大阪へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 光吉

投稿者さん 2021年10月15日 06:45:47

お部屋が想像してたよりも広くてくつろげました。自販機のドリンクサービスは嬉しいです。また、利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年10月16日 13:44:46

またドリンクサービスについても
今回のプラン限定でご提供しているサービスでございます。お喜びいただけましたこと、非常にうれしく思います。
他にも新しいサービスとして漫画コーナーがこの秋から新しく開始されましたので、お部屋にお持ちいただくことも出来ますので、次回ご利用の際にはそちらも是非ご利用くださいませ。

新しい取り組みについては、当ホテルの公式インスタグラムアカウントでも投稿しておりますので、チェックしてみてください。

この度はお忙しい中、クチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち致しております。

平野

【クチコミお待ちしています♪】一人旅応援!【朝食バイキング無料体験☆モニタープラン】

投稿者さん 2021年09月28日 06:26:53

アクセス良く、初めての訪問でしたがスムーズに行くことができました。ホテル内も清潔で居心地良く、過ごしやすい部屋着で、リラックスする事ができました。
ドリンク、アメニティサービスも充実していましたが、何より従業員の方が親切でした。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月29日 14:38:22

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいまして誠に有難うございます。
当館は地下鉄長堀橋駅に隣接しておりますので雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。
清潔感やサービス、従業員の対応など様々な点でお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます!
今回は空きがございましたのでご予約よりも広めのお部屋でご用意いたしましたが「心地よかった」とのお声にホッとしました♪
ドリンクやご朝食は今回ご予約いただいたモニタープランの特典でございます★
ご満足いただけた様子で何よりでございます!
お客様からの温かく有難いお言葉は何よりもの励みになります。
今後も慢心することなく、より良いサービスを目指し努めて参ります。
また大阪へお越しの際はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 光吉

投稿者さん 2021年09月06日 15:56:47

全体的に良かったですが、朝食が思いのほか良かったです
品目も多く、たこ焼きや串カツなど地元を意識した物もあり、朝食だけではもったいないくらい充実していると思いました
今後も継続していただけるようなら、また宿泊したいです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年09月07日 22:02:43

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大阪名物のものだけでなく、季節のものもご用意する予定でございますので、またご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

カントク46さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

カントク46さん [50代/男性] 2021年08月20日 12:53:54

朝食すごいボリュームです。たこ焼きすごくよかったです。種類たくさんあってみんな回りきれませんでした。ゆっくり休めました。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月22日 20:19:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食について大変ご満足頂けましたようでスタッフ一同非常に嬉しく思います。
たこ焼きの他にも串カツや肉吸いなど大阪ならではのメニューも多数ご用意しております。
また夏休み期間中、土日限定メニューなどもご提供しておりますので、是非そちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

当ホテルは長堀橋4番出口から徒歩1分以内にお越し頂けます。
地下鉄は長堀鶴見緑地線と堺筋線2本通ってますので、ご移動も便利かと存じます。

近頃は雨続きでございましたが、また炎天下の日が戻ってくる予報でございます。お身体には十分ご自愛下さいませ。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

あや08731541さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2021年08月18日 17:06:33

駅くら近く、便利で、格安料金で部屋が広くて、ロマンチックな内装で、日頃の畑仕事の疲れが癒されました

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月20日 11:59:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました。
当ホテルは長堀橋4番出口から徒歩1分以内にお越し頂けます。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルはリニューアルを行っておりまして、比較的新しいお部屋でお過ごし頂けます。
暖色の蛍光灯やシックな色調のお部屋でして、
明るいお部屋がご希望の方には電気スタンドも貸出を行っております。
暑い中での畑仕事、お疲れ様でございます。
炎天下の日もまだまだ続きますので、お身体には十分ご自愛下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

野田

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年08月08日 21:18:01

8月8日に宿泊しました。安い宿泊プランでしたが、最強の内容でした。
ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年08月11日 20:27:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料金やプラン内容にもご満足頂けた様子、大変嬉しい限りです。
大変な時期ではありましたが、大阪を満喫して頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂いたプランは朝食バイキングを無料でお試し頂け、コーヒーセットやドリンクなども付いた大変お得なプランです。
8月・9月は朝食バイキングにて土日限定メニューもご用意しております。
普段は朝食をご利用にならない方も、この機会にぜひ一度お試し下さい。

暑い日が続いております。
体調くずされないよう、くれぐれもお気をつけ下さいませ。
また大阪へお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

吉田

投稿者さん 2021年07月13日 08:55:29

いつも出張の時の宿泊で利用させていただいております。
楽天さんとの提携での良さ、そして何よりスタッフさんのご対応はいつも感謝しています。ありがとうございます。

部屋もとてもきれいで、安心できる空間です。
ベッドも私個人的には最高です。

総合的に見て、何度も利用したいと思えるホテルです。

2021年06月
アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2021年07月13日 14:46:51

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、
誠に有難うございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が我々スタッフの活力となります!
今回頂いたお言葉を励みに、今後も安心して当ホテルをご利用していただけるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。