投稿者さん 2023年09月25日 07:31:24

使い捨てのスリッパがあって良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月27日 15:22:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
使い捨てのスリッパがお役に立ったとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様がより快適に過ごせるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけることを願っております。お客様の次回の訪問を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

寺西

【春夏旅セール】ポイント2倍【当日キャンセル料無料で安心】長堀橋駅隣接☆心斎橋徒歩圏内(食事なし)

投稿者さん 2023年09月23日 22:50:35

駅からすぐです、出口を確認して行きましょう。コンビニも近くにあります。当日は蒸し暑くて私は汗だくでしたが、チェックイン時に冷やしてある使い捨ての大判おしぼりを頂き助かりました。
シングルCでも十分荷物を広げられます。アメニティも質が高い。
コミックコーナーも人気作が揃ってます。
また利用したいホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月27日 15:16:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は長堀橋駅4番出口に隣接しており、電車でのご利用が非常に便利な立地でございます。
蒸し暑い日に使い捨てのおしぼりでお客様の快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。
また、お部屋が広く、アメニティの品質にもご満足いただき、コミックコーナーもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様の次回の滞在も快適なものとなるよう、努力いたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

寺西

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

KENT3615さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

KENT3615さん [50代/男性] 2023年09月23日 09:09:15

設備は古いのですが
掃除が行き届いているのと
浴室など水回りはリニューアルされていて快適でした

古いからこそ部屋やロビーなど
空間にゆとりがある作りでくつろげました。ベッドも110センチ幅だったのでゆっくり休めました。

そして何よりスタッフの皆様が明るくて親切。
チェックインの時だけではなく
食堂内やすれ違った時にもきちんとお声がけしてくださいました。

最近は高級ホテルでも無言の方が多いので、おもてなしの気持ちをしっかり受け取らせていただきました。

備品をお借りしたくてフロントに内線入れたら部屋まで持って来てくださいました。

激務の中の一泊だったのですが、おかげさまで仕事に注力できます。

色々大変な時期だとは思いますが
ご活躍をお祈りします。
また伺わせていただきます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月26日 16:49:05

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大阪でのお仕事は順調に進みましたでしょうか。
お客様への心遣いが伝わっただけでなく、こうしてお褒めの言葉を目にする機会をいただけたこと大変嬉しい限りです。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

大阪では最高温度は30度近くありますが、朝晩は気温も下がり、だいぶ過ごしやすくなってまいりました。
当ホテルは心斎橋・道頓堀が徒歩圏内にございますので、次回ご利用の際はお時間ございましたら大阪散策などいかがでしょうか。
ホテル周辺の飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
この度はお忙しい中、温かいお言葉のご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月22日 16:42:46

アクセスが良くて清潔な部屋でとても良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月26日 16:23:22

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大阪でのご宿泊はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルは地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが非常に便利です。
御堂筋線をご利用の方も長堀橋駅・心斎橋駅が地下街でつながっておりますので、急な雨でも濡れずに駅までたどり着けます。
今回はご宿泊のみ、朝食なしのプランでお申し込みいただいておりますが、朝食バイキングは当ホテル自慢のひとつですのでぜひ一度ご利用下さいませ。
通常お一人様1,540円でのご案内ですが、数量限定で朝食無料プランもご提供しておりますので、機会がございましたらぜひご予約お待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご宿泊後すぐのご投稿、誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、スタッフ一同ご利用お待ち致しております。

吉田

【ポイント10%×15%OFF さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

まる01191964さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まる01191964さん [40代/女性] 2023年09月21日 13:47:15

駅からすぐでフロントの方も親切でとても良かったです。朝食とても美味しかったです。漫画も沢山あってよかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月26日 14:41:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は期間限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際には楽しみのひとつとして頂ければと存じます。
メニューはお客さまからのリクエストもお受けしておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
また、コミックレンタルは大変ご好評を頂いており、話題の漫画から懐かしのものまで豊富に取り揃えております。一度に5冊までお部屋にお持ちいただけますので、ご滞在中ゆっくりとお楽しみ頂けます。

最後にはなりますがお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 瀨良

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年09月21日 12:06:03

以前、東京のルートインホテルを利用して少し古いと感じましたが
こちらはきれいだなと感じました。
シャワーヘッドが水圧で動くので固定出来れば使い易いのにと思いました。
朝食は揚げ物、たこ焼きが温かく美味しかったです。
大阪出張の際にはまた使用したいと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月25日 19:40:07

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、以前もルートイングループの施設をご利用いただいたとのこと、嬉しく存じます。
シャワーヘッドがきちんと固定できずご不便をお掛けして申し訳ございません。
現状、全室シャワーフックを交換する事は難しいですが、今後リニューアルする際はぜひお声を反映させていただきたいと思います。
すぐの対応が出来ず心苦しく思います。

ご朝食は大阪名物をお楽しみいただけて何よりでございます。
今回ご利用いただいたモニタープランはご朝食やワンドリンクが無料で付いた私どももオススメの大変お得なプランでございます。
期間限定ではございますが大阪土産のお菓子もご準備させていただきました!
モニタープランは室数限定でございますので、またご利用いただける際はお早めにご予約くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2023年09月19日 22:45:37

ライトが壊れていたり、ツインなのにカードキーが一枚しかないなどやや不便な印象が拭えませんね。まあ、値段なりなのかもしれませんが・・・。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月23日 11:18:50

この度はあアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足のいく滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿内容を確認後、すぐにお部屋を確認致しまして、電球交換致しました。本来なら清掃の際に気づくべきところを、ご不便をお掛けしまして、大変失礼致しました。
またカードキーはシステム上、1枚のみお渡ししておりましたが、新しいシステムに変更になり、人数分のカードキー発行が可能になりました。
また機会がございましたら、アークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
次回はご満足いただけますようサービスの改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、有難うございます。

梶原

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◇喫煙ツイン◇【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2023年09月19日 15:57:43

少し広めの部屋にして頂き快適に過ごせました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。また利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月22日 18:07:05

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
繰り返しご宿泊いただき、こうしてクチコミにもご投稿いただき大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用のプランには朝食無料以外にも様々な特典がついており大変お得なプランです。
当ホテル自慢の朝食バイキングをより多くの方に気軽にお試しいただけるよう、数量限定ではございますがご提供しております。
朝食はバイキング形式ですので、気になるメニューをお好みの量でお召し上がりいただけます。
期間限定メニューなどはフロントスタッフもメニュー考案しておりますので、リクエストやお気に入りのメニューなどぜひお声をお聞かせください。
次回ご利用の際も、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

さかき1981さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さかき1981さん [40代/男性] 2023年09月19日 09:09:25

一泊で利用させて頂きました。
立地は長堀橋駅からすぐ、多分迷わなければ1分かからない距離です。
チェックインは少し待ちました。宿泊税は現地払いのため時間がかかるようです。これは大阪が悪いですよね、一手間大変なホテルスタッフさんお疲れ様です。チェックインの際にワンドリンクコインが貰えました、暑い日でしたのでとてもありがたかったです。
部屋は流行りのビジネスホテルに比べると十分過ぎる程、広いです。部屋にウェルカムのお菓子と水のサービスもありました。部屋自体も綺麗で、バスタブも広くシャワーの水圧も良い感じでした。
夜は繁華街に近いので歩いて行ける範囲に飲食店が多数あります。選択肢が多すぎて…ホテルに近隣のオススメ飲食店マップとかあるとありがたいですね。
深夜から早朝ですが、ホテルは繁華街からギリギリ外れており喧騒は少ないです。ただ、向かいに24時間イベントをやってる建物があるのかな?少しヤンチャそうな若者が行き来していますが、特に問題はないかと思います。
朝食は一般的な内容に、大阪名物が一通り。たこ焼き、串揚げ、肉吸いがあります。どれもおいしかったですが、炭水化物に偏っているので女性よりは男性、子供が喜ぶラインナップになっています。
最後に自由に読める漫画。チェックイン前後の時間調整にはちょうど良かったです。

纏めると。今回、モニタープランで宿泊させて頂いたのですが、本当にこの価格で良いのでしょうか?と、思うくらい満足度の高い内容でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月20日 21:45:18

チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
宿泊税は大阪府の観光振興施策に活用されておりまして、ご予約サイト上で事前決済ができないものでございます。ご理解いただきまして感謝申し上げます。
今回お申込みいただいたモニタープランはご朝食やドリンクコインが無料サービスでして、期間限定ではございますが大阪土産のお菓子も付いたスタッフオススメのお得なプランでございます!
お喜びいただけまして何よりでございます^^
仰せの通り周辺には飲食店が沢山ございます。
スタッフオススメの飲食店のマップもロビーとフロントにてご準備しておりますのでお気軽にご利用下さいませ♪
ご朝食は「どれも美味しかった」とのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
載せていただいたお写真でも様々な種類の料理をお召し上がりいただけたことがわかり嬉しいです!
今後も老若男女お喜びいただけるようなメニューを考えて参りたいと存じます!
コミックコーナーはオープン以来大変ご好評いただいておりまして話題の作品から懐かしの作品まで約5000冊揃えております。もしご希望の作品がございましたらぜひお聞かせくださいませ☆
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございます!
またお近くへお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

Mark914さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Mark914さん [40代/男性] 2023年09月18日 00:52:32

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきましたが、広めの清潔なお部屋で快適に過ごせました。

バスタブは少し狭めですが、シャワーの水圧は強くて、お湯もすぐ出るので自分のようにシャワーのみでいい方は問題ないと思います。

そして今回予想外によかったのは朝食バイキング。
この価格帯だとバイキングでも選択肢が少なかったり簡易的なものが多いですが、
こちらは種類も多くて、上の価格帯のホテルの朝食にも引けを取らない内容でした。
また、味もどれも美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。

スタッフのみなさんの対応も良かったですし、おかげさまで楽しい大阪旅になりました。
また大阪に行った際には利用させていただきたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月18日 19:01:12

Mark914 様

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。

まずは総合点数で満点の5点をいただきましたことスタッフを代表し、重ねて御礼申し上げます。

客室内のシャワーに関しましては過去にお客様からご意見を頂戴し改善いたしました。

ご朝食に関しましては、お仕事やご旅行など様々な目的でご利用いただくお客様に一日の活力をと思い、様々なメニューを取り揃えております。

大阪にお越しの際には「アークホテル大阪心斎橋」とさらに思っていただける様、日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきありがとうございます。またMark914様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 13:28:08

9月15日宿泊致しました。4月2日に予約しましたので 遅くに予約した友達とおもてなしが大分違いラッキーでした。
朝食バイキング付きプラン~大阪らしい たこ焼き、串揚げや秋の味覚松茸ご飯など 美味しくて大満足で,おなか一杯でデザート食べられず残念でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月18日 18:28:18

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。
また総合得点満点の5点とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。スタッフを代表して、重ねて御礼申し上げます。

今回いただいたプランが「モニタープラン」と部屋数限定でございましたのでよりお得にご宿泊いただけたかと思います。

ご朝食は月毎に週末限定の季節の食材をふんだんに使用したメニューをご用意しております。
是非、次回もお召上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る事心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

fukuze2212さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2023年09月17日 12:21:10

本社のすぐ近くにあるので、出張でいつも使っています。やはり、朝食の種類が豊富で、いろいろなものが食べられるのでありがたいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月18日 18:37:03

fukuze2212 様

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。

是非、次回もお召上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またfukuze2212様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

川村

【事前カード決済限定プラン】長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年09月16日 23:07:59

立地もよく安く泊まれて良かったです。
部屋の中も清潔で快適に過ごせました。
女性用のアメニティがフロントに申し出ないといけないのがやや面倒でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月18日 18:17:21

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
特に清掃面に関しましては数十年に渡り多くのお客様をお出迎えしてまいりましたので特に注力している項目でございます。
今後も満足することなく取組んでまいります。

またアメニティーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の改善案として、有難く頂戴いたします。

お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきありがとうございます。またお会い出来る事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 20:06:09

朝食ブッフェの種類が豊富で、十分満足できるものでした。
部屋も快適です。また利用させていただきます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月18日 16:04:12

いつも当館をご利用くださり誠に有難うございます。また、★5つと高評価いただきスタッフ一同感激しております!

ご朝食ではご満足いただけたとのご感想、大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食バイキングでは和洋30種類以上をご準備しております。
定番のサラダバーから卵料理、ベーコン・ソーセージ、日替わりのおかずなどバラエティー豊かに取り揃えております。週末には限定メニューもご用意しており、こちらは月ごとに季節のものを取り入れております。
今月は、〇イカと九条葱のぬた和え(酢味噌和え)、〇松茸ごはん、〇豚の角煮、〇大学イモ
でございます。また機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ^^

今回ご利用いただきましたプランはモニタープランと申しまして、無料朝食やドリップコーヒーなどなど、多数の特典が付いている大変お得なプランとなっております。
当館でのお時間をゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです☆

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

岩下

投稿者さん 2023年09月15日 06:56:13

朝ごはん良かった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月16日 17:30:45

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝ごはんがご満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいお知らせです。
朝食は滞在の一日をスタートさせる大切な要素の一つであり、お客様がお喜びいただけたことが何よりも嬉しく存じます。
お食事の品質や種類、サービスについても改善点があれば、どんどんお知らせいただければと思います。
月毎に週末限定メニューをご用意しており、最新情報を公式サイトやインスタグラムにてお知らせしておりますのでぜひご覧ください^^

また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
再度お会いできる日を心待ちにしております。

北山

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント2倍■長堀橋駅隣<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>

投稿者さん 2023年09月13日 15:56:40

駅やコンビニが近くて便利でした。最初シャワーの温度調節がちょっとだけ難しかったのでそこだけ気になりましたが他は特に問題無いと思います。シングルCでもスーツケースを広げて使うのに充分なスペースがあったのが個人的にポイント高いです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月16日 14:07:36

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅やコンビニが近くて便利だったとのこと、うれしいお言葉です。
当ホテルは「長堀橋駅」の真上に位置しており大阪府内、各観光地までご移動しやすいかと存じます。
また、心斎橋商店街など繁華街までも徒歩で移動が可能でございます。

シャワーの温度調節に関してちょっと難しかったというご意見お伝えいただきありがとうございます。
お客様の快適な滞在をサポートするために、改善していけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

また、シングルCのお部屋において、スーツケースを広げて使うのに十分なスペースがあったことがポイント高いとのこと、お喜びいただけて嬉しいです。
お客様のご要望に応じて、快適な滞在を提供し続けるよう努力いたします。

何かご質問やリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

前田

【2泊以上限定☆連泊割プラン】長堀橋駅隣接■5000冊の無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年09月11日 16:14:48

浴槽の排水溝が、なかなか流れず気持ち悪かったです。あと禁煙室のはずがタバコの匂いが染み付いていて少し残念でした。
立地、スタッフの方々の対応などはとても良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月16日 17:23:55

お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

浴槽の排水溝に関して水の流れが悪いことでご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。即座に修理や清掃を行い、今後同様の問題が発生しないように努力いたします。

また、禁煙室であるべき部屋にタバコの匂いが染み付いていたことについても、お客様にとっては不快な状況だったかと思います。
清潔な環境を提供することが私たちの責任であり、これも改善点として真摯に受け止めております。今後、徹底的な清掃と臭いの除去に努め、より快適な環境を提供できるよう努力いたします。

一方で、立地やスタッフの対応についてはご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
お客様の滞在が良い思い出となるよう、今後もお手伝いできることがあればぜひお知らせいただければと思います。

今後ともより良いサービスを提供できるように努力いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

北山

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ちょこ幼稚園さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ちょこ幼稚園さん [40代/女性] 2023年09月08日 23:04:33

大人2人予約で未就学児2人連れだったところ、和室は3名分の布団が使用可と言ってくださり、寝相の悪い子どもたちともゆっくり眠ることができました。
子ども用にアメニティや絵本のプレゼントもありました。
道頓堀まで徒歩圏内なのも嬉しいです。
お風呂は、浴槽が小さめなので子どもと入るのは夫では無理でした。
お部屋に忘れ物をしたのですが、問い合わせるとすぐに元払いで送ってくださり、丁寧にお手紙まで入っていました。
小さい子連れでも安心して利用することができてました。また利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月18日 10:53:44

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きま
して、誠にありがとうございます。

☆5点の評価を頂きまして、大変嬉しく感じております^^
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました。
またルートイングループの取り組みとして、お子様のアメニティや絵本の配布など行っておりますので、お子様連れのお客様でも安心してご利用頂けるかと存じます。
また道頓堀や心斎橋など観光地にも近く、徒歩圏内ですので、お気軽にお食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
お風呂につきましては、ご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
すぐには改善は叶いませんが、リニューアルする機会がございましたら、検討させて頂きます。
お忘れ物の送付もルートイングループならではの取り組みかと存じます。
おもてなしのお気持ちが伝わりますと、とても嬉しい気持ちになります。
またぜひご家族でアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
ひとつの思い出となることができましたら、私どもも幸いでございます。
クチコミにご投稿くださいまして、有難うございます。

梶原

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き
【◆禁煙和室◆(6畳) Wi-Fi完備】

ろん5760さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ろん5760さん [50代/男性] 2023年09月07日 23:36:11

ベッド幅120cmはさすがに2人で寝るには狭かった

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月15日 20:38:10

せっかくご宿泊いただきましたのにお客様のご期待にそえず申し訳ございません。
今後の、客室改善案として有難く頂戴いたします。

またダブルベッドなどのご宿泊プランもご用意しておりますのでご機会ございましたらご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またお会い出来る事心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

bijinn-no1さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

bijinn-no1さん [50代/女性] 2023年09月05日 19:03:01

禁煙シングルのお部屋を利用しました。猛暑日で汗かきながらフロントへ。手渡された冷たい使い捨ておしぼりとドリンクコイン。お部屋に入ってスッキリ一息つけたのはとても爽快でした。お部屋も広く清潔でメイク用の鏡が用意されていたり。ヘアードライヤーも送風だけの品とブラシ付きの品まで用意され、女性客をもてなす準備バッチリでした。また、利用したいと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年09月12日 22:39:47

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして誠に有難うございます!
ごゆっくりお過ごしいただけましたか?
私どものサービスをお喜びいただけた様子が窺えて、クチコミを拝見しながら大変嬉しい気持ちになりました^^
9月に入っても暑い日が続いておりますので、現在チェックインの際に冷たいアロマおしぼりのサービスを行っております。また、今回お申込みいただいたモニタープランはドリンクや大阪土産のお菓子のサービス、ご朝食が付いた大変お得なプランでございます!くるくるドライヤーもこちらのプランの特典でございますのでお喜びいただけて何よりでございます♪
室数限定で販売しているプランなのでぜひまたご利用の際はお選びいただければと存じます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。