投稿者さん 2022年10月10日 16:11:43

朝食バイキング付きプランにして正解でした。
牛すじ煮込みが非常に美味しかったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月12日 23:15:08

当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけまして嬉しい限りでございます☆
嬉しいお声を聞かせていただき感謝申し上げます。
肉吸い(牛すじ煮込み)は大阪名物の一つでございます♪大阪らしさを少しでも味わっていただきたく、肉吸いやたこ焼き、串カツなどを揃えております!
また、ご利用いただきましたお日にちは週末限定で季節に合わせた特別メニューをご用意しておりました☆
秋らしさを感じていただけましたか?^^
今後も月替わりで特別メニューをご提供いたしますので、ぜひまた別の季節にもお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 光吉

【秋冬旅セール】ポイント10%■長堀橋駅隣接の安心アクセス<大阪名物を含んだ朝食バイキング付>
【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

酒六さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

酒六さん [50代/男性] 2022年10月02日 17:56:51

朝食がよかったですね

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月02日 22:43:39

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?^^
“朝食がよかった”とのコメント、嬉しく拝見しておりました!
お客様がご利用になられた日は土日限定の特別メニューを提供しておりました。今後も月替わりで季節に合わせた特別メニューを提供する予定でございます!ぜひまた機会がございましたら他の月の特別メニューもお楽しみいただけますと幸いでございます♪
今回、コミックコーナーはご利用になられましたか?
昨年よりオープンいたしまして大変ご好評いただいております!!年代問わずお楽しみいただけるような作品を揃えておりまして、お部屋でもお読みいただけますので、またご利用の際は覗いてみてください☆
またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております!

フロント 光吉

【ポイント10%×10%OFF】長堀橋駅隣接■心斎橋駅徒歩7分<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ゴンゾウ1988さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゴンゾウ1988さん [50代/男性] 2022年09月30日 16:53:15

近くに心斎橋、難波の繁華街があり、とても楽しかった。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年10月02日 07:38:48

5点満点と「楽しかった」のお言葉が大変励みになります。

お客様が仰られますように
当館は、心斎橋・難波エリアへのアクセスが良く、近隣には飲食店などが充実しております。
レジャーに限らずとも、ビジネス街の堺筋本町などにも1駅、大阪ドームなども乗り換えなしに向かって頂くことが出来る為、アクセスが非常に便利でございます。これからのシーズンは、紅葉の時期には京都・奈良へお越しのお客様にも多くご利用いただいております。
ホテル公式インスタグラムではホテル周辺のたこ焼き食べ比べ、朝食バイキングの期間限定メニューなどを発信しております。
お時間ございましたらぜひそちらもチェックしてみて下さい。

投稿者さん 2022年09月29日 15:44:05

お部屋も綺麗でスタッフの対応もとても良かったです。
漫画の貸し出しなどもあり大変満足でした!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月30日 18:29:05

★5点の評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました^^
スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変励みになります。
今度も5点の評価に恥じないよう、温かいおもてなしにスタッフ一丸となり、努めて参ります。
コミックコーナーでは5000冊の漫画を揃えておりまして、お客様のお好みに合わせてお楽しみ頂けます☆ 話題のコミックもございますので、この機会にぜひお楽しみくださいませ。
またお部屋に5冊までお貸出しできるサービスも好評いただいております。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梶原

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◆禁煙セミダブルB◆【室内清掃サービスなし】】

tuoren8424さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tuoren8424さん [40代/男性] 2022年09月27日 03:34:38

良かったです。また利用します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月28日 23:21:19

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ずらりと並んだ5点満点と「また利用します」のお言葉が大変励みになります。
大阪での滞在はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
大きな台風がいくつか過ぎ、すっかり秋らしくなってまいりました。
当ホテルは電車でのアクセスが非常に便利ですので紅葉の時期には京都・奈良へお越しのお客様にも多くご利用いただいております。
お時間ございましたらぜひそちらもチェックしてみて下さい。

【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2022年09月20日 16:36:36

仕事で宿泊するのに鶴見緑地線で駅近を探し、この価格なのにホテルはきれいで、アメニティも良く、満足しております。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月21日 07:19:52

ご滞在中、快適にお過ごし頂きましたご様子にホッとしております。

地下鉄長堀橋駅4番出口よりすぐという好立地は当ホテルの強みの1つでございます。京都や奈良へのアクセスも良く、ビジネスのみならず観光目的のお客様からも大変ご好評頂いております。最近では徐々にコンサートや野外フェスが増えたことで、そうした需要も増えております。

昨年よりコミックコーナーがオープン致しました☆お部屋にお持ち込み(5冊まで)可能ですので、興味がございましたら、お気軽にご利用下さいませ♪また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひコミックコーナーにもお顔をのぞかせて頂ければと存じます。
今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。ご投稿者様のご意見を基にお客様にもっと快適に過ごしていただけるような空間づくりやサービス提供を目指して努力いたす次第でございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

平野

【秋冬旅セール】ポイント2倍■心斎橋駅徒歩7分■無料コミックコーナーOPEN<食事なし>
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

たなか8842さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たなか8842さん [40代/男性] 2022年09月18日 09:31:34

ホテルの地下駐車場が目の前の屋外パーキングよりも安かったらいいなと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月18日 14:09:52

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車代につきましては、ホテル裏のコインパーキングが元の2,000円より値下げにより現在1,500円にてご案内されております。
ホテル駐車場の料金につきましては、今後も周辺のコインパーキング全体の料金を確認しながら調整を検討してまいります。

今回は朝食なしでご宿泊いただきましたが、朝食バイキングは当ホテル自慢の一つですので、お時間ございましたらぜひお試しくださいませ。
朝食無料プランやモニタープランなどお得なプランもご用意しております。
大阪らしいたこ焼きや串カツなどもございますので、朝からたくさんのメニューをお楽しみいただけます。
また次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

吉田

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■無料コミックコーナー完備■食事なし
【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

たなか8842さん [40代/男性] 2022年09月18日 09:29:56

漫画がとてもたくさんあってついつい読んでしまいます。
そのために少し旅行に余裕を持った宿泊をしてしまうくらいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月18日 13:48:03

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子にホッとしております。
当ホテル1階のコミックコーナーはジャンルも豊富にとりそろえております。
お部屋にお一人様5冊まで貸し出しも承っておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
定期的にジャンルの入れ替えや新巻入荷も行っておりますので、ぜひお気に入りを探してみてください。

【◆禁煙ツイン◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2022年09月15日 22:49:03

先日宿泊させて頂きました。何度か宿泊させて頂いておりますが今回一番印象が良かったのが朝食会場の研修生の方の対応でした。普通の事ですが「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」と大きな声でご挨拶されておられました。スタッフの方々も増えて対応されて一新されて気持ちのいいスタートが切れます。研修生の女性の方を褒めてあげて下さい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月16日 06:04:44

当ホテルの朝食スタッフへお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。私より直接該当スタッフへお客様からのお褒めのお言葉伝えさせていただきます。
1日の始まりを元気に迎えて頂けるようにご用意しておりますので、次回ご来館の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。ご投稿者様のご意見を基にお客様にもっと快適に過ごしていただけるような空間づくりやサービス提供はもちろんのこと
朝食スタッフに限らず、お客様が元気に朝を迎え、素敵な一日をスタートできますようにスタッフ一同心努力いたす次第でございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 16:52:42

部屋が広く快適に過ごせました。エレベーターが3つあるのも待ち時間が少なくて良かったです。食事はメニューが豊富でたこ焼き等大阪らしいものが食べられました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月13日 10:22:39

当ホテル自慢の朝食バイキングもお気に召していただけたとのことで大変光栄です。
当ホテルの朝食バイキングはお品物の種類が豊富で、常時30種類ご用意がございます。大阪名物たこやき、串カツ、焼きたてのパンなど、日替わりではありますが多くのお料理を取り揃えております。また、季節を感じて頂けるようなメニューも取り入れておりますので、当ホテルの朝食は1年中飽きることなくお召し上がり頂けます。また、ご宿泊の際も当ホテルの朝食をご利用頂けますと幸いです。
地下鉄長堀橋駅4番出口よりすぐという好立地は当ホテルの強みの1つでございます。京都や奈良へのアクセスも良く、ビジネスのみならず観光目的のお客様からも大変ご好評頂いております。さらに、24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので利便性も兼ね備えております。

パゼ

投稿者さん 2022年09月08日 16:31:24

大型バイク2台での宿泊でした。到着と同時に支配人さんの気の利いた神対応に友人と一緒に感動しました。支配人さん自らバイク専用駐車場まで案内してくださり本当に助かりました。
台風の影響で宿泊延長となったときもお得な予約方法を教えてくださり助かりました。チェックアウトのときに直接お礼を伝えられなく、この場合をお借りしてお礼を言いたいと思います。ありがとうございました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月09日 07:31:24

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。5点満点と高い評価を頂きましたこと、とても嬉しく感じております。

今回はレジャーでご来阪ということでしたが、
台風でお客様のご予定も大きく変わってしまったことかと存じます。私どもとしましても、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ければという気持ちでございました。

直接お礼を伝えられなかったということでしたが
お客様の貴重なお時間をお使い頂き、クチコミの投稿を通してお伝え頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
このような有難い評価に慢心することなく、より良いホテルを目指して今後もより一層邁進して参ります。

台風が多くなってくる季節でございますので、
どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月08日 16:26:11

大型バイク2台での宿泊でした。到着と同時に支配人さんの気の利いた神対応に感動しました!バイクを止める場所まで案内してくださり本当に助かりました。また台風の影響で宿泊延長となったときもお得な予約方法を教えてくださり助かりました。チェックアウトのときお礼が言えなかったのでこの場をお借りしてお礼を言いたいと思います。ありがとうございました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年09月09日 07:15:32

クチコミのご投稿いただきまして誠に有難うございます。
すてきなコメントをいただいておりますが、
2件目のご投稿にて返信を行わせていただきます。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

non2009さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

non2009さん [30代/男性] 2022年08月15日 11:13:45

駅からすぐで立地がいいです。
朝食がとても豪華で美味しかったです。串カツあり、たこ焼きありと大阪らしいものが食べられるものも嬉しい。
大阪に行ったらまた泊まりたいです。

コインランドリー、洗濯機と乾燥機がそれぞれ2台あり、洗濯機は200円、乾燥機は100円でした。洗剤はフロントで40円で販売。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月16日 17:36:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、初めてのお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子に思わず笑みがこぼれました^^
和洋30種類のおかずは当ホテルの自慢のひとつでもあります。大阪ならではのたこ焼きや串カツも好評頂いているメニューです♪
ホテルでお気軽に大阪の雰囲気を味わって頂けますと幸いでございます。
またコインランドリーは3階に洗濯機・乾燥機と2台ずつございまして、洗剤もフロントで販売しております。滞在中も気軽にお洗濯して頂けます。
連日猛暑日が続いておりますので、夏バテや熱中症には十分お気をつけ下さいませ。
ご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

とおりすがりのトトロさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

とおりすがりのトトロさん [60代/男性] 2022年08月15日 03:04:55

いつもお世話になり、ありがとうございます。
先日いつもの部屋が故障との事でしたが、今回利用してカーテンの交換かなと思いました。
これまでレビューには書きませんでしたが、ずっと虫食いのように穴だらけのカーテンは気になっていました。
今回交換されたカーテンは色味が落ち着いていて、質感も良く、イイ感じです。おかげで快適に過ごせました。
空気清浄機のご対応ありがとうございます。Pana製のは特に吹き出し口の中が丸見えなので、どうしても気になってしまいます。
一点だけ、時々指摘させていただいていますが、また朝食の肉吸いが煮詰まって具もほとんど残っていない状態でした。お湯で薄めないと飲めない、肉無しの肉吸いは残念です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月16日 01:37:00

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます!
今回は★5つとご満足をいただく結果となりましたこと大変光栄に思います。

ただ一点、肉吸いが他のお客様からも人気があり、量が減ったことで具が少なく煮詰まってしまっていたこと申し訳ございません。
肉吸いやお味噌汁やご飯なども美味しくお召し上がり頂けるように残りの量を常に意識しながら提供できるように心がけてまいります。

また、カーテンや空気清浄機についてのご意見も有難うございます。特にカーテンに関しては、色味などに関してもイイ感じとのお言葉嬉しい限りにございます。

今後のお泊まりのご予定がおありかと存じますので、快適にお過ごしいただけるように心がけてまいります。

投稿者さん 2022年08月10日 20:34:22

2度目の利用でしたが快適でした。暑い日でちょうど冷たいものが飲みたかったところ自販機のドリンクサービスがあり嬉しかったです。お部屋にもお水やメッセージなど嬉しいポイントが多くみられ、スタッフの皆さんの努力が感じられました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月11日 17:13:01

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます!
数あるホテルの中からお選び頂けましたこと、
さらには★5つという高評価までいただき大変光栄に思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ささやかながら、ドリンク、メッセージのご用意が投稿者様の癒しのお手伝いになっておれば嬉しく思います。
また、ご朝食会場・コミックコーナーはご利用頂けましたでしょうか。
当館コミックコーナーは昨年10月にオープン致しまして、随時約5000冊の漫画をご用意しております。懐かしの名作から、今話題のストーリーまで、どなたでもお楽しみ頂ける空間づくりに努めております。次回ご機会ございましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。

アークホテル大阪心斎橋 パゼ

投稿者さん 2022年08月03日 21:38:02

鉄道の乗り換えも便利な場所にあり移動に不便ない立地でした。私が知らなかっただけかもしれませんが、お部屋の明かりが少し暗く感じました。何か作業する時の為に明るさが調節できると良かったです。朝食のバイキングは朝から豪華でどれも美味しくいただきました。種類も豊富で朝食付きはうれしいサービスです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月04日 13:13:08

大阪へのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか^^
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
立地に関しましては、当ホテルは長堀橋駅4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、アクセス良好かと存じます。
また長堀鶴見緑地線と堺筋線の2線通ってますので、大阪市内のご移動も便利かと存じます☆
照明につきましては、暗さを感じさせてしまい、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
私どもも課題点の一つだと認識しております。
少しずつですが、明るい電球に交換を行っております。
数に限りはございますが、電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントにお申し出下さいませ。
そのような中、朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
和洋30種類のおかずは当ホテル自慢のサービスでございます。
朝からたくさんお召し上がり頂いて、一日の活力となりましたら、嬉しく思います^^
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、有難うございます。
毎日暑い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。
またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

チェリー1217さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

チェリー1217さん [20代/女性] 2022年08月02日 11:14:53

コンサートの為に宿泊させて頂きました。
別の路線の駅へも歩いてすぐだったのでとても便利でした。
お部屋も綺麗で朝ごはんもとっても美味しかったです!
またぜひ利用したいです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月02日 22:20:50

★5点の高評価もいただきまして嬉しい限りでございます!
当ホテルは最寄りの長堀橋駅と隣接しておりまして、また、心斎橋駅までも徒歩8分と大変便利な立地でございます。ご滞在中はお楽しみいただけましたか?^^
客室やご朝食にもご満足いただけた様子で何よりでございます♪
お客様がご宿泊されましたお日にちはご朝食にて週末限定の特別メニューをご用意しておりましたが召し上がられましたか★
今後もお楽しみいただけるようなメニューを提案して参りますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ!
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
猛暑が続く今日でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月31日 21:59:43

今回で3回目の利用となります。今回は初めて息子と二人で野球観戦のため利用させていただきました。いつもながらアメニティが気に入っており、ハブラシ、髭剃り、アカスリは重宝しています。駅から直結ではありませんが、徒歩0分でアクセスできる立地も気に入っているポイントで、朝食も美味しく食後には部屋まで持ち帰り可能なコーヒーサービスも大変嬉しいです。次回も是非利用させていただくつもりですので、宜しくお願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月01日 07:10:42

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回はご子息様と野球観戦でのご利用、
☆5点の高評価を頂きまして、嬉しい限りでございます^^

当館でご用意しておりますアメニティですが、
ボディタオルはお客様が仰られます様にアカスリのようにしっかりした造りの物をお入れしております。
多くのホテルで使用しているものの一つに、スポンジ生地があり、そうした点で多くのお客様にご愛用頂いております。

また当館はお客さまの仰る通り、最寄長堀橋駅4番出口と隣接しております。
初めての方でも安心してお越しいただけるかと思います。
長堀橋駅から心斎橋駅・四ツ橋駅までは地下街クリスタ長堀で繋がっており、地下鉄を使わずに行っていただけます。また、長堀橋駅からは京セラドームや大阪城まで乗り換えなく行くことができます。新大阪や梅田へも比較的アクセスのしやすい立地に当館はございますので、観光からビジネスまで幅広くお客様にはご利用いただいております。

今後ともお客様視点を忘れることなく、
また大阪へお越しの際にアークホテル大阪心斎橋をご利用したいと思って頂けるホテルにしてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】

harucyan_youさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

harucyan_youさん [60代/男性] 2022年07月30日 22:29:57

大阪に訪れた時には、実家がありますがよくこちらのホテルを利用します。
部屋も綺麗でベッドも柔らかくとてもゆっくり過ごさせてもらってます。
フロントの対応も気遣いが感じとれていいですね。
今回は部屋のwifiがうまく繋がらないのでフロントへ話しをするとルーターをすぐに出してもらえました。(繋がるのがベストですが)
ただ、ドリンクサービスがあって重宝しますが、部屋にも水のボトルがあって、前回重なってしまったことを思い出してお茶にしました。受付時に一声かけていただくといいのでは。
夏は特にありがたいです。
友人が大阪宿泊時にはお勧めしています。私もまた利用させていただきます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年08月01日 06:40:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
☆5点の高評価を頂きまして、嬉しい限りでございます^^
ご実家がある中で当ホテルをご愛用頂き、
また、沢山のお褒めのお言葉、ご友人様にも勧めたいとのお言葉も嬉しい限りでございます。

Wi-Fiに関しまして、うまくつながらず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。日々、快適にご利用いただけますように、Wi-Fiにつきましては日々確認して改善に努めております。今回のクチコミをご投稿いただき、
ご利用いただきましたお部屋のWi-Fiをチェックし
改善を致しましたので、次回ご利用時に良くなったと感じていただける事かと存じます。

今回、モニタープランでのご利用で、
ドリンクのサービスをご用意させていただきましたが、そちらもお喜びいただけましたこと、非常に嬉しく存じます。

今後ともお客様視点を忘れることなく、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

チェルシニスタさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

チェルシニスタさん [30代/男性] 2022年07月25日 23:35:35

受付の方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
部屋も値段の割に広い部屋で快適に過ごすことが出来ました。
ただクーラーのSWの入れ方が分かりづらかったです。
朝食バイキングはたこ焼きや串カツ、肉吸いやプリンなどどれもとても美味しかったです。
立地も長堀橋駅が近いのでとても便利でした。
また利用させて頂きます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年07月27日 07:33:31

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
受付の方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。とのお言葉や、朝食バイキングをお褒め頂き誠に有難うございます。

ただ、エアコンスイッチの入れ方が分かりにくかったとのことで、ご案内ができておらず、暑い日が続くなかご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
当館のエアコンは一括管理で行っており、枕元にございますスイッチ「L」「M」「H」にて風量の調節をして頂く仕組みとなっております。
その他のことでも、もしご不明点がございましたら、スタッフがお答えいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

初めての方でも安心してお越しいただけるかと思います。

お部屋でのコンセント位置の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食バイキングにてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉、朝食スタッフにも伝えさせていただきましたが、非常に喜んでおりました。
これからもお客様に美味しいと言って頂けるお料理を提供して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。暑い日が続いております、どうかご自愛ください。

またのご来館従業員一同心よりお待ち致しております。