ぽてち0318さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぽてち0318さん [30代/男性] 2023年01月25日 19:44:04

立地がよくコストパフォーマンスも良いです。部屋は至って普通のビジネスホテルです。
漫画もレンタルして部屋で読めます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年01月28日 14:33:21

当ホテルは長堀橋駅から4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、地下鉄でのご移動も大変便利かと存じます。
コストパフォーマンスも良いとのこと、大変嬉しく思います^^
お部屋に関しましては、シングルCですとコンパクトタイプのお部屋でして、ビジネスの方には多くご利用頂いております。
ツインルームやダブルルームもございますので、観光目的のお客様にも安心してご利用頂けるかと存じます。
また当館自慢のサービスのひとつとして、コミックコーナーがございます。
お一人様5冊までお部屋にお貸出しも可能でございますので、滞在中のちょっとした空き時間にお楽しみ頂けます^^
新作から昔懐かしいような様々なジャンルがございますので、お気軽にお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また大阪へお越しの際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

梶原

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー完備<食事なし>
【◇喫煙シングルC◇【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2023年01月24日 13:00:10

帰省のため利用です。今回初めての大阪宿泊でしたが、とてもわかりやすい場所にあり助かりました!駅からすぐなので、移動もとても便利でした。
ひさびさの帰省で呑み歩いてしまい、とても楽しみにしていた朝食を食べ損ねてしまったのが…残念でなりません。
ホテルの方の対応もよく、快適だったのでまた利用したいです!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年01月28日 14:22:10

お久しぶりの大阪の帰省をお楽しみ頂けたご様子に思わす笑みがごぼれました^^
当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でして、初めてのお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます♪
ホテルから徒歩圏内で心斎橋や道頓堀へも行くことができますので、夜遅くまでお食事もお楽しみ頂けるかと存じます☆
朝食バイキングをお召し上がり頂けなかったとのこと、残念ではございますが、またぜひ朝食バイキングをお目当てにぜひアークホテル大阪心斎橋へお越し下さいませ☆
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
数々のお褒めのお言葉、中でもスタッフへのお褒めのお言葉は何より励みになります。
お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月20日 00:34:07

1月15日に宿泊しました。All 5 とはいきませんが全てにおいて4以上でしたのでトータルでほぼ大満足です。・食事: 衛生面にも配慮されていて、かつ品数も十分でした。残念だったのは食事会場の会場早々に入場したにも関わらず茶碗蒸しがあまり暖かくなかったことくらいです。・ユニットバス: 入れ替えられた早々だったのか水垢はもとより壁面もピカピカ。快適でした。駅からも非常に近いのも使いやすいポイントです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2023年01月20日 21:35:42

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。現状に満足せず、次回はさらなる高評価を頂けますよう、改善に努めて参ります。
朝食会場では温かいものをご提供できず、大変心苦しく思っております。
朝食スタッフに共有し、提供方法の改善に努めて参ります。
またお部屋では快適にご利用頂けたご様子にほっとひと安心致しました。
ぜひこの嬉しいお声をハウスキーパーにも共有致します。
また当ホテルは長堀橋駅4番出口より徒歩1分以内と好立地かと存じます。
大阪市内でのご移動にも大変便利かと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、有難うございます。

投稿者さん 2022年12月28日 10:14:02

お部屋に手書きのメッセージつきでコーヒーパックを用意してくださりとても心が暖かくなりました。(寒い日だったので)
地下鉄から徒歩1分くらいで利便性もよく、目の前には吉野家もあったのでとてもよかったです!
また近くに行く際には利用したいと思います!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月30日 22:36:42

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰るように当ホテルは地下鉄長堀橋駅から徒歩1分程の場所にございます。
心斎橋駅にも徒歩約10分程で行けますので観光やお食事に出られる際も便利です。

また当ホテル1階にはコミックコーナーがございます。
こちらにはどなたでもお楽しみいただけるように様々な漫画をご用意しております。
お部屋にも一度に5冊までお持ち込み可能でございますので、是非また機会がございましたらご利用ください。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

heechan1645さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

heechan1645さん [50代/女性] 2022年12月27日 15:51:10

長堀橋駅出口のすぐ隣に入口があるので天気を気にせずに外出時できるのが便利でした。
設備はかなり古いものもありましたが、値段相応だと思います。ただ、目覚まし時計の使い方がわからず、ちょっと手間取りました。
サービスは丁寧で良かったので、また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月29日 18:58:46

当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内にお越し頂けまして、雨の日でも安心してお越し頂けます。
またクリスタ長堀を通りますと傘なしでも心斎橋へ濡れずに行くことも可能でございます^^
また設備面に関しましては、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
備え付けの時計がございませんでして、置時計を設置しております。
目覚まし時計としてお使い頂けますが、使い方が難しい場合はフロントにてモーニングコールも可能ですので、お気軽にお申し出下さいませ。
サービスにつきましてはお褒めのお言葉を頂きまして、何より嬉しく思います♪
またご来館下さる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、有難うございます。

梶原

【ポイント10%×15%OFF さき楽60】長堀橋駅隣の安心アクセス■心斎橋駅徒歩7分<食事なし>

投稿者さん 2022年12月23日 15:39:36

初めて泊まりました。立地フロントの接客良かっです。次回は食事も食べて見ま
す。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月24日 09:45:08

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして誠に有難うございます。
全国旅行支援のプランでのお申込みでしたが、大阪らしさを味わっていただけましたでしょうか?^^
今回はビジネスでのご利用とのことでしたのでご満喫される時間はあまりなかったかと存じますが大阪にはぜひ見ていただきたい所が沢山あります!また機会がございましたらご旅行でお越しいただけますと幸いでございます!
立地や接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただけまして嬉しい限りでございます。
より良いサービスが提供出来ますよう今後もより一層邁進してまいりたいと存じます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました♪
寒波が到来し、寒さが一層厳しくなってまいりましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

stonefaceさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

stonefaceさん [40代/男性] 2022年12月22日 22:56:14

文句なしです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月24日 01:46:05

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
文句なしと、非常に嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜びを感じつつも、より一層気が引き締まる想いでございます。

今回、総合評価4点・そのうち立地のみ5点という評価を頂きましたが、当ホテルは最寄り駅の地下鉄長堀橋駅4番出口に隣接しておりますので、急な雨でも傘なしでお越しいただけること。
大阪キタエリア(梅田周辺)への電車でのアクセスやミナミエリア(なんば周辺)へは徒歩圏内ですので、ビジネス・観光ともに非常に便利であることなどからこのような評価を頂けたのかと思っております。
次回またご利用いただいた際に、他の項目でも更に良い評価を頂けるように
また、お客様のご滞在がより一層快適となりますようにお迎えしてまいります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
各地で雪の影響が出るなど、著しい気候の変動が起きておりますが、どうかご自愛くださいませ。

平野

■日本中から大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■食事なし

投稿者さん 2022年12月15日 16:10:01

朝食が美味しい!大変満足しました。また利用します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月17日 18:21:53

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食バイキングでは“美味しい!大満足”とのお声をいただけました事、大変嬉しい限りでございます!ありがとうございます。早速料飲スタッフにもお伝えさせていただきます^^
当館の朝食バイキングでは和洋30種類以上をご用意しております。焼き立てのクロワッサンや、サラダバー、定番の卵料理、また大阪ならではのメニューもご準備しており、たこ焼きや串カツ・肉吸いもお召し上がりいただけます。
また、週末限定で季節のメニューもございます。今月はカニ飯とちゃんこ鍋をご用意しております。機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

お客様の仰る通り、当館は心斎橋や道頓堀・なんばへの繁華街へも徒歩圏内でございましてとても便利な立地にございます。
夜遅い時間のお帰りの際も、終電の心配はございませんので、ゆっくりとお食事をお楽しみください^^
フロントでは、スタッフおすすめの近隣のお食事マップもございますのでお気軽にお尋ねください。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。

寒さが厳しくなってまいりました。体調など崩されませぬようどうがご自愛くださいませ。

岩下

■日本中から大阪いらっしゃい■宿泊割引&飲食店等で利用可☆大阪PAYクーポン付■朝食付き
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

むーんあろいさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

むーんあろいさん [50代/男性] 2022年12月10日 17:07:03

建てられてからの年月は感じますが、特に気になることもなく、快適に過ごせたお部屋でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月11日 18:20:03

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大阪

心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

むーんあろい様の仰る通り、築年数が長いため建物は少し年期を感じさせてしまうかもしれません。その分定期的な設備のメンテナンス、清掃や客室の備品・アメニティ類を追加するなど、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
その様な中で、快適にお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しい限りでございます。これからもスタッフ一同身を引き締めて、快適な環境をご提供出来る様精進して参ります。

日ごとに寒さが増しております。お風邪など召されませぬようどうかご自愛くださいませ。
むーんあろい様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

岩下

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント2倍■無料コミックコーナーOPEN<食事なし>

投稿者さん 2022年12月08日 12:30:17

部屋も綺麗で特に問題はなかったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月09日 18:36:26

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子にホッとひと安心致しました^^
大阪でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。秋冬の季節だと御堂筋のイルミネーションがとても綺麗でおすすめです☆
全国旅行支援も延長になりましたので、また大阪へお越しの際はまたアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
厳しい寒さが続きますので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、有難うございます。

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

デビちゃんだよさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

デビちゃんだよさん [50代/男性] 2022年12月04日 14:53:30

建物の造り自体は古く見えますが、良くメンテナンスされており、清掃もしっかりされています。アメニティも必要なものは全て揃っていて、部屋に電源延長コードやマルチの充電ケーブルがあったのは重宝しました。特筆すべきは朝食のバイキングですね。種類も多く、串揚げや豆乳鍋もあり、美味しくいただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月07日 18:03:51

お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は串カツ・たこ焼き等の大阪らしいメニューをご用意しております。
豆乳鍋もしくは塩鍋、カニ飯は当ホテル今月の週末限定メニューでございます。
週末限定メニューは毎月新メニューがご提供されますので、今後も乞うご期待ください。
また当ホテル1階にはコミックルームがございます。
こちらにご用意しております漫画は種類が豊富でお役様皆様がお楽しみ頂けるようになっております。
お部屋でゆっくり読みたい方は、お一人様あたり一度に5冊までお部屋にお持ち込みいただけますので、是非また機会がございましたらご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

mako883さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mako883さん [30代/男性] 2022年11月29日 12:36:11

金額も安いし駅近のため特に不満無し

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年12月05日 11:06:28

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
大阪いらっしゃいでお得にご利用頂けまして、何よりでございます♪
クーポンは大阪の飲食店やお土産屋さんでもご利用頂けますので、お気軽に大阪旅行を満喫して頂けますと幸いでございます。
また当ホテルは長堀橋4番出口より徒歩1分以内でお越し頂けまして、地下鉄での大阪市内のご移動も大変便利かと存じます。
最近まで温かい日が続いておりましたが、ぐっと気温が下がり、いよいよ冬本番となりましたね。
お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、有難うございました。
またご来館される日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

めんたるさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

めんたるさん [60代/男性] 2022年11月21日 13:55:59

ビジネスで初めて利用しました。長堀橋駅の4番出口を出てすぐ左手にホテルの入り口があり、立地は大変便利です。入ってしばらく進むと、広いロビーとフロントがあり、そこでチェックインとなります。部屋は大変広かったのですが、ホテルの造りは古いようで、ベッドサイドの目覚ましとラジオは壊れていました。コンセントがあればなあ、と思った次第です。セミダブルの部屋だったのですが、タオルなどの備品が2つずつ用意されていて、一人での利用でしたので、勿体なさを感じました。
食事は、ホテルの近隣や地下街のクリスタ長堀に多くの飲食店やコンビニがありますので、困ることはありません。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月24日 07:34:21

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
宿泊後、早速の口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃられますように、アクセスや周辺の飲食店などといった立地面については、当ホテルの強みの一つでもございます。
ただ、記載いただきましたように、非常に歴史のあるホテルでもあります為、レトロ感がお客様によっては古めかしいと感じてしまわれる状態でもございます。
枕元のラジオなど、部品の都合などもありもう修理が出来ない物もございます。目覚まし窓は代わりの置き型のご用意をしており、モーニングコールなども可能なので、お気軽にフロントへお申し付け頂けますと幸いでございます。

今回は、お部屋に少しばかりの空きがありましたので、少しお広めのセミダブルのお部屋に変更し備品もそのまま2つお入れしておりました。
勿体ないというご意見がこれまであまりお受けすることがなかったので、貴重なご意見として今後同じような事があった時の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
昼夜の寒暖差が大きな日が続いておりますので
どうぞご自愛くださいませ。

【◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年11月19日 11:45:50

出張で利用しましたが、駅から近く便利です。朝食も美味しく満足です。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月23日 18:26:33

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました^^ ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたか。

お客様の仰る通り、当館は最寄り長堀橋駅4番出口と隣接しておりまして初めての方でも安心してお越しいただけます。長堀橋駅から心斎橋駅までは地下街のクリスタ長堀でつながっており、各方面へのアクセスにも便利です。
また、心斎橋やなんばへの繁華街は徒歩圏内にございますので、観光からビジネスまで幅広お客様にご利用いただいております。

朝食バイキングでは“満足です”とのご感想をお聞かせいただき、大変うれしい限りでございます。常時和洋30種類以上をご用意しております。日替わりメニューもあり連泊の方でも飽きなくご利用いただけるかと思います。大阪ならではの、たこ焼き・串カツ・肉吸いもございますのでこちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
これからも、お客様の一日の活力になるような朝ご飯をお出しできるよう精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございます。
朝晩と寒暖の差があり、体調を崩しやすい季節でございます。どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

こっこさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

こっこさん [50代/男性] 2022年11月16日 06:34:23

部屋は狭かったが、値段を考えると妥当でした。部屋、施設はきれいでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月19日 20:00:31

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして有難うございます。
今回ご利用いただきましたシングルCタイプは一番コンパクトな客室でございます。荷物が少なめのお客様にとりましては、料金なども考慮してご利用いただきやすいかと存じます。
一回り広めのシングルBタイプや、さらに広いシングルAタイプもございますのでご希望に応じてご利用いただければと存じます^^
客室に関しまして、お褒めのお言葉を有難うございます。私共にとりまして大変励みとなります!
今後もより良いホテルを目指して邁進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 光吉

【ポイント2倍×20%OFF】当日キャンセル料無料■長堀橋駅隣接■大阪名物を含んだ朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年11月15日 16:42:15

「大阪いらっしゃい」で1泊させていただきました。大部屋は改装済みで清潔感があり、朝食も種類豊富で味も美味しく大変満足でした。
機会があれば宿泊させていただいます。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月19日 19:53:04

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旅行支援が始まり、沢山のお客様にご利用いただけて嬉しい限りでございます♪
当ホテルは開業から年数が経っておりますが、安心してご利用いただけるように改装をしながら運営してまいりました。
清潔面につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフにもぜひこの嬉しいお声を共有させていただきます^^
ご朝食は毎日35品目以上を揃えております。沢山お召し上がりいただき、活力を付けてもらえたらと考えております!また、大阪らしさを味わっていただきたくて大阪名物もいくつか揃えました☆ご満足いただけましてホッとしております♪

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして有難うございました!
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月06日 15:38:33

駅から近くて便利でした。
朝食もメニュー多くて良かったです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月06日 17:01:10

お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルは堺筋線、長堀鶴見緑地線の長堀橋駅から徒歩1、2分の場所にございます。
心斎橋駅にも徒歩10分程の場所にある為、外食や観光に出かけられる場合でもアクセスが便利です。
またご朝食に関しましては、大阪らしいたこ焼きや串カツ、週末には月ごとに変わる季節限定メニューを3、4品程ご用意しております。
機会ございましたらまた是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年11月05日 15:47:17

ユニットバスが尿臭かったがこんなものかと言う感じ
朝食バイキングは素晴らしい!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月06日 16:07:47

ユニットバスにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿後、すぐに確認させて頂きました。
今後このような事がないよう、ハウスキーパーに共有し、徹底して参ります。
そのような中、朝食バイキングではお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
今後もすべての項目において、ご満足頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
季節柄、ご自愛下さいませ。

梶原

■期間限定 エコ連泊割■2泊目以降の清掃・備品交換なし■<大阪名物を含んだ朝食バイキング付き>
【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

GOTOGOTOさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2022年11月01日 21:04:29

隣の部屋からいびきやシャワーの音が聞こえてきて気になりました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月04日 21:48:54

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、
隣の部屋のいびきやシャワーの音が聞こえてしまったということで、快適なご滞在時間をお過ごし頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
数年前に遮音性能を上げる改装工事を行いましたが、それでも時折そうしたお声を頂いてしまっております。
今後の対策につきましたは、スタッフ一同で話し合い、より快適にお過ごし頂けるように改善を心掛けて参ります。

また次回ご来館の際に、変わったと思っていただけるように取り組んで参ります。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

yamayan3758さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

yamayan3758さん [60代/男性] 2022年10月29日 14:28:52

朝食を頂きました。大阪名物たこ焼き、串焼きはもちろん、みそ汁も2種類あり品数が豊富で食べきれませんでした。またビニール手袋利用の感染対策もしっかりされていて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2022年11月01日 14:42:51

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
週末限定メニューは毎月季節のメニューをご用意いたします。
また機会ございましたらご利用ください。
当ホテルのインスタグラムにてお料理の写真も掲載する予定でございますので、是非チェックしてみてください。
そして感染対策につきましては朝食会場やチェックイン時等に検温やアルコール消毒、ビニール手袋の設置等様々行っておりますのでご安心頂けて何よりでございます。

小雲

Special Offer★税込6000円★先着20室【ダブル orツイン1名利用】(朝食付き)
【◆禁煙 1名利用ツイン◆(20平米・ベッド幅110cm)】