プレジデントリゾート ホテル軽井沢 クチコミ・感想・情報

プレジデントリゾート ホテル軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月25日 17:14:40

長野に用事が出来たため帰りに立ち寄ることにし2泊しました。
設備は古いですがよく手入れがされており、従業員の方はみなさん対応が丁寧で感じが良く大変快適に過ごすことができました。
また、団体旅行のグループがいないためレストランも大浴場も人が集中する時間帯が無かった点も快適に過ごせた大きな要因です。
ただ、ちょっとだけ気になったのは以下三点です。

(1) 夕食ブッフェのメインはライブスタイルのローストビーフと天ぷらなのだと思いますが、ボリューム的に今一つはっきりしない。
  前菜類は手がかかっていてなかなかよいと思うので、メインの1皿はテーブルへのサービスにして、それ以外をビュッフェにするというのも有りかと思う。
  2泊したがメイン以外はかなりメニューが変わった点は大変良かった。
(2) 大浴場のお湯の温度がやや低めで、湯船から出ると少し物足りない感じがしてまたつかってしまう。温泉なので実際には温まっていて脱衣室へ戻ると汗が引かずそれに気づくのですが。露天風呂はもう1~2度高いとうれしい。
(3) 大浴場へは部屋のタオル類を持って行くスタイルだが部屋にバスタオルを乾かす場所が無く、日に何度かお風呂に入る際は湿ったバスタオルを使うことになる。
  大浴場にタオル類を置きそれを使うスタイルにしていただけるか、予備のバスタオルの案内を設けていただけると非常に快適。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年10月28日 18:46:16

この度は宿泊の際のご感想と高い評価を賜り誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを励みにこれからも努めて参ります。
ご指摘を頂きました3点に関しては今後の課題とさせて頂きます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

営業部 武井

【秋のいい夫婦の日】応援!お得に北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食バイキングでお好きなものを好きなだけ
【【広大な中庭側バルコニー付】和洋室(B)40平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月23日 11:34:08

家族で利用させて頂きました。リゾートホテルとして満足いくホテルです。お天気が悪かったので星を観られなかったので、次回こそ星空を堪能させて頂きます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年10月23日 18:14:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変に嬉しく思います。
当リゾートは標高1,200メートルに位置しお天気が良ければ満点の星空がご覧頂けます。
特にこれからの時期は寒気が入り、私共スタッフも感動を憶える程の星空がお楽しみ頂けます。
またご来場を頂き、北軽井沢の満点の星空を是非お楽しみください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業部 武井

【おまかせルームがお得】家族みんなで夏を満喫!お夕食は口コミ4.5以上の60種類のバイキング!花火付
【【おまかせルーム】【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月21日 12:08:23

夕食、朝食とも種類も豊富なバイキングでとても美味しかったです。オムレツや天ぷらの所には、シェフがいて、作り立てをいただけて、良かったです。
 ルームキーが2つ渡されたのは、夫婦で、泊まったので、お風呂の待ち合わせをする必要がなく、大変いいサービスだと思いました。
 食事会場からの景色も、紅葉が始まり美しく、時間の過ぎるのも忘れるくらいゆっくりさせてもらい、とてもいいホテルでした。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年10月23日 12:34:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。とても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

バイキングでのライブキッチンにもご満足頂けたようでありがとうございます。
ホテルのルームキーは便利なカードキーではございませんが、シリンダータイプのオートロックで各お部屋に2本ずつご用意をさせて頂いております。

現在は紅葉も深まり施設内のスキー場で「紅葉リフト」を運行しております。
スキー場の頂上からは浅間山や上州の山々と大変に美しい紅葉がご覧頂けます。

自然に囲まれた当リゾートでは四季折々の美しい風景をお楽しみ頂けます。
またのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変に嬉しい評価を頂き誠にありがとうございました。

営業部 武井

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキングコース
【ツイン(D)洋室広々29平米【禁煙】】

こまママ1230さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

こまママ1230さん [60代/女性] 2018年10月16日 22:31:56

10月10日に母、妹、私、わんこ(ポメラニアン)と宿泊しました。

お部屋が広くのびのび過ごせました。ドッグランもうちの子はとても喜んでいました。

食事も美味しかった。

コテージからお風呂に行く道が暗くもう少し明るいとよかった。

犬連れの方にはお勧めです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年10月19日 20:01:22

こまママ1230 様

この度はご宿泊の際の感想と高い評価を賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ホテル中庭ワンちゃんと泊まれるコテージのプライベートドッグランは皆様から大変ご好評を頂いております。
またお食事につきましても喜ばしいお言葉を賜りありがとうございます。より一層ご満足頂けるよう目指して参ります。

営業部 武井

プライベートドックラン付!ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食
【コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージ【禁煙】】

akirakawamuraさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

akirakawamuraさん [60代/男性] 2018年10月15日 17:35:55

静かで、落ち着いた施設でゆっくりできました。満足してます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年10月16日 17:04:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン(D)洋室広々29平米【禁煙】】

tomi2012さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年10月13日 19:52:55

食事は何といっても最高!夕食、朝食ともおいしくいただき大満足でした。
お風呂も露天から浅間山が見えてとてもよかった。
またみんなで泊まりに来ます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年10月16日 17:29:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
雄大な浅間山を望むロケーションは当ホテルの自慢です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

営業部 武井

tomi2012さん [50代/男性] 2018年10月13日 19:50:11

紅葉の始まる10月のよい時期に泊まりました。
周りには”何もない”自然界の中、という感じで、それが魅力です。
お風呂、食事はエクセレントです!

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年10月16日 17:25:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お食事にもご満足頂けたようで大変に嬉しく思います。
ここ数日は気温も下がり紅葉が色づき始めました。
大自然に囲まれたロケーションでホテル周辺もカマラツやもみじなどの美しい紅葉がお楽しみ頂けます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月10日 04:47:31

コテージ・ワンちゃんと一緒に泊まれるガーデンコテージの中では今までのなかで一番よかった。コテージの前のドックランも気軽に使えてよかった。しいていえば、お風呂に行くのに浴衣で行けないのが都合が悪かった。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年10月12日 22:26:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お陰様で今年完成したプライベートドッグランは皆様にご好評を頂いております。
施設内スキー場の広大なドッグランもご利用頂きましたでしょうか?リードフリーで思いっきり楽しめ、とてもお勧めです。

浴衣の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。コテージがホテル中庭に位置し、フロントロビーを通り温泉大浴場をご利用頂く為、現在は浴衣でのご利用をご遠慮頂いております。

今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来場を心よりお待ちしております。

営業部 武井

軽井沢高原を満喫★ワンちゃんとお泊りガーデンコテージ1泊2食夕食バイキング

投稿者さん 2018年09月27日 08:13:07

すごく良かったです。
周りに何もないとか、バイキングの種類が少ないとかの感想がありましたが、正面に雄大な浅間山が見えましたし、料理はどれも美味しくて満足です。
特に夕食のつみれ汁は最高でした。
そして朝ごはんもわさび昆布、クロワッサンなどなど沢山おいしい料理がありました。
人数の関係で二部屋とりましたが、リクエストにも答えていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年09月29日 23:00:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また嬉しい評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

雄大な浅間山を望むロケーションと地産地消にこだわったお料理は当ホテルの自慢です。
お料理にもご満足頂けた様で大変に嬉しく思います。
お客様のリクエストにも極力お答え出来ます様に努力をしております。
今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同善処して参ります。
またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

営業部 武井

【早期割30★さき楽】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング

投稿者さん 2018年09月25日 11:48:42

3連休の前日から2泊で利用しました。
敷地は広いですがホテル自体は程よい大きさで、食事やお風呂への移動も大変に思うこともなく過ごせました。
軽井沢駅周辺からは距離があるので、観光には不便でも、広大な自然の中でゆったり過ごすにはよいホテルだと思います。
滞在中大雨も降っていた日もあってできなかったのが残念ですが、また利用することがあれば、その際は敷地内で遊んだりのんびり散歩したりしてみたいです。

○サービス
小さな子連れでしたが、スタッフの皆さまの親切な対応で気持ちよく過ごすことができました。

○食事
夕飯のビュッフェの天ぷらの揚げ油のせいなのか、食後衣服が油臭くなっていました。
揚げたての天ぷらを食べられるのは魅了的でしたが、調理する場所を会場中央ではなくて、もう少し換気に工夫をして匂い対策をしていただけたらいいのにと感じました。

○プール
3レーン分ほどのあまり大きくはないプールです。
でも連休で子連れの家族が多かった割には利用する人が少なく、我が家ではゆったりのびのび遊べました。

○部屋
十分な広さでのんびりできました。
ただ、バルコニーはチェアーがある訳でもなくサンダルも用意されてなく、要靴着用が面倒でした。
もっと気軽に外に出れる足下ならよかったのになと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年09月25日 17:44:54

miki-suke48 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価を賜り恐縮でございます。
ご家族皆様にご満足頂けたと伺い大変嬉しく思っております。

ご指摘を頂きました夕食会場の換気とバルコニーのサンダルの件は今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来場の際は是非、施設内のアクティビティーをお楽しみください。
miki-suke48 様のまたのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 武井

お子様、宿泊料金ワンコイン♪ファミリーにお得!1泊2食・お夕食は口コミ4.5以上大好評バイキング

投稿者さん 2018年09月22日 10:25:25

・ゴルフ場に併設されたホテルで広々とした緑豊かな敷地で解放感に浸れました。
・それ程新しくはないホテルですが清掃が行き届いていて部屋もとても綺麗でした。
・チェックインの際に大きなサイズの浴衣を希望したところフロントの在庫が切れていて、
「部屋に行く途中のストックの棚から持っていって下さい。」と言われたが、自販機の部屋の中にある置き場の説明がなく探せず、売店の人に聞いても分からず、結局フロントまで戻ったので、もう少し詳しい説明をして欲しかった。
・露天風呂の前の芝は綺麗ですが、少し先の木々が眺望を邪魔しており残念です。
・次の日に宿泊した北軽井沢の大きなホテルの満足感が低かったので、次回はここに連泊したいと考えています。夕食の肉がもう少し柔らかければ年配者に喜ばれると思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年09月22日 14:52:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの環境、お部屋にご満足頂けたようで大変に嬉しく思います。

浴衣のサイズ変更の件では大変にご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フロントの在庫補充はもちろん、ストック棚の場所のご案内も分かりやすくご案内出来るよう指導を徹底して参りま
す。
また露天風呂からの眺望の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

営業部 武井

【50歳から】がお得に!北軽井沢で癒しの時間を♪お夕食は約60種類のバイキング

投稿者さん 2018年09月11日 15:30:22

9月の金土一泊で夫婦+愛犬1匹でお世話になりました。
プライベートドックラン付きですし、コテージ後ろにもミニドックランがあり、近くに広いドックランもあります。犬にとっては、まさしく最高の環境ですね。二日目に広いドックランで走らせようと思っていたのですが、朝から大雨で断念しました。とっても残念でした。
コテージはとても綺麗でコンパクトです。ただ、残念なのは、洗面、トイレ、シャワーが全て同じ室内にあることです。今回夫婦2名だったので問題ありませんでしたが、二家族または4名~で使う場合は、誰かがトイレを使うと、洗面もシャワーも使えなくなってしまうので不便かなと思います。せめて、トイレだけ別だとよいと思いました。あと、ミニキッチンも無いのが残念です。コップの洗い物も(犬のごはんの支度も後片付けも)全て洗面でしなくてはならず、少し不便でした。
ただ、とても綺麗なコテージで二食付でこの値段なので、夫婦などで利用する場合は良いと思います。走るの大好きワンちゃんにもとても良い環境でした。
ありがとうございました。また、利用します。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年09月12日 16:43:47

rika2001 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今年完成したコテージのプライベートドッグランはお陰様で皆様に大変ご好評を頂いております。
また施設内、軽井沢スノーパークにある広大なドックランも皆様にご満足頂いております。

滞在中は設備の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
水回りの問題は直ぐに改善出来ませんが、今後リフォームの際は貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

またご利用の際には是非、広大なドッグランでワンちゃんと思いっきりお楽しみください。
rika2001 様 のまたのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 19:42:30

食事もお部屋も満足です。ただシャワーヘッドが空きすぎだったのでメンテナンスをお願いします。あとは満足です。また利用したいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年09月04日 10:36:13

YYYU 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜りスタッフ一同、大変に嬉しく思います。

シャワーヘッドの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた直後にヘッドの交換をさせて頂きました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、また皆様にご満足頂けますよう一同精進して参ります。
YYYU 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

営業部 武井

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキングコース
【ツイン(D)洋室広々29平米【禁煙】】

チッチ4873さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

チッチ4873さん [50代/男性] 2018年09月01日 09:27:43

昨年に続き軽井沢旅行を家族3人で過ごしました。いつも2泊のうち1泊はリゾートホテル1泊は、温泉旅館の組み合わせでブランいたしますが、こちらの北軽井沢は、自然に溢れた立地、価格面、ドライブがてらと素晴らしく、是非お勧めしたいホテルであります。ゴルフが趣味の私にとって、隣接するプレジデントGC、太平洋CCで是非プレイしたいと感じました。夕方の家族でハーフラウンド企画は、次回必ず行いたいと思いますますので企画を継続願います。天気が不安定でありましたので露天風呂からの星空を見てみたかったので是非来年もお世話になりたいと思います。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年09月04日 10:20:24

チッチ4873 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは個性豊かな林間コースのプレジデントカントリー倶楽部軽井沢を併設しております。次回ご来場の際は是非、爽快なプレーをお楽しみください。
夏休み企画の「家族みんなでGOLF場にGO!」はプレーをされない方もカートに同乗して頂き一緒にゴルフ場をラウンドして頂く大変に好評の企画でした。今後の開催は検討をさせて頂きます。
当リゾートが位置する標高1,200メートルの高原の星空は私共スタッフでも感動を覚えます。チッチ4873 様 のまたのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業部 武井

【早期割60★さき楽】1泊2食◆2名様ご利用時2,000円もお得!夕食バイキング
【エキストラツイン洋室広々29平米【禁煙】】

函館大好きさんさんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

函館大好きさんさん [60代/男性] 2018年08月28日 17:32:48

ゴルフ、やらないのでつまらなかった、周りに何もない。空気は良かった

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年08月30日 10:06:50

函館大好きさん 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中に当施設での過ごし方がご提案出来ずに大変申し訳ございませんでした。
ゴルフをされないお客様にも遊歩道、ハンモック、ツリーハウス、プールやパターゴルフ、テニス、カラオケ、みんなの広場といったお楽しみ頂ける施設がございます。
今後は館内インフォメーションにも力を入れていく所存でございます。

営業部 武井

【早期割14】早期予約でお得に1泊2食◆夕食は大好評!口コミ4.5以上60種類のバイキング

投稿者さん 2018年08月28日 15:34:57

軽井沢旅行は初めてで、お宿も初めて利用しました。

スキー場も近いことだから、冬は雪がすごいのかな?
少し山道を走りますが、景色は遠くに山々が見れたりととても気持ちが良かったです。
ゴルフ場が付いているホテルなので、全体的にゴルフを楽しむ予定の方や、家族連れがほとんどのように感じました。

部屋は、バルコニー付きの部屋でしたが、宿泊した部屋は端でしたので景色はあまりよく見れなかったのは残念でした。

お食事は、口コミ以上に美味しく感じました。子供向けメニューも豊富でしたし、大人が喜ぶものまで沢山あり、おいしかったです。
よく、大型ホテルにありがちなメニューではなく、お料理ひとつひとつに手が込んでいて、蟹も私が食べたのは実がぎっしり詰まっていました。
主人は、揚げたて天ぷらが美味しかったようです。
子供達は、ローストビーフが特に美味しかったようです。

お風呂はあまり大きくはないですがのんびり浸かれるようなお風呂でした。

全体的に、スタッフの方々が親切だったのが、とても好印象でした。
また、軽井沢に行く機会がありましたら、利用したいと思いました。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年08月30日 09:56:06

かおママ3026 様

当リゾートにご来場の道中では800ヘクタールの広大な浅間牧場、雄大な上州の山々の大パノラマが広がり、毎日通っているスタッフも自然が魅せる景色に感動を覚えます。
お料理にもご満足頂けた様で大変に嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

営業部 武井

【新緑の北軽井沢!特別企画】ファミリーにお得!お子様、宿泊料金ワンコイン♪1泊2食バイキング

投稿者さん 2018年08月26日 20:13:18

夕食時間が7時45分の予定でしたが、当日早めに用意できたとのことで19時15分ごろから利用できてとても良かったです。北軽井沢はとにかく涼しいので避暑には最高ですね。バルコニー付きの眺めの良い部屋でリフレッシュできました。お風呂のマッサージチェアが無料なのは嬉しいです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年08月27日 11:57:13

おもち食べたい4255 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浅間側のお部屋のバルコニーからの眺めは当館の自慢です。また運が良ければ中庭で可愛い野生のキツネやタヌキがご覧いただけます。
おもち食べたい4255 様のまたのご来場を心よりお待ちしております。

営業部 武井

夕食時間19時45分以降に、ゆっくり遊んで~お夕食は口コミ4.5以上!約60種類のバイキング
【おまかせツイン【禁煙】】

daikon127さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

daikon127さん [40代/男性] 2018年08月20日 03:29:02

総合的にかなり満足してます。価格以上の満足でまた来たいと思いました。

よかったところ
自然豊な場所で素晴らしい立地でした。敷地内で散歩が楽しめました。プールやテニスコートもあったので機会があれば連泊したいなとおもいました。
ビュッフェの食事はとても美味しかったです。
気になったところ
6歳と4歳の子と一緒でしたが、浴衣が6歳の子には丁度良く、4歳の子には大きすぎました。確認したらおいてあるもの以下のサイズはないとのこと。
子供向けに複数サイズあると、良いと思いました。
和洋室でしたが、布団3組ありましたが畳にあるテーブル動かしても2組しか敷くことができませんでした。
3組敷きたかったです。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年08月20日 15:14:52

daikon127 様

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

浅間山の麓、大自然に囲まれた立地で室内プールやテニス、パターゴルフやストライダーやバトミントンなどをご自由に使えるみんなの広場といったアクティブにお楽しみ頂ける施設は皆様にご好評を頂いております。

またお食事もご満足頂けて様で大変に嬉しく思います。

ご意見を頂きましたお子様の浴衣、布団の件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ぐにリネン業者へ確認したところ、現在導入しておりますお子様用浴衣のMサイズが取扱の中で一番小さいとの返答でした。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。daikon127 様 のまたのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月10日 21:56:14

初めての利用でしたが、無料でホタルを見に行くツアーなどがあり、子供も大喜びでした。食事に温泉、お部屋と全てに良く、また従業員の方々も皆さん親切で丁寧な対応に気持ち良く過ごす事ができました。

2018年06月
プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年08月11日 12:27:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホタル鑑賞会はゲンジボタルの乱舞だけでなく綺麗な星空に皆様感動をされ大好評のイベントでした。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

営業部 武井

訳あり!おまかせルームで5月・6月・7月がお得!1泊2食バイキングお一人様9,167円(税抜き)~
【【おまかせルーム】【禁煙】】

麗9933さんの プレジデントリゾート ホテル軽井沢 のクチコミ

麗9933さん [50代/男性] 2018年08月05日 21:42:25

毎年数回利用させて戴いでいます。時期下界より涼しい環境でリラックスしたい思いで来ています。他の子家族連れが多く、ゆっくりと軽井沢の雰囲気を過ごせたいと思いつつ。落ち着く雰囲気はありません。でも、今回は食事の時も窓際等配慮していただきありがとうございます。今年は、いや、年々異常気象のせいでしょうか、避暑地の感じが薄らいでいく感じです。朝晩は寒いくらいですが。これからも利用させていただきます。

プレジデントリゾート ホテル軽井沢 2018年08月06日 15:22:19

麗9933 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余る口コミ評価を頂戴し大変恐縮です。
ここ北軽井沢も日中は猛暑日が続いておりますが朝、晩は寒いくらいに涼しく快適にお過ごし頂けると思います。
麗9933 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

営業部 武井

【早期割60】【高原で楽しむアクティビティ~】選べる特典付1泊2食付◆夕食バイキング♪