三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月27日 15:40:40

ホテルの方がとても親切で、誕生日のためにお願いしていた、プレートやグラスなど用意していただきました。駅からも近く、部屋もとても綺麗で、眺めも良く大満足でした。

2021年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年06月27日 16:49:02

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や客室といった設備面だけでなく、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
こういったお言葉は、スタッフの意識向上に繋がります。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

とらたんですさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

とらたんですさん [50代/男性] 2021年06月26日 16:16:48

ネガティブな点は全くありません。

2021年06月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年06月26日 17:49:16

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

dd2siteさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

dd2siteさん [60代/男性] 2021年05月16日 06:52:28

金額はシングル、ダブルベッドのシングルユースでしたので、非常に満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年05月16日 08:20:07

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご愛顧いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

とし08196369さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

とし08196369さん [40代/男性] 2021年05月03日 14:22:58

全ておいて高レベルでした。特に部屋や大浴場、ロビーがきれいで気持ち良かったです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年05月03日 14:52:37

客室や大浴場といった設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月17日 16:15:08

ビジネスで利用。お部屋のパジャマが気に入りました。柔らかくてストレスフリーでした。

壁付テレビは大きくキレイです。しいて言えばミラーリングができなかったので、できれば嬉しかったです。

その他総合的に満足でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月17日 17:17:53

客室の備品等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月06日 15:19:59

出張で利用しました。
駅からも近く、部屋も風呂もきれいで快適に過ごせました。

2021年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月06日 16:00:37

引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。

宿泊支配人

【冬割】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月06日 15:19:16

出張で利用しました。
駅からも近く、部屋も風呂もきれいで快適に過ごせました。

2021年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月06日 16:00:34

投稿者さん 2021年04月04日 23:18:11

朝食ビュッフェにひつまぶしがあり、とてもおいしかったです!
館内もお風呂も新しくキレイで駅近で快適でした

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年04月05日 03:25:18

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、レストランのメニューも含めまして、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<朝食付>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

しまとも2721さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2021年03月31日 17:34:29

出張で利用しました。駅から近く大変便利でした。また大浴場があり利用しましたが、綺麗に整えられており利用しやすかったです。いつもはシャワーで済ませることも多いですが、利用客も少なかったことから利用し、久しぶりに湯舟につかりリラックスできました。朝食も美味しかったです。また利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月31日 20:24:52

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。また、朝食につきましてもお褒めお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年03月07日 17:19:21

とても気持ちよく宿泊できました。
また行きたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年03月08日 02:47:06

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

げんちゃん3976さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

げんちゃん3976さん [40代/男性] 2021年02月26日 15:10:45

予約の際、眺望のいい部屋をリクエストしたり、チェックの際ひつまぶしの美味しいお店を紹介して貰ったりと
本当にお世話になりました。
満足のいく滞在になりました。
これまでの営業に戻るには時間がかかると思いますが、頑張って下さい。

2021年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年02月26日 16:11:59

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は眺望をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

スタッフにつきましては身に余るお言葉をいただきありがとうございます。
引き続きご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの維持向上に努めてまいります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【モデレートクイーン【全室禁煙】】

tokai30さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

tokai30さん [50代/男性] 2021年02月25日 12:36:11

仕事で遅くなった際に利用させていただいています。
お気に入りは大浴場です。
ゆっくりと出来疲れがとれます。
お部屋もすごく清潔感があり快適です。
眺めも良く明るい室内でとても良いと思います。
欲を言えば、このような時節ですので、提携デリバリーや据置の電子レンジ、フリードリンクなどがあるとうれしいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年02月25日 13:54:08

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や客室といった設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、社内にて情報共有し、今後の改善のご参考とさせて頂きます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

スキスキスキマさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

スキスキスキマさん [50代/女性] 2021年01月31日 16:18:30

名古屋駅は大きくてホテルがどこかわからなくなってしまい、ホテルに電話しました。一度切りますねとフロントのOさんが改めてかけなおしてくださり電話を通じてナビをしていただき無事到着しました。
私が方向音痴なだけで駅から実は近かったです(笑)助かりました。ありがとうございました。

ホテルはさすが三井。格式がありましたしお部屋は清掃がいき届いていました。
またフロントが18階で部屋やスパには宿泊者しか入れず、女性の1人旅には安心です。

スパは綺麗ですし洗い場もたくさんあり露天ではないですが、窓向こうにお洒落なライトアップされたオブジェ?があり幻想的な雰囲気でした。

名古屋でのホテルは今度からはこちらにしようと思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年01月31日 17:24:25

また、スタッフの対応やサービスについての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。仰っていただいた通り、三井の名に恥じぬ様、今後も設備維持およびサービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年01月21日 13:51:20

名古屋に泊まる時はいつもここをリピートしています。
大浴場があるのが○です。

最近は海外の方も少ないので館内の雰囲気もとても落ち着いている。

2021年01月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年01月21日 14:51:33

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧賜りまして重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2021年01月08日 10:34:05

はじめて宿泊しました。
部屋からの夜景もきれいで良かったし、机が窓側に向かって配置されていたので、夜景を見ながらPCで作業できたのも良かったです。スタッフの対応も良かったです。
ひとつ改善をお願いするとしたら、朝食の際のパンの種類を増やしてほしいです。また、デザートの種類も少ないかなぁと思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年01月08日 14:32:20

またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。当館の自慢の1つでもございます名古屋市内の景色をご堪能いただけて何よりでございます。
また、いただきましたご朝食についてのご意見は、今後の社内での検討材料とさせていただきます。
次回の機会もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月14日 18:15:35

部屋は景色がよく、おしゃれなインテリア、大浴場の雰囲気GOOD。GOTO割引込で約6000円で泊まれるのはかなりお得だと感じた。朝食はバイキング方式ではなく、値段の割には内容がさみしかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月15日 04:56:27

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 00:24:09

駅から地下街を通り、雨でも濡れずに来れますよ。
スタイリッシュなホテルですが、スタッフはフレンドリーです。
大浴場があります。あまり「大」ではないけれど、清潔で気持ちの良いお風呂でした。部屋のTVシステムから大浴場の混雑状況がわかる仕組みになっていて、大変助かりました。
名駅地区には他にも大浴場付きのホテルはありますが、パジャマとスリッパのままお風呂にいけるのはなかなかないから、こちらにまた泊まりたいなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年12月14日 00:55:05

大浴場は私どもホテルの自慢であり、ゆっくりと疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月30日 17:44:20

モダンで素敵なホテルです。とても気持ちの良い旅になりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月30日 23:38:11

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて感謝申しあげます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2020年11月30日 17:41:01

便が良く、綺麗で、料理もおいしく良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月30日 23:39:38

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

11.【スタンダード】 シンプルステイ ~朝食付~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

hkoutaro64さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2020年11月29日 19:16:41

一番の目的であった大浴場は、開放感があって◎。部屋着とスリッパで行けるのも良く、部屋に湯かごがあれば更に良かったかも。
ロビーや客室など全体的に高級感のあるホテルで、スタッフのホスピタリティも感じられるホテル。夜景も楽しめました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2020年11月29日 19:49:31

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへの温かいお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
このようなお客様の温かいお言葉が私共の励みとなります。

貴重なご意見を拝聴させて頂きましてこれからの更なるサービスの向上を目指して参ります。
またのホテルご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。