三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月27日 18:32:05

オープンして1年ちょっとであるから、部屋は清潔できれいであった。素晴らしい1泊をすることができました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月27日 20:50:20

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、今回の名古屋のご滞在がご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

21.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月24日 07:01:56

特にセキュリティには安心しました。朝食のレストランが狭く感じました。
入口に食材、奥に厨房があり、店員と客が交差して混雑。動線に配慮されたらどうかな?
でも、食材が豊富でとても美味しくいただきました。
駅に近く、施設は清潔で気持ち良く泊まれました。又利用したいですね。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月24日 12:00:38

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のレストランでは混雑しご不便をおかけいたしました。品数とスペースの点から、お料理は入口側にしかご用意が出来ない現状でございます。レストランとも共有を行い、限られたスペースの中でのご案内方法を検討して参ります。
また名古屋でご宿泊の際はぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。
宿泊支配人

43.【ステーションサイド確約】極上の夜景で特別な滞在を。~朝食付きの眺望確約ステイ~
【モデレート【禁煙】(ステーションサイド)】

投稿者さん 2017年10月22日 15:50:58

Very nice front desk staff with my package delivered to my in advanced.

Nice location.
Nice view.

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月22日 17:01:19

Thank you for having stayed at Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier and reviewing on your recent stay.
We are delighted to hear that you are satisfied with your stay, our convenient location, and a great view of Nagoya city.
Also, we are proud to hear that our team took good care of you. We can assure you that we will share the good comments.
Once again, thank you very much for your lovely review, we look forward to welcoming you for many more stays to come.
Front Office Manager

17.【早期45】~宿泊のみの45日前バリューステイ~<シングル・ダブル>.

サダTさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

サダTさん [50代/男性] 2017年10月16日 16:39:09

値段に似合ったいい部屋でした。掃除等も行き届いており、快適にホテルライフを過ごすことができました。
 スパも大変清潔で静かで安らげる空間でした。
 残念と言えば、朝食のおかずのバラエティーが少しさみしい感じがしました。高級ホテルなので、オムレツ等一品でも目の前で作ってくれるといいなとも思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月16日 18:32:57

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のご感想はレストランとも共有し、お客様のご期待に応えられるホテルとなれるよう努めてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~
【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月12日 22:11:06

以前の投稿でも他の方が書いていますが、部屋の浴室または洗面の排水溝から汚臭がする。下水の対策が必要と思われる。過去に宿泊したときは匂いは無かったのだが、何が変わったのか。
部屋も洗面周囲の清掃はきちんと行われておりその他問題はなかったので残念である。大浴場は気持ちよく利用させていただきました。
チェックアウトの時フロントで並んでも対応は円滑に行われました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月13日 10:43:29

いつも私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご指摘をいただきました排水溝からの臭いにつきましては、目下、確認・改善作業を行っております。前回同様、お客様が快適にお過ごしいただけるように、日々点検に努めて参りますので、またのご来館を、ぜひお待ち申し上げてあります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

22.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<ツイン>

投稿者さん 2017年10月11日 13:09:09

快適でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月11日 18:38:46

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2017年10月02日 16:41:14

名古屋駅からの立地がよく、地下でも繋がっており、また、設備やアメニティがとても良くて非常に快適にすごせました。年間数十泊は、全国いろんなホテルに宿泊しますが、久しぶりにコスパの高いホテルに巡り合えました。
近くにも大浴場付きの同ランクの某ホテルさんがありますが、そこよりもこちらの方がかなり快適です。
名称ですが三井ガーデンホテルにしておくのがちょっともったいないです(笑)

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年10月02日 17:01:03

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また名古屋でご宿泊の際は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用下さい。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【サマーSALE】最大14%OFF【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【コンフォートツイン【禁煙】】

家族でゴルフプレーさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2017年09月16日 15:33:01

清潔感があり良い。
ちょっと1年経ってお風呂の臭いが出てきたかな。。とも思いました。
とくにそれ以外は問題く快適なホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年09月16日 16:31:26

いつも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの臭いではご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃とも共有し、快適なホテル環境づくりに努めて参ります。
また名古屋でご宿泊の際は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

【モデレート【禁煙】】

shiocchi-loveさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

shiocchi-loveさん [40代/女性] 2017年09月09日 11:07:44

9月2日娘と一泊しました
駅から近いのに、方向音痴の私はタクシーで到着
フロントの方の説明といただいた地図で駅まで近いこともわかりましたし、娘がリクエストしたひつまぶしもオススメのお店でいただくことができました
又部屋にカギを置いたままドアを閉める初歩的なミスをしてしまい、スタッフの方にはご迷惑をおかけしましたが気持ちの良い対応に感謝しています
名古屋に宿泊の際は、是非又利用したいホテルです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年09月09日 12:25:10

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
また名古屋でご宿泊の際は是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

35.【楽天限定★特典付】ポイント10倍~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月24日 14:41:28

お部屋は、きれいでした。
3人でしたので、ベッドを用意してくださいました。
ただ、部屋が狭くなり、テーブルは、ありましたが、椅子がなくて、やはり、椅子はあったほうがいいですね。
夜景は本当にきれいでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年08月24日 15:25:13

ツインルームに1台エキストラベッドをお入れしている為、お部屋が少々手狭になってしまいます。
3名様1室でご宿泊頂けるのが、このタイプのみでございますのでご了承頂けると幸いでございます。
しかしながらお部屋からの眺望をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また名古屋でご宿泊の際は是非三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用下さいませ。

【コンフォートツイン【禁煙】】

TeddyLauさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 23:12:34

周辺には多くのレストランやコンビニがあり、近くにはゲームセンターもあります。 私の8歳の子供のために良い。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年08月20日 00:28:21

この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にて高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも常にお客様に満足していただけるサービスをご提供させていただくため、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミアスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

39.【22階以上確約】上層階で素敵な一時を。~宿泊のみの上層階ステイ~
【モデレート【禁煙】(22~23階)】

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 23:11:23

I stayed in your hotel for 6 nights.

When I visited your public spa at 11:00pm, full of towels threw on the floor. It seems no one clean it up. It is my only and last time to visit your public spa.

Smoking room beside the front desk is absolute small.

The idea to use password to lock and open the washing machine is good, if your visitors will pick out and release the washing machine on time. Otherwise, other peoples can only wait.

Many restaurants and convenient stores around, also one games center nearby. Good for my 8 years old kid.

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年08月20日 00:25:39

We are delighted to hear that you were satisfied with our facility and service.
However we are sorry that you could not have relaxed time in SPA, because it was not clean enough at that time.
We will continue our effort to provide the best service for the guests.
If you have any chances to visit Nagoya, we are very much looking forward to welcoming you back again.
Sincerely Yours,
Manager

【モデレート【禁煙】(22~23階)】

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年08月19日 22:53:41

Nice views and helpful staffs in this hotel, together with noisy visitors.

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年08月20日 00:12:32

Thank you very much having chosen Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier for your visit to Nagoya and taking the time to share your experience.
We are glad to hear that you enjoyed our breathtaking view of Nagoya city from our hotel.
And also we are proud to hear that our team took good care of you.
Once again, thank you very much for your review, we look forward to welcoming you for many more stays to come.
Sincerely Yours,
Manager

投稿者さん 2017年08月19日 20:41:43

駅近で、地下街から駅に行けたので雨でも便利でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年08月19日 20:56:26

三井ガーデンホテル名古屋プレミアよりご挨拶申し上げます。
先日は私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただきました事を励みとし、末永くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2017年07月30日 21:52:46

お部屋の広さは普通ですが、新しいので清潔感がありアメニティも充実していたのでよかったです。
こちらは宿泊者はスパが利用できるので、大きいお風呂でゆっくり入れるので疲れた体を癒せられました。
また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年07月31日 06:44:46

ご満足のいく滞在となりましたこと光栄でございます。宿泊者専用のSPAに関しましては当館の自慢のひとつであると自負致しておりますので、ご堪能いただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後も皆さまに末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、安心・安全かつ快適なご宿泊環境の整備に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

2.【スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~.

投稿者さん 2017年07月30日 16:38:03

部屋は狭いですが朝食付き、名古屋駅まで徒歩数分の立地と価格、大浴場があることを考えると満足度が高かったです。天気が良かったので高層階からの眺めも良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年07月30日 16:56:44

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、今回のご宿泊に際し、ご感想を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
次回名古屋にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

24.【早期28】~朝食付きの28日前バリューステイ~<ツイン>

投稿者さん 2017年07月15日 22:20:05

立地もよく綺麗なホテルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年07月16日 01:48:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が満足頂けましたようで私共も嬉しく存じます。今後ともこのようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行って参りますので是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月11日 14:15:47

2連泊しました。駅から近いし立地は最高だと思います。コンビニも正面にありますね。荷物を預かっていただいたり、ワインを(真夏なので)別途冷やしていただいたり、レセプションの方々のご対応も最高だと思います。1点だけ、2日目に外から帰ってきたらトイレの臭気が上がってきていました。部屋を出るときには感じなかったので、清掃ではなく構造上のなにかだと思います。申し上げようかと思いましたが、気づいたのが夜中だったので止めました。お風呂は快適な大浴場がありますし。

京都の別邸にも泊まりましたが、名古屋のこちらもおしゃれなホテルでした。また伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年07月11日 16:30:10

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お忙しい中今回のご宿泊のご感想を頂き有り難うございます。ご満足とのご感想を頂きながら、客室の臭気の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度清掃時の点検の強化を行う次第でございます。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

かもしいさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

かもしいさん [30代/女性] 2017年07月11日 11:26:01

夫婦で一泊 素泊まりで利用させていただきました。なので眺望一部なしでも部屋は20階 十分な眺めでした。お風呂もブルーでライトアップされててキレイでした。ベッドも寝心地良かったんですが……ただ携帯の充電器サービスで用意させてたんですが故障してたせいか充電できず結局自分で持ってきた充電器を使いました。
とにかくキレイなホテルで良かったです。ホテルを出てすぐ隣に駅まで行ける地下道があり雨の時も便利そうです。
機会があれば 今度は朝食付きプランでまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年07月11日 16:23:21

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お忙しい中今回のご宿泊のご感想を頂き有り難うございます。お部屋の充電器の件に関しましては、ご迷惑をご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今一度、客室内の備品のチェックをさせて頂き、再発防止に努める次第でございます。次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月03日 14:36:43

部屋も綺麗で、窓からの景色が凄くよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年07月03日 20:01:06

また、ご宿泊に際しご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋や眺望をお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げます。