三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 05:11:36

駅からは少し歩きますが地上から行くと迷いませんでしたし、ショップをのぞきながら地下から駅に行けるのも楽しかったです
朝のバイキングがメニュー豊富で良かったです
お部屋も静かでゆったり過ごせました
また行きたいな

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年06月23日 06:04:01

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で光栄でございます。朝食に関しましては「なごやめし」を取り入れたメニューが好評でございまして、ご期待に添えました事、大変嬉しく存じます。
また行きたいとのお言葉に奢ることなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。次回名古屋にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 22:47:18

過去に家族が宿泊し、とても良かったということで決めました。大浴場が無料で使用でき、しかも部屋着のままでOKというのが魅力です。ただそれが宿泊前の情報として明記されていないのが残念です。お風呂上がりの服を持参しました。朝食のほうれん草のスムージーがおいしかったです。同ビルに映画館もあります。近くには柳橋市場があり、食事のできる所もあります。また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年06月06日 01:37:57

この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したいホテルです」とのお言葉をお寄せ下さり、大変光栄に存じます。
お客様より頂戴致しますご意見は、私どもホテルにとりまして今後のサービス向上・改善を行っていくうえで、大変重要なものでございます。
これからも末永くお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので三井ガーデンホテル名古屋プレミアを何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

Occhanさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Occhanさん [70代/男性] 2017年05月27日 17:46:45

総合評価は「5」にしたかったが、チェックインに30分近く待たされたので減点したもの。
(風呂は家内の大浴場の評価)
セキュリティー面では不慣れなために戸惑う点もあったが、新しいシステムの経験もさせてもらった。
個々の評価は上記の星取表の通りで、次回の訪名時もお世話になろうと思う。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年05月27日 22:41:08

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時には長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
皆様のご到着のタイミングに関しましては、当方にて操作する事は出来ませんが、明確で簡潔なお手続きならびにスムーズな対応を目指してまいります。
寛大なお言葉を賜り恐縮でございますが、その言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層の精進を重ねてまいる所存でございますので
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

ラ☆ショコラさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ラ☆ショコラさん [50代/女性] 2017年05月11日 14:36:18

ゴールデンウィーク5月3日~5日と連泊させて頂きました。スタッフの方はどなたも明るく爽やかな方ばかりで好感を持ちました。女性風呂は混んでいては入れませんでした。
もし可能なら各階とは、言いませんが電子レンジが有れば嬉しいです。
朝食は混んでいる時期なので早い時間にと言われましたが・・・
結局早めに行っても皆さん早いので混んでいました。
繁忙期は、時間の割り振りをして頂けるとスムーズに食べられたかも?

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年05月11日 15:33:17

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在期間中満室を頂戴しており、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。
現状、電子レンジに関しては設備的な問題で客室階には設置をいたしておりません。お手数ではございますが、フロントまでお持ちいただければ温めてお渡しする事が可能でございます。
また名古屋にてご宿泊のご予定がありましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

15.【2連泊割】~朝食付きのバリューステイ~<シングル・ダブル>

投稿者さん 2017年05月07日 21:02:25

GWに宿泊しました。名古屋駅から地下通路直通とのことでしたが,分かりにくかったので,HPに詳しい道案内があると良かったです。上質のベッドで寝心地抜群です。朝食は評判通り美味しかったのですが,案内われるまで座れないため,空席があっても入り口で並ばないといけないのが急いでいる身にはちょっと困りました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年05月08日 01:21:36

三井ガーデンホテル名古屋プレミアよりご挨拶申し上げます。
先日は私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたことを拝読し、安心いたしました。また、開業以来ホテルの場所が分かりにくいとお声をいただいており、スタッフが少しでも分かりやすくお客様へホテルの場所をご案内したいと、苦心して作成いたしました地図をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、朝食を召し上がられる際には貴重なお時間をいただきお待ちいただいたとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。まだまだ至らぬ点はあろうかと存じますが、鋭意改善に取り組んで参ります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して参る所存でございますので、今後ともご贔屓賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月03日 14:08:04

昨年オープンということで綺麗なホテルでした。
価格の安い部屋にしたので、部屋は小さかったです。
綺麗なビジネスホテル という感じでした。
朝食のブッフェは種類が結構ありました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年05月03日 17:17:56

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想有り難うございます。今後とも皆様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。次回の機会もご宿泊頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

ドーナツ9646さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ドーナツ9646さん [30代/女性] 2017年04月10日 17:15:53

お部屋は黒を中心にした感じでとてもおしゃれでした。寝心地がいいベッドでした。空港バス停から近くてよかったです。掃除もきれいにしていて清潔でした。ドライヤーも風量がしっかりしていてよかったです。
朝食もおいしかったです。
もう少し熱々だといいなと思いました。
立地の良さ、食事、お部屋、総合して値段も相応のホテルでまたとまりたいと思いました。
コンビニも向かいにあってとても便利です!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年04月11日 12:15:33

滞在中はご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、今後のサービス改善の参考とさせて頂きます。
今後皆様により一層ご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。
名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

11.【スタンダード】~朝食付きのシンプルステイ~.

投稿者さん 2017年04月09日 18:42:43

駅から近いし、地下街で直結しているので、雨の日でも便利でした。ただし、最初はこの地下街からの道順が判らず、ホテルHPの案内に従い、地上を歩いてきました。近くには色んな種類の店があり、さまざまなジャンルの食事を楽しめました。フロントが18Fにあり、部屋は高層階なので、景観もまあまあ良かったです。大浴場も快適で毎日利用させてもらいました。真新しいこともあり、快適で、不満に思ったことは一つもなく、また使いたいホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年04月10日 00:24:14

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、今回のご宿泊が快適なものとなりましたようで大変嬉しく思います。何より「また使いたい」というお言葉は私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
今後もこのようなお言葉に満足することなく、より一層のサービスの充実化を図ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

3.【3連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<シングル・ダブル>

投稿者さん 2017年03月27日 23:09:51

お宮参りで義父母の宿泊先として使わせていただきました。
ダブルだと眠れないとのことで、少々値は上がりますが唯一空きのあったこちらのビューバスツインにしました。
しかし後日ベッドが分かれておらず眠れなかったと指摘され調べてみたところ、ベッドがくっついているタイプのツインでした。
写真では掛け布団がしっかり分かれていますが気を効かせてなのか重ねてダブルのようになっていたため、高齢の義父母には分からずそのまま引き離さずに寝てしまったようです。
ダブルより割高なツインを選ぶには選ぶ理由があるので、掛け布団だけでもベッド同士離していただけると不便なく使えたかなと思います。
料理も夜景も大変喜んでいたのでそこだけが残念でした。
部屋にエスプレッソマシンがあり部屋でもお茶の時間を楽しめたと喜んでいました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月28日 10:13:23

三井ガーデンホテル名古屋プレミアよりご挨拶申し上げます。
先日は私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたベッドの様式につきましては、手前どものご案内及び説明がいたらずご不便をおかけいたしました。賜りましたご意見は真摯に受け止め、関係各位と共有し改善に取り組むべく努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多々あろうかと存じますが、何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
お客様を次回お迎えする機会をいただけましたら、最善を尽くしてより快適にお過ごしいただけるよう、努めさせていただきたく存じます。
ご多忙の中、ご投稿にて貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
末永くお客様にご愛顧いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。
宿泊支配人

20.【早期45】~朝食付きの45日前バリューステイ~<ツイン>
【ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月26日 12:49:31

高層階からの景色がたいへんきれいでした。フロントの対応も素晴らしかったと思います。部屋はきれいに掃除されていて快適でした。ビジネス仕様としては少々値段が高いと感じます。最も気になったことは、エレベーターの反応が鈍く、ドアが閉まるまでの時間が長いと感じます(気にするのはせっかちな方と思いますが)朝食を付けましたが品書きのカードが文字が小さく見にくい、どれだどれだか分からない、と感じます。品出しの対応が遅く、店員の方の視点がお客様や品物にない気がします。全室禁煙はこのご時世では必要かと思いますが、宿泊等のどこかに喫煙室が1つあるとなおよいと思います。喫煙のために、いちいち着替えるのが面倒でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月26日 18:23:23

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足とのご感想有り難うございます。ご意見を頂戴致しましたエレベーターの件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして失礼致しました。こちらは近日中に改善予定でございます。また、ご朝食レストランの件、メニューなどの改善点の検討と共に、スタッフ教育の再徹底をさせて頂きます。喫煙所に関しましては建物の構造上改善が難しく現状でのご対応を考えております。ご理解頂ければ幸いでございます。次回の機会も是非ご宿泊下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 22:56:25

朝食バイキングが少し高価でしたが、内容は良かったです。大浴場は気分爽快。ミネラルウォーターが足りなくなり自動販売機も売り切れでしたのでフロントに相談したらサービスでいただきました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年03月23日 00:43:05

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
品切れ発生の自動販売機につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
確認ならびに補充の頻度を上げるなど対策を講じてまいります。
ご朝食ならびに大浴場においてはご堪能いただけましたようで安堵致しております。
今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいりますので
また名古屋にお越しの機会がございましたらご利用賜れますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

4.【3連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<ツイン>

投稿者さん 2017年02月01日 16:43:52

立地が良く名古屋駅からの移動がスムーズに出来た。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年02月01日 18:19:58

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅徒歩約5分(地上から)で周辺には沢山の飲食店もあり、多くのお客様からご好評をいただいております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

宿泊支配人

10.【Best Price】 開業記念プラン:朝食付き.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

gaku1025さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

gaku1025さん [60代/男性] 2017年01月30日 20:33:45

風呂がうれしいですね。また利用します。朝の食事も混雑してなくて落ち着いてできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年01月30日 23:42:26

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、「また利用します」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に思っております。

これからも常にお客様に満足していただけるサービスをご提供させていただくため、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミアスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月19日 14:37:23

寝心地良くてゆっくり休む事が出来ました。。前にもありましたが、部屋の冷蔵庫を開ける時に椅子とぶつかるのが気になりました。お風呂はちょっと薄暗いかな。洗い場が一番奥にあるのは使いにくいかなと思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年01月19日 16:25:07

冷蔵庫、ソファの設置場所はより広く客室をご利用いただける用にに配置した結果、若干家具の間に遊びがないのが事実でございます。またSPAの洗い場に関しましてもお客様のお好みに合わず申し訳ございません。物理的な部分で改善が難しい状況ではございますが、これに懲りずに再度ご利用いただけましたら幸甚でございます。この度はありがとうございました。

宿泊支配人

2.【直前予約・スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
【モデレート【禁煙】】

よのりこさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

よのりこさん [40代/女性] 2017年01月10日 17:30:03

開業記念ということで、リーズナブルに新しくてスタイリッシュなホテルに泊まれてよかったです。大浴場は想像より小さかったですが、駅近のホテルでこれだけのお風呂があれば満足です。浴衣ではなくパジャマでしたし、パジャマとスリッパで大浴場まで行けるのもいいです。部屋のドライヤーもパナソニックのナノでとても満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年01月10日 18:12:41

館内施設、アメニティ含めましてご満足いただけたとの事、私共も嬉しく存じます。
当館は昨年9月の開業よりじき4ヶ月を迎えますが、これからも多くのお客様にご愛顧いただけますよう皆様のお声に耳を傾け、より一層のサービスの充実化を図ってまいります。
また名古屋にお越しの際は是非ご用命賜れますと幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 13:45:44

家族4人(子供2人)でゆっくりできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2017年01月06日 15:45:59

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族4名様でごゆっくりご滞在いただけたご様子で大変うれしく存じます。またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

【コンフォートツイン【禁煙】】

クネゴさんさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

クネゴさんさん [30代/男性] 2016年12月31日 00:42:05

家族と2泊しました。開業から2か月ほどで館内ピカピカでした。
部屋からの景色がとてもよく,室内くつろげました。
大浴場について残念に感じた点があったので書きます。
脱衣所からでて洗い場に向かう,湯船に沿ったアプローチは,傾斜がついていて,かけ流しならお湯が流れて床面を常に清潔に保てると思うのですが,循環なのかお湯は全くこぼれないので床面がぬめっており,おしゃれ感の演出のためか薄暗いのも相まって危険かつ不潔でした。湯船から桶のお湯を何度かかけて,目に見える毛の類は流しましたが,なんで宿泊客なのにやらなきゃならんのかとむなしくなりました。
大浴場以外は不満在りませんでした。
今後名古屋に行く際のファーストチョイスかといわれると,微妙です。今後の改善状況次第ではないでしょうか。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年12月31日 01:51:32

この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、厚く御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を拝聴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご指摘いただきました大浴場につきましては清掃がいきとどいておらず、床面が滑りやすくなっており、危険な状況の中ご利用されたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。また、ご不快な思いをおかけしただけではなく、清掃までしていただいたとのことで、恥ずかしい限りでございます。早急にそれぞれの関連部署長と共有を行い、再度清掃について見直し改善して参る所存でございます。

誠に勝手とは存じますが、是非またお客様をお迎えする機会をいただけましたら、最善を尽くし、すばらしいご滞在をご提供させていただきたく存じます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

waternaさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

waternaさん [40代/女性] 2016年12月24日 23:50:00

ドリップコーヒーとミネラルウオーターサービスで癒されました。部屋のトイレ風呂の換気扇ありましたか?スイッチが分からず排水溝の匂いがして不快でした。大浴場は綺麗で広くて疲れがとれました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年12月25日 08:03:17

お寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。しかしながら排水溝の臭いにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また当ホテルバスルームは自動換気となっておりスイッチはございません。次回にお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。今後とも皆様にご満足頂けます様努力して参ります。ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

1.【Best Price】 開業記念プラン.
【モデレート(眺望一部なし)【禁煙】】

デビッド59さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

デビッド59さん [50代/男性] 2016年12月22日 17:40:23

清潔感があり気持ち良く滞在できました。朝食バイキングのメニューは味が良く満足です

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年12月22日 21:31:53

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回にお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。今後とも皆様にご満足頂けます様努力して参ります。ご来館心よりお待ち申し上げます。

10.【Best Price】 開業記念プラン:朝食付き
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月19日 16:20:07

いいところ
防音がしっかりしている。
高層階で気持ちがいい!

悪いところ
入り口がわかりづらいです。
朝食付きで宿泊しましたが、休日だった事もありますが、キャパに対応しきれていない朝食会場で、それだったら、近くで食事をすればよかった。。。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2016年12月19日 18:24:25

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食の件、ごゆっくりご朝食のお時間をお過ごしいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後の継続して改善して参ります。
この度はご意見をいただきありがとうございました。