三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月07日 18:09:50

以前ランチを食べに利用したことがありますが宿泊は、初めてです。
感染対策もしっかりされていてスタッフの対応もとても良かったです。
大浴場は、清潔感があり、お湯が熱すぎず子どもにもちょうど良かったです。
お店やデパートへも地下でつながっていて、とても立地がよいです。また利用したいと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月08日 07:53:06

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応やサービスについての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持向上に励んでまいります。是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【愛知県民限定スペシャルプライス】<朝食付>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

れいりんぽくぽくさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

れいりんぽくぽくさん [70代/女性] 2022年01月27日 21:07:51

所用で名古屋に行きました。 駅近で分かりやすいこちらのホテルに。すべてに満足いたしました。今後も月に1回程度、名古屋に所用があります。その時はまた利用させてくださいね。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月27日 22:26:57

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中お褒めのお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みにこれからもより良いおもてなしでお迎えできるようスタッフ一同一層精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン【全室禁煙】】

あけちゃん7633さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

あけちゃん7633さん [40代/女性] 2022年01月19日 19:31:37

また泊まりたい。
部屋からの景色も最高。
食事がとにかく全て美味しかったです。
また食べたい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月19日 21:38:49

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、レストランのメニューも含めまして、サービスの向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年01月15日 21:26:57

14日に泊まりました。大浴場に惹かれて先月も札幌に泊まっています。札幌は常に混雑しています表示で諦めたけど名古屋は空いています表示でゆっくり入れました。チェックアウトの時、対応してくれたスタッフの方以外もフロントに居た方全員が「いってらっしゃいませ!」と言ってくださり、こういうの1人旅だと嬉しいんだよなあ…とほっこりしながら帰りました。またお世話になりたいホテルです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月16日 06:48:40

館内設備、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。

また名古屋にお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。

【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2022年01月15日 18:12:40

今回お風呂のあるホテルで検索してはじめて利用させて頂きましたが、ロビーからオシャレでお部屋もとても良かったです。お風呂も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。そしてモーニングもとても美味しかったです!鰻がたくさん食べれてお得でしたし、どのメニューもとても美味しかったです!特にクロワッサンとても美味しかったです。また名古屋に行く際には是非利用したいです!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月15日 20:03:43

客室・館内設備、レストランについてもお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月05日 17:31:45

1月4日トリプルルームに宿泊しました。
チェックイン前にフロントに大きな荷物を預かって頂いて身軽に名古屋観光に出かけることが出来ました。お部屋は25階でした。眺望が素晴らしい。夜景は宝石箱、朝になり遠くの山々まで美しく見え感動いたしました。大浴場は神秘的。隅々まできれいに清掃されていました。カードキーを人数分用意してあって大変便利でした。フロントの方々どの方も笑顔が素晴らしく丁寧で好感が持てました。また泊まりに行きます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月05日 18:06:19

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、私どものスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの維持向上に努めてまいります。

【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

youyou686868@icloud.comさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

youyou686868@icloud.comさん [40代/男性] 2022年01月02日 17:40:56

良かったです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月02日 22:13:31

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【冬旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月26日 05:48:59

仕事の関係で急遽当日予約しました。決め手は旅行サイトの部屋画像でした。チェックインの際に、その旨伝えると…その画像に一番近い部屋はダブルの部屋になるとのこと。どのみち一人でしたので、眺望優先で部屋自体のランクは少し下がっても…と合意をして23階の部屋にして頂きました。結果は、最高でした!根気よく私の願いを丁寧に聴いて頂き、お部屋を探して下さったフロントの男性の方に感謝です。期せずして、翌朝は御来光を拝むこともできて嬉しかったです。「生憎、ご希望のお部屋は…」と言われてしまえばそれまでですが、しっかりとこちらの身になって探して頂いて、本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年12月26日 07:20:55

特に私どものスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの維持向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月21日 12:34:32

最近、名古屋で泊まったホテルではピカ一。
出張での利用が多い中、ビジネスホテルは効率を優先して部屋も広くないのが普通。
でもこのホテルはスペースがゆったりしており、お風呂も露天風呂はないが、スペースが広いのでくつろげます。
ぐっすり眠れました。

予算が許せば、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年12月21日 12:52:29

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
ごゆっくりお休みいただけ、また大浴場もご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ハナユイさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2021年12月01日 17:59:42

名古屋駅から近く、周辺にコンビニや飲食店も多く大変便利でした。
部屋や大浴場も清掃が行き届いていて、とても快適に過ごせました。
お部屋のアメニティやグラス等も豊富でとてもありがたかったです。
また名古屋に来る時は是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年12月01日 19:14:31

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
アクセスのみならず、お部屋や大浴場でごゆっくりお過ごしいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【秋冬旅セール】 シンプルステイ ~素泊り~

投稿者さん 2021年10月26日 17:20:50

24階に泊まりました。
眺めだけでも満足でした。
場所が微妙に駅から少しだけ歩く、とかコインランドリーが2台、とか引っかかるところが無い訳では無いですが概ね満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月26日 18:45:04

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。眺望をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
当日はコインランドリーが混み合っておりましたでしょうか、ご不便をおかけし申し訳ございません。
アクセスに関しましては地上からお越しいただく方法と、少し遠回りになりますが地下を通っていただく方法がございます。公式サイトにアクセス地図を掲載しておりますのでご覧の上、お試しいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【秋旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~オータムプラン<素泊まり>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

きらきらぼし9800さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

きらきらぼし9800さん [30代/女性] 2021年10月23日 14:17:47

10月17日に宿泊しました。ロビーがとても広く開放的で夜景も最高でした。朝食のひつまぶしがおいしかったです!また機会があれば利用したいと思います!

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月23日 14:56:42

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
客室からの夜景や朝食をお楽しみいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年10月22日 20:35:44

名古屋駅からホテルまで、案内表示が分かり易く、スムーズに到着した。
チェックインは少し待ったが、的確な説明で安心感をおぼえた。
部屋も隅々まで清掃が行き届いて、快適だった。
只1つ残念だったのは、喫煙室の空気清浄機の風が強過ぎて、煙草にライターの火が付きにくかった事、
再考願いたい。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月23日 05:51:33

しかしながら、設備でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見は今後の検討課題、そしてホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊していただける機会がございましたら誠心誠意ご対応させて頂きたく存じます。

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

とらんすライダーさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

とらんすライダーさん [40代/男性] 2021年10月07日 13:36:37

名古屋への用事があり、初めて利用しました。
他の地域でも、こちらのブランドは使ったことがなく
評判が良いと聞いていましたが、
噂通り、快適に過ごせました。

感染対策のため、
晩ご飯はデパ地下で買ってきて
部屋食に。
夜景を見ながら食べようとしていましたが
建物がL字型になっていて
窓の左前方にいくつも部屋が並んでるのが見えるため
ちょっと気になり、
薄いレースカーテンをしめざるを得なかったのが
ちょっとだけ残念でした。
まあ、名古屋駅の目の前なので
こればかりは仕方ありませんね。

朝に大浴場も使いました。
ガラスの向こうに小さな箱庭が作られオブジェを配置。
景色は楽しめませんが、
気持ちよいお風呂でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月07日 14:10:38

今回いただきましたご意見は早速社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月24日 14:25:15

朝食が名古屋ならではでとてもよかった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年09月24日 15:08:03

投稿者さん 2021年08月12日 23:23:04

8/10に宿泊しました。駅から地下街続きで、雨に濡れることもありません。隣のビルには、ディーンアンドデルーカ。前にコンビニやミスド。便利~ 高層で夜景もきれいで大満足です。お風呂も綺麗でした。遠くに旅行の気分です。また利用します。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年08月13日 04:31:58

アクセスや立地に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
また、当館の自慢の1つでもございます高層階からの眺望や大浴場をご堪能いただけ何よりでございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

【愛知県民限定スペシャルプライス】<朝食付>
【コンフォートツイン【全室禁煙】】

keyco920さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

keyco920さん [40代/女性] 2021年07月30日 10:14:34

朝食が鰻まである豪華さでうれしかった。別の日に同じ名古屋で別のチェーンのホテルに泊まりましたが、配膳式で内容も質素でがっかりしていました。こちらのホテルのほうが金額が少しお安いのに大浴場もあり、豪華な朝ごはんでとてもよかった。最初から全部こちらで宿泊すればよかったです!
そうしなかったのは・・・
お部屋のアメニティに基礎化粧品がついていないため。大浴場にあるものは正直肌にあわないし・・・。
某有名メーカーのものがついているお部屋は大阪の三井ガーデンにはあったのですが、名古屋にはないので、別のホテルに泊まったのです。こちらをつけていただければ名古屋出張は全部お世話になりたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月30日 12:54:29

概ねご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
大浴場といった設備面だけでなく、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
いただきましたご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

Staka227さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Staka227さん [20代/男性] 2021年07月25日 18:25:52

夜景もとても綺麗で居心地の良い空間でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月25日 19:54:44

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2021年07月12日 14:36:17

とても部屋も綺麗で、清潔で、
フロントの方の対応も丁寧で
朝食のビュッフェも大変美味しくいただきました。
なにもかも満足でした。
また、利用したいと思います。
スタッフの方有難うございました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月12日 14:55:02

また、スタッフについてお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。こういったお言葉は、スタッフの意識向上に繋がりますの。
引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<朝食付>

投稿者さん 2021年07月06日 23:10:31

近場のホテルステイ、素泊まりで利用しました。部屋は清潔感があって広さもちょうどよく、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月07日 00:14:55

引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【愛知県民限定スペシャルプライス】<素泊まり>