三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

トムチー1979さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

トムチー1979さん [40代/男性] 2022年10月25日 20:08:28

チェックイン時と朝食時混雑していて、時間がかかった以外は良かったです

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月26日 00:24:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 全国旅行支援の開始にともないご宿泊者様も増え、チェックインなどで大変混雑しご迷惑をおかけしておりますこと大変心苦しく存じます。
今回いただきましたご意見は社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【出張応援】お得なビジネスプラン<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

Serah7137さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Serah7137さん [30代/女性] 2022年10月24日 16:56:56

セールでお得に利用ができ、大変満足しております。立地はもちろんですが、お部屋も最上階ということもあり、眺望も最高でした。
ただ、残念な点が2つ。1つはテレビモニターで大浴場の混雑具合が確認できるんですが、モニターの結果共に、時間的にも今は空いて居るだろうなーと思った時間に伺いましたが、洗い場は満席で、順番待ちでした。お部屋に戻って確認しても、『やや混雑』の表記。
あまり宛にはできないな、との印象。
また、お部屋の洗面所ですが、シンクが浅いためなのか、蛇口の接続口が緩いのか、シンク台に沿って水が溢れてしまい、利用していると服が濡れる事が2人目連続で起きました。パジャマ、私服に共に、裾がびちゃびちゃに…
メンテナンスをお願いしたいです。

それ以外は、全て!大満足でした!
またチャンスがあればお願いしたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月25日 08:35:05

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地・眺望につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、設備の維持・向上に努めて参ります。

しかしながら、大浴場の混雑状況のご確認につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上すぐには改善出来かねてしまいますが、お客様の貴重なご意見として今後の設備の参考とさせていただきます。

また、シンクにつきましてもご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。異常が無いか確認し、改善に努めて参ります。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ <素泊り>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 15:22:53

娘と2人、ライブ後の宿泊で利用しました。部屋のバスルームの扉は少し重く、ちょっと利用しずらかったです。

大浴場は小さく、シンプルな感じですね。

朝ごはんは期待どおりで良かったです。
朝イチで行き、座れましたが、まだ沢山空きテーブルがあるのに、お客様ではなく、ホテルが置いたリザーブ札がもともとおいてあり、2人で狭いテーブルになりました。
後から入ってこられたお客様方をその後、リザーブ札のある席へ案内していたので、結局案内するなら、使わせてほしかったです。それが残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月24日 18:30:18

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
朝食のお席の件ではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。早速レストランと共有し、皆さまが気持ちよく一日を始められる場所となりますよう、改善に努めて参ります。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。ぜひまた名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月11日 19:55:35

私たちは場所しか確認してなかったのですが、地下通路から行けるみたいでした。
お部屋はきれいでした。クローゼットはセパレートされていて洋服を上に重ねて収納する感じなのでたくさんの量をかけるのは難しいかもしれません。
洗い場が別にあるわけではないですが、洗面所も広くてメイク用品など必要なものを広げることもできると思います。
一つ残念だったのは、アメニティワゴンに髪の毛が何本かありました。私たちが到着してすぐに、手を洗った後確認したのでお掃除の際に少し残っていたかもしれません。気になるところはそこなのですが、昨今の感染のこともあるので清潔面では心残りでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月15日 08:58:46

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
しかしながらご感想を拝見しお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させていただくところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことの無いようチェックを強化し、改善に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

まなちゃん5695さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

まなちゃん5695さん [60代/女性] 2022年10月10日 19:05:10

朝のバイキング種類も豊富でとても美味しく頂きました。
フロントのスタッフの方の対応とても良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月11日 11:25:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご朝食の件でご満足頂けたご様子で安堵しております。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年10月03日 19:38:18

駅から近くホテルの目の前にコンビニが有るのはとても良かった。
ホテルのロビーが18階にあるが、エレベーターが2つしかないため下に行くにも上に行くのもエレベーター待ちの時間があるのは少し残念だった。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年10月03日 22:33:18

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルは名古屋駅から徒歩約5分程でアクセスも良く多くのお客様にご好評いただいております。仰る通り、コンビニエンスストアはホテルの目の前にございますので急なお買い物等があった際に便利でございます。
エレベーターの件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。すぐに改善することは出来かねますが貴重なご意見として賜ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

Koyuki0228さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

Koyuki0228さん [20代/女性] 2022年09月24日 11:20:21

9月22日に宿泊しました。雨だったので、名古屋駅から地下直通で行けるのはとっても有難かったです。
ドライヤーが部屋のも含めパナソニック製だったのがとっても良かったです。
お風呂は、テレビの空いています表示を見て行ったのに洗い場が少なく待ちが発生していたのが少し残念でした。
また、化粧水等はお部屋にもあるとなお嬉しかったです。
サービスやセキュリティ等とてもしっかりしていて、全体的には満足でした。
また名古屋へ行く予定があれば、お邪魔したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月24日 16:01:46

この度は天候の悪い中、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
大浴場では混雑のためご不便をおかけし申し訳ございません。今後、より正確な情報をご提供できますよう検討してまいりたいと存じます。
また、化粧水に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。現在、試験的に使い切りタイプの基礎化粧品をフロントでお渡ししておりますので、次の機会にはぜひお声がけください。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【ラストサマーSALE】シンプルステイ11%OFF&ポイント5倍プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年09月16日 18:56:24

夜景がとでも綺麗でした。特に名古屋城が見れて感激しました。
娘夫妻に会いに行ったので素泊まりの予約でした。
娘も泊まってくれる事になってホテルの方には直ぐ対応して頂きました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月16日 21:38:59

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、高層からの眺望をお楽しみいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上、設備の維持に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF チェックアウト12:00までの特典付 <素泊り>

投稿者さん 2022年09月16日 14:12:24

名古屋駅から近い事、大浴場が付いてる事、夜景が見える事でこちらを選びました。フロントが18階で、その場所からも名古屋の街を見下ろす事ができました。お部屋は、大きな窓で開放感もあり、夜景がとても綺麗に見れました。大浴場も清潔で混雑の有無が部屋から分かり良かったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月16日 19:53:53

この度のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上、設備維持に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊り>

投稿者さん 2022年09月10日 22:14:09

普段は名古屋で宿泊する事はないのですが、シャチ泊を利用する事が出来たのでこちらのホテルを利用しました。駅からも近く、大浴場があるホテルなので快適でした。
日常とは少し違う時間を過ごす事が出来ました。また機会があれば、利用したいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月10日 23:41:11

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルは名古屋駅から徒歩約5分の立地でございますのでアクセスも良く、また大浴場も多くのお客様からご好評を頂いております。ご滞在においてご満足頂けたご様子で安堵しております。また名古屋へお越しの際はまた是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

あいち旅スペシャルプライス【愛知県および隣接県 限定割】<朝食付>

投稿者さん 2022年09月05日 11:18:45

駅から地上に出なくても行けるので、道が分かっている人にとっては、とても便利だと思います。私は初めての利用だったので、地上から行きました。お風呂は、夕方行ったときは整えられていましたが、翌朝に行ったときは、ゴミ箱からゴミが溢れていたり、少し不衛生に感じました。
こちらのミスで忘れ物をしてしまいましたが、電話での対応もよく、スムーズに忘れ物を渡していただきとても感謝しています。また名古屋に行く際は、泊まりたいなと思える対応でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年09月05日 18:19:05

大浴場ではご不快な思いをおかけしてしまい、まことに申し訳ございません。今後巡回や清掃の頻度を増やすなど、皆様により快適にお使いいただけますよう改善してまいります。
無事にお忘れ物をお返しできまして私どもも嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年08月03日 14:14:38

今回は、家族旅行で了解しました。三井ガーデンプレミアホテルは、どこを利用してもスタッフさんの対応はとても良かったです。
家族3人だったので部屋は少し狭かったですが、ゆっくりくつろげました。
朝食は品数が思ったより少なかったですが、とても美味しかったです。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年08月03日 17:39:04

お部屋が少し手狭でございましたがおくつろぎいただけ、私どもも安心いたしました。また、朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年07月27日 01:09:47

立地が良く、車でも新幹線でも利用しやすいです。夜景の見れる部屋に泊まりましたが大きな窓から見える夜景は解放感があり、非日常の夜を過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月27日 03:36:20

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地や夜景などにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層の設備・サービスの維持向上に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。

宿泊支配人

【ブロンズアワード2021受賞記念】 ビューバスルームで非日常の贅沢を ~素泊り~
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月03日 20:36:03

名古屋駅から地下で7分程度で行けるので、立地はよかったです。ロビー、部屋、お風呂もラグジュアリー感があり人気な理由が分かりました!!一点サービス関連で、スムーズで
ないとのろがござましたが、すぐに対応いただきました。その後もチェックアウト時などに謝罪がありました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年07月03日 20:55:00

またカードキー発行の際にはご迷惑をお掛けいたしました。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月29日 20:12:35

一部眺望無しタイプだったので、いつもと違う部屋でしたが、ほぼ要望通りのお部屋でした。ありがとうございました。
ただ、「いつもの部屋と違う」ということを、チェックインの際にお話ししていただけるとよかったかな、と。

お風呂では身体を洗わないで浴槽に入る人が多く、あまり気分のいいものではなかった。入口に注意事項に書いてなかったような、、、
御社側の責任ではないですが、残念でした。

冷蔵庫にアイスを入れてしまい、そのままチェックアウトしてしまいました。
すみませんでした。

どうぞよろしくおねがいいたします。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月30日 08:20:31

日頃より三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にお部屋タイプのご案内が漏れており、失礼いたしました。スタッフの教育を見直し、改善に努めて参ります。

また、大浴場につきましても、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見といたしまして、今後の設備の参考とさせていただきます。

また、お忘れ物につきましては、食品の場合その日を過ぎますと処分をさせていただいております。わざわざご申告いただき、御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~
【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

てりーぷりんさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

てりーぷりんさん [40代/女性] 2022年06月25日 23:03:24

掃除が行き届き清潔な印象。
駅近で便利。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月26日 09:21:50

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 清掃や立地につきましてはお褒めご投稿を拝見し大変嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【全室禁煙】】

ゴルフベンツさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年06月18日 22:50:42

安定の三井ガーデンです。
ハイクラスビジネスホテルとしては、間違いありません。朝食のブッフェが素晴らしく、なんと、ひつまぶしが食べ放題です。うなぎが好きな方は、ぜひ!残念なことは、大浴場にサウナが付いていないこと位です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月19日 09:57:58

滞在中はご朝食をお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

サウナにつきましてはあいにく当館にはご用意がございません。お寄せいただきましたご意見は社内で共有をさせていただき、
今後のホテルづくりの参考とさせていただきたくと存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
今後とも三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月02日 18:24:53

大浴場にスリッパとパジャマで行けるのは嬉しかったけど、エレベーターなどで誰かと一緒になるかもとちょっと恥ずかしい気もしました。
食事も美味しくてよかったです。
前菜なのにメインかと思う一皿でした。
どれもソースが美味しかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年06月03日 10:44:13

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

レストランにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

宿泊支配人

【2食付(ディナー開始18時)】朝食&東海地方の食材を厳選したディナー付き
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

ヨ・グルトさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ヨ・グルトさん [30代/女性] 2022年05月22日 12:42:08

いつもは安いビジネスホテルで泊まることが多いのですが、ちょっぴり贅沢したいねと、レビューも良かったのでこちらで2泊3日の宿泊となりました。お部屋もそこまで狭くなく、窓が大きいため、景色がめちゃめちゃ良い。大浴場には化粧水と乳液、クレンジングオイル、洗顔とこんなに揃ってるのかと驚きました。部屋にはありませんでしたが、雰囲気のいい大浴場なので、是非行ってもらいたい。混雑状況もテレビで確認できるので、嬉しい仕様です。ただ、男性大浴場では体を洗わずに掛け流しただけで湯船に浸かる人が多かったようで、「せっかく大きい風呂だったのに、浸かるのをやめた」と旦那が。これはホテル側は悪くなく、利用者のマナーの問題なので仕方がないのですが、コロナのことも考えると、そこまで思うなら利用するなと思われる方もいるかもしれませんが、皆が心地よく利用できるようにお互いにマナーは守っていただきたいなと思います。可能であれば、チェックインの時にでも宿泊者に周知頂けるといいのかなと。また、浴場内は少し薄暗いのでわかりづらくはありますが、使い捨て用ゴミ箱が少し汚く目についてしまいちょっと残念でした。朝食バイキングは種類もあり、味も美味しく、他のレビューにもありましたが、ひつまぶし用の鰻の山!いやぁ美味しかった。なんて贅沢なんだ。ホテルへの行き方もHPで分かりやすく乗っているので迷いません。駅からそこまでかからず行けるし満足出来ました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月22日 18:19:55

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
大浴場の件、貴重なご意見をありがとうございます。私どももお客様へのご案内を含め皆様が気持ちよくご利用いただけますよう工夫・検討してまいりたいと存じます。
しかしながら朝食はお楽しみいただけましたようで何よりでございます。また、ホテルへも無事にご到着いただけましたようで安心いたしました。
今後も引き続きご利用賜れますようスタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

kekamashiさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

kekamashiさん [60代/女性] 2022年05月10日 13:41:08

4月30日~5月3日まで3泊しました。
駅から近く、地下街を通ってホテルまで行けるのが嬉しい。
お部屋の景色が建物の裏側で、それが低評価になりましたが、その他のサービスは概ねよかったです。
連泊でしたが、きちんとお部屋をキレイにしていただきました!
お風呂は大浴場があり、のんびり癒されました。このホテルに決めた理由です。
ただ、カランとシャワーが7個しかないので、混んでいると使えない場合がありました。
空いている時を狙って行かないと厳しいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月10日 15:58:30

また、今回のご宿泊に際し高評価を賜り重ねて感謝申しあげます。
私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関しまして、ご期待にそうことができず申し訳なく存じます。お部屋タイプにより階層や方角が異なりますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければご希望にそうものをご紹介させていただければ幸いでございます。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】 シンプルステイ ~素泊り~