三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

とりさん2011さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

とりさん2011さん [50代/女性] 2022年05月06日 21:08:32

3度目の利用でした。今回は娘を誘ったのでトリプルルームでしたので、若干狭く感じましたが、概ね快適に過ごせました。チエックアウト後に荷物をあずかっていただき、ありがたかったです。
その際、3時ごろは混みあいますと教えていただき、気が利くなあと感心しました。
駅に近く慣れてきたので名古屋による際はまた利用させていただきます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月06日 23:09:20

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2022年05月01日 19:20:31

初めて宿泊をさせていただきました!
1階のエントランスから18階のフロントまでエレベーターで向かい、降りるとすぐに誘導してくださり、どこに行けば良いかわかりやすかったです。チェックインが15:00からでしたが13:00ごろに着いてしまい早かったのですが、荷物のみ預かっていただけるとの事だったので、
預かって頂き、15:00以降、フロントにてチェックインを再度して頂きました。
自販機、製氷器、冷蔵庫があり便利でした!
また部屋は少し狭く感じましたが、2人で宿泊にはいいかなと思いました。また部屋の中も綺麗でした。窓からの景色は昼間は正直微妙でしたが、夜は灯りもあり綺麗でした!
近くにはコンビニもあったりしたので便利でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年05月01日 20:23:20

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご満足いただいたご様子で安堵しております。
当ホテルは18階がロビー、大浴場、レストラン等がございまして、19階から25階が客室でございます。お客様には一度18階までお越しいただくようお願いしております。お部屋からの夜景についてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【春夏旅セール】 シンプルステイ ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月12日 17:13:15

妻が大浴場で転倒して、右手を複雑骨折しました。話を聞いたところ浴場の床がぬるぬるして滑りやすかったそうです。今後、何らかの対策が必要と思われます。ちなみに男性の浴場は大丈夫でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年04月20日 13:28:33

過日、当ホテルをご利用の際、大浴場で転倒されたとのことで、お怪我の具合を案じております。日頃より細心の注意を払い、かようなことが起こらぬよう努めておりましたが、この度のご投稿を拝読し誠に残念に存じます。

今後、このようなことが起こらぬよう特別清掃および注意案内の掲示を実施いたします。

お客様におかれましてはお心お納めかねることとは存じますが、ご寛容たまわりますようお願いいたしますとともに、今後も変わらぬご厚誼を賜れれば幸いに存じます。

宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<朝食付>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

stoshiurawa55さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

stoshiurawa55さん [40代/男性] 2022年04月12日 07:06:20

名古屋駅から近く立地最高です。
お部屋からの夜景も楽しめました。大浴場は少し物足りないですが立地から考えればやむなしでしょうか。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年04月12日 09:24:19

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在に満足して頂けたご様子で安堵しております。当ホテルは19階より25階までが客室となり、一部の客室を除いて夜景がご覧頂けます。ささらに、ロビーからの眺めもご好評頂いております。また、名古屋にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【冬春旅セール】 シンプルステイ ~素泊り~
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

あきの5099さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

あきの5099さん [20代/女性] 2022年04月01日 16:38:30

高層の部屋からの眺めが綺麗で、リッチな気分を味わえました。
大浴場も広くて設備等も充実していたので旅の疲れをしっかり癒せました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年04月01日 17:41:21

またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
宿泊支配人

【春旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~スプリングプラン<素泊まり>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

ともひさ9798さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ともひさ9798さん [50代/男性] 2022年03月11日 20:30:29

立地や施設的には申し分ないのだが、宿泊した日だけなのか恒常的にそうなのかわからないが、Wi-fiがメチャクチャ重いのが参った
1ページ開くのに2分かかるとかありえへんわ…

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年03月12日 18:51:05

日頃より三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘いただきました内容は早急に確認し、改善に努めてまいります。お忙しい中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月06日 18:55:09

駅から少し歩くが、飲食店が多いエリアなので夜出歩くのに便利です。
部屋は3ベッドだと少し狭く感じましたが、清潔感は抜群でした。
テレビが動かず、持ち込んだfire stickが使用できなかったことは残念でした。
チェックインの少し前にお部屋に入れてくださり、サービス面は概ね満足です。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年03月07日 04:13:45

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をいただきありがとうございます。
清掃のみならず、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お持ちいただいた機器がご利用いただけず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
引き続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。是非また三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【年末年始謝恩セール】  シンプルステイ ~素泊り~
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

なつ8092さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

なつ8092さん [30代/女性] 2022年02月27日 11:21:18

朝食が大変よかったです。

大浴場の脱衣場の設備が広く、充実していてとても良かったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月27日 12:32:07

私どもではお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、朝食や大浴場をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
是非また名古屋にお越しの際は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【冬旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月24日 22:59:48

仕事で初めて利用しました。お部屋のクオリティが高いことを期待し利用しましたが、期待通りで大変満足でした。

一方、フロントの接客にはがっかりでした。フロントの方は、最初からあまり愛想が良いタイプではありませんでしたが、領収書に記載する事項を依頼した際にあからさまに嫌な雰囲気で対応されました。

何人ものチェックイン対応でお疲れだったのかもしれませんが、そのホテルの顔となるフロントの方の対応が悪いと次回利用したいと感じません。理不尽な依頼をしたわけでもないのに、大変居心地の悪い空間でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月25日 10:50:05

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご不快の念をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。いただきましたご意見は早速全スタッフと共有し、改めて指導を強化して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、お部屋のクオリティが高いとお書きいただきましたことは私どもの大きな励みでございます。今後もご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
機会をいただけるのでございましたら、ぜひまた三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【期間限定】今だけ!スペシャルプライス 安心トライアルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年02月17日 00:32:18

立地も良く、部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
残念なポイントはメイク落とし等の女性用アメニティが部屋に無かった事です。フロントに電話して確認したら個別配布はなく、大浴場にしか無いとのこと。コロナ禍で大浴場に行くのは控えたかったので、コンビニに買いに行きました。
フロントの対応も感じよく、アメニティ以外は申し分ないです。コロナ禍でなかったら大浴場も行ってみたかったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年02月17日 05:07:16

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、女性用アメニティにつきましてご不便をお掛けしたご様子、申し訳なく存じます。
現在当ホテルでは女性大浴場のみ化粧水や乳液などのアメニティを設置しておりますが、コロナ禍に伴い再度サービスの提供方法について検討してまいる所存にございます。
すべてのお客様に高い満足感と快適なご滞在を提供出来ますよう、改善策の検討・協議を重ねてまいります。
次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】 シンプルステイ ~素泊り~
【コンフォートクイーン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年01月19日 17:40:37

大浴場にゆったり浸かることができたのでよかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月19日 19:07:37

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
大浴場は私どもホテルの自慢であり、ゆっくりと疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~朝食付~

投稿者さん 2022年01月06日 20:39:19

24階のお部屋だったので名駅周辺の夜景がすごくきれいでずっとカーテンを開けて眺めてました。
空も近く感じられ翌朝ベットに寝転んで高層ビルの向こうに雲が流れてく様をのんびり眺められたのも非現実感で癒されました。
残念だったのは大浴場で、せっかく都会的な大人な雰囲気のお風呂なのにすごく大きな声の子供が騒いでいて雰囲気が台無しでした。外国の方のようだったのでしつけの習慣が違うし難しいのかなと思いますがもう少し親が気を配ってくれたらいいのに、と思いました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2022年01月07日 03:58:13

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。 しかしながら大浴場利用の際にはご希望に沿うようなお時間のご提供が出来ず大変心苦しく存じます。今回頂きましたご意見はスタッフ間で共有し、より一層のサービスの向上、改善に努めてまいります。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

【新春セール】 シンプルステイ ~素泊り~
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

りゅう56567597さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

りゅう56567597さん [30代/男性] 2021年12月31日 18:55:20

とても夜景がきれいでいいホテルでした。
大浴場も宿泊者しか入れないようになっていて安心です。
朝食は少しメニューが少ないような気がしました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年12月31日 23:57:09

投稿者さん 2021年12月23日 17:19:20

お部屋自体は綺麗でした。

浴室の換気が弱く、コインランドリーで洗濯したものが乾ききらなかった点が少し気になりました。

うがい用のコップは傷が多くついていただけかもしれませんが、あまり綺麗に見えず、使えませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年12月24日 08:11:41

またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて感謝申しあげます。

浴室の換気扇につきましてはご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。お客様ご利用いただきましたお部屋をお調べし、改善に努めさせていただきます。

また、浴室のコップにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。こちらも改善に努めさせていただきます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、少しでもご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な思いをおかけしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【冬旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~ウインタープラン<素泊まり>
【モデレートクイーン【全室禁煙】】

はーとのわいんさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

はーとのわいんさん [40代/女性] 2021年12月07日 20:53:24

都会のホテルで大浴場があり、前から気になってました。落ち着いた雰囲気のホテルで、とても清潔でリラックスできました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年12月07日 21:52:57

投稿者さん 2021年11月23日 16:59:44

部屋はコンパクトでしたがバスルームは広めでガラス仕切りとシャワーカーテン併用のバスタブで使いやすかった。良いホテルに宿泊しても常に水回りの細かな所が気になるのですが、清掃の行届き度はすごく快適でした。ロビー、エレベーターホール、室内の装飾も素敵でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年11月23日 17:26:12

またお忙しい中、ご感想いただき重ねて感謝申しあげます。
お褒めいただいた館内の装飾は愛知県常滑に拠点を置きながら世界的に高い評価をうける「スタジオサワダデザイン」が手掛けたアート作品でございます。お気に召していただけたようでなによりでございます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 シンプルステイ ~朝食付~
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

ののやま1010さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ののやま1010さん [70代/男性] 2021年10月28日 16:05:33

①朝食バイキングの種類が固定で少し少ない印象(洋食)※和食中心?
②喫煙室は快適だが、ファンが強くてライターの火がつけづらい
③連泊するともう少し広い部屋があるといいかな

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月28日 16:52:48

今回いただきましたご意見は早速社内で共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 14:12:25

食事はしていませんので評価できないです。他は申し分ありませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年10月07日 15:16:52

三井ガーデンホテル名古屋プレミア  宿泊支配人

【秋旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~オータムプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月09日 08:31:05

初めて利用しました。

家族で3部屋の予約。
娘が私と同室だったのを
お父さんと泊まりたいと言い
ルームキーを変更していただいたりとスタッフさんの対応はとても良かったです。

お部屋はベッドが大きめで
枕も快適でした。

ただ、部屋のエアコンの効きが
とても悪かったです。
私と隣の息子の部屋は一番下まで温度を下げて風量もMAXにして漸くねむれる程度。

向かいの娘と主人の部屋は
寒くて温度を上げたくらいでした。

アメニティは女性用のものは大浴場にしかなく、終了してしまうとチェックアウト前に使えないので不便でした。

朝食は他で食べたので内容はわかりませんが帰ってくると何人も並んでいました。
お風呂同様朝食会場の混雑もテレビで確認できたらいいのにと思います。

テレビはネットフリックスやAmazonが見れず、wifi繋いで携帯で見ました。

ホテルとは関係ないかもしれませんがフロントに上がるまでのエレベーターを待つホールが異常に暑く、混雑すると地獄でした。

寝具や接客等
全体的に満足ですが
細かいところに不満があり
星4つです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年08月09日 10:35:51

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。

スタッフの対応、客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、設備でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。お客様をお迎えするお部屋で快適に過ごしていただけるようご準備させていただくところ、確認、点検が不十分であったと痛感しております。
また、女性アメニティー、お部屋での娯楽設備、ご朝食会場混雑の改善案などの貴重なご意見誠にありがとうございます。今回頂きました貴重なご意見は今後の検討課題、そしてホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。
私どものホテルにご宿泊いただけますようスタッフのサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊していただける機会がございましたら誠心誠意ご対応させて頂きたく存じます。
重ねて、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【夏旅】~カップル・女子旅にもおすすめ~サマープラン<素泊まり>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

keyco920さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

keyco920さん [40代/女性] 2021年07月30日 10:14:34

朝食が鰻まである豪華さでうれしかった。別の日に同じ名古屋で別のチェーンのホテルに泊まりましたが、配膳式で内容も質素でがっかりしていました。こちらのホテルのほうが金額が少しお安いのに大浴場もあり、豪華な朝ごはんでとてもよかった。最初から全部こちらで宿泊すればよかったです!
そうしなかったのは・・・
お部屋のアメニティに基礎化粧品がついていないため。大浴場にあるものは正直肌にあわないし・・・。
某有名メーカーのものがついているお部屋は大阪の三井ガーデンにはあったのですが、名古屋にはないので、別のホテルに泊まったのです。こちらをつけていただければ名古屋出張は全部お世話になりたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2021年07月30日 12:54:29

概ねご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
大浴場といった設備面だけでなく、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
いただきましたご意見は、社内で共有し、今後の改善の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。