ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

ooie0226さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ooie0226さん [50代/男性] 2017年08月02日 21:46:16

1週間の出張の最終日に利用しました。部屋はモダンかつ清潔な感じです。必要なものも揃っています。ホテルがフロントも含めてビルの上の方にあるので、最初は戸惑います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年08月03日 16:04:01

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロント・客室・レストランなど館内施設の全てが同じフロアに在るという大変珍しく特色ある造りとなっております。
初めて当ホテルをご利用になられるお客様にも、お電話をにて1階の入り口までのご案内をさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付け下さい。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また浜松でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。

【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

あずき77さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2017年06月12日 17:24:33

夕食付き プランを、お願い致しました。
とても、満足です。

うなぎ も、とても美味しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年06月13日 22:18:08

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
うな重プランは、当ホテル1階『うなぎ中ノ庄』様との提携による、ホテルリブマックス浜松駅前限定のご宿泊プランでございます。
浜松にご宿泊されるお客様に、名産の浜名湖うなぎをお楽しみいただきたいという気持ちからスタートした当館おすすめのプランですので、お客様にご満足いただけてとても嬉しく感じております。
また浜松にお越しの際には是非、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【出世旅・家康】【受験生応援】
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月09日 16:24:28

快適に過ごせました。お部屋も広く、個別空調で快適(季節の変わり目には本当に助かります)。朝食も美味しくいただきました。浜松駅、バスターミナルや百貨店等からアクセスも良好で街歩きにも便利です。元々大手小売店舗だった建物の1フロア(6F)をホテルに転換したそうで、宿泊前は「どんなところかな」と興味津津でしたが…結果、こちらのホテルを選んで大正解でした。ユニットバスの高低差が結構あったので、自分の年齢を自覚し、「よっこいしょ…」とつぶやきながら注意してました。一点だけ残念だったのが、ユニットバスのアメニティに、前泊者の使用後の毛髪ブラシ(パッケージがタテ方向から切られており、明らかに使用痕跡が確認された)が、新しいものと一緒に宿泊人数分としてセットされてのには驚いてしまいました。衛生的にもツライものがあります。せっかくスタッフの応対も暖かく、細やかだし、ベットは快適、部屋も廊下もシック(センス良好)で落ち着いていて、値段もリーズナブル…こんないいことずくめのホテルだっただけに残念でした。「もっといいホテルになって欲しい!」との思いから添書させていただきました。浜松に伺う時は次回もこちらに宿泊したいと思います。浜松で宿泊される方におすすめのホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年06月10日 17:10:23

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊頂いた上で、「こちらのホテルを選んで大正解でした」というお言葉を頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、そのような嬉しいお言葉をいただいたにも関わらず、ご宿泊中に残念な思いをさせてしまった事がとても心苦しい限りでございます。
お客様が私どもの為にご指摘して下さった箇所を徹底的に改善し、次回ご来館された際に残念な思いをさせてしまわぬよう、ホテルスタッフ一丸となってさらに良いホテル創りを目指していく所存でございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂いた箇所はさらに良くして参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご感想、並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇【さき楽】
【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2017年05月26日 19:11:01

朝食時にサポートしていただき大変感謝、ありがとうございました。ただ自分で選べず超残念でした。ゆっくりできました。ありがとう。車いすのおにもつお爺より

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年05月26日 20:50:43

朝食でのサポートに満足していただけたようで大変嬉しく思うと共に、お客様に料理を選んでいただく事に対して配慮が足りず、心苦しい気持ちでございます。
次回ご宿泊された際はその点も含め、さらにお客様に満足していただけるようにスタッフ一丸となって邁進して参ります。
そして、浜松にお越しの際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月17日 17:31:11

出張で使用させていただきました。
場所が建物の中だったので、少し迷いましたが
部屋も広くてくつろげました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年05月17日 23:09:51

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは元ショッピング施設の1フロア(6階部分)を改装して造られておりまして、
フロント・客室・レストランなど館内施設の全てが同じフロアに在るという大変珍しい構造のホテルとなっております。
プランやお部屋の広さだけでなく、お客様がいつ当ホテルをご利用になれても、お気持ち的にゆったりとご宿泊出来ますようにスタッフ一同心掛けてていきたいと思います。

投稿者さん 2017年04月08日 18:51:31

日曜限定宿泊で お安く利用させていただきました。

フロントの方の対応もよく お部屋も思ったより広く綺麗でした。
部品も揃っていて お茶だけでなくコーヒーも用意していただいたのが嬉しかったです。
ただ便座の冷たいのが 残念でした。

浜松に来た時は ぜひまた利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年04月08日 23:55:55

当ホテルのアメニティ、フロント対応にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテルの便座に関しましてですが、残念な思いをさせてしまった事を大変心苦しく思います。
便座に関しましては今後、出来るだけ現況よりも寛げる環境造りに励んでいきたいと思います。

今後もご来館いただきます全てのお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、
日々良いホテル環境づくりを目指して参ります。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

kla’yさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2017年03月27日 22:02:28

普通は縦に長いと思いますが、ここは横に広いのでちょっと驚きました。
部屋はツインにしてもらったので、一人でのびのび過ごせました。
お風呂も広くて深いので、ゆったり過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月27日 23:49:06

当ホテルの設備にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様にご利用いただきましたバラエティプランは、お日にちによってはご希望に添えない場合もございますが、なるべく快適にお過ごしいただけるように、お部屋のご案内をさせていただいております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇スプリングスタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年01月26日 14:09:01

駅へのアクセスが、良い。また周辺の食事場所が便利。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年02月08日 23:39:20

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテル、浜松駅まで徒歩5分、徒歩圏内に飲食店多数という立地を自慢にしておりますので、このようなお声が頂け、大変嬉しく思っております。

ご家族でのご利用であれば、
21時頃までであれば、
浜松駅内のお食事どころが、
ビジネスでのご利用であれば、
遅くまで営業している飲み屋街がオススメです。

次回浜松にお越しの際にも、浜松の魅力をご堪能していただければと思います。

(個人的に、初めて直に見た、静岡名物の黒いおでんは衝撃でした)

この度はこのようなお褒めの言葉をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇ウィンタースタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

ちゃこるさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ちゃこるさん [50代/女性] 2016年12月10日 13:31:45

ビルに入っていて6階がすべてホテルになっているという珍しいタイプでした。朝ごはんはシンプルで美味しかったです。部屋にサービスのドリンクはコーヒーが良いなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年01月07日 13:24:49

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋のサービスドリンクの件に関しましてでございますが、お客様からの貴重なご意見として承り、当ホテルの今後の参考にさせていただきたいと思う次第でございます。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

仕事中の熊さんさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

仕事中の熊さんさん [50代/男性] 2016年12月07日 13:07:21

部屋は広く、きれいでした。
ビジネスホテルとして、いつものホテルより、高級感があり、とても寛げました。
朝食は、奇をてらわず、オーソドックスで良かったと思います。
立地もよく、周囲に店も多く、問題ありません。
フロントの対応もよく、笑顔でお出迎えいただきました。
駐車場がないので、前もって調べておく必要があります。
次回機会があれば、是非お願いします。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年01月07日 12:39:29

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食のメニューは日替わりとなっております。
また次回、当ホテルにご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
駐車場の件でございますが、当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングのご案内をさせていただいております。
時間毎の料金などの情報もこちらでご案内する事も出来ますので、是非お気軽にお声を掛けてくださいませ。

【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

psleyさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

psleyさん [50代/男性] 2016年09月12日 15:12:51

遠州鉄道の駅に最も近く、うなぎまぶし付きでこの価格、しかも新しいので満足です。
部屋的には、商業施設を改造したような作りで、その分他のビジネスホテルにはない
雰囲気や構造(ワンフロア、出口が1局集中)でした。
残念なのは朝食場所が狭く、時間が無かったので食べられなかったことかな。
あと1点、心配なのが部屋のコンセントがタコ足状態なことです。部屋に電子レンジが
あることはうれしいのですが、容量的に心配です。
でも、入室時にエアコンが稼動済みであり、暑い外から入った際にはとてもうれしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年09月16日 12:06:35

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご指摘のとおり当館は元イトーヨーカドー様だった場所を利用した建物でございます。そのためホテル内の構造は他のホテル様に比べて珍しい造りとなっております。
朝食のレストランにつきましては、そういった事情からもあまり広い場所を取れず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
レストランをご利用のお客様をお待たせしないよう、ご案内を改善させていただきます。
また、お部屋のコンセントにつきまして、お見苦しいところをお見せし申し訳ございません。
お部屋ごとの電気の容量は特に問題がございませんので、レンジ、エアコン、テレビなどご自由にお使いいただければ幸いでございます。
夏場は、暑い中当ホテルに足をお運びくださったお客様の為に、あらかじめエアコンを稼動させておりましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。
ご予約の際にご希望などお伝えいただければ、できる限りお応えさせていただきたいと考えていますので、またのご利用をお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうなぎ混ぜご飯(ぼくめし)付きプラン☆☆ 【出世旅・家康】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

snappytwさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

snappytwさん [40代/男性] 2016年07月02日 15:42:42

2回目の宿泊でしたが、今回も風呂場のドアの段差に足をぶっけてしまった。注意書きはあるですが、段差は少し高めなので、足を高めに上げないと、どうしてもぶっかりそうです。
それ以外は概ね満足でしてます。

また、オープンしたばかりで宿泊代は安いほうですが、もし1年後5千以下に抑えられるなら、引き続き利用したいと思います。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年07月03日 13:40:25

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当ホテル2度目のご滞在との事で重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたお風呂場の段差でございますが、バスルームとベッドルームがドア一枚で仕切られている構造上、水漏れ防止のために段差を設けさせていただいております。お客様のおっしゃるように、少し高めに足を上げ下げして出入りしていただく事になり、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
それ以外の点ではご満足いただけたとの事で嬉しく感じております。
ご宿泊の価格につきましては、変動がございますので一概には申し上げられませんが、5千円以下でご案内できるお日にちが今後もあるかと思われます。
ぜひまたのご利用をご検討いただければ幸いです。
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月29日 13:09:37

JR浜松駅北口から左手、遠鉄新浜松駅のすぐ西のビルにあります。
入口がちょっとわかりにくいかも。(かじまちプラザビルの6Fワンフロア)
部屋は清潔で、個別空調、空気清浄機あり。ユニットバスはちょっと狭いが機能面では問題はない。(タオルを置く棚があるとなおよいが・・)朝食は6時30分からなので、朝早い電車でもO.K。生野菜サラダ系やがっつり系おかずはないが、まあ必要最小限は押さえている。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年11月29日 14:59:24

お忙しいところクチコミを投稿して頂き重ねて感謝致します。
また浜松に足を運ぶことがありましたら
リブマックス浜松駅前でお会いできることを楽しみにしております。
お客様のまたのお越しのを心よりお待ちしております。

【朝食付き】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年07月03日 15:57:42

チェックアウト12時プランでゆっくり出来ました。駅近く、付近に飲食コンビニもあり良い立地です。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年07月03日 17:14:57

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りますので
またご宿泊いただけると幸いでございます。
この度は貴重ご感想を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】チェックアウトのんびり12時まで◇朝寝坊プラン【出世旅・直虎】
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

kewpie1215さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

kewpie1215さん [40代/女性] 2019年05月04日 19:27:10

家族大人3人で利用しました 一人追加のベッドをお願いしました

・シャワーカーテンの裾がピンクに変色してました 十分乾燥できてないのかなぁ?そろそろ交換時だと思います
・見えるところにゴキブリだんごのケースが設置されてました(笑)ちょっといただけません
・エキストラベッド、私の中では史上最悪(笑)でした 完全に板、マットレスの反発力なし、しかも段差があり寝るのに切なかったです 今まであちこちエキストラベッド使ってきましたが、大抵もっとまともです

まぁ、安さと駅近で選びましたから、文句は言えませんが…あ、朝ごはんの和食のおひたし類はとても美味しかったです

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年05月04日 20:05:47

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。この度のご宿泊におかれまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまります。
この度は、お忙しい中ご指摘、ご感想を頂き有難う御座います。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【デラックスツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm】

カズ46557130さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

カズ46557130さん [50代/男性] 2019年05月04日 12:58:22

駅に近く、便利でした。車で行きましたが、近くに立体駐車場がたくさんあり、便利です。私は、1泊600円で駐車できました。繁華街にも近く、食事もすぐにとれました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年05月04日 15:29:47

この度は数ある中からホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後とも浜松方面へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
再びお目にかかれる機会を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

masasuke_tochigiさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

masasuke_tochigiさん [50代/男性] 2019年02月13日 12:59:24

浜松駅から近く、繁華街等にも近く、立地条件として問題ありません
部屋の方も雰囲気が良く、専用端末等が完備され、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年02月13日 18:10:28

この度は、浜松へお越し頂き、
数ある中から当館を選んでご宿泊下いまして、誠に有難う御座います。
リブマックスをいつもご利用ありがとうございます。
お部屋につきまして、身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様をお迎えできることを、大変嬉しく思っております。
お客様からいただいたお言葉は、ホテルスタッフ一同に共有させていただきます。
リブマックス浜松駅前でまたお会いできることを楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【朝食付き】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン
【デラックスツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm】

ドナルド-ダックさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ドナルド-ダックさん [40代/男性] 2018年02月22日 20:14:51

少しお風呂が臭い感じがあった。あと、スタンドが暗いのでもう少し明るいものにしてほしい。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月24日 22:19:08

このたびはホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
1フロア内に全ての設備施設を構えさせて頂いている、珍しい特徴を持つ構造となっております。
そして、当ホテルは駅からも近く、繁華街にも行きやすい立地ですので、ご利用しやすかったと思います。
ただ、せっかくご宿泊いただきながらお風呂場の悪臭で不快な思いをさせてしまったこと、痛恨の極みで御座います。
お客様から清掃状況の指摘を真摯に受けとめ、ホテルスタッフ・清掃作業員共に改めて細かなところまで確認させて頂き、ご満足のできるお部屋環境の向上を目指させていただきます。
このたびお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のお言葉を大切にこれからも良いホテル創りを目指し頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2018年02月17日 19:54:43

部屋が非常にきれいでした!

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月18日 20:54:51

当ホテルにご宿泊頂いた上で、「部屋が非常にきれいでした!」というお言葉を頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き【11時チェックアウト】
【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2018年02月08日 23:45:26

駅が近く、土地勘がなくても迷わず行けました。
飲食店が並ぶ辺りと反対側に位置しているので静かでした。
室内は新しくて綺麗、無駄がないです。
早割で朝食付きの価格としてはコスパも言うことなしです。
電子レンジが付いているので、外食が苦手な人やちょっと連泊にも便利だと思いますが、冷蔵庫がすごく容量が少ないので買い込みは要注意。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月09日 12:33:21

この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは浜松駅より徒歩5分圏内の場所にあり、立地にも好評を頂いております。
次回御宿泊の際にも、快適にお過ごし頂けます様におもてなしさせて頂きます。
お忙しい中、御意見を頂き有難う御座いました。
またのお越しをお待ちいたしております。