ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月19日 10:00:30

ゆっくりと時間を過ごさせていただきました。
場所は浜松駅より新浜松駅に近いです。浜松駅からはタクシーで¥600でした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2021年05月19日 21:17:53

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
新浜松駅からですと徒歩で2分程度、JR浜松駅からですと徒歩で5分程度でお越し頂けます。
浜松にお越しの際はぜひまたホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【WiFi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年02月13日 19:02:27

綺麗で快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2020年02月13日 19:54:27

この度は数ある中からホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。
リブマックス浜松駅前でまたお会いできることを楽しみにしております。
この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

まさのり0543さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年01月04日 13:47:10

大変良かったです

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2020年01月04日 15:46:02

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後とも浜松方面へお越しになる際がございましたら、
ぜひホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれる機会を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

中川8662さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

中川8662さん [40代/男性] 2019年06月03日 13:30:27

この金額で朝食付きなら、満足です。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年06月03日 14:25:22

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、
お客様に満足していただくことができ、大変嬉しく思います。次回お越しの際はさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同これからも尽力してまいります。
改めまして、この度はホテルリブマックス浜松駅前へ
ご宿泊頂きありがとうございます。

【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

はるちゃんpiyoさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

はるちゃんpiyoさん [40代/女性] 2018年09月06日 00:01:57

前にも利用。
リピートです。

快適に過ごせます。空調も調節できるので、暑がりな我が家には嬉しかったです。

朝食も、洋食ダメな息子も、満足。
洋食大好きな娘も満足。

予定より早く到着したにもかかわらず、快く、反対に
お待たせして申し訳ありません‥と対応してくださり、ありがたかったです。

近々、県外にいきますが、ホテルはリブマックス!となってます。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年09月06日 23:17:02

この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りますので
またご宿泊いただけると幸いでございます。
次回のご利用の際も、御満足頂けるようにスタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます。
お忙しい中、御意見を頂き有難う御座いました。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

☆オンライン決済限定☆【大人気】スタンダードプラン【朝食付き】
【ツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

トトロNOさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2018年05月25日 11:14:58

アメニティの梅茶とコーヒーやDHCの化粧品とミネラルウォーターと盛りだくさんで広いお部屋も満足です。駐車場も近くにありますし、同じビルの一階にある中ノ庄さんのうな重は美味しかったのと半個室の部屋でとても良かったので、このプランにして大正解でした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年05月28日 19:05:57

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋やアメニティなどをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂きますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を有り難う御座いました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【出世旅・家康】【受験生応援】
【デラックスツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2018年03月09日 11:15:03

夫70歳の誕生日に利用しました。
信じられないようなプランで到着するまで半信半疑でしたが、お部屋はツインルームでバリアフリーお風呂も洗面所と別で広く、ゆったりと入浴できました。残念だったことは洗面所にお湯が出ないのと、照明が全体的に暗かったことです。机の上だけでも明るくできるよう調光可能ななスタンドなどがほしかった。高齢者には説明書もよみにくかったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年03月13日 23:18:55

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご予約いただきましたシニアバースデイプランは70歳以上当日誕生日の方限定プランとなっております。日程のご都合が合えば大変お得なプランでございます。しかしながらお部屋の設備・説明につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善できるようスタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしてります。

◇シニアバースデイプラン※要身分証提示◇
【★HappyBirthday☆【禁煙室】ROOM】

投稿者さん 2018年03月04日 12:14:51

サービスにはとてもまんぞくしています。欲を言えば駅からの距離でしょうか?

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年03月06日 00:55:20

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。皆様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上を目指してまいります。お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

旅がらす10240さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

旅がらす10240さん [50代/男性] 2017年09月22日 17:58:25

何度か利用させていただいています。
いつも感じることですが、デスクワークがたいへんし易い室内の環境が気に入っています。普段よりも50%ほどデスクワークがはかどります。
バスタブも適度な広さ(広すぎるとお湯を貯めるのに時間がかかるし、一人で多くのお湯を使うのが気が引けます)で、よい気分転換になります。
室内でやや不満と言えば、ユニットバスへの入り口の高さがもう少し低いと出入りが楽だと感じた程度です。
デスクワークで行き詰まった時など、また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年09月23日 00:02:48

デスクワークがはかどるという理由で何度もご利用いただいているという事に、私達ビジネスホテルスタッフとしてはこの上ないほどのお言葉をいただいております。当館はいかなる理由でご宿泊いただいているすべてのお客様に、安らぎをご提供できるようにと心がけ、お部屋に備え付けの備品関係にも拘っております。今後も更に高いコストパフォーマンスを目指して参ります。ユニットバスの段差につきましてはご迷惑をお掛けして心苦しい限りでございます。施設設計上の関係になりますので、今後の改善点の参考にさせていただきたい次第です。
この度は、大変貴重なご感想、ご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
次回も浜松でホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス浜松駅前 責任者

投稿者さん 2017年08月21日 21:56:30

朝食のおかずの種類が多くて、大変満足しました。
できれば、生卵やのり、納豆といったご飯のお供みたいなものは、毎回出してほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年08月22日 15:20:14

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルでは朝食サービスをビュッフェ(バイキング)形式で提供させて頂いております。
日替わりメニューもご用意しておりますので
またお越し下さった際には、今回のご利用時とは異なるメニューも存分に堪能して下さいませ。
また、納豆や味付海苔をレギュラーメニューに加える件につきましてはご検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を寄せて頂きまして誠に有り難うございました。
またの様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申しております。

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

まささん0509さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

まささん0509さん [50代/男性] 2017年07月29日 10:25:42

浜松駅北口から徒歩7~8分のところにあります。コンビニも近くにあります。
建物の6階すべてがホテルになっています。昨年、オープンということで、とてもきれいですが、部屋数が多いので、気を付けないと迷子になります。部屋は広く、きれいに清掃されています。エアコンがよく効きます。食事もリーズナブルでよいと思います。アメニティも多くあり、便利です。WIFIも使えます。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年07月30日 01:37:54

この度はホテリルブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にご満足いただけましたご様子に私達スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
当館は6階での1フロアにて80室ございますので、少し複雑な配置となっております。その為、チェックインの際にはお客様一人一人に館内図をご覧いただき、ご案内させていただいておりますが、更にお客様にお客様に分かりやすく、丁寧にご案内できますように改善して参ります。
また、この度はお部屋でしたり、備え付けの備品、朝食に対しましてのお褒めのお言葉を下さいましてありがとうございます。今後の励みとし、更によりよいホテル創りを目指して参ります。また浜松でホテルをお探しの際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下しませ。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
この度は貴重なご感想、お褒めのお言葉をありがとうございました。
ホテルリブマックス浜松駅前 責任者

投稿者さん 2017年07月13日 18:18:33

部屋が綺麗でベッドがゆったりしており快適でした。フロントの方も食堂の方も爽やかな対応で気分良く過ごせました。また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年07月13日 19:50:38

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの空間にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルにご宿泊頂いた上で、「フロントの方も食堂の方も爽やかな対応で気分良く過ごせました。」というお言葉を頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もホテルスタッフ一丸となってさらに良いホテル創りを目指していく所存でございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂いた箇所はさらに良くして参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご感想、並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇【さき楽】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

究極の客観的思考人さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

究極の客観的思考人さん [50代/男性] 2017年04月09日 09:35:16

2部屋目の空気清浄機は1部屋目よりはまだマシでした
1部屋目のフィルターが0点だとすると、こっちは50点くらいでしょうか…まぁ掃除が必要なレベルですが、我慢できなくもないといったところです

今回は温泉のもとが売られてなかったのが少しだけ残念でした
前回色々と売ってて、違う種類を買って入ってみたら結構良かったもので

最後に、評価が低い人への対応コメントを読んでいて非常に好感を持ったので2部屋目の感想も書きました

対応コメントを書いてる人は相当頭が良いか、性格が良いか、またはその両方だと思いますね(^-^)

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年04月11日 15:25:29

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして前回に引き続き貴重なコメントをご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
空気清浄機のフィルターに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
今後はこれまで以上にお客様の目線を意識し、隅々まで清掃を徹底していく所存でございます。

また、前回は温泉の素をご購入いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾートオリジナルの温泉の素は、多くのお客様にご好評いただいております。お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。
今回はせっかく楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご提供ができず申し訳ございません。
タイミングによって全種類のご用意ができない場合もございますが、次回当ホテルをご利用の際もぜひお声をお掛けいただけましたら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めのお言葉はもちろん、お叱りのお言葉や貴重なご意見やアドバイスなど、すべてのコメントをスタッフ一同大切に拝読いたしております。
お客様の目線になったサービスをこころがけてはおりますが、こうしてお声を頂くことで改めて発見する事も多いのだと感じております。
ホテルリブマックス浜松駅前は4月で1周年を迎えました。スタッフ一同、今後もお客様に寄り添ったサービスを目指して邁進して参ります。
このたびは貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

花のかおりさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2017年01月24日 15:46:12

とても寒い日に宿泊しました。1人だったので、うな重付プランという他では聞かないプランにしてみましたが、うな重はとてもおいしかったです。この料金でこのうな重を食べて、泊まれるのは奇跡でしょう。浜松に行くことはほとんどないのですが、ずっとこのプランが続くことを期待しています。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年02月08日 23:47:14

花のかおり様

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのうな重付プランにご満足頂けた様で、
大変嬉しく思っております。

こちらのプランは、当面終了の予定はございません。
また浜松エリアに御用の際は、
是非再度こちらのプランをご利用いただければと思います。

この度はこのような嬉しいご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました。

こちらのお声は、提携している中ノ庄様にもお伝えさせていただきます。

寒い日はまだまだ続きそうです。
花のかおり様も風邪など患われないよう、
ご自愛下さい。

当ホテル支配人は、花粉症で死にそうです。

投稿者さん 2016年11月24日 18:18:07

お部屋のタイプが任せのバラエティプランにしました。祝前日ということもありシングルだろうと思っていたらツインのお部屋で感動!
お部屋も広くて掃除も行き届いている
朝食も種類は少なめだが和洋そろっていてお腹いっぱい食べれた
安いお値段でこのサービスは最高です
浜松へ行く際は利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年11月25日 17:44:56

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にご利用いただきましたバラエティプランは、お日にちによってはご希望に添えない場合もございますが、なるべく快適にお過ごしいただけるように、お部屋のご案内をさせていただいております。
朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ぜひ浜松にお越しの際は当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

cantabileさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

cantabileさん [50代/女性] 2018年07月14日 02:58:04

たいへんゆったりと過ごすことができました。ありがとうございます。
フロア移動をともなわない、異色のホテルなので、飲み物を買いに部屋から出るのも便利です。
駅からの道順が少々わかりにくかったのですが、覚えてしまえば大丈夫なので、次に浜松に行くときは候補のひとつとして考えたいと思っております。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年07月15日 21:14:04

この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆったり過ごすことが出来たとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルはワンフロアですのでエレベーター待ちなどの時間も短縮できるので気軽に外出できるかと思います。
駅からのご案内もお電話などでも承っておりますのでお気軽にご連絡ください。
また、フォトギャラリーに画像付きで道案内も載っておりますのでご参考にしていただければと存じます。
お客様が次回浜松に来られた際、候補の中からホテルリブマックス浜松駅前を選んで頂けるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ホテルリブマックス浜松駅前で決まり♪プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年01月09日 14:26:45

交通手段の都合で急遽利用することになりました。

初めてのホテルなので利用者の声を見て、煩かったらイヤだなと思っていましたが、すごく静かでゆっくりできました。

お部屋もキレイでお風呂は浴槽が滑りやすいところが危険でしたが、それ以外はとてもよい感じ。アメニティも充分でした。

朝もお風呂入りたいとお願いしたら、バスタオルセットもう1セット貰えたのでとても嬉しかったです。フロントさん、ありがとうございました。

職場が歩いて5分なのも便利なところなので、また飲み会のときにでも利用させてもらいます(笑)

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年01月09日 18:52:40

このたびはホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
1フロア内に全ての設備施設を構えさせて頂いている、珍しい特徴を持つ構造となっております。
そして、当ホテルは駅からも近く、繁華街にも行きやすい立地ですので、ご利用しやすかったと思います。
お部屋の中には電子レンジ、電子ポット、空気清浄機も常備されておりますので、
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
また、Wi-Fiも完備されておりますので、お部屋でお仕事や調べ物をする際にとても便利かと思います。
ただ、せっかくご宿泊いただきながら
当ホテルの浴槽にご満足いただけなかった点、
痛恨の極みで御座います。
お客様からの清掃状況の指摘を真摯に受けとめ、ホテルスタッフ・清掃作業員共に改めて細かなところまで確認させて頂き、ご満足のできるお部屋環境の向上を目指させていただきます。
このたびお忙しい中、はお褒めのお言葉、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のお言葉を大切にこれからも良いホテル創りを目指し頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】