ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

心chanさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

心chanさん [40代/男性] 2017年08月04日 08:49:52

部屋はゆったりでアメニティも充実。コーヒーがなかなか美味しかった。駅から近いのも素晴らしい。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年08月05日 00:26:37

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご満足いただけましたご様子に私達スタッフ一同、この上ない喜びを感じております。
リブマックスグループはアメニティにも力をいれておりますので、この様なお声をいただけましたことに感激しております。また当館はJR浜松駅より徒歩5分、遠州鉄道 新浜松駅より徒歩1分と駅から近く、繁華街にも近いので立地条件には恵まれてた環境にて運営をさせていただいております。
ですので、ビジネスにも観光にもご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお仕事仲間同士で当館にご宿泊下さいましたようですが、出張のご機会に当館をお選びいただけましたことを嬉しく感じております。
また浜松でホテルをお探しの際には是非、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は、大変貴重なご感想にお褒めのお言葉まで下さいまして誠にありがとうございました。
今後のスタッフの励みとし、現状より更にご満足していただけるようなホテル環境創りを目指して参ります。

【素泊り】◇7泊以上の連泊◇でお得な7連泊プラン
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

心chanさん [40代/男性] 2017年08月04日 08:49:11

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年08月05日 00:18:50

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は、大変貴重なご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

【素泊り】◇7泊以上の連泊◇でお得な7連泊プラン
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

まささん0509さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

まささん0509さん [50代/男性] 2017年07月29日 10:25:42

浜松駅北口から徒歩7~8分のところにあります。コンビニも近くにあります。
建物の6階すべてがホテルになっています。昨年、オープンということで、とてもきれいですが、部屋数が多いので、気を付けないと迷子になります。部屋は広く、きれいに清掃されています。エアコンがよく効きます。食事もリーズナブルでよいと思います。アメニティも多くあり、便利です。WIFIも使えます。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年07月30日 01:37:54

この度はホテリルブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にご満足いただけましたご様子に私達スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
当館は6階での1フロアにて80室ございますので、少し複雑な配置となっております。その為、チェックインの際にはお客様一人一人に館内図をご覧いただき、ご案内させていただいておりますが、更にお客様にお客様に分かりやすく、丁寧にご案内できますように改善して参ります。
また、この度はお部屋でしたり、備え付けの備品、朝食に対しましてのお褒めのお言葉を下さいましてありがとうございます。今後の励みとし、更によりよいホテル創りを目指して参ります。また浜松でホテルをお探しの際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下しませ。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
この度は貴重なご感想、お褒めのお言葉をありがとうございました。

【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

かつよし9546さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

かつよし9546さん [50代/男性] 2017年07月22日 18:14:11

部屋が広く、綺麗で大変良かった。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年07月22日 21:16:40

この度はホテルリブマックスは浜松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋の広さに関しまして素敵なお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは浜松駅から徒歩5分以内にあり、コンビニまでも徒歩1.2分程ですので非常にアクセスが良い立地となっております。
また飲食店も徒歩圏内に多数ございますので、また次回浜松にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお褒めの言葉をご投稿頂きまして、

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月13日 18:18:33

部屋が綺麗でベッドがゆったりしており快適でした。フロントの方も食堂の方も爽やかな対応で気分良く過ごせました。また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年07月13日 19:50:38

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの空間にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルにご宿泊頂いた上で、「フロントの方も食堂の方も爽やかな対応で気分良く過ごせました。」というお言葉を頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もホテルスタッフ一丸となってさらに良いホテル創りを目指していく所存でございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂いた箇所はさらに良くして参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご感想、並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇【さき楽】

投稿者さん 2017年04月15日 13:33:59

4月8日の土曜に一泊しました。
デラックスツインルームなのでお部屋も広く快適でした。清掃も各所行き届いて綺麗です。
土曜に朝食付き二人で一万円以下で宿泊できるなんてとてもお得です。
朝食もおいしかったです。娘が浜松に嫁いだので、今後も利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年04月15日 20:22:47

ご宿泊時はご満足いただけたご様子で私達スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、お部屋の清掃面、コストパフォーマンス、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃面に関しましては、日々お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の手入れには特に力を入れておりますので大変嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
この度は貴重なご感想や、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また浜松でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆オンライン決済限定☆スプリングスタンダードプラン【朝食付き】
【デラックスツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm】

究極の客観的思考人さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

究極の客観的思考人さん [50代/男性] 2017年04月09日 09:35:16

2部屋目の空気清浄機は1部屋目よりはまだマシでした
1部屋目のフィルターが0点だとすると、こっちは50点くらいでしょうか…まぁ掃除が必要なレベルですが、我慢できなくもないといったところです

今回は温泉のもとが売られてなかったのが少しだけ残念でした
前回色々と売ってて、違う種類を買って入ってみたら結構良かったもので

最後に、評価が低い人への対応コメントを読んでいて非常に好感を持ったので2部屋目の感想も書きました

対応コメントを書いてる人は相当頭が良いか、性格が良いか、またはその両方だと思いますね(^-^)

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年04月11日 15:25:29

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして前回に引き続き貴重なコメントをご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
空気清浄機のフィルターに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
今後はこれまで以上にお客様の目線を意識し、隅々まで清掃を徹底していく所存でございます。

また、前回は温泉の素をご購入いただき誠にありがとうございました。
リブマックスリゾートオリジナルの温泉の素は、多くのお客様にご好評いただいております。お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。
今回はせっかく楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご提供ができず申し訳ございません。
タイミングによって全種類のご用意ができない場合もございますが、次回当ホテルをご利用の際もぜひお声をお掛けいただけましたら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めのお言葉はもちろん、お叱りのお言葉や貴重なご意見やアドバイスなど、すべてのコメントをスタッフ一同大切に拝読いたしております。
お客様の目線になったサービスをこころがけてはおりますが、こうしてお声を頂くことで改めて発見する事も多いのだと感じております。
ホテルリブマックス浜松駅前は4月で1周年を迎えました。スタッフ一同、今後もお客様に寄り添ったサービスを目指して邁進して参ります。
このたびは貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

chiru935さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

chiru935さん [50代/女性] 2017年03月30日 03:46:55

家族連れだったので大浴場があれば尚良かったと思いましたが、浜松駅近くの便利なホテルだったのでその辺は仕方ないかなと思いました。

うな重付きの夕飯と朝食のどちらともおいしく頂きました。

駅近、食事、サービス、価格と全て満足でした。また利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月30日 23:36:31

当ホテルの設備にご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、大浴場についてのご意見も頂き誠にありがとうございます。
今後の貴重な参考とさせて頂きます。
うな重付きプランは浜松にご宿泊されるお客様に、名産の浜名湖うなぎをお楽しみいただきたいという気持ちからスタートした当館おすすめのプランですので、ご満足いただけましたご様子に大変感激しております。
中ノ庄様は火曜日が定休日となっております。
それ以外の曜日でございましたら、
中ノ庄のうな重付きプランとうなぎ混ぜご飯(ぼくめし)付きプランの2つのご予約を承っておりますので、
今後もお近くに来られました際には是非当ホテルのうな重プランで中ノ庄のうな重をご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【出世旅・家康】【受験生応援】

弘 洋 丸さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

弘 洋 丸さん [70代/男性] 2017年02月17日 08:55:13

電子レンジの設置が良かった。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月06日 23:20:24

当ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【素泊まり】◇ウィンタースタンダードプラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】
【◆◇◆バラエティ禁煙◆◇◆お部屋タイプお任せ】

ポン太郎3838さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ポン太郎3838さん [50代/男性] 2017年02月16日 11:07:26

駅から近くて便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年03月06日 23:19:26

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆
【デラックスツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2017年02月11日 05:43:14

日曜日に宿泊しました。
駅やデパートから近くて便利です。駐車場は周辺にたくさんありますが休日のためか満車のところもあり少しさがしました。
お部屋は広くて快適でした。
ユニットバスの段差だけが気になりました。注意書きが書いてくださってあるのですが入るとき出るときともに気を付ける必要があります。中高年の方は特に注意が必要だと思いました。
朝ごはんは美味しくレストランの方の対応も気持ちがよくて、ごはんもパンも食べてしまいました。
宿泊代に対して満足度が高くお得感があります。また機会がありましたら利用したいです。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年02月12日 20:06:33

当ホテルの立地、お部屋の広さ、朝食に関しまして素敵なお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

駐車場に関しましてですが、
当ホテルは提携の駐車場はございませんが、
お近くにございます駐車場のご案内をさせていただいております。
ただ休日はどの駐車場も大変混み合ってしまいますので、
この度のご利用におきまして色々とご足労をおかけしてしまった点を深くお詫び申し上げます。

またユニットバスの段差ににおきましても貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様により安全にご利用していただけますように、
今後の課題として検討させていただきたく思います。

この度はお褒めの言葉、貴重なご意見をご投稿頂きまして、

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆

花のかおりさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2017年01月24日 15:46:12

とても寒い日に宿泊しました。1人だったので、うな重付プランという他では聞かないプランにしてみましたが、うな重はとてもおいしかったです。この料金でこのうな重を食べて、泊まれるのは奇跡でしょう。浜松に行くことはほとんどないのですが、ずっとこのプランが続くことを期待しています。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年02月08日 23:47:14

花のかおり様

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのうな重付プランにご満足頂けた様で、
大変嬉しく思っております。

こちらのプランは、当面終了の予定はございません。
また浜松エリアに御用の際は、
是非再度こちらのプランをご利用いただければと思います。

この度はこのような嬉しいご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました。

こちらのお声は、提携している中ノ庄様にもお伝えさせていただきます。

寒い日はまだまだ続きそうです。
花のかおり様も風邪など患われないよう、
ご自愛下さい。

当ホテル支配人は、花粉症で死にそうです。

【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

ozw1004さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ozw1004さん [40代/男性] 2016年12月30日 18:59:59

イトーヨーカ堂が閉店になったビルのワンフロアーをホテルとして利用しているとても特徴的なホテルです。私は朝食バイキング付で4000円で泊まらせてもらったのですが、部屋は広くて美しく朝食も美味しかったです。浜松の名物料理なんかが一つでもあったらもっと最高でした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年01月07日 13:43:17

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。おっしゃるように
当ホテルは元ショッピング施設の1フロア(6階部分)を改装して造られておりまして
フロント・客室・レストランなど館内施設の全てが同じフロアに在るという大変珍しく特色ある
造りとなっております。
また、お部屋や朝食についてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは1階にございます、中ノ庄様と提携した夕食付きのプランもございますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後もより一層サービスの向上を目指していきたいと感じております。
また浜松及び浜松近郊での宿泊施設をお探しの際は
是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申しております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【超☆特☆価(支配人の主観)】【朝食付き】◇38時間限定プラン◇【添い寝無料】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年12月29日 01:13:37

限定プラン利用でしたが、心地いい一時を過ごす事が出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年01月07日 13:05:05

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また限定プランのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後も利用者様の目線にたったプランを提供出来るように努力してまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2016年11月24日 18:18:07

お部屋のタイプが任せのバラエティプランにしました。祝前日ということもありシングルだろうと思っていたらツインのお部屋で感動!
お部屋も広くて掃除も行き届いている
朝食も種類は少なめだが和洋そろっていてお腹いっぱい食べれた
安いお値段でこのサービスは最高です
浜松へ行く際は利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年11月25日 17:44:56

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にご利用いただきましたバラエティプランは、お日にちによってはご希望に添えない場合もございますが、なるべく快適にお過ごしいただけるように、お部屋のご案内をさせていただいております。
朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ぜひ浜松にお越しの際は当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2016年10月06日 21:16:45

朝食は家庭的で最高でした。
立地も申し分ありません。
アメニティも良かったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年10月18日 13:39:26

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食はメニューは日替わりとなっておりますので、次回当ホテルにご宿泊の際もぜひご賞味ください。
また、アメニティはフロントにもご用意がございますので、ご入用の際はお気軽にスタッフにお声をおかけください。
このたびは貴重なご感想誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後も居心地の良いホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

旅がらす10240さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

旅がらす10240さん [50代/男性] 2016年09月18日 20:04:50

私用でデスクワークをする必要があって1泊させていただきましたが、おかげさまでデスクワークがはかどりました。特に狭すぎず広すぎずのバスタブと朝食の味付けにたいへん満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年09月28日 17:54:28

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルがお客様のお役に立てたと知り、嬉しく思います。
また、朝食も気に入ってくださったとのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様にいただいたお言葉を励みに、これからもお客様が大切なお時間を快適に過ごせるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
このたびは貴重なご感想を誠にありがとうございました。