ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 17:11:37

夜遅くのチェックインができて大変助かりました。
お値段もお安いのに、人数分のベットを用意してくれていてありがたかったです。
喫煙ルームはやはり少し匂いが気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2024年01月18日 16:52:13

お客様から頂いたお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また消臭に関して、もっと強力な消臭ができないか試行錯誤を続けて参ります。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。

ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【冬旅セール】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍! 全室電子レンジ完備! 《素泊り》
【◆ファミリールーム 喫煙◆ 《ベッド×3台》】

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さん [40代/男性] 2020年08月24日 00:23:22

日当たりが良ければ
いうことなしでした。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2020年08月24日 06:05:06

この度はリブマックス浜松駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございまし
た。
また、お客様の声に於きましても、お忙しい中コメントを頂きありがとうござ
います。

ご指摘の通り、日当たりに関しましては、
構造上一部のお部屋は陽が当たらない部屋も御座います。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂ける際は、
弊方も可能な限り善処致しますので、
またのご利用お待ちしております。

【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン

投稿者さん 2020年02月08日 16:41:55

良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2020年02月08日 16:47:35

この度は数ある中からホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
リブマックス浜松駅前でまたお会いできることを楽しみにしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン

投稿者さん 2019年08月17日 23:10:32

二日間の連泊でした。駅からも近く、大通り沿いにあるので歩くのも不安にならずに済みました。近くにコンビニがあるのも助かりました。お部屋は丁寧に清掃されており、満足です。電子レンジがあるのも良かったです。ただ、一泊目は騒がしい家族がいて、廊下で大人がはしゃいで大騒ぎするのには閉口しました。お子さんはしょうがないと思えるのですが、大人があれでは恥ずかしいです。廊下の声はよく聞こえます。二泊目は打って変わって、とても静かな夜でした。従業員の方々はとても誠実に対応下さいますので、いいホテルだと思います。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年08月27日 19:10:01

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1泊目におきまして大変ご迷惑お掛けいたしました。
お客様がより快適にお過ごしいただける空間づくりを追求してまいります。
もしも次回ご来館いただけました際には必ずや、また泊まりたいと感じていただけるようなホテルになるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年02月17日 12:41:33

初めて泊まりました。駅からも近く便利です。昔はショッピングCだったのか?その6階1フロアをHとしているので面白い構造です。周辺は飲食店も多いので不自由もなさそう。Hはきれいで快適居心地よく過ごせました。また機会あればお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2019年02月17日 13:02:26

この度は、浜松へお越し頂き、
数ある中から当館を選んでご宿泊下いまして、誠に有難う御座います。
以前は商業施設で今ではワンフロアに80室の
お部屋を完備させていただいております。
お客様からいただいた綺麗で快適居心地がよいにつきまして、身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様をお迎えできることを、大変嬉しく思っております。
お客様からいただいたお言葉は、ホテルスタッフ一同に共有させていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【ポイント10倍】【素泊り】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2018年12月28日 02:53:44

スマホの充電器を忘れたのですが、貸し出しサービスがあり助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年12月28日 13:06:07

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのお役にたてたようで大変嬉しく思います。また浜松でホテルをお探しの際には是非、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月30日 12:27:26

リピーターです。
お部屋はまさに「デラックスツイン」という名の通り、
素晴らしいものでした。フロントの方もとてもフレンドリー
に接して下さったので、お仕事の出張だったのですが疲れが
吹き飛んだような気がしました。ありがとうございます。
各お部屋に、独自のスマホが設置されていたり、いろいろな
ユニークな部分が快適な宿泊としてくれました。
今回は時間が無かったものの、次回はぜひ朝食をいただき
たいと思っております。また何卒よろしくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年04月30日 22:51:40

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋から接客までお褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。出張などの疲れが吹き飛んだ気がしました。との大言葉、快適に過ごしていただけるホテル創りを目指している私どもからしますととても嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も、ご満足頂けるようさらに尽力いたします。
当ホテルではハンディをお部屋に備えており、お調べ物やちょっとしたアラーム代わりにも利用できるかと思います。
また、朝食は和食、洋食、パンもございますので時間があるときにゆっくり召し上がっていただければ幸いでございます。
改めまして、この度はご宿泊いただき有難うございます。
お忙しい中にも関わらず、沢山のお褒めのお言葉、ご感想を頂きとても励みになりました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス浜松駅前  宿泊課

【朝食付き】◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇【さき楽】
【デラックスツインルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm】

投稿者さん 2018年04月30日 12:21:45

連泊させていただきました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年04月30日 23:08:10

連泊ということでしたが、ご満足頂けたでしょうか?
また利用していただきたいとのお言葉がとても嬉しく思います。
今回ご宿泊された時よりもさらにご満足頂けるように頑張りますのでまたお越しいただけると幸いです。
この度は、お忙しい中ご感想を下さりありがとうございます。
お客様のまたのおこしを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月07日 15:27:39

6階ですので、きっとお部屋の方角によっては
素晴らしい眺望なのではないかと思います。
朝食も充実していて美味しくいただきました。
立地についてですが、駅から近いものの
私のような方向音痴ぎみな人間は迷うことも
あるかと思います。自信のない方は事前に地図を
よくご覧になっておくとよろしいかも知れません。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年04月07日 20:41:29

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは元ショッピング施設の1フロア(6階部分)を改装して造られておりまして、お部屋タイプによりましては、中庭が見えるお部屋もございます。
朝食につきましては、ご満足して頂きまして、有り難うございます。日替わりメニューも含めました、バイキング形式ございます。次回ご宿泊された際も朝食を楽しんで頂けたら幸いでございます。
立地に関しましては、電話での道案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月17日 19:54:43

部屋が非常にきれいでした!

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月18日 20:54:51

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊頂いた上で、「部屋が非常にきれいでした!」というお言葉を頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルスタッフ一丸となってさらに良いホテル創りを目指していく所存でございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂いた箇所はさらに良くして参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご感想、並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き【11時チェックアウト】
【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

投稿者さん 2018年02月17日 17:13:13

車での旅路だったため、ホテルの目の前に(有料ですが)駐車場があり、荷物の積み下ろしスペースまで設けられている場所なのがとても助かりました。

急な宿泊だったにも関わらず、スタッフさまはみなさん親切で廊下や部屋の中もとても綺麗でした。各部屋の中に電子レンジがあるのはびっくりしました!

1つ残念な点は電波がほとんど入らない所ですが、ホテルのWiFiも完備されているので問題ないと思われます!

朝食のバイキングもパンを温めるトースターが用意されていたりと◎でした♪

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2018年02月17日 19:52:00

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に接客や館内のについてお褒めのお言葉有り難う御座います。
リブマックスブランドのホテルではお部屋の中に電子レンジ完備を一つの売りとして大変多くのお客様に高評価を頂いております。

電波の件に関しましては、お客様にご不便おかけし、大変申し訳御座いませんでした。
早急に確認し対応して行きます。

朝食のご利用誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】スタンダードプラン【大人気】【添い寝歓迎】
【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年12月22日 10:43:43

まだ新しく、きれいで良かったです。使用しませんでしたが、部屋に電子レンジがあるのが良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年12月22日 14:23:50

当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
1フロア内に全ての設備施設を構えさせて頂いている、珍しい特徴を持つ構造となっております。
そして、当ホテルは駅からも近く、繁華街にも行きやすい立地ですので、ご利用しやすかったと思います。
お部屋の中には電子レンジ以外に
電子ポット、空気清浄機も常備されておりますので、
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
また、Wi-Fiも完備されておりますので、お部屋でお仕事や調べ物をする際にとても便利かと思います。
「きれいで良かったです。」とお客様から
お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく感じております。
お客様のお言葉を大切にこれからも良いホテル創りを目指し頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

【期間限定プラン】~旅先のホテルはリブマックスで決まり~プラン♪【朝食付き】
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

周太2008さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

周太2008さん [30代/男性] 2017年10月31日 11:31:27

DHCのアメニティが豊富で、女性でなくても、こういうものはありがたい。
ビジネス出張で荷物が多くなるのが嫌なので、助かります。

立地は、若干、駅から裏手に入るので、入り口も分かりにくいですが、
近いので、便利ではあります。
部屋も非常に広くて、快適でした。
食事は種類もいろいろあり、満足です。

1つ残念なのが、キャンセル規定が厳しく5日前から発生するため、
変動の多いビジネス出張では使いにくい点。設備等が良いだけに、あまり使えないのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年10月31日 15:59:41

ご滞在中はご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております
当ホテルは『かじ町プラザ』という商業施設の6階部分を改装し
DHCアメニティに関しましてはボディシャンプー、ヘアシャンプー、ヘアコンディショナーがお部屋に備え付けであり、
只今キャンペーン中で、DHCのスキンケアセットも無料で人数分お渡ししております。
またお部屋の中には、電子ポット、電子レンジ、空気清浄機が常備されておりますので、
長期の滞在のお客様にも満足いただけると思います。
朝食につきましては日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際も利用して頂けたら幸いでございます。
キャンセル規約につきましては誠に申し訳御座いませんがホテルリブマックスグループ全国共通の規約となりますので御了承いただければ幸いで御座います。
また浜松でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。

【ツインルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

ooie0226さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

ooie0226さん [50代/男性] 2017年08月02日 21:46:16

1週間の出張の最終日に利用しました。部屋はモダンかつ清潔な感じです。必要なものも揃っています。ホテルがフロントも含めてビルの上の方にあるので、最初は戸惑います。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年08月03日 16:04:01

フロント・客室・レストランなど館内施設の全てが同じフロアに在るという大変珍しく特色ある造りとなっております。
初めて当ホテルをご利用になられるお客様にも、お電話をにて1階の入り口までのご案内をさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付け下さい。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。

【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

masayuki0820さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

masayuki0820さん [40代/男性] 2017年07月05日 18:23:20

駐車場はコインパーキングなので注意してください。
立地は駅前なのでいいですね!!

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年07月05日 23:28:20

この度は数あるホテルのなかからホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきましたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。当館は駐車場がない為、恐縮ではございますが、周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。そのなかでも1番おすすめしている場所がNPC24h浜松駅パーキングでございます。当館から徒歩1~2分の距離でして、現在看板表示価格では、24時間打ち切り700円でございます。またこの度は、立地に関してのお褒めのお言葉をいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。次回も浜松でホテルをお探しの際には是非、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス浜松駅前 責任者

【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆

投稿者さん 2017年06月17日 15:10:28

禁煙部屋が空いてなく喫煙部屋に泊まりましたが、壁や床からのタバコの匂いが強く、就寝中何度か目が覚め、その度に不快な匂いがしてゆっくり眠ることが出来ませんでした。
空気清浄機自体何の役にもたっていないのではと感じるほどで、まずは洗剤を用いて壁の清掃から徹底してみてはいかがでしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年06月17日 21:24:35

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
早速ではございますが、先日ご宿泊頂きました際に、
大変ご不快な思いをおかけしてしまいました事、
誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
禁煙室をご希望のところを喫煙室でお泊りいただいたとの事で、満室の為ご希望通りのお部屋へご案内できず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後に生かし、よりよいホテル作りに勤めたいと思います。
この度はお口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 10:54:50

清潔感のある部屋で気持ちが良かったです。
電子レンジが部屋にあったので便利でした。
朝食もおいしかったです。
ただ、フロントの人数的な問題かも知れませんが、対応の遅さにちょっとイラっとしました。
トータル的には大満足ですのでリピしたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2017年06月01日 17:30:47

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室に電子レンジ、空気清浄機を設置しておりますので滞在しやすい客室になっているかと思います。
朝食も日替わりメニューがございますので次回ご宿泊された際も朝食を楽しんでいただけたら幸いでございます。
しかし、この度はフロントでの対応にてご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
お客様が次回ご宿泊された際にはスムーズにご対応できるようスタッフ一丸となり頑張っていきます。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちもうしております。

【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇
【シングルルーム【喫煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

psleyさんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

psleyさん [50代/男性] 2016年09月12日 15:12:51

遠州鉄道の駅に最も近く、うなぎまぶし付きでこの価格、しかも新しいので満足です。
部屋的には、商業施設を改造したような作りで、その分他のビジネスホテルにはない
雰囲気や構造(ワンフロア、出口が1局集中)でした。
残念なのは朝食場所が狭く、時間が無かったので食べられなかったことかな。
あと1点、心配なのが部屋のコンセントがタコ足状態なことです。部屋に電子レンジが
あることはうれしいのですが、容量的に心配です。
でも、入室時にエアコンが稼動済みであり、暑い外から入った際にはとてもうれしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年09月16日 12:06:35

このたびは、ホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご指摘のとおり当館は元イトーヨーカドー様だった場所を利用した建物でございます。そのためホテル内の構造は他のホテル様に比べて珍しい造りとなっております。
朝食のレストランにつきましては、そういった事情からもあまり広い場所を取れず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
レストランをご利用のお客様をお待たせしないよう、ご案内を改善させていただきます。
また、お部屋のコンセントにつきまして、お見苦しいところをお見せし申し訳ございません。
お部屋ごとの電気の容量は特に問題がございませんので、レンジ、エアコン、テレビなどご自由にお使いいただければ幸いでございます。
夏場は、暑い中当ホテルに足をお運びくださったお客様の為に、あらかじめエアコンを稼動させておりましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。
ご予約の際にご希望などお伝えいただければ、できる限りお応えさせていただきたいと考えていますので、またのご利用をお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス浜松駅前 宿泊課

☆☆中ノ庄のうなぎ混ぜご飯(ぼくめし)付きプラン☆☆ 【出世旅・家康】

投稿者さん 2016年06月21日 14:48:17

JR浜松駅からも遠鉄の新浜松駅からも近く
建物自体も大きく目立つので(地元民なら知らない者はいない施設ですし)便利。
最初、入口の分かり難さを懸念しましたが、大きく案内が書かれた柱(?)のおかげで問題無し。

全て1フロアという特殊な構造の為、自室への順路が複雑ではありますが
スタッフさんの地図付きの丁寧な案内がされるので安心です。
RPGのダンジョンみたいな雰囲気もあり、個人的には少しワクワクしました(笑)

部屋には必要な物は殆ど揃っており
豊富なアメニティや、電子レンジ・空気清浄機などは本当に便利です。
ベッドは小さめですが、二人で寝る分には何の不都合も無し。
部屋自体も清潔感に溢れており、
何より、部屋にいるのも外出するのにも、煩わしい時間の縛りが無いのが嬉しいです。

他のレビューを拝見すると厳しめな意見も見受けられますが
浜松地区でトップクラスのお値打ち価格を考えても
充分に快適な宿泊が出来るホテルさんだと思います。

敢えて苦言を呈するのなら、朝食の品の種類を増やして欲しい事と
スタッフさんによる接客対応のバラつきが少し気になった事でしょうか。
(不満だとか不愉快だという訳ではありませんが)

チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが
宿泊客かどうかの確認も無く処理されたので
(経験上、他のホテルさんでは名前の確認くらいは必ずありました)
大丈夫かな?と、こちらがホテルさんの心配をしてしまいました。
余計なお世話かもしれませんが…。

ですが、それは些細な事なので…個人的にはとても満足しています。
既に次の宿泊予約も入れていますので、またお世話になりたいと思います。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年06月23日 12:52:11

このたびはホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテルの構造上、お部屋までの道順が若干複雑に入り組んでおりますが、その点も含めて楽しんで頂けたようで安心致しております。
そしてお部屋と設備にもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にお休み頂けるよう清掃には特に力を入れております。また、タオルやアメニティの追加や、市販の常備薬なども必要がございましたら、スタッフにお気軽にお声をおかけ下さいませ。

スタッフの対応へのご意見も誠にありがとうございます。お荷物のお預かりの際はご宿泊のお客様である事を確認をさせて頂いておりますが、スタッフの対応が不慣れで不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はお客様に心よりご安心頂けるサービスをスタッフ一同心がけてまいります。また何かお気づきの点などございましたら、ご指摘頂けましたら幸いでございます。

朝食につきましては日替わりバイキングとなっておりまして、お料理の内容が日によって異なります。お客様にご満足いただけるよう日々改善をしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお食事をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、次回ご宿泊のご予約もいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様にお会いできる事を心よりお待ちいたしております。
このたびは数々のお褒めのお言葉、貴重なご意見をありがとうございました。

【朝食付き】◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇
【シングルルーム【禁煙】◇ベッド幅120×195cm◇】

T.F4797さんの ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 のクチコミ

T.F4797さん [30代/女性] 2016年05月21日 00:52:35

旧イトーヨーカドーを居抜きで使っているホテルですが、施設はきれいで部屋も広く値段より良かったです。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET浜松駅前 2016年06月17日 19:49:09

また、当ホテルにお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて感謝いたします。
日々お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の手入れには特に力を入れております。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

【素泊まり】☆☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆☆★
【◆◇◆バラエティ喫煙可◆◇◆お部屋タイプお任せ】