松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) クチコミ・感想・情報

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

投稿者さん 2006年01月23日 00:34:38

部屋がとてもきれいでした。入室のときに畳の香りがするのはいいですね。温泉も広々してきれいでとても気に入りました。フロントの方々も親切丁寧に対応していただきました。
1泊しかできなかったのが残念です。道後温泉へは今回が初めての旅行でしたが、また訪れてみたいと思っています。そのときにはまた利用させてください。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2006年01月23日 13:20:11

お褒めのお言葉!ありがとうございます(^0^)/。桜の季節も正面の道後公園に桜が舞います!とっても綺麗ですよ!冬そして、春。居心地が言いよって言われるゆづきに出来たらと思って、努力しておりますので、是非、松山にゆづきにお越しください!心よりお待ちしております!

投稿者さん 2006年01月06日 21:53:47

年老いた母と2人で、はじめて利用させていただきました。楽天の評判が良かったので利用しましたが、全体にとてもよかったです。部屋の空調、照明、縁側の使い勝手、申し分ありません。風呂もとても気分のいい造りで脱衣所はくつろげて気に入りました。この値段では、他に負けないと思います。ただロビーの殺風景なところがなんとかならないか、と思います。ロビーでくつろげたら、もっといいですね。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2006年01月10日 15:35:01

温かいご意見、ゆっくりリラックスいただき、誠にありがとうございました!又、ロビーのディスプレイもみんなで考えて、良いものを作ってリラックスできますようにして行きたいと思っていますので、今後ともゆづきをよろしくお願い致します!

投稿者さん 2005年12月24日 12:59:44

私は友人を松山に招待する立場だったのですが、道後でできる限り安く!!でもサービスもちゃんと!!という友人のわがまま(笑)をなんとかかなえようと、KKR道後ゆづきさんを利用させて頂きました。
館内もきれいですし、食事も大満足でした。鍋のコースだったのですが、もうちょっとわがままを言わせていただくと、ご飯はお茶碗ではなくて、雑炊にしたかったなぁ…と。
友人も満足して帰って行きました。お世話になりました。ありがとうございました。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2005年12月26日 11:02:51

ありがとうございます(^0^)!ご満足いただきまして、感謝感激です!そうですねぇ、お茶碗よりも雑炊だったら良いのにとのお言葉、何とか出来ますように、工夫してまいりますね!今後ともゆづきをよろしくお願い致します!

投稿者さん 2005年12月19日 09:03:04

従業員の方たちが大変感じよく、落ち着いた雰囲気の宿でした。お風呂も広く清潔で、サウナも付いていたので満足です。食事も質・量とも充分です。
ただ、腑に落ちないのは、料金が楽天で予約した金額とは違っていたことです。[大人:9900円×2=19800円]で予約したはずなのに、21000円請求されました。そのとき言えばよかったのかもしれませんが、もともと割安感があったので、このぐらいの誤差は許容範囲と考え、請求どおりお支払しました。
しかし、システム上いかがなものかと思い投稿した次第です。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2005年12月21日 10:25:43

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました!腑に落ちない部分の料金につきまして、楽天トラベルにつきましては、文章にものっていますとおり、「入湯税150円」が別途と記載しています。ご理解の程よろしくお願い致します。又、松山にお越しの際は、ぜひともゆづきにお越しください。職員一同お客様の気持ちになって頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

投稿者さん 2005年11月28日 00:04:49

宿泊する前の週に確認の電話をいただき、こちらの宿泊をきちっと把握して、待っていますというところが感じられ、とても好感が持てました。
また、ホテル到着の寸前で場所に迷ってしまい電話をしましたら、親切に教えてもらいました。
館内もとてもきれいで、お風呂も申し分なし! 周辺環境も申し分なく、道後に宿泊されるなら、こちらはとてもお勧めです!

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2005年12月12日 12:03:45

お返事が遅れまして申し訳ございませんでした。先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。是非是非、お電話でも又、インターネットでも結構です。いつでもお気軽におっしゃってくださいね。又、松山を観に来てください!

投稿者さん 2005年11月25日 19:54:19

お手頃な値段で立地条件もよいので選びました。カーナビのおかげもあり無事到着♪フロントでも食事の時も笑顔で対応してもらえてよかったし、食事もおいしかったし、露天風呂も気持ちよかったです。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2005年12月12日 12:20:21

お返事が遅れまして大変申し訳ございませんでした。大変なほめ言葉、感激でございます!これからも、笑顔を絶やさず、努力して、お客様のお気軽にお越しできるゆづきにしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月06日 19:02:21

立地がややわかりにくい場所にあります。しかしながら、リーズナブルな料金に比し他は十分満足できる施設と考えます。

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) 2005年12月12日 12:17:27

お返事が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。近くに看板などを立てれませんこと申し訳ございません。松山道後は、ホテル施設の案内看板を出さないと言う規則でございます。ご迷惑をお掛けいたしましたこと、今後の課題として、何らかの対処を致して行く所存でございます。そして、ゆづきは、少しでもお客様の立場にたって、ご満足いただけるよう今後とも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月17日 22:21:54

車で行きました。少し分かりにくいかったですが、
駐車スペースも広く、満足でした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年10月17日 22:18:49

サザンオールスターズのコンサートが目的で宿泊しました。
食事の時間が規定の時間とあわず断念しようかと思っていたのですが、ご親切に早い時間からご提供頂きました。
今度はゆっくり観光で泊まりたいと思います。

投稿者さん 2005年09月28日 21:09:53

道後温泉まですぐの立地条件でした。芝生が綺麗な道後公園は食事の前後に気軽にお散歩できました。、フロントの方々や食事の給仕の方々の対応がとても親切丁寧で気持ちが良かったです。お風呂も清潔感があり大満足でした。また是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2005年09月24日 22:21:09

とても料理が美味しかった。
 部屋も良かったし、フロントマンの対応も良かっ
 たが、場所がわかりにくかったな。

もう一度泊まりたい宿です

投稿者さん 2005年09月21日 21:40:13

店員の対応がとてもよかったです。
施設はきれいで、きもちよく宿泊することができました。
夜暑かったので冷房を入れて寝ましたが、換気扇の音が少し気になりました。
でも、全体的によかったです。

投稿者さん 2005年09月05日 13:31:33

楽天トラベルの「お客様の声」を見て予約しました。全体的にとても満足しています。大人2名、幼児2名(無料)だったのですが、子供用の浴衣を2枚用意して下さっていて、ごはんやジュースもサービスでつけて下さいました。フロントの方は丁寧な対応をして下さるし、食事のスタッフも話しかけて下さったり、子供にも優しく対応してくれました。部屋はとてもきれくて、掃除も行き届いています。10畳の和室でしたが、奥に机とイスが置いてある部屋・テラスとも4畳ぐらいあり広く感じます。洗面所も広くて、トイレもウォッシュレットで快適でした。エアコンも1度刻みで設定できます。料理も主人は丁度いい、私にはちょっと多いぐらいで、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくして出してくれます。お風呂は大きい内湯と露天風呂があり、湯はヌルヌルと肌にまとわり、しっとりとするいいお湯でした。また利用したい宿です。

投稿者さん 2005年08月17日 00:23:38

8月14日に宿泊させて頂きました。フロント・食事の担当の方の対応はとても満足しております。部屋も清潔でお風呂も温泉効果で肌がスベスベで家族皆が満足でした。チョッと不満は、打たせ湯のスイッチ?・寝湯の気泡が出る?のわからずじまいで残念でしたが、とても良かったです。また道後温泉までは少々歩くのですが、途中の道後公園を右に、路面電車を左に、その先の商店街を通りながらの道後温泉への歩きはとても良く、夕食後・早朝とまた散策してしまう程、私達には良かったです。特に夕食の場所の雰囲気・内容は申し分ありませんでした。

投稿者さん 2005年05月09日 10:30:28

大人一泊二食付11800円のが請求時には
宿泊7150円+朝食1000円+夕食A3800円で150円高かったのは?。
生ビール一杯分損した気分です。

投稿者さん 2005年03月01日 09:00:07

2月26日に泊まりました。以前から気になっていましたが,予想通り清潔感があり華美ではなく十分にくつろげました。道後温泉に飽きた方や道後の喧騒を忘れたい方にはぴったりです。温泉も奥道後から引いており泉質は良いと思います。やはり夕食は,一番安いコースであった事もあり
もう少し量、質共に改善を期待したいです。しかし総合的にはハイコストパフォーマンスのいい宿だと思います。
今後別のKKR系列のホテルを泊まって見たいと思います

投稿者さん 2005年02月19日 21:24:31

フロント、食事の係りの方共にとても感じか良かった。お部屋も新しく清潔感があり気持ちよく、お風呂も露店風呂、内風呂も清潔でリラックスでき良かった。
ただ食事が食堂(料理に工夫が欲しいのと、もう少し食器にこだわりが欲しい)で、食べている様で味気なかった。
欲を言えば、お風呂には綿棒を置いておいて欲しかった。
静かな住宅街にあったので静かにくつろげたが、道後温泉に歩いて行くには、チョット離れているので観光で利用するには不満かも・・・全体的には、良かった・・・が、食事を除いては。

投稿者さん 2004年03月28日 22:57:11

3/21, 3/22と2泊しました。部屋も綺麗で、料理もおいしく、同行した母らも大変喜んでいました。

道後温泉本館や道後公園にも近く、もう少し時期が遅く、天気がよければ花見もできたのにと残念でした。

ひとつ気になった点は、浴衣のサイズが大と中しかなく、母と祖母には、浴衣が大きかったことです。小柄な女性用に、小の浴衣があればよいのではないでしょうか。

投稿者さん 2003年12月29日 00:56:53

12月27日に母と娘4人で宿泊しました。当日宿泊が増えたり、朝食の数の変更があったりと、ご迷惑かけましたが、とても気持ちよく応対していただきました。食事もお魚中心でおいしくいただきました。全体が清潔で、高齢の母も「いい宿でよかった。」娘も「感じのいいホテル」と言って喜んでくれました。ただ、夜に息子が訪ねてきたときは「わかりにくくて迷った」と言っていました。住宅街にあることがいいときもあり、困るときもあり、というところでしょうか。今度道後に来るときも利用したいと家族で一致しました。

投稿者さん 2003年12月22日 17:16:27

12月18日から2日間宿泊させていただきました。お部屋もきれいで温泉もとても良くて大満足です。みなさんとても親切で気持ちよく過ごすことができました。夕食も味・ボリュームともに満足でした。ただ朝食がちょっとさみしかったです。でもそれ以外は問題なし。また行きたいです。