松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) クチコミ・感想・情報

松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松山・道後温泉 KKR道後ゆづき(国家公務員共済組合連合会道後保養所) のクチコミ

投稿者さん 2003年03月31日 23:58:51

先日宿泊でお世話になりました。フロントの方の対応もさりげなく親切でしたし、お部屋もきれいでゆったりしていて、食事も美味しく申し分なかったです。温泉は2つあって夜と朝で男女チェンジするので両方入ってきましたが露天風呂もあり良かったです。本当に気持ちのよい旅になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2002年11月21日 22:16:20

先日はお世話になりました。
私は行っていなかったのですが、
大変よかったそうです。
ただひとつ。
部屋にシャワーがついている
ということでしたが、
ついてなかったそうです。
母が病気の後遺症で
少し体が不自由なので、
部屋にお風呂が着いているのは
いいかなと思ったのですが。

オンラインで申し込むので
記載してある情報を
信用するしかないので
実際とあわせてもらいたいです。
よろしくお願いします。

投稿者さん 2002年11月13日 21:43:31

親父と2人で宿泊しましたけれど、温泉宿にしては値段も安く料理もとても美味しく、満足でした。

投稿者さん 2002年10月07日 09:13:10

部屋もきれいでお風呂もいい感じでした。
ただ、住宅街の中にあるので、
旅に来たなぁって感じが少ししなかったのと
朝食が若い人にはちょっともの足りないかなって感じがしました。

投稿者さん 2002年09月25日 13:56:47

道後温泉にも近く、かつ料金も手ごろで、部屋もお風呂も美しいです。
また、松山宿泊の折には利用したいと思いました。

投稿者さん 2002年09月24日 13:38:02

部屋もお風呂も広く、快適でした。場所はちょっとわかりづらいところにありました。静かな環境でゆっくりすごせました。

投稿者さん 2002年07月08日 00:28:52

閑静な住宅街の中にある静かな場所で良い環境だと思います。
また、宿にある道後温泉の入湯セット500円はお得ですね。
要望としまして、浴衣が中サイズしかないと言われましたので特大とまではいいませんが小中大のサイズあるといいですね。

投稿者さん 2002年07月07日 23:42:55

7月11日1泊、大人4人、子供2人で1部屋利用を希望します。お値打ちなプランがありますか。教えて下さい。

投稿者さん 2002年06月30日 17:43:06

KKRゆづきは最近リニューアルされたばかりで畳の匂いもかぐわしいほどでした。
道後温泉は老舗高価旅館が多いなか、KKRはリーズナブルではサービス満点!
温泉街の古き良き共同風呂とホテルのゆったりとしたきれいな温泉を満喫しました。

投稿者さん 2002年06月04日 20:33:15

6月2-3日の一泊二日で利用しました。満足度120%の大変快適で気持ちのいい宿でした。たとえば、職員の対応は明るくて親切。部屋は新しくて使い勝手が良い。風呂は、あの道後温泉を強調するような大温泉旅館とは違って、こざっぱりして、かつゆったりとした湯舟、もちろん露天風呂もグッド、湯加減は熱過ぎずぬる過ぎずちょうどピッタリ。そして料理というと、客の席に着くのを見届けて、ちょうどいい熱さのものが運ばれてきて、その内容も味も納得するもの。さらに驚いたのは、1日に解禁になったばかりの鮎の塩焼きが出てきたこと。養殖の鮎は食べたくないという私にとって、天然鮎の初物は感動でした。
ロケーションも坊ちゃん湯のある繁華街から徒歩10-15分で、周りも静かな湯築城公園のそば。すごく得した気分の2日間でした。
妻の両親の金婚祝いのめったない親孝行のチャレンジイベントでしたが、喜んでくれました。宿の皆さんには感謝感謝です。もちろんリピーターに登録します。ちなみに私は道後温泉7回目。満足の旅でした。