天然温泉 尾道みなと館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 尾道みなと館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 00:05:11

部屋にマッサージ機がついてるのと
ディナーコースが美味しくて多かった。温泉がついてるのもいい。シャンプーバーも。

天然温泉 尾道みなと館 2019年08月02日 12:11:37

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度お食事に関しまして5点の評価並びにお褒めのお言葉を頂戴することができ大変恐縮ながらも報われる思いでいっぱいです。
当ホテルのお食事は目で見てもお楽しみ頂けますよう盛り付けも工夫させて頂いております。
『美味しかった』のお声を頂戴できましたことで私たちもさらにご満足頂けるよう頑張ろうと意気込んでおります。
その他の面に関しましてもよりご満足頂けますよう改善点やお客様の為にできることはないか今一度考えて参ります。
また尾道へお立ち寄りの際には尾道みなと館へお帰り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【牡蠣専門店】イタリアンコース夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【スタンダードツイン アウトバス【19平米~22平米】禁煙】

投稿者さん 2018年12月24日 09:43:40

食事のアレルギーに対応していただきありがとうございました。食事がおいしかったです。
外が寒かったためかもしれませんが、温泉がぬるく感じました。

天然温泉 尾道みなと館 2018年12月26日 14:46:04

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選び頂きまして誠にありがとうござします。
また寒い中当ホテルへ足を運んで頂き折り重ねお礼申し上げます。
お食事に関しましては苦手な食材がある方や、妊娠中の方のお食事内容など、事前にご連絡を頂けましたら私共で対応させて頂くことも可能でございます。
今後も皆様によりご満足頂けますようお食材内容を企画運営して参る所存です。
しかしながらお風呂の温度がぬるかったとの事で、この場をお借りしお詫び申し上げます。
温度管理はフロントで管理しておりますが、今後も快適な温度を維持出来ますようスタッフ皆で注意喚起して参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を頂戴致しましてご指摘頂き誠にありがとうございました。
また尾道へお越し頂いた際にも尾道みなと館へお帰り下さる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬の得割21】【期間限定販売】 ワンドリンクサービス♪21日前予約でお得♪牡蠣のイタリアンコース
【デラックスツイン 【27平米】禁煙】

投稿者さん 2018年12月23日 23:01:34

ちょっと駅から遠いですが、
道を間違えなければ徒歩15分で着きます。
2泊しました。温泉がとてもよかったです。
次の機会も利用したいです。
スタッフの対応も良いです。

天然温泉 尾道みなと館 2018年12月26日 14:45:47

また寒い中徒歩で当ホテルへお越し頂き折り重ねお礼申し上げます。
今回のご滞在中は温泉で温まって頂きごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺い知る事ができ私共も安心しております。
また次の機会もご利用頂けると仰って頂きまして大変嬉しく、今後いつお越し頂いてもご満足して頂けるよう精一杯運営させて頂きたいと考えております。
ぜひまたこちらへお越しになる機会がございましたら尾道みなと館へお帰り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

平日限定 【広島きたならゼッタイ牡蠣】お気軽お食事プラン  天然温泉付き♪
【スタンダードツイン バストイレなし【14平米~15平米】禁煙】

hasu0056さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

hasu0056さん [30代/女性] 2018年09月12日 18:43:00

ホテルの部屋に入ってびっくりしました。確認しなかったこちらも悪いですが、お風呂は大浴場があるからいいとしてトイレ、洗面台なし。簡易な水道すらなし。冷蔵庫に瓶に入ったお水が入ってました。トイレは宿泊フロアに男女1つずつ。とても不便です。壁も薄くお隣の部屋の声が丸聞こえ。廊下を歩く人の足音で目が覚めました。
素泊まりで1万円弱だったので部屋の設備と値段に違和感しかなく後から調べたら通常の3倍ほどのお値段でした。近くで大規模なイベントがあったので値段釣り上げてたんですね。
夕飯は予約せず、お隣のレストランでアラカルトをいただきました。レストラン入って店員さん呼んでも返事すらなくしばらくしたら店員さんがみえて席に着き注文しました。出てきたパスタは味が濃くくどく最後まで食べれないほどクオリティ低い。こちらも口コミや評価は良いものばかりだったので疑問ばかり。
思い返してみれば、荷物預ける際に荷物整理したいと伝えたところ通されたロビーはすでに他のお客様がいらっしゃり場所がなく小さな違和感を感じていました。
温泉大浴場について。客室に洗面台がないからここを使うのにアメニティは化粧水と美容液ファンデーションのみで石鹸がなく手を洗う際に不便。日帰りに入浴ならいいかもですね。
温泉はよかったのですが壁に書かれた文章が傲慢すぎて不快。
満室だったにもかかわらずスタッフの方が少なすぎて待つことばかり。もう絶対に利用しません。

天然温泉 尾道みなと館 2018年09月13日 10:59:05

hasu0056様
この度は、天然温泉尾道みなと館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がお客さんにとってご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊いただきましたお日にちは、休前日で普段から通常よりお値段が変わる状態で営業させて頂いております。尾道市内でポルノグラフィティのライブツアーが開催される日となっておりましたため、周辺ホテルも少なく高く感じられたかもしれませんが、3倍とはなっておりませんのでご了承いただければ幸いに思います。また、地元のアーティスト様という事とスタッフにもファンが多く、できるだけ私共でも近隣のホテル様よりはお安く提供させていただいていた次第でございます。
レストランのお食事に関しましては、オーダーが重なっておりました関係で、フロアースタッフが厨房にてフォローをしておりまして、ご案内が遅れてしまいました。
味が濃いという点につきましては、調理スタッフ間で協議をいたしまして、レシピの見直しをして参ります。
また、古民家を改装しております関係で、限られたスペースを活用してロビーとしてご利用頂いておりますので、少々窮屈感を感じしまわれると思います。
大浴場の洗面スペースに石鹸がないとのご指摘がございましたが、蛇口横に備え付けのハンドソープが入っているものがございましたが、シール等で表記をしていれば、お客様もご利用できたかと思うと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
この度は様々なご不満ご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
たくさんの貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

素泊まり♪ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪

投稿者さん 2018年06月10日 11:35:49

アーケードを歩けば気になりませんが、駅からは少し歩きます。他の方の投稿もありましたが足音、ドアの開閉、話し声(おばさまの団体の)は若干気になりました。部屋は広くて、必要なものがコンパクトにセンス良くまとめてあって快適でした。しいて言えば、床に数か所、シミが目立ったことが残念でした。お風呂は、広くて、熱めのお湯が良かったです。スタッフの方も感じよく、リピートしたいお宿でした。お隣のイタリアンも美味しくて、リーズナブル。バーテンダーのお兄さんとの会話も楽しめました。

2018年06月
天然温泉 尾道みなと館 2018年06月12日 12:22:18

ご利用頂きましたお客様へ
この度は、天然温泉尾道みなと館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは木造建築物をリメイクしてホテルとして再建しております関係で、どうしてもほかのお客様の話し声等が聞こえてしまうことがございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
今後はカーペット等の清掃も強化して、より多くのお客様に御満足いただけるお部屋になりますように、心がけてまいります。
レストランでのひと時がお客様にとって、大切な旅の一ページとなっておりましたら、非常にうれしく思います。
次回はぜひ、1泊2食付きでご宿泊頂けますと、当ホテル自慢のイタリアンコースをご用意させていただきます♪
また尾道にお越しの際は、お客様が当ホテルにお帰りになられますことを、心よりお待ち致しております。
この度は貴重なお時間を口コミ投稿にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

★素泊まりお得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月21日 15:02:10

女子向けのお宿という印象。朝食が美味しかった。ワンドリンクサービスも店員さんの対応も良かった。マッサージチェアも。インテリアも温泉も可愛らしい。トイレの音が筒抜けなのが残念。(笑)

天然温泉 尾道みなと館 2018年02月24日 13:37:33

ご利用頂きましたお客様へ
この度は天然温泉尾道みなと館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご朝食面やサービス面、レストランスタッフの対応に、ご満足いただけた様子を窺い知る事ができ、安心しております。
しかしながら、お部屋の防音設備の不十分でご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは木造の建物を改装していることもあり、音が響き易い構造となってしまっております。
お客様から頂いた意見を参考に、今後の営業展開について吟味して参ります。
当ホテルは、記念日の旅行や、ご家族での旅行、カップルの方々での旅行、しまなみ海道サイクリング、出張やビジネスシーンと、様々なニーズのお客様にご利用頂けるようなプラン作りをお客様のご意見をもとにお作りすることを心掛けております。
今後もより多くのお客様のニーズにお応えできるようなプランをご提供出来るように精進して参ります。
最後になりますが、尾道市内の桜の木が今か今かと蕾をつけようかと頑張りそうな季節となってまいりました。
尾道市の桜は「日本桜名選100選」にも選ばれるほど、桜の見どころとして有名でございます。
もう少し温かくなりましたら、尾道の桜を是非ともご覧いただければと思います。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【おいしい!!広島!尾道】天然温泉付き♪リフレッシュ♪ 100円UPで朝食付プラン

投稿者さん 2017年12月23日 01:10:48

お部屋にある洗面所に、手洗いソープ用のボトルが置いてあるのが嬉しかったです。
季節柄、うがいと手洗いは欠かせないのですが、手洗いソープが置いてあるホテルは初めてだったので、細かいですが非常に評価できる点だと思いました。
またお部屋も広くて清潔で、ゆったりと過ごすことができました。

朝食のホワイトカレーも丁度よい辛さで美味しかったです。

残念ながら尾道の景観を楽しめる立地ではありませんが、施設内で過ごすには十分な設備を備えたホテルだと思います。尾道という街も個性的で気に入りました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年12月23日 13:43:41

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、私共のサービスに関して貴重なご意見いただきまして心より感謝いたします。
まだまだ至らぬ点があったかと思いますが、よりサービスが充実していくよう今後も努力を重ねてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【ビジネス&レジャー】ゆったりチェックイン17時から 天然温泉付き♪お得に朝食付きプラン
【セミダブル+ロフト+ソファのトリプル バス無 【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月27日 22:42:20

部屋は全部で7部屋くらいしかなさそうですが綺麗で良かったです。大浴場にサウナもあってよかったのですが、立ち寄り湯の客(サイクリスト?)がいるからか、風呂おけに湯垢が付いていたし、女湯は脱衣所の床の清掃が行き届いていなかった模様。その辺りが改善されれば尚良し。

天然温泉 尾道みなと館 2017年11月30日 09:57:32

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大浴場の清掃について、時間ポイントを増やし改善して参りたいと思います。
ご不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただき、あたくし共もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々気を引き締め取り組んで参ります。

【ポイント10倍】天然温泉が自慢の朝食付きプラン
【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

投稿者さん 2017年11月13日 14:37:00

入ってすぐ、前泊の方のゴミがそのまま残っており、気持ちが悪くなりました。今まで全国各地旅行しましたがゴミが残っていたのは初めての事です。

天然温泉 尾道みなと館 2017年11月16日 14:59:03

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうござました。
また、ご利用に際しまして当方の管理不足でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
現場確認させていただきましたところ、パウダールームのごみ箱に残っていた状況で、確認漏れで大変ご迷惑をおかけしました。
絶対あってはならない事と、直ちに現場確認徹底して参ります。頂きまたご意見を真摯に受け止め二度とこのようなことが無いようにスタッフ一同気を引き締め、努めてまいります。
お客様の大切なご旅行、思い出の1ページに決して泥を塗ることをしないという事の意識統一を図って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

1周年記念特価★お得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪素泊まりプラン
【和室10畳【30.16平米】【禁煙】【2階】】

さくら2016429さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

さくら2016429さん [50代/女性] 2017年09月13日 21:40:28

大通りからは入った所にあったので少しわかりにくかったですが千光寺ロープウェイ乗り場には歩いて行ける所で便利でした。駐車場は目の前の24時間800円の所に停めれましたが、できれば契約駐車場があれば便利かな…と感じました。
お部屋は清潔感があり、広く使いやすかったです。お風呂もよいお湯でした。シャンプーBARは普段、使わないものが使えてなかなかいい企画だと思います。

尾道は日帰りができそうなのでもう利用することはないかもしれませんが友だちには紹介できそうな宿です!お世話になりました。

天然温泉 尾道みなと館 2017年09月14日 11:48:23

この度は尾道みなと館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り尾道商店街沿いに面しており千光寺ロープウェイ乗り場まで徒歩圏内と観光には最適の立地にございますが今現在提携駐車場はございません。
お客様には当ホテル正面のコインパーキングか30メートルほど離れた場所のコインパーキングをご案内させていただいております。
お車でご来館のお客様にはお車来館専用のプランもございまして実質駐車料金無料となりますのでそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
また尾道へお越しの際は、日帰り入浴やお食事のみのご来館もぜひと もお待ち致しております!
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。ご友人様のご来館も心よりお待ち致しております。

ゆったりチェックアウト11:00♪天然温泉付き♪素泊まりプラン♪
【ラグジュアリーツイン 【33.92平米】禁煙】

投稿者さん 2017年04月20日 08:21:58

尾道駅から比較的距離があるのと、建物がややわかりにくかったですが、
最近改装されたということで、部屋の設備はしっかりしていたと思います。
朝食も落ち着いたペースでいただくことができました。価格を考えると
なかなかの満足度でした。

天然温泉 尾道みなと館 2017年04月26日 10:20:34

当ホテルは昨年の4月に新規オープンさせていただきまして施設的にも新しく快適にお過ごしいただけると思います。
また大浴場は以前の温泉施設をそのままに改装しておりますので昔懐かしい雰囲気も同時にお楽しみいただけるかと存じます。
尾道駅からは徒歩13分ほどかかり距離はございますが尾道商店街を通ってきていただくと商店街の面白いお店も発見でき、
楽しみながら当ホテルを目指していただけると幸いでございます。

施設面だけでなく、接客・サービスの面でお客様によりご満足いただけるようこれからもスタッフ一丸となり精進致します。
また尾道へお立ち寄りいただく事がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月10日 18:50:40

バスなしは納得して予約しましたが、洗面所でお湯も出ないとは予想外。 冷蔵庫の冷え方が非常に悪かった。

天然温泉 尾道みなと館 2017年04月15日 12:32:33

せっかくのご滞在を残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
洗面当でご使用いただく場合は、トイレスペースですと手狭になっておるため、お手数ですが広めのスペースの大浴場の洗面をご利用いただくようお願いしております。
冷蔵庫は確認させていただきました限り充分冷やす事ができるのですが、再度確認して参ります。ただペットボトルが5~6本入るほどの簡易的な冷蔵庫になりますので素早く冷却する事は出来兼ねます。あらかじめご了承お願い申し上げます。
しかしながら、この度はご満足のいくご滞在とならなかった事を真摯に受け止めサービス向上に尽力致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

OPEN記念特価★お得なお泊り★17時以降インの時間限定!天然温泉付き♪~素泊まり
【FUNツイン+ソファ アウトバス 【15平米~】 禁煙】

ボブラさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ボブラさん [40代/男性] 2016年09月16日 18:01:01

妻との旅行で利用させていただきました。駅から商店街をのんびり歩いて行きましたが、昭和の香りがそのまま残っていて懐かしい気持ちになりました。ホテルはその雰囲気にうまく溶け込んでいます。こじんまりしたホテルですが、スタッフの皆さんも温かく、笑顔が素敵でした。部屋も綺麗です。しかも天然温泉。ぜひまた訪れたいです。

天然温泉 尾道みなと館 2016年09月17日 12:30:13

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、非常にありがたい貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
小さいホテルではございますが、スタッフ一同努力してまいります。

ゆったりチェックイン17時から 温泉お得に朝食付きプラン
【FUNツイン+ソファ アウトバス 15平米~ 禁煙】

ニアクトさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ニアクトさん [30代/男性] 2016年08月25日 23:39:48

尾道駅から徒歩で15分ほど。商店街を抜けた先にありました。
スタイリッシュでオシャレな外観&内装でした。

広い部屋にはマッサージチェアがあり,歩き疲れた身体を癒すことができました。
トイレは廊下に出てすぐの所にあるものの,部屋には洗面台がない為,
歯を磨くにも,顔を洗うにも,お風呂場まで行かなくてはならず,不便を感じました。

夕食はホテルで,牡蠣コース。普段食べることのない生牡蠣を始め,舌でも目でも楽しめました。
お風呂は広くてグッド。せっかく,シャンプーBarがあったのに,利用するのを忘れてしまい失敗…。次回は,再チャレンジしたいと思います。

天然温泉 尾道みなと館 2016年09月10日 11:33:33

また、ありがたいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
ホテル設備に関して、住居を改装している関係で、ご不便をおかけするお部屋等ございますが、それぞれに特徴をつけて工夫してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 イタリアンな夕食つきプラン 尾道に来て季節の牡蠣を食す
【スタンダードツイン バストイレなし 14平米~15平米 禁煙】

take09108760さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

take09108760さん [40代/女性] 2016年08月23日 09:35:48

チェックインの予定時刻よりかなり早く着いてしまいましたが、準備が出来ているとの事で部屋に入ることが出来ました。
無理ならスーツケースだけでも預かってもらうつもりだったので助かりました。
部屋はとてもきれいで、女性好みの感じでした。
マッサージチェアもあって良かったのですが、歩き疲れていたのでフットマッサージも出来るタイプだとなお良かったです。
でもホテルに温泉があったので、疲れを取ることが出来ました。
気になったのは音が響く事ですね。
リニューアルされたということでしたが、他の部屋のドアの開け閉めの音、テレビ等の音(ハッキリではありませんが)も聞こえました。
今まで泊まったホテルでは、あまり経験がないのでそこだけ残念でした。
他は満足でした。

天然温泉 尾道みなと館 2016年09月10日 11:27:35

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルに関して木造の建物を改装していている関係で、音に敏感の方にはどうしても気になってしまう可能性があります。
今後できる限りの配慮を考えてまいります。

ゆったりチェックイン18時から 温泉お得に朝食付きプラン
【FUNツイン+ソファ アウトバス 15平米~ 禁煙】

nsshinashinashiさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

nsshinashinashiさん [60代/女性] 2023年10月05日 15:01:01

お部屋は ロフトツインで、ちょっと他にない感じでしたが、案外それが良かったのか グッスリ眠れました。お風呂が大浴場で、シャンプーを選べて ちょっと楽しかったです。
JRの駅からは かなりありましたが、観光スポットからは とても近くでした。

天然温泉 尾道みなと館 2023年10月11日 20:56:06

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また御忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただたきましたお部屋はセミダブルベッドの上にロフトベッドがあるツインルームでございました。普段と違った環境であったと存じますがぐっすり眠れたとのお言葉に大変嬉しく思います。
また当館の客室はほとんどにお風呂が付いておらず大浴場をご利用いただいておりますが、温泉でゆっくり癒しの時間をお過ごしいただけたでしょうか。
好評いただいております「シャンプーバー」は約10種の中からお好きなシャンプーとトリートメントがお選びいただけます。お楽しみいただけた様で何よりでございます。
仰います通りJR尾道駅からは商店街を真っすぐ徒歩ですと15分程掛かりますが、千光寺ロープウェイ乗り場やお土産屋さんが近くにある為観光の拠点としてお選びいただけますと幸いです。
また尾道へお越しの際は当館へお帰り頂けますと嬉しく思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【セミダブル+ロフトツイン バスなし 【9~14平米】禁煙】

投稿者さん 2023年03月20日 12:50:45

子供がいたら部屋に風呂があった方が良かった

天然温泉 尾道みなと館 2023年03月27日 19:06:18

この度は数あるホテルの中から尾道みなと館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂に関しては、4部屋お風呂付のお部屋はございます。この度は満室だったのか、選べれなくなってしまっていたとしたら申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らぬ点もありますが、今後も努力して参ります。

【セミダブル+ロフトツイン+ソファ バス無 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月18日 22:06:43

部屋にマッサージチェアーが有ったのがとても嬉しかった。温泉も気持ちよかった。コインランドリーがあると良かった。

天然温泉 尾道みなと館 2023年03月27日 19:02:15

お部屋の設備についてお言葉いただきまして誠にありがとうございます。洗濯物に関しては洗濯機を準備(2台)しており、フロントで対応可能にしておりますので、お声がけいただければ幸いです。まだまだ、至らぬ点もありますが、今後もお客様を温かくお迎えできるように努力して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【連泊】ビジネスプラン 頑張るあなたに2連泊以上がお得≪素泊まり≫

ゆーや3332さんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

ゆーや3332さん [30代/男性] 2022年12月28日 11:47:47

場所は知ってました。ただ駅からアクセスは徒歩では面倒な立地
荷物多いとバスかタクシーは必須かと
ただ食べるとこが充実したエリアなのはよい
温泉が素晴らしい(サウナつき)
サウナ利用のマナーが悪い客いたのは残念(日帰りの人?)

ただスタッフも好感触でいいホテル

天然温泉 尾道みなと館 2023年01月11日 22:58:27

JR尾道駅からは1,3kmと少し距離はございますが尾道商店街をお楽しみいただければ幸いに思います。お客様の言われるように、荷物の多い場合はタクシーが便利と存じます。
お風呂のお客様においては、地元のお客様もご利用になられるように営業しておりますが、この度地元会員様に絞ったサービスを展開する事に変更して、マナー向上に現在取り組まさせて頂いております。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【温泉入浴付きで空気感をかえたい方限定】天然温泉&尾道街歩き素泊まりプラン*期間限定*

すす~むさんの 天然温泉 尾道みなと館 のクチコミ

すす~むさん [60代/男性] 2022年06月08日 14:39:34

アーケード街にある天然温泉はそれなりに良かった。
しかし係の人の対応が稚拙で詳しい説明もなくサービス感が「0」であったのが残念である。

部屋内にウエルカムドリンクのサービスが書かれていたが「それはあっち」とそっけなく。その場所に行くと別の係の人が当方の用件も聞かず「お風呂はこの奥で」と。ウエルカムドリンクは紅茶Tバックとポットがあるだけだし。

部屋のわりに料金が特に安価でもなく、ちょっとがっがりであった。

天然温泉 尾道みなと館 2022年08月18日 11:11:44

また、当方でのサービスについて不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
今一度サービスを見直しより良いサービスがご提供できるよう努力してまいります。