投稿者さん 2019年05月02日 16:32:03

東京出張の際の定宿です。
夜食のお茶漬けのサービスは、大変良いです。
東京のビジネスホテルでは、経験したことがありません。
部屋の設備も大変綺麗で機能的です。
最寄駅からも数分の距離で、コスパも良いです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年05月06日 16:53:35

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても、お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き
【シングル★禁煙】

kokoro9155さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

kokoro9155さん [60代/男性] 2019年04月14日 18:22:44

受付の男性、感じ良く、ありがとうございます!

食事もいいが、狭いかな。
総じて、大丈夫です!

コスパよし!
JR駅からは、遠いかな?

タクシーがお勧めです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年04月14日 19:59:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今回ご宿泊のお部屋がシングルルームでしたので、次回ご利用の際は、当ホテルダブルルームとツインルームもご利用いただけますのでぜひご検討くださいませ。
また当ホテルはアクセスに便利な上野駅より1駅の場所に位置しておりますので、JR線へは東京メトロ日比谷線でのご移動も可能でございます。次回ご利用の際はご検討くださいませ。
お食事、スタッフの対応につきましてはご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 井跡

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2019年03月16日 23:04:57

2日間お世話になりました。
なんといっても朝食のマグロが最高でした。朝から贅沢な気分で一日をスタートできました。朝食会場は雑然としておらず、その点も高評価です。
また是非利用させてもらいたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年03月17日 14:58:23

ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子が伺えたいへん嬉しい限りでございます。
マグロは提供開始当初から多くのお客様よりご好評をいただいております。ネギトロや錦糸玉子など数種類の薬味を揃えておりスタッフ一同オススメの朝食となっておりますので次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

スタンダードプラン~豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪朝食付き~
【シングル★禁煙】

hinndeさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

hinndeさん [50代/男性] 2019年03月01日 18:44:02

・ちょこっと夜食のお茶漬最高!うまかった。
・朝食のマグロはいいね!
・全館禁煙は画期的です。こういうホテル増えてほしいです!
・リニューアルということで、部屋もバスルームもきれいでした。
・窓が大きかったせいか、エアコン(暖房)が少し肌寒い感じ。
・がんばれ新人社員!機会があったらまた利用します!!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年03月02日 21:02:58

沢山のお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん励みになりました。
しかしながら、エアコンの効き具合につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人が安心安全にお過ごしいただける空間づくりに今後とも励んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年02月27日 19:43:02

約1週間の滞在でしたが、対応、設備とてもよく、次回の予約もさせていただきました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年02月28日 14:42:30

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年02月17日 22:02:56

とても清潔感のあるホテルで、スタッフの対応もとても感じがよかったです。
アメニティ、ウェルカムドリンク、パン、ウェルカムお茶漬けも種類豊富で大満足。
気持ちよく過ごさせていただきました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年02月18日 12:59:29

アメニティやウェルカムサービスは多くのお客様よりご好評頂いており、特にウェルカムサービスのお茶漬けが人気となっております。
毎日ご宿泊者様無料でご利用頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

お得プラン

投稿者さん 2019年02月17日 07:43:24

入谷駅からすぐの場所にあり、周りにコンビニや薬局もあるのでとても便利です。
設備も最新でとても綺麗なホテルでした。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年02月17日 20:50:54

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。今後とも私どものホテルをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントキン

カップルプラン
【シングル★禁煙】

ぶっchiさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ぶっchiさん [30代/男性] 2019年01月17日 18:08:15

ポイントがたくさんついて有り難かったです。場所はやや行きづらいですがウェルカムサービスや接客、部屋の清潔さなど文句なしでした!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月17日 19:14:13

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。ホテルの場所につきましては、東京メトロ日比谷線入谷駅より徒歩1分となりますが、大通りより1本裏手にあるため分かりずらくなっております。
各サイトには最寄りからの地図を掲載しており、当日お電話いただければ道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロントキン

【シングル★禁煙】

きんちゃんだーさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

きんちゃんだーさん [50代/男性] 2019年01月03日 15:35:36

地下鉄駅からすぐですが少しわかりにくかったです。
ホテルのスタッフは親切で、部屋もシングルなのに広くてとても過ごしやすかったです。
朝食はマグロがもとてもおいしく、しっかりいただくことができました。
また、6:00~食事がとれるのがとても助かりました。
次回、上野近辺で宿泊する際には、また是非利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月03日 18:21:14

また、ご朝食につきましては、お喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

投稿者さん 2019年01月02日 22:44:36

立地がもう少し駅近であれば良かったと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月03日 14:28:35

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご感想にございました当ホテルの立地ですが、大通りからは1本裏の通りにあるため分かりずらくはありますが、入谷駅3・4番口からは徒歩1分となっております。
もしよろしければいつでもご案内いたしますのでお気軽にご連絡いただければと存じます。
これからも、さらなる快適性を追求して、ご満足していただけるホテル作りに精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 浅野

投稿者さん 2018年12月31日 11:11:43

駅から近いのが魅力的です。食事は
利用しなかったので評価はしてません。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年12月31日 14:19:33

当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅の3・4番出口から徒歩1分程度の場所にございます。
大通りからは1本裏にあるため分かりずらくはありますが、静かで過ごしやすいとのお言葉を多く頂戴しております。
ご朝食につきましては、マグロや深川めし、季節によって限定メニューを提供しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【シングル★禁煙】

CONCEPTさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

CONCEPTさん [50代/男性] 2018年12月16日 16:41:36

到着が遅くなり、夕食も取れていなかったのですが、お茶漬けが美味しく、非常に助かりました。また、部屋の照明が明るく、寝るだけの部屋ではなく、ちゃんと作業ができる部屋でした。初めての利用でしたが、また、よろしくお願いします。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年12月16日 19:42:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
ご感想にお寄せいただきましたウェルカムサービスでございますが、たくさんのお客様よりご好評頂いております。お客様のお声が私どもの励みになります。これからも、お気付きの点等ございました際には、再びご意見ご感想をお寄せくださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷 山崎

【早得】28日前までの予約【早割28プラン】☆朝食付き☆
【シングル★禁煙】

浪速のひろさんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2018年12月16日 15:44:13

妻とその母を丁寧に案内いただきありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年12月16日 19:33:53

この度は、数あるホテルより私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。お客様のお声が、私どもの励みになり、今後も喜んでいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともベッセルイン上野入谷をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷 山崎

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年12月02日 13:05:29

夜遅いチェックインでしたが快く対応していただけました。部屋もとてもきれいで快適です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年12月02日 15:51:26

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからも、お客様目線を常に忘れず、サービスや施設の向上にスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 山崎

ポイント 10 倍プラン!【ポイントを貯めよう!】

投稿者さん 2018年12月01日 21:19:28

リニューアルされた部屋は明るく広々として快適でした。
ウエルカムドリンクや夜食の用意など心のこもったおもてなしでした。
朝食も美味しかったです。
駅から近く、エレベーター利用できるので更なる便利さを感じました。
今回は、自転車が出てなかったので、貸出しサービス無くなったのでしょうか?復活して欲しいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年12月02日 15:49:07

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたいました。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは2017年5月に全客室のリニューアルを行い、ご愛顧いただいておりますお客様、また、初めてご利用いただいたお客様からも、大変ご満足したとのお声を頂戴しております。貸出自転車につきましては、引き続き行っております。駐輪場が施設裏手に移動となりました。ご案内が不足いたしましたことをお詫び申し上げます。今後も、さらなる快適性を追求して、ご満足していただけるホテル作りに精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 山崎

【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】

投稿者さん 2018年12月01日 14:25:14

お部屋もキレイで、二人でシングルは狭いかな?と思いましたが、なかなか快適でした。ベッドの下に、荷物が置けたらもっと良かったです!
朝食は、豊洲のマグロが美味しくて、おかわりしちゃいました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年12月01日 18:41:39

当ホテルの客室は、シングルルームでも140cmのベッドを導入しているため、通常のシングルルームより広く快適にお過ごしいただけます。
また、ご朝食につきましては、豊洲市場よりマグロを仕入れ、ご提供しております。毎日提供しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

【シングル★禁煙】

ウマルさんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ウマルさんさん [50代/男性] 2018年11月23日 21:54:48

今回初めて利用しました。部屋もきれいで、ベッドも大きくて寝心地がよかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年11月24日 19:51:22

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルづくりにスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

投稿者さん 2018年10月31日 11:47:00

部屋もベッドも充分に広く清潔で快適でした
旅の疲れもあり気が付いたら寝落ちするほどベッドが合っていたようです
無料のドリンクバーも種類が用意されていてありがたかった
またリピートしたいと思います

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年11月01日 14:58:57

当ホテルの客室にはシモンズのベッドを導入し、枕はベッセルホテルオリジナルの高さ調節の出来るものをご用意しております。
また、ウェルカムサービスは毎日14時から23時まで無料でご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! スタンダードプラン
【シングル★禁煙】

瀧澤うっけさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

瀧澤うっけさん [40代/男性] 2018年10月31日 11:42:21

部屋も綺麗で場所も良く、何よりラウンジのお茶漬けが心を癒してくれました

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年11月01日 14:58:37

ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ウェルカムサービスのお茶漬けはサービス開始当初からご好評頂いております。
お茶漬けの他にも14時から21時まではパンも無料でお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

【シングル★禁煙】

goo1434さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2018年10月29日 18:26:37

駅から遠くもないが、通りから一本入った道にあるので、わかりにくいかも。
食事以外に、パンやお茶漬けの提供があって、利用されている方も多かった。
立地、サービスから言えば素晴らしいコスパだと思います。
フロントの女性(外国の方)の対応は良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月31日 11:12:19

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになりました。
なお、立地に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、私共のホテルは、大通りから1つ入った住宅街に位置しており、、周りの騒音を気にすることなくゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じますのでご了承のほどよろしくお願いいたします。
これからもお客様のお声を大切にし、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【紅葉】紅葉を見に行こう!上野公園まで1駅☆カップルプラン★朝食付き