投稿者さん 2018年10月29日 10:58:32

空気清浄機があった、すぐ近くにドラッグストアがあった、デュベスタイルのベッドだった、1日目はフロント前で種類豊富なドリンクバーが利用できた、安くて、清潔でよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月29日 17:03:42

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。またビジネスにもご観光にも好アクセスな立地ともなっておりますため、お役立ていただけるかと存じますが、お客様一人一人が快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るようより一層努めてまいります。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月21日 21:05:55

部屋はとても綺麗で大きなテレビもよかったのですがエアコンの臭いが気になりました。朝食はいろいろな種類があり大満足です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年10月22日 16:11:14

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようでございますが、一部設備にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様一人一人が快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、努めてまいります。
ご朝食につきましては、定番メニューの深川めしを始め、マグロや焼きたてパンをご用意しております。惣菜やデザートは日や季節ごとに変更をおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月26日 17:36:38

とても良かったのでまた利用したいです。朝食がすごく豪華ですね。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月26日 19:27:33

ウェルカムサービスやご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

投稿者さん 2018年09月26日 17:30:49

とてもきれいな客室でコンパクトで合理的な配置になってます。ウエルカムサービスやアメニティのサービスも気にいっています。年老いた両親もまた利用したいと言っていました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月26日 19:27:12

ウェルカムサービスにつきましては、お喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
アイスキャンディーは夏限定となっておりますが、その他ドリンク・パン・お茶漬けは毎日ご宿泊者様のみ無料でお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月26日 17:26:39

2度目の利用です。サービスよくコストパフォーマンスが高いです。都会の喧騒から少し離れ、でも駅には近く、大変便利です。スタッフが親切で自然体な感じが気にいってます

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月26日 19:26:54

スタッフの対応につきましても、お誉めのお言葉も頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
当ホテルは駅から徒歩約1分と近く、大通りから1本裏手にあるため分かりづらくはありますが、静かで良いとのお言葉を多くいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、限られた空間、条件の中ではございますが、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年09月25日 18:21:30

今年の初めから、良く利用しています。
他のベッセルインよりも入谷店はいいと思います。
一点、不満は週末はシングルがないです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月26日 13:41:59

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
毎回、快適にごお過ごしいただけているご様子に安心しております。
これからも、お客様に寄り添い、喜んでいただけるようサービスや施設の向上に努めてまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円
【シングル★禁煙】

ミーネーゾー7583さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ミーネーゾー7583さん [40代/男性] 2018年08月22日 17:05:27

お客様の声での評価を拝見し、期待して予約しました。
日曜宿泊の室料はお安くなっていたので、スカイツリー眺望のハイフロアーシングルに決めました。
まずはチェックインで外国人スタッフさん(キンさんだったでしょうか?)の流暢な日本語でのご説明をいただきました。
しっかり研修を受けているのか難しい日本語での説明は上手で、笑顔も素敵でした。
室内は清潔で、きちんと清掃が行き届いているなとおもいました。全室禁煙でありながら空気清浄機も消臭剤あり、ホテル側の気づかいが半端ないです。
ユニットバスの浴槽は幅がひろめで余裕があり、入浴時の窮屈さは感じません。
私はチェックイン後すぐに外出して23時少し前に戻りましたのでお茶漬けのウェルカムサービスのみいただきました。
まもなくタイムリミットの23時だというのに、スタッフさんがジャーのご飯を新しく入れ替えていたことには大変感心しました。
客室に戻って午前0時のスカイツリー消灯の瞬間を眺めながら、この部屋にしてよかったなあとしみじみ感じていました。
そして最後は待望の朝食です。ご飯、味噌汁の隣に並んでいたのは、マグロの刺身とネギトロでした。
迷わず皿に盛り付け、他のお料理も一通りいただきました。バイキングは作りおきなので心配でしたが、クチコミに違わぬいいお味でした。
そしてチェックアウトでカードキーを返却した際に笑顔でスタッフさんに送られたときは、本当にこのホテルにしてよかった…と爽やかな気持ちで出発できました。
ちなみにホテルのご案内では入谷駅3番出口から徒歩1分…となっていますが、すぐ近くにコンビニがありません。
買い物してからホテルへ…という場合には、入谷駅の1番出口から出るとスーパーとコンビニが並んでいるので便利です。そこからでも徒歩3~4分でホテルに着きます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年08月23日 11:07:08

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりましたとともに、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
今後も、お客様お一人お一人にご満足いただけるよう、サービスや施設向上に精進してまいります。
今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

2525karaさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

2525karaさん [40代/男性] 2018年08月06日 11:39:58

フロントでは外国の方が対応してくれましたが、親切丁寧でとても良かったです。ウエルカムサービス(ドリンク・パン・アイス等)も充実しており大満足です。また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年08月06日 15:03:37

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご感想にございましたウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
夜21時からはお茶漬けのサービスも行っておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

スタンダードプラン
【シングル★禁煙】

トラッキーパパさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2018年07月28日 17:42:45

日曜日にはお安く宿泊でき、コストパフォーマンスが高いです。夏の無料アイスクリーム、飲み物は非常にありがたいです。また利用したいと思います。

2018年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年07月29日 15:59:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント 加藤

投稿者さん 2018年07月22日 22:54:48

2回目の宿泊です。部屋は綺麗でアメニティも充実しています。体を洗うスポンジがあるのはいいですね。ウェルカムサービス(ドリンク・お茶漬けなど)、朝食も美味しくリピートしたくなるホテルです。

2018年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年07月23日 15:22:49

客室やアメニティ、ウェルカムサービスなどたくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご感想にもございましたご朝食につきましては、新たにマグロの提供を始め、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。また、季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様一人一人のお声を大切にさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)

投稿者さん 2018年07月04日 07:31:35

浅草、合羽橋、上野と観光地にも近く大変便利です。
改装後、ずっと部屋を綺麗に保っておられ、心地よく過ごせます。
女性はアメニティも頂けるので持参し忘れても大丈夫です。
朝食は築地直送のお刺身にも驚きましたが、深川めしやオクラ、ナス、パプリカ等のマリネなどお野菜がとても美味しかったです。(ドリンク、アイス、パン、お茶漬けなどのサービスも充分です)
何よりもいつも従業員の皆様の笑顔と対応に感謝しています。
今回も領収書の訂正や荷物を預ける事にも丁寧に対応頂きました。本当にありがとうございました。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年07月04日 13:58:32

いつも、私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。また、スタッフへのお誉めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮であるとともに嬉しい限りでございます。ご感想にございました朝食につきましては、開業当初より皆様に親しまれている深川めしをはじめ、新たに追加となりましたマグロは多くのお客様よりご好評を頂いております。これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2018年07月02日 21:06:51

今回日曜の宿泊で格安な料金で宿泊できて、とても嬉しいです。部屋もスタッフの接客も良かったです。何といっても800円で料理の品数に圧倒される朝食バイキングが、とても美味しかったです! あのバイキングだけでも食べにいきたいです(笑) また予約取れたらよろしくお願いいたしますm(__)m

2018年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年07月03日 11:10:08

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見させていただきました。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルでは、ご朝食に和洋食のバイキングをご用意しております。一押しメニューのマグロ丼をはじめ、今の季節は、夏限定メニューもご用意してしておりますので次回ご宿泊の際にもどうぞご利用くださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。

【室数限定】ベストプライスプラン
【シングル★禁煙】

yomakさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2018年06月29日 16:40:19

地下鉄日比谷線入谷駅から近いのが利点。 フロントの応対も良い。 部屋も綺麗だし大きな道路から少し入ったところなので静かだった。 朝食は内容も大変良かった。ただ近くに食事をするところが少ないのが物足りない。 コンビニも近くになくやや不便。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年06月30日 15:27:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅の3・4番出口から徒歩約1分と近く、JR山手線鶯谷駅からでも徒歩約10分の場所にあるため、ビジネスの方にはアクセスが良いとのお言葉を頂戴しております。
飲食店につきましては、上野浅草から離れている下町のため、少なくはありますが、フロントにて周辺徒歩10分圏内の飲食店14件を載せた飲食店MAPやコンビニ案内図をご用意しておりますので、お困りの際はフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

投稿者さん 2018年06月17日 23:27:30

当日は台風接近の大雨のなかチェックインしましたが、フロントで「雨が降っていますから入浴剤をどうぞお使いください」と勧められました。状況に応じた対応にまず感心しました。部屋は、激安プランにも関わらず、最上階のダブルルームで、窓からはスカイツリーも見えて、感激しました。ウエルカムドリンクはよく見掛けますが、これに加えて、ウエルカムパンも食堂に用意されており、これがたいへんおいしく、小腹を満たすのに十二分で、ついお代わりしてしまいました。部屋も最近リニューアルされて気持ちよく、また建物が不定形のためか、廊下や間取りが画一的ではなく、視覚的な変化が得られました。ただ、ベッドにごく小さな毛髪があったことと、冷蔵庫をONにしても通電せず、冷やしたつもりの飲み物が、翌朝、生ぬるくなっていたのが残念でしたが、総合的には満足です。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年06月18日 15:02:15

ウェルカムサービスにつきましては、ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
客室清掃の不備や冷蔵庫の件につきましては、ご案内不足により、ご不快な思いをおかけいたしまして、たいへん申し訳ございませんでした。今後も、不備や至らない面などございましたら、何卒ご指摘下さいますよう、よろしくお願い申しあげます。これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2018年06月13日 23:09:21

応対は丁寧でサッパリしておりとても良く、
上野から少し離れているおかげで夜はとっても静か。
館内、室内共にとても奇麗でベッドも無臭でよく眠れました。
そして朝食のアサリご飯、とても美味しかったです。
次は、家族で観光の時に泊まろうかな?

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年06月14日 16:10:44

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にもございましたご朝食につきましては、スタッフ一押しのマグロや深川めしをはじめ、季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
これからも、お客様に心よりご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月08日 16:17:51

設備も新しく清潔で快適に過ごせました。また、夜食のお茶漬けやコーヒーサービス、朝食バイキングも大満足です。次の東京出張時も利用させていただきます。

2018年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年06月09日 13:51:55

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室やウェルカムサービス、ご朝食などたくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、うれしい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからも、お客様一人一人に寄り添い、心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き

投稿者さん 2018年05月26日 11:11:05

改装したので部屋が綺麗でした。ただお風呂が少し狭いかな!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年05月26日 13:41:21

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございますが、浴室につきましてはご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。
客室の広さの関係上現在の浴室より大きくすることは難しいですが、その他の面では、出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円
【ツイン☆禁煙】

キヨベエ1665さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

キヨベエ1665さん [60代/男性] 2018年05月16日 21:02:04

5月13日から15日まで宿泊です。1月に続き2度目です。駅から近く、清潔なホテルです。ウエルカムドリンクと夜食(お茶漬け)などもあり、サービス面は、いいですね。東京での常宿になりそうです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年05月17日 15:05:24

毎度、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お誉めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。ご提供させていただいております、ウェルカムサービスにご満足いただけたご様子が伺えまして、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
これからも、いつご宿泊されてもご満足していただけるサービスを目指して参りますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン
【シングル★禁煙】

黄色いイルカさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2018年05月09日 07:52:57

直前でリーズナブルなプランを見つけ、利用させて頂きましたが、ウェルカムサービスのドリンクのみならず、パンや夜になってのお茶漬けとても良かったし、アメニティサービスもたくさんで。部屋も綺麗で、ゆっくりさせて頂きました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年05月09日 15:31:56

ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルでは、ウェルカムサービスとしてソフトドリンク、パン、お茶漬けをご用意して待ちしております。お茶漬けにつきましては、具材も豊富に取り揃えており、お客様一人一人の【マイ茶漬け】でお楽しみいただけます。
今後もお客様の目線に立ち、快適にお過ごしいただけるよう、サービス、施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き

投稿者さん 2018年05月06日 22:24:18

ウエルカムドリンクに焼きたてパン、夜食のお茶漬けと、この低価格でこのサービスは素晴らしいの一言です。客室も昨年リニューアルしたことで清潔感があります。一度宿泊したらリピーターになるのは間違いないです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年05月09日 15:22:56

ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルは2017年5月に全客室、次いで1階ロビー、朝食会場となりますラウンジの改装を行いました。客室につきましては、落ち着いた中にも明るく、さわやかな印象となり、ロビー・ラウンジは都会の喧騒を忘れさせてくれるような居心地の良い空間へ生まれ変わりました。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指しサービス、施設の向上にスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【室数限定】ベストプライスプラン