投稿者さん 2014年10月06日 20:42:33

普通です

2014年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年10月07日 15:31:40

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。これからもお客様の目線に立ち、サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

楽天ポイント10倍プラン!朝食付き【ポイントを貯めよう!】

投稿者さん 2014年05月22日 11:07:32

地下鉄出口からは近かったので便利でした。
しかし周りにあまりお店はなく寂しい感じ。
夜、ちょっとコンビニにという感じではないので
ちゃんとホテルに入る前に色々買っておいたほうがよいです。
すぐ近くのとんかつ屋さんは美味しかったです。
部屋はまぁ思った通りの狭いお部屋です。

しかし何故かお部屋の割にはとても古そうな空調・・
弱に設定しても、ものすごい強風が吹き上げてきて
音もうるさいし困りました。
加湿器もつけていましたがすっかり
喉をやられてしまい辛い数日間を過ごしました。
あちこち泊まっていますがここまで
すごい空調は初めてです。
窓も開かないようになってるし、
これからもっと暑くなってきたら結構困る
部屋なんじゃないかと思います。
食事は可もなく不可もなくです。
でもこの価格で食事付きなので
あまり贅沢は言えませんが。

2014年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年05月22日 16:16:18

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿もご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、客室のエアコンでございますが、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。機械の構造上、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。これからもお客様一人一人のお声を大切にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【日・月限定】連泊プラン★朝食付き
【シングル★喫煙】

kero-chanさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

kero-chanさん [40代/女性] 2014年03月31日 18:08:10

駅が近く便利でした。周辺にはお店もあり不自由はありませんでした。お部屋も広くはなかったですが、こじんまりしていて清掃も行きとどき綺麗でした。空調が冷暖房しかなく、ちょうど24℃くらいで自動的に冷房と暖房に切り替わったので、暑いと思ったら冷房が入るし、少し寒いと思ったら暖房に切り替わるので、季節の変わり目のこの時期には使いずらかったです。お風呂もビジネスホテルは狭いところが多いですが、深さもあり、ころあいの大きさでした。女性限定でアメニティ取り放題がありパックをいただき、お部屋で楽しめました。朝食はバイキングで種類もあり楽しめました。土曜日は満席で待っていたのですが(お待ちくださいとの声かけがあったので)、後から来た人が勝手に先に座ったりしていたので、入り口に順番にお待ちください等の表示があればわかりやすいと思います。お値段が凄く安いわけでもないので★3つというところです。上野でお探しならおススメです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年04月01日 17:56:13

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にも、ご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご投稿にございました、客室の空調機につきましては、旧式のため、お客様にはご不便をおかけいたしました。サービスにつきましては満足度を高められるよう色々工夫はしておりますが、まだまだ至らぬ点もございますので日々研鑽してまいります。これからもお客様の目線に立ち、サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★3周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2014年02月06日 16:58:07

立地・設備は問題有りませんが、ベッドの長さが短く、部屋もユニットバスも狭いと感じました。
残念ながら朝食のメニューもやや期待はずれだったかと思います。

2014年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年02月09日 15:14:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではこれからも、限られた広さではありますが、出来るだけお客様の快適性が高められるよう努めて参ります。
また、朝食も季節ごとのメニューを取り入れ、満足していただけるよう、工夫いたします。
これからもお客様のお声を大切に、日々努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2014年01月29日 22:57:11

朝食付きとしては割安感があったので初めて利用させていただいた。
建物はラウンジや廊下など、リニューアルをしたのだと思われるが客室は古さがかなり感じられた。暖房器具は動作音がうるさく気になった。部屋に加湿器が備え付けられていたが作動の仕方かわからず、結局使用することができなかった。

2014年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年01月30日 16:25:36

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。私どものホテルでは、全客室に加湿器付き空気清浄機をご用意させていただいております。今回、チェックインの際には、空気清浄器のご使用方法についてのご案内が不足しておりましたことを、お詫び申しあげます。また、ご感想にございました空調機の音につきましては、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ないことでございます。機械の構造上、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。これからも、お客様に心よりご満足していただけるホテルを目指して、サービスや設備の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【日・月限定】連泊プラン★朝食付き
【シングル★禁煙】

リュウ1208さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2013年10月03日 21:06:20

裏通りにあり、地下鉄出口に近いととはいえわかりにくい。

2013年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年10月04日 17:42:21

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにも観光にも好アクセスの立地にございますが、大通りから1本裏の通りにございます。分かりにくいとのご指摘を受けましたが、その代わりに、大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。また、ご朝食につきましては、秋季限定メニューのさんまの塩焼き、焼き茄子、松茸ごはんなど、新メニューも加わりましたので、是非またご利用下さいませ。これからも立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き

投稿者さん 2013年07月15日 15:25:41

排水溝から嫌な臭いがした・・・

2013年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年07月15日 17:22:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想にございました、客室の臭いが気になったとのことでございますが、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃係りとも確認作業を密にし、快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。お忙しい中の、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆

投稿者さん 2013年02月18日 20:45:40

また出張があれば利用したいと思います。

2013年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年02月19日 17:35:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。また、宿泊プランも数多くご用意させていただいております。環境にやさしいシングル連泊プランや人気のクオカードプランなど、たくさんのプランがございますので、是非、ご利用くださいませ。これからもお客様からのご要望などを大切にさせていただき、立地に甘んじることなく、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!【冬得】
【シングル★喫煙】

ガオおすわりさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ガオおすわりさん [50代/男性] 2012年08月12日 22:43:11

7月26日に上京した際に宿泊しました。入谷駅直近で立地条件がいいので、今回も利用することにしました。二度目の宿泊です。部屋の冷蔵庫に飲みかけのミネラルウォーターが残っていました。ちょっと、幻滅です。コストパフォーマンスはまずまずかもしれませんが、三回目はなさそうです。

2012年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年08月13日 13:12:23

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。昨年のご宿泊に続き、せっかく2回目のご宿泊をいただきましたのに、冷蔵庫の中のゴミにつきまして、たいへん不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本日、担当したスタッフに指導いたしました。また、担当したスタッフだけでなく、スタッフ全員にご指摘いただいた内容を伝達し、周知徹底をおこなってまいります。今後につきましては、清掃・点検に今まで以上に注意してまいります。これからもお客様のお声を大切にし、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!【夏得】
【シングル☆禁煙】

ケンゾウ3434さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ケンゾウ3434さん [40代/男性] 2012年06月03日 06:46:44

フロントの再教育をお願いします。
ロビーに人がいるのに声がまるき声の無駄話。
問い合わせに対しても「私は責任者ではないので・・・」
言わなくていい言葉でしょう。

2012年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年06月04日 19:21:37

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご連絡の際、ご丁寧にご対応いただき、たいへん感謝しております。私の指導不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。今後につきましては、当日に対応したスタッフはもちろん、スタッフ全員に、お客様の立場にたった接客をもう一度指導し、二度とこのようなことが起きないよう、努めてまいりますので、お許しいただければ幸いでございます。また、上野近郊にお越しの際は、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
支配人 大谷 孝広

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円

投稿者さん 2012年04月12日 23:17:29

ふつう

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年04月13日 15:33:07

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございした。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 物見 安希子

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!【春得】
【ツイン☆禁煙】

床さんさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

床さんさん [70代/男性] 2012年01月08日 16:47:07

エリアとしては、一寸不便、ゆっくり選択しながら食事とる所も少ない。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年01月08日 19:26:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、観光名所の浅草や上野へは徒歩ですと10分から20分程の距離にあり、寒い中お出かけになるには、少しご移動がたいへんだったかと存じます。しかしながら、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分、大通りから1本奥に入った閑静な場所にございますので、ゆっくりと静かにおくつろぎいただけるかと思います。ご宿泊のお客様へは、レンタルサイクルの貸出しも行っておりますので、足を伸ばしてお出かけの際は、ぜひご利用くださいませ。また、近隣の飲食店につきましても、フロントにて、飲食店マップをご用意しております。和洋中、さまざまな飲食店が揃っておりますので、ぜひご活用くださいませ。これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き
【シングル☆禁煙】

ガオおすわりさん [40代/男性] 2011年11月17日 11:32:53

11月14日~16日に2泊しました。日比谷線入谷駅に近く、また、スーパーや飲食店も間近で立地には満足しています。安い料金で宿泊できましたが、部屋の広さもそれなりでしょうか。部屋のライトを消した後、おそらく暖められていた照明機器の金属等が収縮する時に発したのであろう「パチン、パチン」という大きな音に驚きました。朝食は種類が少なく、補充のタイミングも悪く食べるものがあまりありませんでした。加湿機能付きの空気清浄機はありがたいです。

2011年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月17日 18:19:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました朝食につきましては、ご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、補充のタイミングに十分に配慮し、今回、担当したスタッフを含め、スタッフ全員に指導をおこなってまいります。種類につきましては、ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう、現在、試行錯誤しながら、日替わりメニューの検討をおこなっております。設備につきましても、点検をおこない、快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスにも力を入れてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き【秋得】
【シングル☆禁煙】

ゼロ波動さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ゼロ波動さん [50代/男性] 2011年10月11日 00:11:42

地下鉄入谷駅から近いのはいいのですが、コンビニがちょっと距離がありますね。それほど遠いわけではないんですが。早くから予約したこともあり、とても安く利用することができました。部屋の広さは値段相応ですが、風呂が少し広く感じました。エアコンは少し古い感じがしましたが、風呂場は改装したのか、とても清潔でした。加湿器もついていて快適でした。朝食はバイキングで、種類はそこそこですが、量は充分食べられます。朝食付きでという意味でもコストパフォーマンスは高いと思います。

2011年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年11月07日 15:48:48

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分の場所にございます。コンビニにつきましては、徒歩5分圏内に「ミニストップ」さんと「サンクス」さんがございまして、駅より若干遠い場所になりますが、コンビニに行く途中に24時まで営業しているスーパーマーケット「ココスナカムラ」さんもございますので、連泊でご利用のお客様には、たいへん便利な場所にございます。客室につきましては、今年2月2日よりリニューアルオープンいたしまして、清掃係りと協力し、いつまでも清潔なお部屋を提供できるよう、日々、努めております。これからも快適な空間を提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2011年05月29日 13:53:08

風呂のシャワーの出が悪い。ベッドの上か横に物を置けるスペースがほしい。
緑茶のパックは2つ置いてほしい。冷蔵庫のスイッチは切れるようにしてほしい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年05月29日 20:14:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
シャワーの出が悪い件につきましては、お客様のご意見を参考に、早急に点検させていただきました。
冷蔵庫のスイッチにつきましては、大変申し訳ございませんが現在スイッチが切れるタイプのものをご用意できておりません。
まだまだ至らない点もございますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
お客様のご意見を大切にさせていただき、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月14日 13:35:14

小奇麗に管理され感じは良いが、PCで得る情報に比べ、駅からやや遠い。部屋が思ったほど広くない。しかし従業員の応対はたいへん良いです。

2010年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年12月20日 12:03:28

先日は入谷アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き、ご対応させていただいたスタッフをはじめ、職員一同大変喜んでおります。
ありがとうございます!

駅からのアクセスは、入谷駅3番出口より徒歩1分、鶯谷駅南口より徒歩8分とご案内してありますが、たしかにこれは慣れた方のスピードで、初めての方ですと鶯谷駅から10分強はかかってしまうと思います。
また、大通りから1本入ったところにあるため戸惑われることもあるかもしれません。
ご案内が不十分で大変申し訳ありませんでした。すぐに訂正いたします。

お部屋に関しましては、通常のシングルルームよりも坪数・ベッドサイズが少し大きめの、デラックスシングルルームというものもございます。
部屋数の関係で楽天トラベルでは提供しておりませんが、お電話いただければ+500円でそちらのお部屋にアップグレードも可能でございます。
是非次回のご参考にしていただければと思います。

ご意見・ご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】得々プラン♪☆朝食付き☆
【シングルルーム 禁煙】

大和SHさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

大和SHさん [50代/男性] 2017年06月04日 13:58:58

ホテルの場所が分かりにくいので、分りやすい道案内があると助かります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年06月04日 16:29:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご感想にお寄せいただきました立地に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。私共のホテルは、大通りから1つ入った住宅街に位置しております。
ゆっくりとお休みできるような立地でありますので、何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
ホテルまでの順路に関しましては、ご連絡いただければいつでも道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、インターネットの方でもホテルまでの順路の記載をさせていただいておりますので合わせてご利用くださいませ。
これからもお客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【シングル★禁煙】

hiro6691さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

hiro6691さん [40代/男性] 2012年03月26日 20:19:29

家族は、席数が駄目と思います、
サラリーマンクラスは良いけど、
配列考えて下さい。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年03月30日 16:55:24

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼、申しあげます。ご指摘いただきました、朝食会場の席数並びに配列についてですが、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたとおりでございまして、期間や時間帯によっては、朝食会場の混雑が予測されます。席数にも、限りもございますので、客室にお持ちいただくか、お待ちいただくようになります。ご希望に添えず、たいへん心苦しいのですが、何卒、ご了承のほど、よろしくお願い申しあげます。また、滞在中でも結構でございますので、お気軽に係りまでお問い合わせいただければ、幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 物見 安希子

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【春得】

投稿者さん 2015年09月05日 18:17:47

宿泊プランは、バイキング朝食となっていたが、朝食場所ではおかず等がなくなっていても全く補充されていなかった。いっぱい準備しろとはいわないが、まだ食事をしている人がいるならせめてその人達の分は補充すべきじゃないか。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年09月12日 16:57:26

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださり、大変参考になりました。ご朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食のスタッフには、提供料に目を配るよう再度指導させていただきます。これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきますので今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 新谷 治郎

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2024年02月20日 09:38:47

出張で利用しました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年02月20日 16:50:23

この度はベッセルイン上野入谷駅前のご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は出張でのご利用とのことで、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事の合間、当ホテルにて少しでもお身体を休めていただけていたら幸いでございます。
引き続き、お客様にまた利用したいと言っていただけるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分