るみかの父さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年11月01日 00:24:05

楽天から送信されてきた携帯の地図を見ながらだと、見事に迷いました。 部屋のアメニティ類は、豊富ですが、コンセントが、壊れていた(工具があったので、修理した)り、時計がAM,PM逆さまだったり、アナログテレビの映りが悪くなりかけていたりと、老朽化というのか、チェックが行き届いていないというのか、もう少しきちっとすれば、もっといいホテルになるのにと思います。 コンビニは、やや遠いですが、食事するところは、ポツポツあります。 料金を考えると、十分使えるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年11月24日 16:48:10

この度は入谷アーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうごいました。
またご感想をお寄せいただきまことにありがとうございます。

当ホテルの場所がわかりづらかったということで大変申し訳ありませんでした。
携帯でご案内している地図は、目印の記載が少なく、確かにわかりづらいかもしれません。
すぐに改善の手配をいたします!

テレビに関しましては、現在地デジ対応テレビを手配している最中でございます。
その他にも客室の不備があり大変申し訳ありませんでした。
コンセントに関しましては修理までしていただいてしまったということで恐縮の至りでございます。
現在、全客室をもういちど細かい部分まで総点検しなおしております。
すぐには直せない部分もございますが、なにかお気づきの点やご不便などございましたら、24時間フロントにスタッフが在駐しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

具体的で的確なご意見、まことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 17:27:56

部屋が全体的にカビ臭い。空気清浄機が埃まみれでびっくりした。サービス等は充実しているのにもったいない。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年11月29日 14:03:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃員へ伝達し清掃に努めてまいります。
また、このような事があったにもかかわらず、サービスについてお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

投稿者さん 2020年01月24日 17:16:56

1月22日に宿泊しましたが、ビジネス1人利用には可もなく不可もなくという印象です。

気になったのはエレベーターのセキュリティで、カードキーで客室階の制御がされていなくて誰でも客室に行けてしまう事です。改善したほうがいいですね。

また機会があれば利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月24日 18:59:30

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見を大切にさせていただき、お客様が安心してご利用いただけますよう、施設の向上、セキュリティの強化に取り組んでまいります。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

投稿者さん 2019年03月03日 16:43:54

わかりにくい場所、古く狭い部屋。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年03月03日 17:52:23

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2017年5月に改装を行いましたが、お客様のご満足行くお部屋をご提供出来ず申し訳ございません。
立地につきましては分かりにくくはありますが、各サイトのアクセスにて地図のご用意、当ホテルの最寄り駅である入谷駅の出口すべてに地図を設置しておりますのでご利用くださいませ。
また、お電話でもご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

投稿者さん 2017年03月15日 19:57:11

上野駅から地下鉄一駅との事でしたが地下鉄を降りた場所によっては連絡通路を通って何回も階段昇り降りがあったので少しキツかったです。

パンやお茶漬けのサービスがあり朝食に深川めしがあったのは嬉しくしかもどれも美味しかったです。
フロントの方も親切でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年03月16日 16:01:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にございましたご朝食やウェルカムサービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。
ご朝食につきましては、季節限定のメニューを加えて日替わりでご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテルへのアクセスにつきましては、徒歩8分程度となりますが、JR線の鶯谷駅もご利用いただけます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【室数限定】☆エコプラン☆朝食付き

投稿者さん 2015年04月20日 21:46:40

喫煙から禁煙ルームに急遽変更して頂いたサービスはありがたかった。

2015年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年04月21日 15:36:14

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。客室につきましては、お日にちによってお客様のご希望に添えない場合がございますが、ご宿泊前にご連絡いただければお部屋が空いていない場合でも消臭対応などさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

ベッセルイン★3周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★喫煙】

まみ・まみ69さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

まみ・まみ69さん [40代/女性] 2012年07月31日 02:09:52

いつも利用してるホテルが満室だった為、初めて利用しました。

宿泊するのが決まっているのに、チェックイン前に料金が払えない事が…?

部屋に入ると…

前のマンションの住民の部屋が丸見え…

マンションの住民からもホテルの部屋の中も丸見え何でしょうか?

せめて…

カーテンじゃ無くブラインドにして欲しかったです。

お風呂の浴槽も高いし…

洗面所には…

小さなゴミ箱も欲しかったです。

歯ブラシやアメニティの袋…

抜け毛など…

洗面所を出て部屋のゴミ箱に捨てに行くのは…

微妙…!?

机の上に置かれた…

部屋のお掃除の担当者の名前のカード

ナンカ…押し付けがましい感じがしました。

掃除担当は…

ホテル側が知っていれば良い事だと思いますが…

朝食は…

ひじきの味が濃すぎるのはビックリ!!しましたが…

大変満足しました。

個人的な意見では…

黒糖パンより…

クロワッサンの方が…良かったです…(笑)

2012年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年07月31日 21:27:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今回、ご宿泊いただきましたお部屋は西側のお部屋でご案内させていただきましたが、東側のお部屋でも同タイプのシングルのお部屋がございますので、ご案内することも可能でございます。事前にお知らせいただければ、ご用意させていただきます。バスルーム内につきましては、ご配慮が足りなく、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後のホテル運営に活かしてまいる所存でございます。これからも、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【夏得】
【シングル★喫煙】

大和SHさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

大和SHさん [50代/男性] 2017年06月04日 13:58:58

ホテルの場所が分かりにくいので、分りやすい道案内があると助かります。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年06月04日 16:29:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご感想にお寄せいただきました立地に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。私共のホテルは、大通りから1つ入った住宅街に位置しております。
ゆっくりとお休みできるような立地でありますので、何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
ホテルまでの順路に関しましては、ご連絡いただければいつでも道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、インターネットの方でもホテルまでの順路の記載をさせていただいておりますので合わせてご利用くださいませ。
これからもお客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~