naoto1315さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2012年02月06日 14:58:57

この値段のビジネスホテルとしてはこんなものかと。ツインに泊まりましたが、バスユニットはシングルですね。DVDプレーヤーを借りたのですが、コンセントの位置が遠くてTVを棚ぎりぎり迄動かさないとつなげません(TVが落ちるかと思った)。たぶんシングルルームでは問題無いのでしょうが、ツインルームに貸し出す際は、延長コードも同梱した方が良いと思います。というよりそもそも貸出品が各部屋で使えるかどうかのチェックをした方が良いかと思いますが・・お借りしておいてなんですが・・

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年02月09日 16:03:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました、DVDのコンセントの長さにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、DVDセットの中に延長コードを追加させていただきました。今後は、お客様にご不便をお掛けすることの無いよう、お客様の立場たち、サービスをご提供できるよう、努力してまいります。これからもお客様の声に耳を傾け、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円
【ツイン★喫煙】

北さん5712さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2012年01月25日 16:51:26

小生のような田舎者にはとっても判り難いところでした。
駅を降りたのが午後10時前で真っ暗とは言いませんが、どちらに進めば良いかさっぱりわからない。聞く人もいない。散々迷ってたどり着きました。(20分掛かりました)実際には案内記載通り徒歩2分でしたが、案内板も無く、参りました。
フロントの方は非常に良い感じで、快く対応頂きました。

部屋の設備は非常に満足しました。
今回は時間の都合で朝食を食べられませんでしたが、次回上野近辺に宿泊の際には利用したいと思います。

2012年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年01月25日 18:59:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。しかしながら、ご指摘いただきました通り、ホテルの場所がわかりづらく、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは、入谷駅3番・4番出口から徒歩1分の距離にございますが、大通りより1本奥の通りにありますため、わかりづらかったかと存じます。暗くなるのも早くなり、寒い中、お時間を取らせてしまい、申し訳なく思っております。朝食につきましては、東京名物の深川めしや、日替わりでご提供にております和惣菜など、たくさんのお客様に好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆

投稿者さん 2011年07月29日 18:40:26

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月29日 19:31:03

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうごございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆【夏得】

投稿者さん 2011年07月14日 15:52:02

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年07月14日 21:01:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お得な料金プランもたくさん提供させていただいておりますので、またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 物見 安希子

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆【夏得】

投稿者さん 2011年06月29日 11:38:55

ありがとうございました

2011年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月29日 15:41:31

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうごございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましましたようで、私どもも大変うれしく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円

投稿者さん 2011年06月06日 12:56:02

地下鉄駅に近い。駐車スペースがあるビジネスホテルは便利。

2011年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月06日 16:47:30

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。、
当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。
駐車場は先着7台となりますが、1泊1500円でご宿泊のお客様にご提供させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン

投稿者さん 2011年05月21日 13:36:07

宿泊当時は、震災の影響もあり、電気の使用を控えていたためか、ホテルがどこにあるか分かりにくかった。途中迷い電話し、近くの建物、交差点名を言っても把握されていなかった。
周辺施設(食事するところ)等聞いても、分からないの答えだった。
当時の事情が事情だけに、何かと大変だと思うものの、他のホテルから比べると対応が劣っているのは明らかだった。
隣接する町内については、主要な建物、地名は把握しておいて欲しいためにコメントします。

ホテル内、ロビー、部屋などはとても綺麗で、快適でした。

2011年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年05月21日 17:00:25

当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3番4番出口より徒歩1分ですが、昭和通りから1本裏の通りにございますので少し看板が見えづらく、また東日本大震災を受け、節電のために屋上看板を消灯させていただいておりますので、深夜にご到着のお客様には、たいへんご迷惑おかけしております。
また周辺施設のご案内も満足にお答えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、近隣情報につきましてもスタッフ全員で勉強してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、たいへん感謝しております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン
【シングル★喫煙】

るみかの父さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年11月01日 00:24:05

楽天から送信されてきた携帯の地図を見ながらだと、見事に迷いました。 部屋のアメニティ類は、豊富ですが、コンセントが、壊れていた(工具があったので、修理した)り、時計がAM,PM逆さまだったり、アナログテレビの映りが悪くなりかけていたりと、老朽化というのか、チェックが行き届いていないというのか、もう少しきちっとすれば、もっといいホテルになるのにと思います。 コンビニは、やや遠いですが、食事するところは、ポツポツあります。 料金を考えると、十分使えるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2010年11月24日 16:48:10

この度は入谷アーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうごいました。
またご感想をお寄せいただきまことにありがとうございます。

当ホテルの場所がわかりづらかったということで大変申し訳ありませんでした。
携帯でご案内している地図は、目印の記載が少なく、確かにわかりづらいかもしれません。
すぐに改善の手配をいたします!

テレビに関しましては、現在地デジ対応テレビを手配している最中でございます。
その他にも客室の不備があり大変申し訳ありませんでした。
コンセントに関しましては修理までしていただいてしまったということで恐縮の至りでございます。
現在、全客室をもういちど細かい部分まで総点検しなおしております。
すぐには直せない部分もございますが、なにかお気づきの点やご不便などございましたら、24時間フロントにスタッフが在駐しておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

具体的で的確なご意見、まことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。

【シングルルーム 禁煙】