な○みさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

な○みさん [30代/女性] 2012年10月10日 00:22:12

連休に2泊しました。
まず駅から本当に近いのがとても便利でした。コンビニまではちょっと離れるようですが、近くにドラッグストアがあるし、食事も別の場所でとったので不便はまったく感じませんでした。
チェックイン時刻の前にもかかわらず荷物を快く預かっていただき、さらにチェックインの際にはすでに部屋に入れておいてくださったので助かりました。
フロントでもらえる化粧水やメイク落としもありがたかったです。
部屋は2人にはせまかったですが、特に不便を感じるほどでもなくと言った感じで、他の方が口コミで書かれていたエアコンの音も、疲れていたためか、気にせず眠ることができました。近くの部屋の音が聞こえてこなかったのも良かったです。それから、窓からスカイツリーが見え、部屋にいながら観光気分が味わえました。
2日目に部屋の掃除をお願いしたのですが、お風呂のシャンプーなどが再び満タンに補充されていてなんだか感動しました。
こじんまりとしていますが、きちんとしたホテルといった印象です。立地もホテルの方の感じも良いので、また宿泊したいと思いました。宿泊費との釣り合いを考えると、評価が高いのがうなずけます。口コミ一つ一つに対する丁寧なコメントからもそれが伝わりました。こちらのホテルを選んで良かったです。ありがとうございました。

2012年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年10月11日 19:13:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。ご感想いただきました、女性用アメニティは、フェイスマスク・シャワーキャップ・ボディスポンジ・化粧水・乳液・クレンジング・ヘアパック・ヘアバンド等、種類も豊富で、チェックイン時にお好きな物をお好きなだけお取りいただいており、たいへんご好評をいただいております。東京スカイツリーにつきましては、今回ご利用いただきましたセミダブルルームのほかに、ダブルルームからもご覧いただくことができます。セミダブルルームよりお部屋も広く、最上階でのご用意となりますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。これからも、より多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【セミダブル☆禁煙】

政調会長代理さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

政調会長代理さん [30代/男性] 2012年09月24日 18:50:14

とても気持ちよく宿泊することができました。
ありがとうございました

2012年09月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年09月27日 15:20:10

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも、たいへんうれしく思っております。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年09月23日 13:10:00

夜遅くの到着でホテルに着くまでは少し心細かったのですがフロントの方の対応がとても温かく、丁寧だったのでほっと安心感がわきました。
昭和通りから近いのでクルマの騒音など気になるかな、と思いましたがとても静かでゆっくりできました。到着時は鶯谷からあるきましたが思ったほど遠くなく、スカイツリーの夜景を楽しむことができました。翌朝は日比谷線を利用しましたがホテルから大変近く、便利でいいなあと実感しました。
ビジネスホテルに泊まるときは前日にパンなどを買っておいて朝食は簡単に済ませますが、こちらは安価で頂けると知り朝食付きに。あたたかいものを食べられるのは嬉しいですね。次回も都内に用事があるときはぜひお世話になりたいと思います。

2012年09月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年09月27日 15:15:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応や朝食につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、入谷駅3番・4番出口より徒歩1分の距離にございますが、昭和通りからは1本裏の通りにございますので、ご感想いただきました通り、大通りの喧騒もまったく気にならないほど、静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。JR鶯谷駅からでございますと、徒歩で8~9分ほどかかりますので、大きなお荷物を持ってのご移動ですと少々たいへんかと存じますが、ライトアップされた東京スカイツリーをお楽しみいただきながら、ご来店いただけましたようで、私どもも、うれしく思っております。これからもお客様のお声を大切に、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【秋得】

投稿者さん 2012年09月03日 17:50:33

子供と一緒に利用させて頂きましたが、色々と貸し出し出来るものもあり、受付の方も感じが良く、雨が降りそうだったので、傘を借りましたが、とっても便利だと思います。
女性には、アメニティのサービスもあり満足出来る1日になりました。

また、機会があれば利用させて頂きます。

2012年09月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年09月04日 17:55:30

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子を伺え、たいへん嬉しく思います。ご感想いただきました貸し出し備品でございますが、傘の他にも、DVDプレーヤー・無線LANケーブル・携帯充電器など、無料にてお貸ししております。数に限りがございますが、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。また、女性限定アメニティには、ボディウォッシュボール・洗顔フォーム・化粧水・乳液・フェイスマスク・シャワーキャップ・ヘアバンド・ヘアパックなどがあり、取り放題のサービスで、ご好評をいただいております。これからも、お客様のお声を大切に、サービス向上に努めてまいりますので、今後もベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

投稿者さん 2012年08月09日 17:26:33

ホテルは、駅から近いが、コンビニや飲食店は近くにはない。
部屋はほどよい広さで使いやすい。エアコンの調整範囲が広く、快適な温度に設定しやすい。
風呂はふつうだが、シャンプー、リンス等は質のよいものが常備されており、好感が持てる。鏡のくもり止めも中々気が利いている。
朝食の会場はやや狭く、家族連れ(4人)だと、同じテーブルで食事がとれないようでした。朝食メニューの「深川めし」は個人的に好みで、おかわりしました。

総じて、コストパフォーマンスは高く、目的地によっては、また利用すると思う。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年08月09日 18:13:02

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。朝食につきましては、和洋バイキングをご用意しており、中でもご感想いただきました、東京名物の深川めしは、たいへんご好評いただいております。また浴室のシャンプー・リンス・ボディソープは、POLAのアロマエッセを使用しており、ご使用後の指通りや香りが好評でございます。コンビニエンスストアにつきましては、ご面倒をおかけして、申し訳ございません。ホテルのすぐ近隣ではございませんが、徒歩で約3~4分の場所に、「サンクス」さんと「ミニストップ」さんがございます。また「サンクス」さんへ行かれる途中に24時まで営業されておりますスーパーマーケット「ココスナカムラ」さんもございます。また、周辺地図・飲食店マップもご用意がございますので、次回ご利用いただける際は、是非、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。これからも、お客様のお声を大切に、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
副支配人 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円 朝食付き
【シングル★喫煙】

yokochuuさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

yokochuuさん [40代/男性] 2012年08月04日 12:14:42

お世話になりました。有難うございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年08月05日 15:34:47

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
副支配人 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!【夏得】

投稿者さん 2012年08月02日 09:47:06

クチコミの評価で選んだのですが、私的にはあまり良くなかったです。清掃に力を入れて頂けたらと思いました。

2012年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年08月02日 16:11:54

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。しかしながら、清掃につきまして、ご満足いただけるサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、清掃・点検に今まで以上に注意してまいります。これからもお客様のお声を大切にし、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【日・月限定】連泊プラン
【シングル☆禁煙】

MAX8355さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

MAX8355さん [20代/男性] 2012年07月25日 23:44:40

朝食付きのプランで予約していなかったのですが朝食つきプランに変更して頂きました。応用がすごく効く方で気持ちよかったです。

2012年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年07月26日 09:20:32

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフに対するお褒めのお言葉までいただき、たいへん嬉しく思っております。重ねてお礼申しあげます。ご朝食につきましては、和洋バイキングをご提供させていただいており、チェックイン時や当日の朝でも、ご予約承りますので、機会がございましたら、また是非、ご利用くださいますよう、お願いいたします。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ダブル★喫煙】

ケンゾウ3434さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ケンゾウ3434さん [40代/男性] 2012年06月03日 06:46:44

フロントの再教育をお願いします。
ロビーに人がいるのに声がまるき声の無駄話。
問い合わせに対しても「私は責任者ではないので・・・」
言わなくていい言葉でしょう。

2012年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年06月04日 19:21:37

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご連絡の際、ご丁寧にご対応いただき、たいへん感謝しております。私の指導不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。今後につきましては、当日に対応したスタッフはもちろん、スタッフ全員に、お客様の立場にたった接客をもう一度指導し、二度とこのようなことが起きないよう、努めてまいりますので、お許しいただければ幸いでございます。また、上野近郊にお越しの際は、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
支配人 大谷 孝広

【シングル☆禁煙】

DUCTさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

DUCTさん [40代/男性] 2012年05月13日 14:58:15

立地条件はとてもよかったです。
強いてあげるなら、トイレの臭いが気になったことでしょうか。
また利用させていただきます。

2012年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年05月13日 19:36:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。トイレの臭いに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう清掃係に注意してまいります。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 小野 博

【ポイントを貯めよう!】楽天ポイント10倍プラン!朝食付き【夏得】
【シングル☆禁煙】

☆りんどうさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

☆りんどうさん [40代/女性] 2012年05月05日 18:19:43

食事良かったです

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年05月05日 20:17:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。朝食につきましては、ご宿泊のお客様に限り、通常800円の朝食バイキングを、現在500円でご提供させていただいております。和惣菜の日替わりメニューの変更など、連泊のお客様にも飽きのこないメニューを試行錯誤しながら、取り組んでおります。これからもお客様のお声を参考にさせていただき、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年04月16日 09:23:41

エアコンが古く、音がうるさい。
しかし、それ以外は充実している為 また利用します。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年04月16日 11:27:59

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。しかしながら、エアコンの音につきましては、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただいたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!

投稿者さん 2012年04月12日 23:17:29

ふつう

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年04月13日 15:33:07

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございした。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 物見 安希子

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!【春得】
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2012年04月01日 13:05:26

限定プランで2日間利用しました。2日目に朝食を利用しましたが、1日目を利用しないで後悔するほど豪華な内容でびっくりしました。近辺にコンビニもありましたが、スーパーなども遅くまであいているので便利でした。今回は上野に用事がありこのホテルを選びましたが、機会があればまた利用したいと思います。

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年04月01日 15:02:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回2泊ご利用いただき、朝食にもご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しており、和食の惣菜は、少しでも連泊のお客様にご満足いただけるよう、日替わりで変更させていただいております。また、朝食のなかでも東京の名物でもある「深川めし」は、たいへんご好評いただいております。コンビニエンスストアにつきましては、徒歩で約3~4分の場所に、「サンクス」さんと「ミニストップ」さんがございます。また「サンクス」さんへ行かれる途中に24時まで営業されております、スーパーマーケット「ココスナカムラ」さんもございます。フロントにて、地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年03月05日 20:43:58

普通に寝泊りするには十分なホテルです。エアコンの音が多少うるさいので神経質な方は気になるかも。JRからだと歩く道が複雑で遠いかも。地下鉄で行くのがおすすめ。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年03月06日 15:16:29

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。エアコンの騒音につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。空調機の騒音につきましては、確認いたしましたが、機械の構造上、旧式タイプのため、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。また、ご感想いただきました立地につきましては、東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分、JR鶯谷駅より徒歩9分の場所にございますので、交通のアクセスには、たいへん便利な場所にございます。

投稿者さん 2012年02月10日 23:24:36

駅からも近くてよかった。HPの写真入の道案内が分かりやすくて迷わずに行けました。朝食はそれ程種類は多くはないですがおいしいです。特に深川めしはお代わりしました。ベットの長さがもう少し広いといいです。従業員の人はよく教育されていました。

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年02月11日 16:46:51

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿を頂戴いたしまして、ありがとうございました。迷わずに当ホテルまでお越しいただけたご様子で、スタッフ一同、とても安心いたしました。当ホテルのホームページにて、入谷駅、鶯谷駅からのアクセス方法を詳しく記載させていただいております。また、そのほかにも、周辺の店舗情報なども記載させていただいておりますので、ご参考にして頂けると幸いです。朝食につきましては、和洋バイキングをご用意しております。通常価格800円のところ、ご宿泊者様に限り500円でご提供させていただいており、大変ご好評いただいております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【シングル☆禁煙】

naoto1315さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2012年02月06日 14:58:57

この値段のビジネスホテルとしてはこんなものかと。ツインに泊まりましたが、バスユニットはシングルですね。DVDプレーヤーを借りたのですが、コンセントの位置が遠くてTVを棚ぎりぎり迄動かさないとつなげません(TVが落ちるかと思った)。たぶんシングルルームでは問題無いのでしょうが、ツインルームに貸し出す際は、延長コードも同梱した方が良いと思います。というよりそもそも貸出品が各部屋で使えるかどうかのチェックをした方が良いかと思いますが・・お借りしておいてなんですが・・

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年02月09日 16:03:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご感想いただきました、DVDのコンセントの長さにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、DVDセットの中に延長コードを追加させていただきました。今後は、お客様にご不便をお掛けすることの無いよう、お客様の立場たち、サービスをご提供できるよう、努力してまいります。これからもお客様の声に耳を傾け、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2012年01月30日 13:49:30

駅は入谷駅を使えば不自由なく、JRだと少し歩きました。
部屋は綺麗にしてあります。
冷蔵庫は簡易型なので、冷凍がついてませんでした。
喉が弱いので、加湿機能付きの空清機が備え付けなのは助かりました。
浴槽内に所々カビが発生しています。
清掃の際に、週に1度位の割合でカビキラー等で除菌漂白する方がいいのではないかと。

2012年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年01月30日 16:56:09

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。浴室のかびにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。直ぐにお部屋を確認し、清掃させていただきました。今後はさらに清掃係りと協力し、毎日清潔な空間をご提供できるよう、努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

【シングル☆禁煙】

北さん5712さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2012年01月25日 16:51:26

小生のような田舎者にはとっても判り難いところでした。
駅を降りたのが午後10時前で真っ暗とは言いませんが、どちらに進めば良いかさっぱりわからない。聞く人もいない。散々迷ってたどり着きました。(20分掛かりました)実際には案内記載通り徒歩2分でしたが、案内板も無く、参りました。
フロントの方は非常に良い感じで、快く対応頂きました。

部屋の設備は非常に満足しました。
今回は時間の都合で朝食を食べられませんでしたが、次回上野近辺に宿泊の際には利用したいと思います。

2012年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年01月25日 18:59:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。しかしながら、ご指摘いただきました通り、ホテルの場所がわかりづらく、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは、入谷駅3番・4番出口から徒歩1分の距離にございますが、大通りより1本奥の通りにありますため、わかりづらかったかと存じます。暗くなるのも早くなり、寒い中、お時間を取らせてしまい、申し訳なく思っております。朝食につきましては、東京名物の深川めしや、日替わりでご提供にております和惣菜など、たくさんのお客様に好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年01月22日 14:14:05

お世話になりました。ありがとうございました。

2012年01月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年01月22日 15:10:14

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。昨年、リニューアルオープンから、早いもので、もうすぐ1年が経とうとしております。以前より引き続きご利用いただき感謝しております。これからも、より多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進いたします。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。