投稿者さん 2017年03月15日 19:57:11

上野駅から地下鉄一駅との事でしたが地下鉄を降りた場所によっては連絡通路を通って何回も階段昇り降りがあったので少しキツかったです。

パンやお茶漬けのサービスがあり朝食に深川めしがあったのは嬉しくしかもどれも美味しかったです。
フロントの方も親切でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年03月16日 16:01:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にございましたご朝食やウェルカムサービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。
ご朝食につきましては、季節限定のメニューを加えて日替わりでご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテルへのアクセスにつきましては、徒歩8分程度となりますが、JR線の鶯谷駅もご利用いただけます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆エコプラン☆朝食付き
【シングル★禁煙】

6732536さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2024年03月09日 07:04:36

隣の部屋の音が気になる。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年03月09日 16:37:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しいところ、口コミご投稿にもご協力いただき、重ね重ねありがとうございます。
このたびはご不便おかけし申し訳ございません、
全てお客様の快適に過ごせるように、これからもより良いサービスをご提供できますよう、このようなことはできる限り部屋の交換と対応させていただきます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード・朝食付】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分
【シングル★禁煙】

6732536さん [50代/男性] 2024年03月09日 07:03:35

壁が薄いのか両隣のイビキが気になり寝れなかった。
朝食バイキングはマグロの刺身が大変良かった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年03月09日 16:34:55

朝食バイキングのお褒めの言葉いただき、光栄に存じます。
このたびはご不便おかけし申し訳ございません、
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 17:27:56

部屋が全体的にカビ臭い。空気清浄機が埃まみれでびっくりした。サービス等は充実しているのにもったいない。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年11月29日 14:03:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃員へ伝達し清掃に努めてまいります。
また、このような事があったにもかかわらず、サービスについてお褒めいただきありがとうございます。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤

投稿者さん 2020年03月16日 08:45:02

部屋とかお風呂は清潔でフロントも感じ良く対応して頂いています。
  が 2連泊の2泊目に冷蔵庫に飲みかけの1リットルのペットボトルが~~

部屋を変えて欲しいほどの衝撃でしたが
気づいたのが夜ですでにパジャマに着替えていましたので
買ってきた飲み物は冷蔵庫に入れず
そのままチェックアウトまで過ごしました。

部屋とかお風呂のお掃除はちゃんどできていると信じてはいますが....

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年03月16日 15:13:55

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
細部まで確認し、清掃をおこなうよう清掃員へ指導いたします。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2020年01月24日 17:16:56

1月22日に宿泊しましたが、ビジネス1人利用には可もなく不可もなくという印象です。

気になったのはエレベーターのセキュリティで、カードキーで客室階の制御がされていなくて誰でも客室に行けてしまう事です。改善したほうがいいですね。

また機会があれば利用します。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年01月24日 18:59:30

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見を大切にさせていただき、お客様が安心してご利用いただけますよう、施設の向上、セキュリティの強化に取り組んでまいります。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

金持ち父さん1729さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

金持ち父さん1729さん [60代/男性] 2015年10月31日 16:43:11

あさ6時からの食事はグッド。
焼き立てパンも美味しかった。
カミソリが2枚刃になっていたことは評価できます。
切れ味がよかった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年11月15日 13:25:11

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、メニューを日や季節ごとに変更し、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう日々試行錯誤しております。12月から新たに冬メニューが始まりますので、次回ご宿泊の際には、また違ったメニューをお楽しみいただけたらと思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き

投稿者さん 2014年06月20日 13:35:05

部屋はまずまずだが、空調設備が古いせいか騒音がはげしく、耳についた。
口コミに記載されていた通りであった!!
60歳以上 限定だが、風呂場と室内段差が大きくこの点は関心できない。
また、備考欄に要望を記載しておいたが見ておらず、係の方が「次回には」と言われた
が、次回は無い と思うべきである。

唯一、朝食はワンコインで追加でき、料理内容ともに満足できた。

2014年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年06月20日 18:34:58

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。とても勉強になるご意見とともに、ご要望にお応えすることができなかったこと、また、配慮に欠けた対応によりご不快な思いを招来させてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。これからも、お客様のお声に耳を傾け、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2012年12月23日 15:18:14

コンビニが少し遠いです。

2012年11月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年12月23日 17:33:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩3分ほどの場所にファミリーマートさんとサンクスさんがございます。また、24時まで営業しているココスナカムラさんというスーパーもございます。寒い中でのお買い物は大変かと存じますが、これからも、お客様のお声を大切に精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き
【シングル☆禁煙】

ベクベックさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ベクベックさん [30代/男性] 2012年10月30日 20:04:22

あまり印象に残っていないという事は。。。

2012年09月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年10月31日 18:44:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。お客様からのお声を大切に受け止め、記憶に残るようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、機会がございましたら、またぜひベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【秋得】
【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2012年10月14日 14:37:07

場所は分かりやすく、最上階だったためお部屋からスカイツリーが見えました。
朝食はアジと炊き込みの深川飯が美味しかったです。
ただ朝パンを食べる方には、パンの種類がもう少しあった方が良いかもしれません。

お部屋はもともと古いものの中を改装した感じなので、エアコンなどはかなり古いものでした。
冷暖房を自分で切り替え出来ないため、どうやら設定温度24℃を境に冷暖房が変わることを発見したのですが、ちょっと冷やしたいのに24℃では寒く、その辺りはとても不便です。

フットライトは点けて眠るにはちょっと明る過ぎると思います。
またベッドに備え付けてあるライトも、調光が出来ればと思いました。

従業員の方は皆親切で、良い印象を受けました。

2012年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年10月14日 17:44:37

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、エアコンの温度調整につきましては、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントでは、毛布の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際は、是非お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

【ダブル★喫煙】

まみ・まみ69さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

まみ・まみ69さん [40代/女性] 2012年07月31日 02:09:52

いつも利用してるホテルが満室だった為、初めて利用しました。

宿泊するのが決まっているのに、チェックイン前に料金が払えない事が…?

部屋に入ると…

前のマンションの住民の部屋が丸見え…

マンションの住民からもホテルの部屋の中も丸見え何でしょうか?

せめて…

カーテンじゃ無くブラインドにして欲しかったです。

お風呂の浴槽も高いし…

洗面所には…

小さなゴミ箱も欲しかったです。

歯ブラシやアメニティの袋…

抜け毛など…

洗面所を出て部屋のゴミ箱に捨てに行くのは…

微妙…!?

机の上に置かれた…

部屋のお掃除の担当者の名前のカード

ナンカ…押し付けがましい感じがしました。

掃除担当は…

ホテル側が知っていれば良い事だと思いますが…

朝食は…

ひじきの味が濃すぎるのはビックリ!!しましたが…

大変満足しました。

個人的な意見では…

黒糖パンより…

クロワッサンの方が…良かったです…(笑)

2012年07月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年07月31日 21:27:21

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。今回、ご宿泊いただきましたお部屋は西側のお部屋でご案内させていただきましたが、東側のお部屋でも同タイプのシングルのお部屋がございますので、ご案内することも可能でございます。事前にお知らせいただければ、ご用意させていただきます。バスルーム内につきましては、ご配慮が足りなく、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後のホテル運営に活かしてまいる所存でございます。これからも、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
副支配人 秋元 あゆむ

ベッセルイン★開業1周年記念プラン~バイキング朝食つき~【夏得】
【シングル★喫煙】

ダディ1960さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ダディ1960さん [50代/男性] 2012年02月22日 11:43:41

コンビニが少し離れたところになるのが難点ですが、それ以外は満足です。
エレベーターホールなど、共有エリアがキレイでした。

ズボンプレッサーが部屋にあったので使わせて頂きました。わざわざ借りに行かなくてもよいので嬉しかったです。

窓からはスカイツリーが見えました。

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年02月22日 13:46:55

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。コンビニエンスストアにつきましては、ご面倒をおかけして、申し訳ございません。ホテルのすぐ近隣ではございませんが、徒歩で約3~4分の場所に、「サンクス」さんと「ミニストップ」さんがございます。また「サンクス」さんへ行かれる途中に24時まで営業されておりますスーパーマーケット「ココスナカムラ」さんもございます。次回、宿泊の際は、ご案内させていただきたく思っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。また、東京スカイツリーは今年5月22日に開業いたします。自転車で行かれるには少し遠いかもしれませんが、レンタルサイクルの貸し出しも行っておりますので、次回も是非、ご利用いただければ幸いです。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き
【シングル★喫煙】

michel00さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

michel00さん [50代/男性] 2024年05月17日 15:46:49

駅近くで便利です!
安定のビジネスホテルです!
夜のハッピーアワー的なことをされていて、ステキです。

2024年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2024年05月19日 12:58:15

このたびはベッセルイン上野入谷駅前にご利用いただきまことにありがとうございます。
お忙しい中、口コミに投稿していただき、感謝申し上げます。
当ホテルの立地お言葉を頂戴できましたこと何よりの喜びでございます。
ご宿泊者様無料のウェルカムサービスはご提供当初よりご好評いただいており、現在も14時からはドリンクバー、21時よりお茶漬けをご提供しております。
どちらもご提供時間内でしたら何度でもご利用いただけ、ドリンクにつきましてはお部屋のお持ち込みも可能ですので、是非次回もご利用くださいませ。
また、ウェルカムサービスの他にも、テイクアウトメニューやご夕食メニュー等いろいろなお食事をご用意しておりますのでご検討くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきすようよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 19:02:23

お茶漬けおいしかったです。
残念ながら冷蔵庫が全く効かなかったのがとても残念です。
氷が無料であったのでお酒はそれで楽しみましたが、
冷蔵庫で冷やしてたビールは全く冷えなかったのでとても残念です、。
朝ごはんはまぐろもあって
美味しかったですが、
ちゃんと金払ってる人は宿泊部屋にチェックするよう(他の方法 金払った人のみに渡すチケットを提示した人のみ等)徹底したほうがいいと思います。
6時10分に行って既に6人くらいいたのにチェック欄一つ(オトナ1名)のとこしかチェックされてなかったので他の人は金払ってないのじゃないのかなぁって、、思ってしまい私も金払わなくても食えるのでは!?って、、思ってしまいました。。
あとこれは無理な願望ですが各部屋にアルコールスプレーを設置していただけると尚いいのかなっと。
よろしくお願いします。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年09月27日 20:38:41

このたびはベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございました。
客室冷蔵庫につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。コンセントが抜けかけていたことが原因でございました。今後清掃時のチェックを徹底してまいります。
ご朝食のチェックリストにつきましては、ご宿泊者様のみ記載しており、朝食のみ利用のお客様はリストに記載していないため、チェックリストより多くのお客様がご利用されております。
客室のアルコール設置につきましては、全客室設置のご対応は難しいですが、ご希望いただ方へアルコールスプレーの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【スタンダード】日比谷線入谷駅3・4出口から徒歩2分
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月09日 07:00:13

ウエルカムお茶漬けあり

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年09月16日 13:13:25

ご投稿にもございましたウェルカムお茶漬けは午後21時から23時までご提供しておりますが、他にも午後14時から23時までは、ウェルカムドリンク、午後14時から21時まではウェルカム和菓子のご提供を行っております。
これからも、お客様に心よりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 並木

投稿者さん 2018年04月19日 20:06:17

春休みの家族旅行で宿泊しました。
駅から近く、部屋もキレイでウェルカムサービスに子供たちがとても喜んでいました。
が、翌日の朝食がとても混んでいて、担当の方に待ってくださいと言われて入り口で待っていると、後からきた人が先に座ってしまい、なんだかなぁと思いました。朝食券も渡しているのに更に要求され、気分の悪い朝食となりました。
朝食以外はよかったのに残念でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年04月20日 16:36:47

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ご朝食利用につきましては、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフへ指導し、今後このような事が無きよう努めてまいります。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【早得】60日前までの予約【早割60プラン】☆朝食付き☆
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年11月01日 17:02:14

可もなく不可もない感じ

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年11月09日 13:19:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様の目線に立ち、サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

ベッセルイン★6周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2017年04月25日 18:36:31

改装のシンナー臭が少し残っていた。部屋は綺麗。東京まで近い

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月26日 16:24:53

このたびは、私どものベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、改装工事中ということもございますが、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。館内の換気には十分注意しておりましたが不十分であったこと、お詫びいたします。5月初旬まで改装工事予定でございます。このたびいただきましたお言葉をスタッフ一同日々注意しながら改装工事に取り組んでいきます。
お部屋のご様子、お気に召していただけたようで嬉しく思っております。今後もより良い施設とサービスの向上に精進してまいりますので、私どものベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2017年04月03日 08:42:41

価格に比べて、部屋は狭く、ごく普通のビジネスホテルです。立地を考えるともう少し安くないと次は遣いません。

2017年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月03日 17:14:31

宿泊のご料金につきましては、お日にちによって変動しており、お得なプランもございます。
これからもサービスや施設向上にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き