投稿者さん 2023年03月11日 10:49:42

受付の方も食事を担当されてる方も皆さん親切で気持ちよく利用できました。
お部屋も綺麗で気になるところは特にありませんでした。
また東京に行く機会があったら利用したいです!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2023年03月11日 16:33:09

ご投稿者様
このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
スタッフの対応やお部屋のお褒めありがとうございます。
これからも、お客様に心よりご満足していただけるホテル造りを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント ココ

【冬春旅セール】朝食付☆12時レイトチェックアウトでゆっくり出発

投稿者さん 2022年10月01日 17:24:22

朝食のマグロ目当てで娘と宿泊。
子供は添い寝で無料、朝食代のみでお得でした。
マグロ目当てで行きましたが、醤油が甘い?のか自分には合わず、残念でした。
夜のお茶漬けが、とても美味しく2杯食べました。
娘と「お茶漬けまた食べたいねー」と話しています。
次はお茶漬け目当てで行きますね。
入谷駅は住宅街なんですね。
夜散歩で歩きましたが、
仕事帰りの方ばかりでした。
レンタルのオセロやトランプもあり良かったです。
ドリンクも飲み放題で良かったです。
シャワーカーテンが雑巾のような匂いで気になりました。
スカイツリーの頭が見えました。
下にはお墓が見えました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年10月01日 22:54:48

この度はベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございました。
しかしながらシャワーカーテンの匂いについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、確認を徹底してまいります。
無料のお茶漬けやウェルカムドリンクを気に入ってご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
仰る通り当館は周辺が住宅街で、静かな環境にございます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテル作りにスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 油井

【夏秋旅セール】【ポイント10%・朝食付】12時レイトチェックアウト付

投稿者さん 2022年09月08日 17:17:47

いつもながら出張では泊まりたくなるホテルだ。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年09月08日 19:35:14

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

【ビジネス・朝食付】ポイント アップ!上野 浅草の観光・出張拠点の立地

投稿者さん 2022年03月05日 17:24:58

3/3に宿泊しました。
先月入院・手術をして、無事退院出来た自分へのご褒美&お祝いとしてこちらのホテルを利用しました。
スタッフさんも丁寧で、館内・部屋も綺麗でした。
お目当ての朝食も美味しかったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーも作り置きではなかったので、美味しかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年03月05日 18:46:14

このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしい限りでございます。
朝食やウェルカムサービスにつきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
ご朝食メニューは季節によりメニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊時にはまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルつくりに努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

HANABI-SARUさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年11月24日 10:07:49

スタッフの方の接客が気持ち良かったです。
ウェルカムドリンク、和菓子、お茶漬けなどサービスが充実しています。
朝食もマグロネギトロ丼を食べる事が出来ます。デザートもみつ豆が作れ和を強調した内容になっています。折角なので片隅に置いてあるパンやケーキなどをなくし和に統一しておかずなどを増やした方がいいのではないかと思いました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年11月24日 15:40:05

このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食につきましては貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様にまた食べたいと思って頂けるご朝食をご提供できるよう朝食担当者と検討させていただきます。
これからもお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 15:31:48

駅から近く、和菓子やドリンク、お茶漬けのサービスがとても良かったです。
朝食もメニュー豊富でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年08月08日 19:37:30

このたびは当館のご利用ありがとうございました。
立地やサービス、朝食のメニュー等お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食ではマグロ・ネギトロはもちろん深川めしなども多くのお客様よりご好評いただいております。
季節限定メニューのご提供もしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン★朝食付

投稿者さん 2021年04月09日 16:01:43

今回ベッセルホテルに興味があり、一人旅をきっかけに、お世話になろうと決めました。

ホテル自体はオープンから年数も経っている為か、少し古めだとは思います。各設備にもそんな印象が見られましたが、それはそれだけの年数を重ねているからこそ、仕方ないかなと思いました。ただそういった中でも貸出サービスや内装など、サービス向上のための努力が見られたのは好感が持てました。

何よりもスタッフの方たちが、いつも丁寧に対応してくださったのが、一番ありがたかったです。人手も少ない中で、頑張られていたと思います。到着が深夜でしたが、快くご対応もいただきました。

今回お世話になり、ありがとうございました!

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年04月09日 21:05:53

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 並木

【室数限定】☆エコプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2021年03月14日 21:33:42

ホテルのサービス(和菓子やお茶漬け)や朝食バイキングが気に入っていて、家族で時々利用していますが、今回の朝食時には、食堂のスタッフの方が、焼き立てのチョコクロワッサンを席まで持ってきてくれて、熱々のおいしいクロワッサンを食べる事ができました。子供達もとても喜んでいましたし、ぜひまた利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2021年03月15日 00:01:14

このたびは、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。特に朝食ご利用に際し、ご家族での楽しい朝食の風景が目に浮かぶご感想をお寄せいただき、私共スタッフ一同も心温まりました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

【冬春旅セール】泊まって貯めてお得【ポイント10%】☆朝食付き☆+12時レイトチェックアウト付
【エキストラベッドツイン☆禁煙(リニューアル)】

投稿者さん 2020年11月20日 22:29:02

本当はもっとTokyoを使って泊まりたかったのですが、あの戦いに勝てずGoToトラベルのみで宿泊しました。
近場で子供の喜ぶ所へ出かけたいと思い、上野動物園に行くためにホテルを探していると29時間プランを見つけ即予約しました!上野動物園には駐車場が無いので29時間2000円で車を停めてられたのはとてもありがたかったです。19時チェックアウトなので、大人たちも子供たちもお風呂に入ってからチェックアウトしました。すごく便利でした。朝食も豪華でびっくりしました。まぐろ、美味しかったです。お風呂に髪の毛が落ちていたのが少し残念でしたが他は満足でした。機会があればまた利用させていただきます。チェックアウトに少し遅れてしまった時も、優しく大丈夫ですよと言って頂いたのが有難かったです。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年11月21日 08:54:03

ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お風呂に髪の毛が落ちていたとのことで、せっかくのご家族でのご旅行にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私共の清掃チェック管理体制を担当者と共に見直し改善いたします。
 上野動物園に行かれたとの事ですが、お選びいただいたプランがご家族のご旅行にお役に立つことができてとてもうれしく思います。駐車場のご利用に関しても有効的に活用され、ご計画どおりであったのではないかと存じますし、何よりご家族の皆様がゆったりお過ごしいただけたことを光栄に感じております。
 朝食は和洋食でご提供させていただいております。お客様にはコロナウイルス感染拡大防止のために、小鉢での提供、マスク着用、手指の消毒にご協力いただいております。多くのお客様のご協力がいただけたための多くのお褒めのお言葉に、日々感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧下さいますよう、心からお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年06月02日 05:27:25

従業員の対応、部屋など満足しました。
が、隣の部屋?からの日本語ではない大きな声でのしゃべり声が夜中まで、翌日は朝5時から聞こえよく寝れませんでした。残念でした。
なので-1です。
でもまた利用させていただきます。

2020年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年06月02日 13:25:53

スタッフの対応、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が最後まで気持ちよくご滞在できるようなご宿泊をご提供できるよう精進してまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 並木

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2020年04月21日 03:24:04

非常に気配りや細やかなサービスが気持ち良く衛生的なホテルでした。
ただ、廊下からの声がかなり気になることとダブルの部屋にしましたが2人で宿泊するには狭かったです。
部屋の広さは重要ですから多少金額が高くなろうと構わないのでその点はなんとかしてほしいところです。

2020年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年04月21日 08:48:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
客室につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテルの構造上現在の客室の広さを変えることが難しくなっております。
客室の平米数はツインルームが一番広いつくりとなっておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご検討下さいませ。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅 加藤

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】
【ダブル☆禁煙☆リニューアル】

投稿者さん 2020年03月24日 14:41:46

値段がお安いのに、
部屋もベッドも広く清潔でした。
駐車場を予約していて停めましたが(2千円)
裏手の駐車場でしたので、
ぐるっと回らなければ行けませんでした。
ウエルカムドリンクと、23時までの
お茶漬けのサービスにはびっくり。
部屋にはコンセントも多く、
iPhone用、B、C端子ケーブル、LANケーブルも置いてありました。細かい備品が充実しています。
一つだけ、、、バスローブが
年配の男性の加齢臭のような臭いが凄くて
めちゃくちゃ気になりました。
加齢臭が無くなるように洗濯して欲しいかなぁ。
他は満足です。また機会があれば利用したいです。

2020年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年03月24日 18:54:23

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスは提供当初から多くのお客様よりご好評いただいており、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
客室につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、備品につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと協力し、お客様に快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう心掛けてまいります。

ベッセルイン上野入谷駅前 井跡

ポイント 10 倍プラン!【ポイントを貯めよう!】
【ツイン☆禁煙】

makobanさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

makobanさん [60代/女性] 2020年02月06日 19:37:02

スタッフの対応は丁寧で好感持てます。
今回も朝食を楽しみにしていたのですが、以前よりクォリティが低くなったようで残念でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2020年02月07日 08:21:42

いつも、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。スタッフの接客で、お褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。今後さらにお客様の身になって、丁寧な対応を心掛けていきたいと思っております。
楽しみにされていた朝食ですが、ご期待に応えることができずに、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様の貴重なご意見を伺い、真摯に対応をして、これからのホテル作りに役立てていきたいと考えております。これからもお客様よりのお声を励みに、サービス、施設の向上に取り組んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 仲間

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪

投稿者さん 2019年12月23日 00:20:59

12月21日に家族で宿泊しました。
妻は子供向けアメニティも充実していて満足していました。
子供は今回ハイフロアーということもあり、部屋からスカイツリーが見えて喜んでました。
朝食はご案内のあったマグロ丼を楽しみにしていましたか、それだけではなく、全体的に品数、味、共に良かったです。
毎回朝食バイキングは一品を少なめにはば全品楽しんでいますが、どれもおいしかったです。
子供も大好きなマグロ丼とおかわりに卵かけご飯と堪能しました。個人的な好みですがカレーのお漬物に落橋か福神漬けどちらかがあれば。コストや手間など事情はあると思いますが、カレー好きには欠かせないですね。
スタッフの方の接客もよく大変充実した滞在でした。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年12月23日 22:15:50

朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました朝食でございますが、マグロは提供開始当初から多くのお客様よりご好評をいただいております。
その他季節メニューもご用意しておりますのでぜひ次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。
スタッフへもお褒めお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

【さき楽】早得28日前までの予約【早割28プラン】☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

投稿者さん 2019年08月01日 22:12:03

初めて利用しました
フロントの女性(海外の方でした)の対応がとても丁寧で良い印象です。
朝食もおいしかったです。
また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年08月02日 15:18:24

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、現在メニューを変更追加しご提供しております。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 フロント加藤

スタンダードプラン~豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪朝食付き~

投稿者さん 2019年01月30日 16:57:02

清潔感のあるホテルです。
ウエルカムドリンク&パン、夜はお茶漬けなど宿泊者に優しいサービスも高評価です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月30日 20:11:59

ウェルカムサービスにつきましてはお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
毎日行っておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル★禁煙】

furiko5601さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

furiko5601さん [40代/男性] 2019年01月29日 11:06:47

何度か利用していますが改装してからは初利用です。以前より宿泊料金がここに限らず高止まり傾向ですが、日曜の夜なのでお得に宿泊できました。

1,000円以下の朝食料金でマグロ海鮮丼朝食が食べられるのには驚き。朝からいい気分になりましたが、これは系列の札幌の勝手丼を意識してのことでしょうか。あちらも最近は高いので利用していませんが、札幌へ行くときはいの一番に札幌中島公園の空室をチェックしています。あと、豚角煮とビーフシチューもあったので、肉丼もできますね。

唯一の不満点は部屋でのネット環境が有線・無線ともにさほど早くありませんね。持参したwimaxルーターを窓辺に置いたほうがずっと高速で安定していましたので。(私は宿泊の際にこの点を重視しています)

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年01月30日 16:57:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
WIFIについて、早急に確認させていただきました。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。これからは快適に過ごし頂けるよう向上に努めて参ります。
ご朝食については褒め言葉いただきまして大変うれしいです。これからもベッセルホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

投稿者さん 2018年08月31日 18:06:35

浅草散策のために利用しました。入谷駅から近く、部屋はキレイでコンパクト。ビジネスホテルにしては広い方だと思います。飲み物、パン、アイス、お茶漬けのサービスがあり、朝食のマグロが美味しかった。コストパフォーマンスに優れていると思います。スタッフの対応も親切丁寧でした。また、利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月01日 15:30:56

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスやご朝食、フロントスタッフの対応などたくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しい思いと共に、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ご朝食につきましては、ご投稿にもございましたマグロをはじめ、季節や日ごとにメニュー変更を行っておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2018年04月13日 14:39:14

駅から近くて便利でした。部屋もきれいで清潔、また利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年04月13日 15:42:36

また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

スタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月22日 22:07:36

古いタイプのドライヤーからか、髪を乾かすのにストレスは感じますが、立地のわりに安いし、それ以外は何も言うことないホテルだと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年03月23日 12:52:41

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。お部屋のドライヤーでございますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お過ごししていただきましたお部屋へのご意見、ありがたくご頂戴いたしまして、改善していける箇所は改善していき、快適な空間をご提供していきたいと思います。これからもお客様に心よりご満足いただけるホテル造りを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも当館のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

カップルプラン