びんび1230さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

びんび1230さん [40代/女性] 2022年08月30日 17:07:08

6月に予約して7月の連休にお世話になりました。ホテルを検索してるときウエルカムドリンク、ウエルカム和菓子、夜のお茶漬け、朝食のマグロ食べ放題がオススメで書かれていたのでこのホテルに決めました。旅行当時浅草に寄ったけどホテルで和菓子が食べれるはずだったのでお団子などは食べずホテルに入りました。が、和菓子が無い・・フロントの方に聞いたら6月いっぱいで和菓子は終了とのこと。予約したときには書いてあったことなのでなんとなく納得いかない気持ちになりました。残念です。その他は言うことなし満足のホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2022年08月30日 18:47:27

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスのご提供につきましては、せっかく楽しみにしていただいておりましたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人がご満足いただけるようサービス、施設向上に努めてまいりますので誠に勝手なお願いではございますが、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!★朝食付き★

投稿者さん 2019年12月23日 00:20:59

12月21日に家族で宿泊しました。
妻は子供向けアメニティも充実していて満足していました。
子供は今回ハイフロアーということもあり、部屋からスカイツリーが見えて喜んでました。
朝食はご案内のあったマグロ丼を楽しみにしていましたか、それだけではなく、全体的に品数、味、共に良かったです。
毎回朝食バイキングは一品を少なめにはば全品楽しんでいますが、どれもおいしかったです。
子供も大好きなマグロ丼とおかわりに卵かけご飯と堪能しました。個人的な好みですがカレーのお漬物に落橋か福神漬けどちらかがあれば。コストや手間など事情はあると思いますが、カレー好きには欠かせないですね。
スタッフの方の接客もよく大変充実した滞在でした。ありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2019年12月23日 22:15:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました朝食でございますが、マグロは提供開始当初から多くのお客様よりご好評をいただいております。
その他季節メニューもご用意しておりますのでぜひ次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。
スタッフへもお褒めお言葉をいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【さき楽】早得28日前までの予約【早割28プラン】☆朝食付☆豊洲市場直送のマグロ丼を堪能♪
【ハイフロアーシングル☆禁煙】

ozn49さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

ozn49さん [60代/男性] 2018年09月10日 20:43:28

駅から近くて便利だった。
キレイだった。
コーヒーやアイスキャンディーなど無料サービスが良かった。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年09月11日 15:45:47

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
ご感想にお寄せいただきましたウェルカムサービスはたくさんのお客様よりご好評頂いております。お客様ののお声が、私どもの励みになります。今後も温かなサービスや清潔な客室の提供に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。スタッフ一同心より、またのご宿泊をお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 キン

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン

投稿者さん 2018年02月17日 21:42:46

入谷の駅から近くサービスがとても良くて清潔感があってとても良かったです

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年02月18日 17:10:19

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからも、お客様にとりまして、憩いの時間をご提供し続けていける施設を目指して参りますので、今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

スタンダードプラン~バイキング朝食つき~
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年01月13日 17:57:51

リニューアルしてから特に、清潔なお部屋に満族しています。
客室清掃の方は、いつも愛想良く、気持ちの良い挨拶をして下さいます。
フロントの方々も、丁寧な接客をされていて、いつも気分良く宿泊させて頂いています。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2018年01月14日 15:22:21

毎度、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎしていただいたご様子が伺え安心いたしました。私共スタッフにお誉めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、とても励みとなりました。
これからもお客様にとりまして憩いの場となるような施設をご提供し続けていけるよう日々精進してまいりますので、私共のベッセルイン上野入谷駅前を永きにわたるご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【室数限定】ベストプライスプラン

投稿者さん 2017年04月23日 14:56:20

入谷駅近いがホテル周辺は静か、お部屋も水回りもきれい また利用したいです

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月23日 17:05:15

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにも観光にも好アクセスの立地にございますが、大通りから1本裏の通りにございますので、大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。これからも立地に甘んじることなく、お客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★喫煙】

クレイコートの貴公子さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

クレイコートの貴公子さん [60代/男性] 2017年04月17日 08:35:55

改装されて、清潔で感じの良い部屋になっていました。夜食もあり駅から近く便利でサービスの良いホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2017年04月17日 15:44:43

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館は、ただいまフロアごとに改装工事をしており、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、お客様のお声、私共にとって、とても嬉しく思っております。
また、ウエルカムサービスとして、お茶漬けを21時から23時の間、ご提供させていただいております。5種類歩ほどの具材もご好評をいただいております。当館の立地は、東京メトロ日比谷線入谷駅の3番口から徒歩数分でございます。大通りから一つ入った住宅街にございますので、ごゆっくり過ごされたかと思います。
リニューアル完成に向けて、お客様にご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き

投稿者さん 2016年03月21日 01:09:15

初めての利用でしたが、快適に過ごすことが出来ました。

当日、到着が遅かったのですが、快く迎えて下さってホントにありがとうございました。

また利用したいと思います。

なお、食事は利用しなかったので評価不能です(^^;

2016年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2016年03月21日 15:18:11

このたびは、数あるホテルより、私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

ベッセルイン★4周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2015年11月14日 19:55:17

駅やスーパーが近くて便利でした。受付の方も丁寧で良かったと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年11月17日 15:26:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
これからも、お客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 中野 雄一

【室数限定】日曜限定プラン
【シングル★禁煙】

papanosuke1さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

papanosuke1さん [50代/男性] 2015年07月07日 12:39:51

リーズナブルに泊まれました。
ホテルの入り口が少しわかりにくかったが、駅にも近く、部屋・風呂も十分な大きさでした。
また、機会があれば泊まります。

2015年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2015年07月07日 19:03:19

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅3・4番出口より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分と、好アクセスの場所にございます。大通りから1本裏の通りにありますため、若干分かりにくくはございますが、その代わりに、大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。これからも立地に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】日曜限定プラン
【シングル★禁煙】

kosaojiさんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

kosaojiさん [50代/男性] 2014年06月27日 17:41:45

チェックインするとき、フロントのところで、住所と名前と電話番号を手書きで書くようにと要求されるが、楽天トラベルで予約しているので、住所や電話番号は、すでに承知済みでは!?名前だけだと、成りすましで、別人がくるかもしれないから、住所と電話番号まで、ぴったり書ける人であれば、本人に間違いない、って判定されているのであれば、しかたないが・・・
最近、あまり、手書きで、住所氏名、書く機会ないから、なんだか、めんどーだなと。

久々に有料放送を見たけど、チャンネル、もっと、いろいろあるといいなぁ、と思った。とはいえ、いつもは、興味なしで、視聴カード、買わないんだけど・・・

今回、連泊したんですけど、1泊目のあと、部屋、きれいに掃除してもらえててよかったです。私物は、すみっこにおいていたのですが、そのまんまの状態でおいてありましたし・・・

2014年06月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2014年06月28日 15:10:20

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。ご感想にお寄せいただきました、チェックインの際のお手続きの件につきましては、ご指摘いただきました通り、事前にご連絡先をお聞きしているにも関わらず、再度ご記入いただくお手間をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様一人一人のお声を大切にさせていただき、サービス向上に努め、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円
【シングル★禁煙】

buyo5253さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

buyo5253さん [40代/男性] 2013年05月06日 07:54:00

家族でお世話になりました。
部屋からスカイツリーが見え、家族がとても喜んでおりました。日比谷線からすぐで立地は最高です。
朝食バイキングは目移りするほど量も多く大変満足できました。飲み物の種類も豊富でした。
氷が無料で使えて助かりました。
ただし、以下の点がちょっとマイナスでした。
個人的には、ベッドが短く、寝にくかったです。枕も分離できず、いつもより高くて調整に手間取りました。
部屋の鍵が反応悪く、家族が解錠に苦労していました。カードキーの採用をご検討ください。
部屋の照明がスイッチのみで調光できれば助かります。今後ご検討ください。
有料テレビがアダルトのみでした。映画も導入頂ければ幸いです。
茶葉・各種アメニティをカウンターに置いてもらえれば助かります。「掃除不要」札と併用でご検討ください(ベッドメイキング不要カードは分かりづらくご面倒をお掛けしました)
他の宿泊客との交流でいいホテルだと聞きましたし、家族も楽しく旅行を満喫できました。
またよろしくお願いします。

2013年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2013年05月06日 14:57:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、地下鉄日比谷線入谷駅3番、4番出口より徒歩1分圏内にあり、大変便利な立地にございます。また、東京スカイツリーにつきましては、今回ご宿泊いただきましたお部屋の他に、最上階のダブルルームからも、ご覧いただくことができますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご朝食は和洋のバイキングとなっており、ご満足していただけたようで、たいへん嬉しく思っております。ベッドや枕につきましては、快適な空間を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の鍵や照明につきましても、旧式タイプのため、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからもお客様のお声を大切にさせていただき、快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 中山 飛美稀

ベッセルイン★2周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2012年10月17日 11:41:45

いつもの事ながら、小さいながらもお部屋が大変綺麗で、
また、女性にアメニティグッズをプレゼントしてくれるので、
とても気に入っています。

延長コードの貸し出しなどにも、丁寧に対応して頂き、
またお願いしたいと思います。

2012年10月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年10月18日 17:24:11

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、昨年2月2日にリニューアルオープンいたしまして、1年8ヶ月が経過いたしました。今後も清掃係りと連携し、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」ご提供できますよう、努めてまいりますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円
【シングル☆禁煙】

時の旅人56さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

時の旅人56さん [50代/男性] 2012年09月01日 09:38:09

深夜のチェックインでしたが、フロントの方の笑顔の対応でホッとしました。近くにコンビニが少ないので朝食がキーポイントの1つですが、残念ながら出発も早く、利用できなくて残念でした。ホテルの基本はベッドの具合、枕の調子、空調(+空気清浄機)、静かさ、など思いますが、いずれも良く準備されていてぐっすり寝ることができました。上野駅まで徒歩15分弱で、朝は散歩を兼ねて向かうことができ、廉価の良い宿が上野駅の近くに見つかって良かった、というのが第一印象でした。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年09月01日 14:25:31

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。しかしながら、コンビニエンスストアにつきましては、ご面倒をおかけして、申し訳ございませんでした。ホテルのすぐ近隣ではございませんが、徒歩で約3~4分の場所に、「サンクス」さんと「ミニストップ」さんがございます。また「サンクス」さんへ行かれる途中に24時まで営業されておりますスーパーマーケット「ココスナカムラ」さんもございます。周辺地図もご用意がございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今回は、ご出発が早く、ご朝食をお召し上がりいただくことができませんでしたが、朝食の和洋バイキングにつきましても、力を入れてまいりますので、機会がございましたら、次回は是非、ご利用いただければ幸いでございます。これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前
副支配人 秋元 あゆむ

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆

投稿者さん 2012年04月02日 15:15:39

朝食付きでこの値段ならとても良いと思います。
部屋に荷物ラックが配備されで欲しい。
暖房の音が少し気になりました、アクセス以外は満足です。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年04月02日 21:17:15

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。エアコンの騒音につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。空調機の騒音につきましては、確認いたしましたが、機械の構造上、旧式タイプのため、音を小さくすることは難しく、お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。また、荷物置き場につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございました。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年02月13日 20:44:52

地下鉄の駅からも近く、場所がわかりやすかった。シャワーの温度管理も楽で、室内に加湿できる空気清浄機があるなど、この値段で泊まれるのは大変良い。朝食も割ときちんとしたものが出ていた。

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2012年02月14日 19:35:46

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置させていただいております。加湿器のみでもご利用いただけますので、冬の間は、風邪の予防や乾燥を防ぐために活躍できるかと存じます。また、朝食につきましては、和惣菜の日替わりメニューの変更など、連泊のお客様にも飽きのこないメニューを試行錯誤しながら、取り組んでおります。これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ベッセルイン上野入谷駅前 物見 安希子

【シングル☆禁煙】

奇行師さんの ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2011年12月12日 18:34:10

加湿器兼空気清浄器が標準完備なのが素晴らしい。
お風呂も広いしシャワーの出も申し分なし。
ロッカーに衣類用リセッシュが常備されているのもよかった。
朝バイキングもごはんとパン両方たっぷり食べられる。洋食用のおかずをもっと充実させるとさらに申し分なし。

ちょっとトイレの匂いが気になったので、お部屋の掃除のときに消臭スプレーしておいていただけるともっと良いです。
でも今の宿泊料金であれば十分納得できるホスピタリティです。

2011年12月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年12月13日 17:06:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのご感想を添えていただいた口こみ投稿も頂戴しまして、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきましたトイレの臭いにつきましては申し訳ございませんでした。早速、清掃係りにも指摘し、臭いの確認について協議いたしました。お泊りいただいたお部屋の臭いの確認、また、原因の追究をおこなってまいります。このようなご指摘をいただいたにも関わらず、たくさんのお褒めお言葉、感謝いたしております。これからもお客さまのお声を大切にし、努めてまいりますので、ご滞在中でも結構でございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせのほど、よろしくお願い申しあげます。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

投稿者さん 2011年08月23日 15:23:41

フロントの女性の対応がとても感じよく、お部屋もきれいで満足でした。
喫煙のお部屋ということで、においが心配でしたが、全く問題なく快適に過ごせました。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年08月23日 20:15:31

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。禁煙ルームの空室がなく、ご案内できませんで申し訳ございませんでした。当ホテルは、リニューアルオープンして半年が経過いたしました。いつまでも、快適にお過ごししていただけるよう、努めてまいります。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き【夏得】

投稿者さん 2011年06月06日 00:37:26

鴬谷から歩きました。簡単な地図しかなかったので、少し迷いかけましたが、たどりつけました。
部屋は綺麗で、空気清浄器やら整っており、周りは静かで、朝食も満足いくものでした。
次回も利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年06月06日 09:48:15

JR鶯谷駅からは徒歩9分ほどの場所にあり、少し
ご移動が大変だったかと思いますが、ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どももとてもうれしく思います。
朝食につきましては、只今通常800円の朝食バイキングを、ご宿泊のお客様に限り300円でご提供させていただいており、大変ご好評をいただいております。
8月末までの期間限定となりますので、機会がございましたら、また是非ご朝食付きプランをご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、細かいところにも気を配り、精進してまいります。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

【室数限定】☆シングル得々プラン 朝食付き☆

投稿者さん 2011年02月10日 12:35:08

期間限定ということで格安でしたが、とても良かったです。今まで泊まった5000円台のホテルの中ではダントツだったと思いますが、ただ1つ。予約時に「喫煙」の希望を出したにも関わらず、部屋は禁煙でした。吸える場所は外だけと言われ、寒い真夜中に外に出るハメになり、その点だけ減点です。でもまた利用したいと思いました。

2011年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(上野・入谷・鶯谷) 2011年02月10日 19:12:15

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは、2011年2月にリニューアルオープンし、3月末まで開業プランとしまして1泊¥5500(朝食なし)ご案内させていただいております。4月よりは通常価格になりますが、今後さまざまなプランを考えていきたいと思っております。
予約時の喫煙希望の件ですが、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
なるべく、お客様のご希望にお答えできますよう努力いたします。
これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくおねがいいたします。

【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン