開業1周年おめでとうございます♪ この度は滞在中大変お世話になりました。 宿泊しましたツインルームは窓が2つあり、日中は自然光だけでも室内は明るめで快適に過ごせました。 アメニティは部屋に常備のアロマエッセシリーズに、フロントで戴けるヘアトリートメントやQ10フェイスマスク、クレンジングからのスキンケア用品、身体を洗う時に使えるバスネットボールまでもあり、荷物も少なく済んで助かりました。 予約時の問い合わせにも、スタッフの方が丁寧に応対して頂きましたし、滞在中もフロントの方、朝食会場の係の方、清掃係の方、皆様親切でした。 どうもありがとうございました♪また宿泊の際は宜しくお願いします♪
連休に2泊しました。 まず駅から本当に近いのがとても便利でした。コンビニまではちょっと離れるようですが、近くにドラッグストアがあるし、食事も別の場所でとったので不便はまったく感じませんでした。 チェックイン時刻の前にもかかわらず荷物を快く預かっていただき、さらにチェックインの際にはすでに部屋に入れておいてくださったので助かりました。 フロントでもらえる化粧水やメイク落としもありがたかったです。 部屋は2人にはせまかったですが、特に不便を感じるほどでもなくと言った感じで、他の方が口コミで書かれていたエアコンの音も、疲れていたためか、気にせず眠ることができました。近くの部屋の音が聞こえてこなかったのも良かったです。それから、窓からスカイツリーが見え、部屋にいながら観光気分が味わえました。 2日目に部屋の掃除をお願いしたのですが、お風呂のシャンプーなどが再び満タンに補充されていてなんだか感動しました。 こじんまりとしていますが、きちんとしたホテルといった印象です。立地もホテルの方の感じも良いので、また宿泊したいと思いました。宿泊費との釣り合いを考えると、評価が高いのがうなずけます。口コミ一つ一つに対する丁寧なコメントからもそれが伝わりました。こちらのホテルを選んで良かったです。ありがとうございました。
セミダブル☆禁煙なんと言ってもメトロから徒歩ですぐなので便利でした。朝食もバイキングで種類が色々あり、普段摂れない栄養を沢山摂らせていただきました(笑)。紅茶やハーブティーの種類が多かったのも女性には魅力です。それとお部屋についてですが、シャワールームがカビ臭かったのがちょっと気になりました。でもお部屋には最新型の加湿・空気清浄機があり、さり気なくリセッシュが置いてあったりして、細かい配慮を感じました。一泊するには十分なサービスでしたし、料金もシングル5200円とお安くあがったので助かりました。また利用したいです。あ、コンビニ(サンクス)がちょっと遠かった(と言っても徒歩五分ぐらいでしょうか?)のでもう少し近くにあれば良いなと思いましたが、それはホテルさん側ではいたしかたないですよね。それからフロントの方の対応が良かったのと、スタッフさんの笑顔がgoodでしたヨ!
5/2から2泊でお世話になりました。 お値段が安かったので選ばせていただきましたが、値段以上だと感じましたのでスタッフさまには感謝いたします。 まず交通の便がいい。 上野から日比谷線乗り換えの次の駅で、歩いても直ぐです。雨だったので助かりました。 部屋の大きさも立地を考えた値段的には妥当でキレイでした。 エアコンはきっちり稼動するし空気清浄機や冷蔵庫もあります。 風呂も掃除が行き届いていてアメニティも必要な分は備え付けられてます。 遅くのチェックインにも関わらずフロントの方には笑顔で迎えていただき、それが心情的に高得点でした。 食事の点だけ4にさせて頂いたのは品数ですかね。 野菜系が少ないなと思いました。飲み物やご飯系が2種類あったのは良かったですけど。 また機会がありましたら是非利用させていただきます。
翌日早朝、上野から新幹線に乗る予定だったので、初めて宿泊しました。 場所が分かりにくかった、というコメントがいくつかありましたが、日比谷線利用で、事前に出口と地図を確認しておけば、全く問題ないです。 駅から近いので、悪天候でも安心です。 良かった点。 ・駅から近い。 ・女性は好きなアメニティをいただける。 ・部屋がきれい。 ・リセッシュがある。 ・加湿器がある。 ・シャワーが水とお湯を出して調節するタイプではなく、温度調節できる事(これが一番うれしかった!) ・お風呂と洗面所の蛇口がきちんと別々になっている。 ・浴衣じゃなくパジャマがある事。 ・コインランドリーがある。 ビジネスホテルには色々と宿泊していますが、こちらはかなり満足度が高いです。このお値段では申し訳ないくらいです。 ひとつだけ気になった事は、バスルームが、排水溝?のような臭いがした事ですが、機会があれば、ぜひまた宿泊したいです。
足立区で仕事の折に利用させて頂きました。 決め手は仕事の通勤時に如何に人ごみを避けるかです。 逆方向なので電車は終始空いていました。 駅からは出口3を出て特に迷うことはありませんでした。 (目印は新宿さぼてんと中華料理店の栄龍を目指せば直ぐ分かります) ホテルは住宅地の一角にあるので騒音もなく快適でした。 部屋は広からず狭からずで適切でしたし、ベッドや枕も寝心地が良かったです。 清潔感のある部屋で快適に過ごせました。 強いて言うなら、室内のエアコンを運転すると少し音が大きいと言ったところです。 コンビニまでは距離は短いのですが国道を渡る関係で長く感じました。 今回は朝食を利用しませんでしたが次回宿泊する機会があれば利用したいと思います。
細かい点ですが、いろいろ気に入っているので何回も利用しています。 入谷駅から近くて便利。 シャワーが温度調節できるタイプ(お湯と水を調節するタイプは面倒) 水圧も問題ない。 浴室の鏡に曇り止めがある。 シャンプーとコンディショナーがある(リンスインシャンプーではない) ボディソープと別に顔と手洗い用の泡ソープがある。 フェイスタオルと別に体洗い用のタオルがある(スポンジよりもいい感じ) 暖房便座である(特に冬は助かる) 綿棒とクツ磨きがフロントにあり、自由に持っていける。 ズボンプレッサーが部屋にある。 調節可能なマクラがいい。 朝食が6時から利用できる。 品数も豊富(おかわりはいつも炊き込みご飯をいただいてます) チェックアウトが11時でアポが遅い時に助かる。 それと個人的に近くのステーキ屋さんがお気に入りです。 フロントの方の対応も良いので、また利用させていただきます。
初めて宿泊しましたが、立地の良さと充実した設備に大変満足しました。 入谷駅は今まで馴染みが無かったのですが、日比谷線で乗り換えるとどこでもアクセス可能ですし、駅から近いのも助かります。 またフロント女性の対応も丁寧でした。 部屋は普通のビジネスホテルサイズですが、加湿器やズボンプレッサーなど「あると便利」なものが充実していたのが何より良かったです。 フロント貸し出しだと、どうしても面倒なもので。 また、このようなチェーンホテルだと部屋は綺麗でも置いてあるバスローブがボロボロ・・・なんてことも他のホテルではありえるのですが、ここはきちんとアイロンのかかったものが置いてあり、これも満足でした。 水周りは多少リニューアル前をうかがわせる雰囲気もありましたが、トイレも当然ウォシュレットでアメニティも充実していました。 唯1つだけのマイナスポイントはコンビニまで若干遠いかな?というところでしたが、ゆっくり歩いても5分とかからないところにありますし、コンビニ自体が入谷駅の地上改札(但しホテルとは反対側)にあるので、必要であればチェックイン前に買い物を済ませてホテルに向かわれても良いと思います。 朝食のコーヒーもちゃんとしたドリップで美味しかったです。また泊まりたいと思います。
12月9日に宿泊しました。総合評価は最高「5」以上の「6」を付けたい位です。ネットで探しての予約でしたが、シングル、禁煙、朝食付きで非常に安価なのに、フロントが丁寧、部屋も狭くなく、新しい感じがする上に綺麗に掃除が行き届いていて水回りを探しても清潔感十分。浴室の備品、ハンガーの種類、本数等々、小さな所までホテルの心、アイデアが行き届いているのを感じました。この値段のクラスでは今までで最高の居心地でした。朝食もバイキングの種類は十分で、ご飯には貝のご飯もあり驚きました。パンも他のお客さんに「温かいのに替えましょか」という声が聞こえて、スタッフ全体での心配りを感じました。もったいないと思ったのは、地下鉄駅を出てすぐ(1分以内)という好立地なのに、大通りに面してなく、すぐ裏の通りなので目立ちにくい事でした。大通りに大きな看板が出せると良いのでしょうが。駅名、裏通り、コンビニが隣でないのがこの値段になっているのでしょう。でも絶対お勧めだと感じました。
今回の宿泊は本当に大満足でした。クチコミで評価が高かったのと、お値段の都合で選んだのですが、とても良いホテルです。 最初、喫煙室しか空いてなかったのに、禁煙室に変えていただけたし、フロントの方の対応もとても丁寧です。お部屋は少し狭いですが、清潔感があり、過不足なく必要なものがそろっていて、安心して過ごすことができました。なんといっても私の前々から欲しい空気清浄機があって、さわやかになりとても気に入りました。 ベットサイドにラジオを聞けるボタンがなかったのが少しさみしかったですが、それ以外はバッチリです! 朝食も付いていて、こちらも和洋食選ぶことができ、普段と変わらぬ朝を迎えられることができて、とてもよかったです。 今回はレジャーなどではなかったのですが、もしまたこちら方面で出かけることがあれば またぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました。
お台場、池袋、TDLへ遊びに行く際に2泊お世話になりました。 地下鉄日比谷線の入谷駅出口からすぐなので便利でした。 館内にある自販機は飲み物のみで、通り道にはコンビニ等は無いので、お買い物は先に済ませておいた方が良さそうです。 チェックイン時に、女性限定という事で、ヘアクリップ等アメニティをいただけました。 禁煙のお部屋が空いていなかったようなので、喫煙のお部屋を予約しましたが、やはり最初に入った際に少し匂いが気になりました(壁や家具自体に付いてしまう物なので仕方ないですが)。 でも空気清浄機があるのでそれでカバーです。 朝食はおかずの種類が沢山あり、美味しかったです。 朝6時〜と早い時間から利用出来るのも良いと思います。 館内もお部屋もキレイで、何より上野の駅近くという便利な場所にあるので、観光等にも良いと思います。 近くに友人が住んでいるというのもあるので、また利用させていただく事があるかと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 【室数限定】☆連泊シングルプラン☆朝食付き【夏得】 シングル★喫煙
初めて利用しました。 地下鉄駅からも近く便利と感じました。 夜も静かでぐっすりと眠ることができ、快適でした。 朝食も程よく、補充も良いタイミングと思います。 気候のせいもありますがコインランドリールームの暑さは半端ではなかったです。 部屋のエアコンですが、温度調節をしてから一度切って再度スイッチを入れると23度になってしまい、夜中に暑くてスイッチを入れた際に逆に寒くなりました。 前の設定を踏襲するようになっていれば、下手に風邪を引く要因にならないと思います。 とはいえ、スタッフの対応も良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。 機会があればまた利用したいと思います。 お世話になりました。
2月頭の出張時、利用させていただきました。そちらのミスと言われてましたが、シングル部屋をダブル部屋にしていただきました。清潔感溢れる部屋でした。風呂のアメニティーがとても豪華に感じました。リニューアル価格とはいえ、あの価格にしては大変、手頃感がありました。朝食も美味しく頂きました。駅からの行き方が解りづらいとの投稿もありましたが、出口さえ間違わなければそんなに迷う事もありません。廻りにもそこそこ飲食店もありましたし。1番の印象はフロントの女性スタッフの爽やかな笑顔とテキパキとした対応でした。非常に気持ちがよかったです。次回も都内泊の際は是非、アクセスをしたいホテルです。ひとつだけ苦言。チェックアウトの際に、置いておいたアンケートの回答が未だに無しです。キャンペーン価格問い合わせと、テレビチャンネル記載の件です。せっかくアンケート書いたのに、、という気持ちです。 【ご利用の宿泊プラン】 【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン シングル☆禁煙
【期間限定】ベッセルイン★開業記念プラン別のホテルに宿泊する予定だったのですが、気に入ったため連泊しました。 昨日とは違い、プラン通りのシングルルームでしたが十分な広さでした。 入谷駅を使わず、鶯谷駅を使ったのですが、徒歩圏内だと思います。 大きなターミナル駅出口からの徒歩時間とはちがい、小さな駅の出口からの時間なので 実際の時間は短いと思います。 道に不慣れな方であれば、鶯谷駅からは避けた方がいいと思いますが 苦にしない方であれば利用できると思います。 道中には飲食店、ドラッグストア、コンビニがあるため 街並みを見ながらであれば、すぐ時間は過ぎるかと思います。 オープン価格で安かったのかと思いますが 今後も同価格帯であれば、リピーター客は増加すると思うので ぜひ今後もよろしく価格維持をお願いします。
【期間限定】ベッセルイン★開業記念プランリブランドオープン直後とは知らずに利用しました。 価格が安いために、期待していませんでしたが 従業員の方のあいさつはすばらしく、出入り口横の朝食会場のスタッフの人まで 手を止め、こちらを振り向き、声をかけてくれる様子は強く印象に残りました。 清掃の方たちも、静かに作業されているため、快適に過ごすことができました。 最近はちょっとしたホテルでも、作業音や従業員の私語が室内に届くことがありますので これも、また良かったところです。 今回は、他の部屋が空いていたためか、ダブルの部屋に通していただいたので 広く快適であり、部屋の窓から建設中のスカイツリーが見えたこともよかったです。
【期間限定】ベッセルイン★開業記念プランレディースプランで友人と二泊しました。 立地は、地下鉄の駅から近いですが、ホテルの外観がとても目立たないので、最初は迷った上に通り過ぎてしまいそうになりました。 コンビニは、今まで泊まったホテルに比べるとちょっと遠いかも。 飲食店は、近くにそれなりに数はあるようです。 フロントは笑顔で丁寧に応対されるスタッフが多かったのは良いです。 部屋は、シングルとしては普通の広さですが、圧迫感などは感じません。絨毯に焼け焦げの跡などはありましたが、掃除はきちんと行き届いている感じなので十分かと。 部屋の防音がとても良く、ビジネスホテルにありがちな、隣室の水音など全く聞こえず、本当に静かに過ごせました。 朝食は、写真にあるそのものなので、かなり小食な方向きです。 風呂の大きさは普通、湯船に滑り止めがあれば理想的でしたが。アメニティは、レディースプランのサービスを除いても充実しています。 部屋の冷蔵庫にウエルカムドリンクとして水のペットボトルが入れてあり、しかも、二泊目の時に補充されていたので、暑い時期にとても助かりました。 全体的にはとても満足でした。
赤ちゃん連れで宿泊しました。 狭いのを承知で予約しましたが、ベビーベッドの搬入向きが逆になっているという致命的な状態でした。 開閉扉がベッド側ではなく、壁側になっており、とても不便でした。 広い部屋なら簡単に向きを変えられますが、すでに荷物を広げ、椅子も引っ張り出した後で気付いたので、向きを変えることができませんでした。(向きを変えるためには、ベビーカーや広げた荷物をまたスーツケースに収納してから部屋の外に出さなければならなかったので、諦めました。) 仕方なく、開閉機能は使わずにベッドに乗って、上から置いたり抱き上げたり不安定な状態で使用しました。 赤ちゃん歓迎の宿を謳っているのならば、部屋のタイプ関係なく、使用する側の目線でセットしていただきたいものです。 ウェルカムドリンクとお茶漬けは子連れで難しかったので利用していません。おにぎりだったら良かったですね。 部屋以外に、おむつ替えスペースがないのも残念でした。 朝ごはんは、種類が多くておいしかったですが、子連れでは利用しづらいと感じたため、夫婦で順番にいただきました。 スタッフの方は皆さん感じが良く親切でした。
入谷駅から向かうとき、どこの角で左折すればいいのかわからず、そのブロックを一周してしまいました。曲がる角に小さいサインでもあると、私のようにウロウロ迷うお客もいなくなるでしょう。それ以外では駅チカでGoodです。部屋は確かに狭めですが、掃除も行き届いているし、この立地でこのお値段だとかなりお得感があります。ウェルカムドリンクもありがたかったです。夜お茶漬けをいただこうとしたのですが、外国人観光客の団体さん(?)がその場を席巻していて入れず諦めることに。残念!彼ら、マナーも悪くて、対処するホテル側も大変だろうなと同情してしまいました。チェックインしたときに対応してくださったスタッフの女性、多分日本人ではない方だと思われましたが、一生懸命敬語を使って接客してくださり、彼女のチャーミングな笑顔で旅の疲れも癒されました。朝ごはんから、ネギトロ丼を自分で作ってて食べれるなんてなんという贅沢!あんみつも白玉あんこも美味しかった!お餅入り巾着のおでんも!
シングル★禁煙ライブ遠征のため初めて利用させていただきました。チェックインしたのが23時を過ぎていたのですがとても丁寧に対応してくださいました。部屋は掃除が行き届いていてとても気持ちよく滞在できました。小柄な私にはベッドも広く、浴槽も大きくてとても良かったです。そして朝食ですが、前日の疲れからか食欲がなかったのですがマグロ丼がとても美味しくてお腹いっぱい食べることができました。ただ部屋のエアコンの臭いが気になったのが残念です。それ以外は大満足でした。近くに行くことがあればまた利用したいと思います。
シングル★禁煙久々の訪問でした。 夕食のまぐろ丼サイコーです。 もう少しゴハンの量多かったらなと思いますけど。 朝食の深川飯もカレーも美味しかったです。 具だくさんみそ汁は、本当に具だくさんでした。 朝からまぐろお代わりまでして もう当分まぐろ要らんというくらい頂きました 夜、東南アジア系の結構な人数の家族連れが レストランの一角を陣取って持ち込んだ食材を広げて ウエルカムドリンクをドリンクバーと勘違いしているのか ジュースを何度もお代わりしながら大きい声で騒いでました ホテル側も迷惑ろうなと思ってしまいました。 なかなか注意も出来ませんしね。。。
シングル★禁煙