レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

makoto313914さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

makoto313914さん [50代/男性] 2015年06月10日 17:37:24

一人で泊まるにはもったいないような広い部屋で、大変くつろげました。朝の和定食も上品な感じで良かったです。また泊まりに行きたい宿の一つになりました。

2015年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2015年07月02日 13:14:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございmす。
また、お部屋やご朝食をお気に召していただきましたようで大変うれしく思います。
次回お会いできます日を心よりお待ち申しております。

レイセニット城崎

【ポッキリプラン】1人で泊まっても5,000円ポッキリ♪朝食付きプラン
【50~85平米和洋室〈お部屋おまかせ〉】

twisteriaさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

twisteriaさん [50代/女性] 2015年04月20日 08:14:08

三世代で、利用させていただきました。
孫がまだ小さいので、子供を歓迎してくれる宿をと思って選びました。

部屋は、ベビールームではありませんが、十分に広く、キッチンがついていて、コンロ調理はできないまでも電子レンジ、電気ポットがあり、ミルクをあっためたり、マグカップを洗ったり大変便利でした。(流しの下に、食器洗い洗剤もありました。)
バス、トイレ、洗面も、独立型で大変便利が良かったです。
テレビにDVDがついていません。子供用のDVDあると便利かもですね。

大浴場はアヒルのおもちゃが置いてあり、孫が大喜びでした。シャンプーが各種おいてあって、びっくり。
HPからはよくわからなかったのですが、フロント棟(レストランは一階。大浴場はここの地下。)と宿泊棟が外廊下(もちろん屋根はあります)で、つながっているので冬は寒いと思います。
売店で売っている品数が少ないので、子供の食べ物とかはあらかじめ持ち込んだ方がよさそうです。冷蔵庫は結構大きいので楽に入ります。ビールとか清涼飲料水は、売ってます。

夕食は部屋でゆっくりいただくことができました。お子様ランチを追加でお願いしましたが、さすがに1歳10か月の孫には多すぎました。
子供連れを意識してあるので、おもちゃも貸していただけ、子供も遊ぶのが楽しく、遊ぶ♪とキッズルームも楽しんでいました。気比の浜で砂遊びをしようと砂遊び道具を持参したのですが、ここでも貸していただけたようです。

子供連れで、楽しむには大変良いと思いました。
連泊するならキッチン付の部屋が楽しそうです。

2015年04月
レイセニット城崎スイートVILLA 2015年04月25日 17:25:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内設備などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
また、DVDの件でございますが早急にご検討させていただき前向きに進めさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

次回はキッチンタイプのお部屋でごゆっくりとご滞在をいただけますこと、心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!一番人気のお部屋食プラン
【60~65平米和洋室スイート(2食付)】

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2015年01月19日 16:01:27

食べきれない程のカニで大変美味しく頂きました。
子供が楽しんで遊べるものもたくさんあり、家族で盛り上がりました。

カニプランなので仕方ないですが、子供が小学低学年なので、子供向けに食事メニューがあれば、良かったかな。

全体的には満足しています。

2015年01月
レイセニット城崎スイートVILLA 2015年01月24日 19:23:59

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。ご満足を頂けました様で非常に有難く思います。お子様のお食事に付きましては、現状、大人の料理に準ずる食事またはお子様ランチとなっております。バリエーションを増やす事を含め、今後の課題とさせて頂きます。ご家族皆様にさらなるご満足を頂けます様にスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人

【かに早割20☆お部屋食】かに2杯を刺し×焼き×鍋でご堪能♪通常よりおひとり様1,500円引き!
【60~65平米和洋室スイート(2食付)】

スノーパパさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

スノーパパさん [40代/男性] 2014年11月09日 16:16:28

2人と一匹で利用したした。
温泉街とは距離が離れてますから、情緒を求める方は老舗の旅館へどうぞです。
部屋は広々。LDKに和室が1つ。部屋にもお風呂ありますが、共同の大きな風呂あります。
ワンコのための、小さなランがありました。
別館は駐車場が地下にありますので、雨でも心配ありませんでした。
フロントの方の対応も丁寧でした。

2014年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年11月15日 19:58:28

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。温泉街へは車で7~8分程掛かりますのでご不便をお掛け致します。現在は無料送迎バスを出しておりますのでご利用頂く方も多くなっております。全てのお客様にご満足頂けます様に今後も努力をして参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人

【直前割☆ワンちゃん同室OK】ワンちゃんルーム×お部屋食プラン
【愛犬と一緒☆60平米和洋室スイート】

ぴろぽん!さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ぴろぽん!さん [40代/男性] 2014年10月01日 22:37:37

カーナビの案内で到着した先は、城崎温泉街から車で10分程度離れた場所にあるリゾ-トマンション風の建物。ホテルっぽさがなく、はっきりした看板もなかったので、不安になってフロントに聞きに行ったら、ここで良いとのこと。
で、部屋はそのまんま1LDKのリゾ-トマンション(ワンコは和室不可とのこと)。広さは十分で、きれいにしてあっので、概ね快適に過ごせました。ただ、窓に網戸がなく、掛布団も分厚いので、外気温がそれほど高くなかったにもかかわらず、ガンガン冷房掛けて寝ざるを得なかったのが残念。
食事は、通常の部屋食プランだとやや物足りなく感じましたが、追加メニューが豊富なので良かったです。
それから、基本マンションなので、フロントや大浴場に行くためには外を歩かなければならず、しかもワンコと同室できる部屋はフロントから一番遠く、エレベータの乗り降りもしなければならないので、ちょっと面倒で、慣れないとマンション内で迷いそうでした。
大浴場の温泉は、源泉湧出地がなぜか隣の京丹後市久美浜町。お湯は塩素臭がやや強めなのが残念。

2014年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年10月02日 20:28:54

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛け致し申し訳ございません。リゾートマンションを利用したホテルでございますのでご了承下さいませ。お客様により快適にお過ごし頂ける様に出来ることから改善をして参りたいと考えております。貴重なご意見を頂き有難く思います。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 渡辺

【早割20☆ワンちゃん同室OK】お部屋食×20日前までのご予約ならおひとり様1,500円引き!

投稿者さん 2014年09月24日 10:49:33

3世帯で一泊させて頂きました。一室が和室と洋室が別になっており、キッチンの付いたタイプのお部屋で、2ドアの冷蔵庫も便利でした!
なんといっても、スタッフの方々がフレンドリーで明るく親切です。食事時には食事なしの3歳の子供へふりかけ付きでご飯を用意していただきました。
テンピュールの枕の貸出もありました。お風呂にはシャンプーバーがあり、いろいろなシャンプーのお試しもできます。サウナあり。
キッズコーナーがフロント前とお風呂の前にもありプールやおもちゃの貸出など子供がいる方には充実したホテルだと思います。

2014年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年09月28日 16:00:05

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に付きましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。当館は色々なシーンでご活用できるお部屋の造りとなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。今後もお客様満足を第一に考え精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人

【早割20☆季節会席】20日前迄のご予約でおひとり様1,500円引き!
【キッチン利用OK。別荘のように使える滞在用ルーム】

ひろ7018さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ひろ7018さん [40代/男性] 2014年07月08日 20:03:06

建物は新しくないですが、いろいろ考えられ、工夫をされている印象を受けました。
細かところで気になるところもありましたが、子供向けの対応や、スタッフさんの感じがよく、気持ちよくすごせました。

2014年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年07月09日 17:50:06

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。また、ご滞在に付きまして、気持ち良くお過ごし頂けたのことで非常に有難く思います。当館では全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に、全スタッフでアイデアを募り工夫を重ねております。まだまだ、改善の余地がありますのでお客様のお声を元にスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人

【直前割☆訳あり】人気のお部屋食がお得なプラン♪
【50~85平米和洋室〈お部屋おまかせ〉】

hamunaoさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

hamunaoさん [30代/男性] 2014年06月16日 21:31:44

赤ちゃんと一緒に周りに気兼ねなく泊まれる宿です。部屋は広くて下の階は厨房なので、子供が跳ねとんでも気になりません。アメニティも十分過ぎるほど充実していました。子供が無料という心意気、気に入りました。
赤ちゃんと泊まるならここでしょ!また利用させてもらいます。

2014年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年06月22日 08:02:30

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。『赤ちゃんと泊まるならここでしょ!』非常に有難いお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。当館では、赤ちゃん・小さいお子様連れのお客様に対してのご対応・サービスをスタッフ一同が強く意識しており、ご両親様にも高いご評価を頂戴しております。今後もお客様にご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

レイセニット城崎スイートVILLA 支配人

【お子様0円☆家族旅行応援プラン☆】パパママ朗報♪家族みんなで思い出づくり(^-^*)♪
【【赤ちゃん専用☆3室限定】ママパパ安心の赤ちゃんルーム】

投稿者さん 2014年05月04日 00:11:58

城崎温泉の中心部からはやや離れており、
豪華な温泉旅館という感じではありませんが、
部屋が広く、防音もしっかりしているので、小さな子供連れでも気楽に過ごせました。

機会があればまた利用したいです。

2014年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2014年05月05日 08:39:17

この度はご宿泊を承り誠にありがとうございます。また、利用をしたいとのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。お部屋は広い造りとなっておりますので、ご家族連れのお客様にもご好評を頂いております。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

レイセニット城崎スイートVILLA 支配人

【☆お試し価格×ベビ旅応援☆】パパママ安心(*^-^)朝も夜もお部屋でゆっくり★ヘルシー会席プラン★
【【赤ちゃん専用☆3室限定】ママパパ安心の赤ちゃんルーム】

投稿者さん 2014年03月26日 17:44:30

レビュー通り 大浴場までの道のりが寒いです。
料理は夜のカニ 部屋食は家族でゆっくり食べれました。朝食もバイキングが多い中、ゆっくり座って食べれたのでよかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2014年04月07日 20:06:31

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場につきましてはご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
お食事につきましては概ねご満足をいただけましたようで何よりでございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA フロント 嶋ますみ

【アワード2013受賞記念☆ポイント10倍】かに2杯鍋コース×但馬牛陶板焼きサービス!
【85平米和洋室スイート(2食付)】

投稿者さん 2014年03月04日 21:56:52

大変美味しい食事でした。かには新鮮で量も食べきれない位で、おまけの陶板焼きも美味しい品でした。部屋食だったので就寝時には部屋中に、かにの匂いが充満(笑)。温泉が小さくて露天風呂が無いのが残念。

レイセニット城崎スイートVILLA 2014年04月07日 20:24:16

この度はご家族お揃いでの当館のご利用誠にありがとうございました。
お食事につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございました。
かにの匂いに関しまして(笑)でおすませていただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしており
対策を試行錯誤しているところでございます。
レイセニット城崎スイートVILLA フロント 嶋ますみ

投稿者さん 2013年09月23日 22:30:25

10歳、8歳、5歳の子供3人を連れておじゃましました。大人だけの料金なのに、夕食は全員がおなかいっぱいになるほどのしゃぶしゃぶのお肉をつけてくれてるし、朝ごはんも子供にはパンのモーニングセットだけと思ってたのに、ご飯、そば粥、漬物、サラダ、お味噌汁と自由に食べれるようにしてくれてて、たくさん食べるうちの子でも大満足の量でした。お部屋からお風呂、フロントまでちょっと階段やらありで方向音痴のうちの子供は移動間違えそうでした。フロント前の玩具や本を借りれるので、部屋でも楽しめました。お部屋はとってもきれいで広くてよかったです。お部屋に少しだけ匂いがありましたが、リセッシュ&空気清浄器まで準備してくださってる心使いに感動☆  ただ、残念なのは、風呂のぬるめは私好みでいいんですが、空気かえのために開けてる窓に蜘蛛の巣が、、個人的に気になってしまって(^_^;)せっかくのきれいなお風呂なのにちょっとだけ残念でした。とはいえ、お風呂シャンプーもツバキやプリキュアシャンプーなども用意してあったり、途中であったホテルのかたもみなさんとても感じよかったんです! -面もかいてしまいましたが、全体で言えば満足の一言です!

2013年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月27日 08:59:03

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場までの往来および大浴場の蜘蛛の巣につきまして、ご不便とご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
蜘蛛の巣につきましては注意を払っておるつもりでございましたが、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声は早速関係部署に通達の上改善いたします。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【秋得】★お部屋食&お子様無料★秋のファミリー旅行人気No.1!!安心のお部屋食♪
【60~65平米和洋室スイート(2食付)】

skyちょこさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

skyちょこさん [30代/男性] 2013年08月28日 08:43:28

部屋がとても広かったです。子供の為のグッズ(おもちゃ、虫網、浮輪など)がたくさんあり家族で行くにはぴったりです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月02日 17:29:58

おくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
冬の松葉かにシーズンもいかがですか?
2月は森にぽってり積もる雪景色もお楽しみいただけます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【夏のめちゃ得】ヘルシー会席+あわびの踊り焼き付☆プール海イベントと夏を満喫!
【50~85平米和洋室〈お部屋おまかせ〉】

ひがっちょさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ひがっちょさん [40代/男性] 2013年08月27日 22:40:28

家族5人でほぼ毎年夏に利用させていただいてます。部屋から水着のままプールへ行けるのは便利です。とにかく部屋が広く快適です。また来年も利用させていただきたいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月02日 17:32:19

また、毎年ご利用を頂いておりまして、重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
また来年の夏もたくさんのイベントをご用意してお待ち申し上げております。
冬の松葉かにシーズンもぜひお越しくださいませ。
2月は森にぽってり積もる雪景色もお楽しみいただけます。
レイセニット城崎スイートVILLA フロント担当:嶋ますみ

【夏得会席&お子様無料】イベント×プール入り放題×夏笑顔♪

投稿者さん 2013年07月29日 06:06:00

元々がマンションということで独特の構造をしていますが、
それは元から理解して行ったので、その面での不満はまったくありません。
むしろ普段暮らしているような部屋が豪華になった感じで、
リラックスできました。
食事も大変おいしく、子どもも大満足です。
あえて言えば、
地下駐車場のエレベーター横が喫煙所で、煙がすごく気になったこと
従業員がシーツなどを保管しておく部屋のドアが長時間開け放しだったこと
(構造上、いつも通る通路なので気になりました)
が残念だった点でしょうか。

2013年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月02日 18:04:09

おくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
ご意見いただきました各項目につきましては、早速関係部署に申し伝えまして、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【夏先取り♪ファミリーディナー×お子様無料!】お部屋食◆滞在中プール入り放題♪【夏得】
【50平米和洋室/フロント棟】

投稿者さん 2013年07月14日 23:50:18

今回、初めて利用させていただきましたが、子供が4歳と2歳で小さいため、近くに子供向けの施設があるところが良かったので、城崎に決めて正解でした。
ホテルから城崎マリンワールドへは、車で10分位でした。
玄武洞も近かったので、狭い範囲で充分に遊べました。
ホテルに行く前に、出石でおそばを食べられたし、プランをちゃんと考えれば、一日で満足できると思います。

着いてすぐにプールを利用させていただきましたが、水面に沢山ハネアリっぽい虫が浮いていて、正直気持ち悪かったです。
もう少しこまめに掃除していて欲しかったです。
浮輪等が備え付けで置いてあったのは良かったです。

ホテルは温泉街から少し離れた所にあったため、外湯めぐりはしませんでした・・・
ま、子供も居るので ホテルのお風呂で十分かなと・・・
でも、お湯が熱すぎて、子供が入れる温度じゃなかったので、結局子供はシャワーのみでした・・・
たまたま外国人の団体客(10人ぐらい)と時間帯がかぶってしまったのですが、お風呂も脱衣所も意外と狭くて、着替えるのも大変でした。
しかも、遠慮がない人ばかりで、正直お風呂で疲れを癒す事は出来ずでした・・・。

お部屋は相当広くて、申し訳なくなるぐらいでした。
離れだったため、お風呂やフロントまでが少し遠かったので、それが面倒でしたが、ご飯もとっても美味しかったし、ホテルの従業員の方々もきちんとした接客がされていて、とても気持ち良く 快適に過ごせました。

2013年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年07月29日 08:28:30

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、プールの清掃が行き届きませずご気分を害しましたことお詫び申し上げます。定期的に点検と清掃をさせていただいておりますが、配慮が足りませず重ねてお詫び申し上げます。
また大浴場の湯温につきましてご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。早速確認の上改善させていただきます。

【7月5,6,7日限定】★お子様無料★12,000円ぽっきり♪旬会席×鮑付き!【夏得】
【50~85平米和洋室〈お部屋おまかせ〉】

tsunchan3795さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

tsunchan3795さん [60代/女性] 2013年07月04日 16:14:30

口コミが少々遅くなってしまいましたが・・・高齢の(89歳)の母と妹、私たち夫婦と愛犬ジュニアの大所帯(?)で6月17~19日二泊三日で泊まりました。
城崎温泉の近くで日本海もすぐ近く、ジュニアの散歩には円山川公園と環境のとても良い場所にあり、また「こうのとり郷公園」にも近く、空を飛翔する12羽ものこうのとりを見たとき、今まで何度もこの近辺に来ることがあり一度空を飛んでいるこうのとりを見たいというのが夢だった私にとって感動でした。
お食事も連泊を考慮して二日間違うメニューで対応して頂き、日本海に近くお魚も美味しく、但馬牛のしゃぶしゃぶもとっても美味しかったです。カラオケルームのレンタルも時間オーバーにも関わらず快く応じて下さいましてありがとうございました。
ただお風呂に関してですが高齢の母にとっては少々道のりが長く、また二日目雨だったのですが車いすで傘をささずに行くことができずちょっと大変でした。それとお部屋は広々としていましたが和室の方を最近塗装をされたのか少し匂いがきつかったです。
また家族で行きたいと思っていますのでご考慮願えれば嬉しいです。

2013年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年07月29日 08:03:04

この度はワンちゃんを始めご家族様皆様でのご利用誠にありがとうございました。
夢のこうのとりを12羽もご覧いただけたとのこと。よろしゅうございましたね。
またお食事やカラオケにつきましては充実したお時間をお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。
しかしながらお部屋から大浴場の往来につきまして、特にお母様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ワンちゃんとご一緒にお泊りいただけるお部屋が、大浴場とは別棟にしかない為ご不便をおかけいたしました。今後の検討課題とさせていただきます。
また和室のにおいにつきましてご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
早速確認の上対処いたしたく存じます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはこれに懲りませず、ワンちゃんとお揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【わんちゃん無料★平日限定】愛犬と一緒に旅に出よう~♪朝夕お部屋食!
【愛犬と一緒☆60平米和洋室スイート】

おやっさん8824さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

おやっさん8824さん [40代/男性] 2013年05月15日 14:13:23

思った以上に広い部屋に宿泊出来ました、機会があれば、又!利用したいと思います、次回は、何連泊かしたいと思います。

2013年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年05月29日 08:29:41

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【当日限定素泊まり】ビジネス・一人旅応援!急なお泊まりおまかせ下さい☆

投稿者さん 2013年04月26日 08:49:05

犬と車椅子使用者(少しは歩ける)との宿泊です。
犬と同室での宿泊可能ということで、ここを選びました。
犬も安心してゆったりとしていました。食事も部屋で一緒にでき、とてもよかったです。犬との宿泊という点では、満点でした。
車椅子使用者にとっては、大浴場が離れていて、スロープや、僅かですが階段もあり、マットの段差も何箇所かあり、移動が大変でした。
食事は、個人的な好みかもしれませんが、夕食の鍋の味付けがしょっぱく感じられたのが残念でした。お造りやグラタンは大変おいしくいただきました。
従業員の方はみな親切で、笑顔もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。

2013年04月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年05月29日 08:26:46

この度はわんちゃんとご一緒での当館のご利用誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、車いすでの館内の往来につきまして大変ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また鍋のおだしの味付けにつきましてはお口に合いませず重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見につきましては、早速関係各所に申し送りまして、改善に努めたく存じます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【特典付★モニタープラン】お部屋もお食事もいつも愛犬一緒^0^
【愛犬と一緒☆60平米和洋室スイート】

umezu3321さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

umezu3321さん [40代/男性] 2013年01月09日 23:06:08

とても親切な対応
食事も美味しく美味しかった。
部屋も別荘風でリゾートって感じで
家族全員一致の満足で、又、利用したいと思います。
お風呂まで遠く湯冷めしそう、サウナの利用に時間制限があったので☆4つにしました。

今回はありがとうございました

2013年01月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年01月11日 07:39:10

ベビーちゃんを始めご家族皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながら館内の往来とサウナの時間につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。館内の往来につきましてはこの時期多くのお客様からご意見を頂戴いたしております。早期に解決いたしたく現在検討中でございます。今しばらく猶予をいただきたくお願い申し上げます。サウナの時間につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
お客様には皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【ベビ旅応援】かに2杯鍋コースをお部屋食☆赤ちゃん専用グッズ&おむつ使い放題
【【赤ちゃん専用☆2室限定】ママパパ安心の赤ちゃんルーム】