レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2013年09月23日 22:30:25

10歳、8歳、5歳の子供3人を連れておじゃましました。大人だけの料金なのに、夕食は全員がおなかいっぱいになるほどのしゃぶしゃぶのお肉をつけてくれてるし、朝ごはんも子供にはパンのモーニングセットだけと思ってたのに、ご飯、そば粥、漬物、サラダ、お味噌汁と自由に食べれるようにしてくれてて、たくさん食べるうちの子でも大満足の量でした。お部屋からお風呂、フロントまでちょっと階段やらありで方向音痴のうちの子供は移動間違えそうでした。フロント前の玩具や本を借りれるので、部屋でも楽しめました。お部屋はとってもきれいで広くてよかったです。お部屋に少しだけ匂いがありましたが、リセッシュ&空気清浄器まで準備してくださってる心使いに感動☆  ただ、残念なのは、風呂のぬるめは私好みでいいんですが、空気かえのために開けてる窓に蜘蛛の巣が、、個人的に気になってしまって(^_^;)せっかくのきれいなお風呂なのにちょっとだけ残念でした。とはいえ、お風呂シャンプーもツバキやプリキュアシャンプーなども用意してあったり、途中であったホテルのかたもみなさんとても感じよかったんです! -面もかいてしまいましたが、全体で言えば満足の一言です!

2013年09月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月27日 08:59:03

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場までの往来および大浴場の蜘蛛の巣につきまして、ご不便とご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
蜘蛛の巣につきましては注意を払っておるつもりでございましたが、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声は早速関係部署に通達の上改善いたします。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【秋得】★お部屋食&お子様無料★秋のファミリー旅行人気No.1!!安心のお部屋食♪
【60~65平米和洋室スイート(2食付)】

skyちょこさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

skyちょこさん [30代/男性] 2013年08月28日 08:43:28

部屋がとても広かったです。子供の為のグッズ(おもちゃ、虫網、浮輪など)がたくさんあり家族で行くにはぴったりです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月02日 17:29:58

おくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
冬の松葉かにシーズンもいかがですか?
2月は森にぽってり積もる雪景色もお楽しみいただけます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【夏のめちゃ得】ヘルシー会席+あわびの踊り焼き付☆プール海イベントと夏を満喫!

投稿者さん 2013年07月29日 06:06:00

元々がマンションということで独特の構造をしていますが、
それは元から理解して行ったので、その面での不満はまったくありません。
むしろ普段暮らしているような部屋が豪華になった感じで、
リラックスできました。
食事も大変おいしく、子どもも大満足です。
あえて言えば、
地下駐車場のエレベーター横が喫煙所で、煙がすごく気になったこと
従業員がシーツなどを保管しておく部屋のドアが長時間開け放しだったこと
(構造上、いつも通る通路なので気になりました)
が残念だった点でしょうか。

2013年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年09月02日 18:04:09

おくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
ご意見いただきました各項目につきましては、早速関係部署に申し伝えまして、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【夏先取り♪ファミリーディナー×お子様無料!】お部屋食◆滞在中プール入り放題♪【夏得】
【50平米和洋室/フロント棟】

投稿者さん 2013年07月14日 23:50:18

今回、初めて利用させていただきましたが、子供が4歳と2歳で小さいため、近くに子供向けの施設があるところが良かったので、城崎に決めて正解でした。
ホテルから城崎マリンワールドへは、車で10分位でした。
玄武洞も近かったので、狭い範囲で充分に遊べました。
ホテルに行く前に、出石でおそばを食べられたし、プランをちゃんと考えれば、一日で満足できると思います。

着いてすぐにプールを利用させていただきましたが、水面に沢山ハネアリっぽい虫が浮いていて、正直気持ち悪かったです。
もう少しこまめに掃除していて欲しかったです。
浮輪等が備え付けで置いてあったのは良かったです。

ホテルは温泉街から少し離れた所にあったため、外湯めぐりはしませんでした・・・
ま、子供も居るので ホテルのお風呂で十分かなと・・・
でも、お湯が熱すぎて、子供が入れる温度じゃなかったので、結局子供はシャワーのみでした・・・
たまたま外国人の団体客(10人ぐらい)と時間帯がかぶってしまったのですが、お風呂も脱衣所も意外と狭くて、着替えるのも大変でした。
しかも、遠慮がない人ばかりで、正直お風呂で疲れを癒す事は出来ずでした・・・。

お部屋は相当広くて、申し訳なくなるぐらいでした。
離れだったため、お風呂やフロントまでが少し遠かったので、それが面倒でしたが、ご飯もとっても美味しかったし、ホテルの従業員の方々もきちんとした接客がされていて、とても気持ち良く 快適に過ごせました。

2013年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年07月29日 08:28:30

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、プールの清掃が行き届きませずご気分を害しましたことお詫び申し上げます。定期的に点検と清掃をさせていただいておりますが、配慮が足りませず重ねてお詫び申し上げます。
また大浴場の湯温につきましてご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。早速確認の上改善させていただきます。

【7月5,6,7日限定】★お子様無料★12,000円ぽっきり♪旬会席×鮑付き!【夏得】

投稿者さん 2013年06月17日 15:13:13

元々は分譲リゾートマンションからの転用ということで、古さを除けば内容は充実していました。
アメニティもプラズマ空気清浄機や足腰マッサージ器具が設置され旅の疲れを癒してくれます。
コンセントも取り合いにならない程度に使えます。
建物内大浴場に温泉が引いてあるのも嬉しいですね。
会計で楽天ポイントが考慮されておらず途中会計し直しのため引き返すハプニングがありました。

2013年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年07月29日 07:47:57

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご精算において手違いがございましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことを繰り返すことの無いよう、事前の確認を徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【当日限定素泊まり】ビジネス・一人旅応援!急なお泊まりおまかせ下さい☆
【50~85平米和洋室〈お部屋おまかせ〉】

おやっさん8824さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

おやっさん8824さん [40代/男性] 2013年05月15日 14:13:23

思った以上に広い部屋に宿泊出来ました、機会があれば、又!利用したいと思います、次回は、何連泊かしたいと思います。

2013年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年05月29日 08:29:41

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。

【50~85平米和洋室〈お部屋おまかせ〉】

umezu3321さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

umezu3321さん [40代/男性] 2013年01月09日 23:06:08

とても親切な対応
食事も美味しく美味しかった。
部屋も別荘風でリゾートって感じで
家族全員一致の満足で、又、利用したいと思います。
お風呂まで遠く湯冷めしそう、サウナの利用に時間制限があったので☆4つにしました。

今回はありがとうございました

2013年01月
レイセニット城崎スイートVILLA 2013年01月11日 07:39:10

ベビーちゃんを始めご家族皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながら館内の往来とサウナの時間につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。館内の往来につきましてはこの時期多くのお客様からご意見を頂戴いたしております。早期に解決いたしたく現在検討中でございます。今しばらく猶予をいただきたくお願い申し上げます。サウナの時間につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
お客様には皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【ベビ旅応援】かに2杯鍋コースをお部屋食☆赤ちゃん専用グッズ&おむつ使い放題
【【赤ちゃん専用☆2室限定】ママパパ安心の赤ちゃんルーム】

hisa161212さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2012年11月19日 00:55:21

ペット可の部屋で愛犬ともどもゆっくりくつろげました。
大浴場まで外を歩くので少し肌寒かったです。
また機会があれば行きたいです。

2012年11月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年11月20日 09:03:46

この度はワンちゃんとご一緒での当館のご利用誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながらお客様のご記入通り、館内通路のほとんどが外廊下の為、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後はこの点をカバーいたします為のお得なプランのご提供やサービスの向上に邁進いたしたく存じます。
ワンちゃんとお揃いでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【いつも一緒☆ワンちゃんと旅に出よう】お部屋食で舟盛りに磯焼き、豚しゃぶにお寿司!
【愛犬と一緒☆60平米和洋室スイート】

ねこごはん24さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ねこごはん24さん [40代/女性] 2012年10月11日 01:08:36

赤ちゃんプランで、10月の3連休に大人4名、子供2名で利用しました。
L型の2部屋続きでとても広くバリアフリーで、赤ちゃんがハイハイしても、上の子が走り回っても大丈夫でした。
赤ちゃん用品がいろいろ揃っていたので、荷物が少なくて済んだのは助かりました。
特にバンボチェアやバスチェア、ベビーソープは重宝しました。
また、電子レンジがあって離乳食を温めることができ、洗剤があってキッチンでマグを洗えたのも良かったです。
ミルク用品がいろいろあって良さそうでしたが、母乳ママとしては授乳クッションを置いて欲しいと思いました。

困ったのはベビーカーでの館内の移動とお風呂です。
通路が複雑で階段が多く、大回りしないとフロントまで行けませんでした。
また、大浴場まで遠く、廊下が外で肌寒かったこと、大浴場にはバスチェアがなく、部屋から持ち出せるか聞いたところあまり良い顔をされなかったことから、赤ちゃんは内風呂に入れました。

食事は部屋食でゆっくり食べられて、美味しくてボリュームもあり、内容は大満足でしたが
夕食時間が予定より1時間も遅れて、その後子供の寝かしつけがすっかり遅くなってしまったのは困りました。連休で忙しかったんでしょうが・・・

全体としては良いお宿だったので、次は夏に利用したいと思います。

2012年10月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年10月19日 11:28:55

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場へのバスチェアのお貸出しをお断りしてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。ベビールームのグッズは、ボディーソープなどもすべてお持ちだしはOKでございます。ご案内不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。今回のご貴重なご意見を頂戴いたしまして、男子女子の各大浴場に、バスチェアを1台づつ設置することになりました。授乳クッションも検討中でございます。
またご夕食のお時間に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 嶋ますみ

【ベビ旅応援ファミリー】赤ちゃん専用グッズ&お部屋食!おむつ使い放題で身軽にGO

投稿者さん 2012年10月10日 11:36:18

想像してたより、子供への配慮がなされていてよかったです。家族で、ゆったり過ごせて、子供達は、大喜びでした。今度は、夏に、プールがあるのでその時期に一度伺ってみたいです。

2012年10月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年10月15日 15:32:22

お子様を始めご家族皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
夏のレイセニット城崎は今に時期と雰囲気がガラッと変わりまして、プールに中庭でのバーベキューにとまた格別でございます。

【【赤ちゃん専用☆2室限定】ママパパ安心の赤ちゃんルーム】

夢色飛行機493さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

夢色飛行機493さん [50代/男性] 2012年07月27日 18:48:24

2年前の海の日の頃の利用に続き2回目です。子どもを海水浴に連れて行きたかったので梅雨が明けるかどうか気をもみましたが、ちょうど後付けで梅雨が明け、天気がよかったです。チェックイン前にホテルの駐車場にクルマを置いて気比の浜まで歩いて行きたっぷり海水浴を楽しみ、チェックイン後は夕食までホテルのプールで遊びました。夕食も楽しめました。カラオケボックスで歌い、広くてきれいな部屋でぐっすり眠った2日目は、チェックアウト後にプールで遊び、子どもたちは満足していました。着替えは大浴場を貸してもらえるのが有り難かったです。また利用します。

2012年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年07月31日 10:17:12

また毎度ご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回もレイセニットでの夏を満喫していただけましたようで何よりでございました。
夏のレイセニットはもとより、冬の蟹シーズンもまた格別でございます。

【ポイント10倍特選会席】旬の味覚満載の当館最上級会席
【85平米和洋室スイート(2食付)】

投稿者さん 2012年07月18日 12:12:06

ベビープラン、とっても助かりました!お部屋も清潔で、安心して過ごすことができました。ベッドをくっつけて、ベッドガードを付けてくださっていたのも感激しました。

夕食の方は、物足りなさを感じましたが、このお値段でこのサービスならば、コスパ的にも充分かなと思いました。

ただ…朝食の配膳が終わり、食べようとしたらたくあんが入った皿が傾いていたので持ち上げてみると、梅がつぶれて下敷きになっていました。
主人の方には皿の上にも下にも梅干しの存在はなかったので、あれはなんだったのでしょうか…?

他にも配膳係のかたへの不満はあるのですが、細かいことなのでやめておきます。

また、機会があれば利用したいなと思うホテルでした。

2012年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年07月19日 08:30:33

ベビ旅応援プランでのお部屋につきましては、ご満足いただけましたようで何よりでございました。
ご夕食の量目につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
ご朝食の配膳につきましてはご気分を害することとなりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
梅干しが潰れておりましたことと、ご主人様の香の物に梅干しが無かったこと重ねてお詫び申し上げます。原因につきましては何とも不明でございますが、最終的にお部屋で配膳をする担当者が気付けなかったことが最大の反省点でございます。
申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見は、配膳係を始め全従業員に回覧の上、今後はこのようなことの無いよう改善いたします。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【ベビ旅応援】赤ちゃん専用グッズ&お部屋食!おむつ使い放題で身軽にGO
【【2室限定】ママパパ大好き♪赤ちゃん喜ぶ専用ルーム】

もも04182003さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

もも04182003さん [30代/男性] 2012年07月18日 10:55:04

今回初めて泊まりました。
家族5人で泊まったんですが、寝る場所が別々になってしまって残念です。
子供が小さいので家族みんなで寝たかったのですが、ベットと和室、ちょっと離れたベットでの3か所にシーツがひいてありました。
家族で宿泊にきてるのに、こんなに別々で寝ますか?
チェックイン時にも聞いてほしかったです。
後はお風呂が一つだけで、もう少しジャグジー等あったらよかったと思います。
城崎に度々行くので、次回宿泊時の期待を込めて辛口でコメントさせてもらいました。
他は、丁寧な接客、プール等良かったです。

2012年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年07月20日 20:39:07

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、寝具のご用意方法に配慮が足りませず誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
本来でございますとチェックイン時またはお部屋へのご案内の際に寝具についてご説明させていただき、お客様よりご要望がございました場合はご希望に沿うよう対処させていただくのですが、この度は至りませず重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見は、担当部署を始め全従業員に回覧の上、早急に改善いたします。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【夏得ファミリー】ちびっこ集まれ~!体験シェフでパパママのランチを作ろう!幼児無料!小学生50%!!

投稿者さん 2012年03月23日 11:31:00

夫婦、小学生、幼児の家族4人で泊まらせていただきました。
部屋…小さい子どももいますので、広いお部屋はそれだけで大満足です。ただ、走り回っていましたので、下の階の方にはご迷惑をおかけしたのではないかと心配です。しっかりした加湿器が常備されているのもありがたいです。簡単なシンクがついており、素泊まりも良さそうです。
立地…おそらく夏向きのリゾートホテルなんですよね?海からの風がとても寒く、エレベーターから部屋までが吹きさらしなので、とても寒かったです。子どももいますので、湯冷めしないかと少し心配でした。
食事…この価格でカニは大丈夫かな?と心配していましたが、しっかり身の入ったものを食べさせてもらいました。この価格でこの内容は大満足です。
風呂…予想以上に広く、サウナもあって十分です。ただ、ここのお風呂を目的に泊まるほどのモノではないですね。朝食と外風呂と選択できるプランでしたので、子どもがもう少し大きくなれば外風呂巡りしたいです。
総じて、この価格でこのプランは大満足でした。ありがとうございました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2012年03月27日 12:03:56

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、館内の往来につきましてお寒くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その点を解消できますようなお得なプランのご提供や、サービスの向上に努めたく存じます。
お部屋やお食事につきましてご満足いただけましたようで安堵致しております。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【パパ旅ママ旅】パパorママ&お子様でかにを食べに行こうよ!
【60~65平米和洋室スイート(2食付)】

MINIおやじさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

MINIおやじさん [40代/男性] 2012年03月19日 21:10:15

12月中頃からよく利用させていただいています。
部屋の広さ・清潔さ・明るさは抜群です。
まさに自分の家にいるような寛ぎが感じられます。
除湿器もビジネスホテルにあるようなチープなタイプではなく、
しっかりとした物で大変快適に過せます。
残念なポイントは大浴場までが少々遠いところです。
中庭の雪景色を楽しめる余裕を持てば、何も問題はありません。
フロントの皆さんが親切で優しい人達なので、家族連れの旅行には最適と思います。
次は気心のしれた仲間との旅行で利用させていただきたいです。

2012年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年03月27日 11:36:00

また毎度ご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただいておりますようで何よりでございます。
大浴場までの往来につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
その点を解消できますようなお得なプランのご提供や、サービスの向上に努めたく存じますので、何卒ご寛容下さいませ。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【素泊まり長期ステイ】1週間お二人で55,000円!キッチン付和洋室で別荘モード☆
【60~65平米和洋室スイート(素泊まり)】

投稿者さん 2012年03月12日 17:56:52

蟹1キロでこの料金。安価でしたので正直、「スカスカの蟹だったらどうしよう。」と不安がありました。しかし、身の詰まった、甘く美味しい蟹でした! カニしゃぶ、焼きガニ、カニすき。「蟹1キロ」というのがなんと多いこと! 〆のカニ雑炊を食べきれなかったのが残念です。

レイセニット城崎スイートVILLA 2012年03月12日 19:30:37

ご夕食の『蟹1㌔』に大変ご満足頂きましたようで何よりでございました。
当館料理長が厳選いたしましたズワイガニを、お求めやすいご料金設定でご利用いただいておりますが、素材には自信を持っております。
もう間もなくかにシーズンも終了でございますが、来シーズンも皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【卒業旅行記念】蟹食べ納め☆蟹足1キロ焼いて鍋してどーんと盛り上がってー!

投稿者さん 2012年02月15日 22:17:57

部屋が広く、とてもキレイで気持ちよく過ごせました。食事も美味しくて満足です。是非また利用させていただきます!

2012年02月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年02月28日 15:49:43

ご満足いただけまして何よりでございました。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【2・3月限定】伊勢海老×但馬牛×冬野菜の特製陶板焼!プラスかにすき鍋!平日湯めぐり券付♪

投稿者さん 2012年01月03日 12:01:09

すごく広い部屋を満喫でき、大変良かったです。ただ、大浴場まで一度外に出る必要があり、寒い時期であったため、部屋の風呂を使うこととなりました。

2011年12月
レイセニット城崎スイートVILLA 2012年01月08日 11:48:37

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、館内の往来につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の館内通路はほとんどが外廊下の為、この時期はご不便をお掛け致しております。
今後はこの点をカバーするためのお得なプランのご提供や、サービスの向上に努力いたしたく存じます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

「お一人さまステイ歓迎」素泊まりプラン♪1人でも広々和洋室!
【60~65平米和洋室スイート(素泊まり)】

投稿者さん 2011年09月23日 23:22:51

お子様ランチが思ったよりも豪華でした。

レイセニット城崎スイートVILLA 2011年09月27日 21:31:24

お子様ランチにつきましては、お気に召していただけましたようで何よりでございました。
今後はそのほかの面でもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、努力いたす所存でございます。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

【夏限定★欲張りプラン】湯めぐりチケット付◇活鮑付き特選会席プラン
【85平米和洋室スイート(2食付)】

よーろんさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

よーろんさん [40代/女性] 2011年04月24日 23:17:26

とても広い部屋で、お風呂、トイレ色んな所にバリアフリー対応がしてあるお部屋で、良かったです。
トイレに立ち上がりをサポートする機能が付いてるのには驚きましたが、この様なトイレもあるんだと、勉強になりました。

大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂もとても使いやすく、床の水切れも良く、快適でした。次回は、大浴場にも行ってみたいなと思います。

朝食は、和定食を選んだのですが、おかずも沢山あり、朝から、温かい鍋物も食べれて、とても満足でした。

夜中に風が強かったのか、玄関の外や階下の方で音がすごくしてたので、ちょっと怖かったです(汗

それ以外は、ほとんど言うことない位良かったです。
部屋内の設備は通常のホテルとほとんど変わらないのに、すごく広くて、もったいない位でした。

又、城崎のほうに来る機会があれば、利用したいと思いました。
ありがとうございますm(_ _)m

2011年04月
レイセニット城崎スイートVILLA 2011年05月10日 13:58:16

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、当日の強風のせいで怖い思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
その他につきましては概ねご満足いただけましたようで何よりでございました。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】 美味しい和定食、洋食で朝から元気いっぱい!
【朝食 60平米和洋室】