レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2009年08月28日 15:44:20

チエックインが遅くなってしまったのですが丁寧に対応していただきました。

部屋もひろくてよかったです。

キッチンがあるためか、なんか臭いが気になりました。

一時間くらいで慣れて気にならなくなりましたが。

城崎に行くなら、また利用したいと思います。

ご体験ください広々客室

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年08月28日 17:23:45

概ねご満足いただけましたようで何よりでございました。しかしながら、お部屋の臭いにつきましてはご気分を害することとなりまして誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の臭いにつきましては充分心得まして清掃いたしておるつもりでございましたが、配慮が足りませず重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 18:37:29

お部屋がとても広く、開放的な感じだったので、家族全員絶賛でした。
中庭プールもあり、お部屋から水着で移動できるので、着替えも楽チンでした。子供のいる家庭では泳いだ後、そのまま部屋に帰り、シャワーも浴びれるので大助かりです。
また、従業員の皆さんがとても気持ちの良い挨拶をしてくれるので、好感が持てました。
子供たちもたいへん喜んでおり、またお世話になりたいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年08月28日 16:57:50

ご家族皆様共ご満足いただけましたようで何よりでございました。
秋冬の但馬も趣が変わりましてまた格別でございます。特に11月6日解禁の『松葉蟹』は絶品でございます。当館も数多くのプランをご用意いたします。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【いこうよ関西!】夕食がグレードアップの特選プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年08月25日 12:22:00

娘、孫を引き連れての一泊でした。大人4名、小学生以下4名の8名で、2部屋を利用させていただきました。部屋が広く又プールが綺麗で、孫達は思い切り、楽しませていただきました。従業員の皆様の接客態度も、気持ち良いものでした。遠浅の海水浴場も近く、夏には、最高の場所です。機会が有れば又、利用させていただきたいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年08月26日 13:19:28

皆様でお楽しみいただけましたようで何よりでございました。

投稿者さん 2009年08月16日 17:36:44

8月10日から2泊しました。春にも一度宿泊しており、2回目です。
天候には恵まれませんでしたが、ゆっくり落ちつけて、食事もおいしく
子供も含めて家族全員満足しました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年08月17日 09:45:48

また毎度ご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
皆様ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで何よりでございました。

投稿者さん 2009年08月13日 17:33:39

リゾートホテルのような ホテルでしたが エレベーターの後 歩いて階段に行かないといけなかったので不便でした

お部屋から花火が見えるプラン
【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年08月17日 08:56:43

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お部屋までの往来につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘のお部屋は、お部屋のある階の1つ下の階でエレベーターを降りていただき、1階分階段をお使いいただいてご利用いただくお部屋と推察致します。一部このようなお部屋がございますので、今後はご不便の掛からないよう対応を検討いたしたく存じます。
また貴重なご意見をありがとうございました。

お部屋から花火が見えるプラン

投稿者さん 2009年08月06日 07:32:04

とにかく部屋が広く驚きでした。気比の浜の海水浴場も近く、中庭にプ-ルもあり、子供はかなり喜んでいました。夕食のバイキングはかなり量があり、とても美味しかったです。また利用したいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年08月07日 09:48:04

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
秋・冬の但馬も観光にグルメにとまた格別でございます。

投稿者さん 2009年08月05日 11:21:58

夏休みの お出かけ宿泊に利用させていただきました。食事もボリュームがあり満腹で食べきれず…とても おいしくいただきました。広い お風呂も貸し切り状態で ゆったりくつろげました。部屋も想像以上に広く家庭の一室といった雰囲気で子供も喜んでました。また花火が ちょうどベランダから見え夏休みの楽しい思いでになりました。 部屋とレストランへの移動中 廊下にカニを発見。我が家は男の子二人なので、かなり喜んでました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

広さが自慢の和洋室【禁煙】

2009年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年08月07日 09:46:29

皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
今後もお客様にご満足いただけるプランの作成に邁進致したく存じます。

投稿者さん 2009年08月04日 22:42:06

お部屋の広さと清潔さに大変満足しました。
お風呂は熱いと知っていましたが、本当に熱かったです。
庭を蟹がうろうろしていて、子供が喜んでいました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2009年08月07日 09:43:40

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、お風呂の湯温につきましてお気に召しませず申し訳ございませんでした。
日々温度の管理には心掛けておりますところでございますが、配慮が至らず重ねてお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無いよう管理の徹底をはかりたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様にはこれに懲りませず、お近くにお越しの際は皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 15:39:24

部屋すごい広いです。
出張で一人で泊まりましたが、もったいないです。

価格が安く不安でしたが、
フロントの方も丁寧に説明していただき、安心して泊まらせて頂きました。

2009年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年07月12日 14:05:36

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
但馬にお越しになります際は、また是非当館をご利用いただきたくお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 11:32:32

良かったですよ。部屋の広さ、大浴場、そして価格。ほぼ満点です。
ただ、部屋に入ったときの臭いが気になった。
今回は一人で泊まったけど、次は家内を連れて行こうと思います。

2009年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年07月12日 14:04:03

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お部屋の臭いにつきましてご気分を害しましたようで、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速確認の上、早急に改善に努めたく存じます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

広々客室モニター素泊まりプラン【カードOK】

投稿者さん 2009年07月08日 22:15:01

2人で泊まりましたが、びっくりするくらい広い部屋でした。
朝食の量もちょうど良いくらいで、十分満足できました。

強いて言えば、何だか不思議な香りがしたぐらいで…。
また泊まってみたいと思います。

2009年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年07月12日 14:01:03

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、館内の香りにつきまして語気分を害することとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。この点は早急に確認の上改善に努めたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

モニター朝食プラン

投稿者さん 2009年07月06日 21:43:37

部屋の広さは、広告通り。偽りではありませんでした。食事は、個室部屋でグッド!でしたが、畳の上に小さなゴキブリの死骸が…。立地的には隣がすぐ山なので、夏は蚊をはじめ、虫が多いのは仕方ないですが、網戸や、テラスのクモの巣や死骸はできるだけ、除去していただきたいです。部屋の中は大変きれいでした。それと、ウエストラドとイーストラドの建物がどちらがどちらか最初迷ってウロウロしました。受付はウエストラドで行うので、その辺りの案内がほしかったです。あっ、そうそう、朝食はもう少し、量がほしかったです。せめて、ご飯のおかわりの案内が欲しかった。あと、残念だったのが、子供の夕食です。ハンバーグに海老フライ、ウインナー、オレンジジュースと子供が喜ぶものばかりでしたが、うちは、2歳だったので、洋食が少し重たかった…。野菜や魚中心のあっさりが良かった。子供食も和・洋選択出来たらよりグッドでした。

2009年07月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年07月12日 13:57:31

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご気分を害することがございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。またお客様に対しましての配慮が至りませず重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしました各項目につきましては、関係各所へ早急に伝達の上、早急に改善できる物と今後の検討課題とする物に区別いたしまして、対応いたしたく存じます。

投稿者さん 2009年06月22日 12:10:13

6/20~6/21の2日間お世話になりました!!
また主人の誕生日ということでお気遣いいただきありがとうございました。
スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりで本当にここに宿泊して良かったと思いました。食事もボリューム満点で美味しかったです♪
あと部屋も広くてキレイでした。
トイレがピカピカなのが良かったです。
本当に楽しい旅行になりました。
ありがとうございました!!!

2009年06月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年06月22日 17:56:32

ご主人様のお誕生日にご利用いただき、ご満足いただけましたようで何よりでございました。
また過分なお褒めのお言葉を頂戴いたし恐縮いたしております。全従業員に申し送りまして、今後の励みとさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
これからのレイセニット城崎は、海にプールに中庭でのバーベキューにと雰囲気が変わりまして夏一色となります。
冬は『松葉蟹料理』がまた格別でございます。

投稿者さん 2009年05月21日 11:02:42

時期的なものなのか、インフルエンザの影響なのか他の宿泊客に会うことなく、プライベートホテルの様な状態でした。大浴場も1人占めでき、お部屋も広く、送迎もして頂き、とても快適でした。城崎は部屋風呂がないホテルが多いので、やっとの探したホテルでしたが、同行者もとても満足してくれました。今回は社員旅行でしたが、是非プライベートでも泊まりたいほど快適でした。ありがとうございました。
しいて書くなら、レンタル浴衣でもいいので外出できる浴衣があればいいと思います。

2009年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年05月23日 19:09:11

社員旅行でご利用いただきましたとのこと。概ねご満足いただけましたようで何よりでございました。
夏のレイセニット城崎も海にプールにバーベキューにと、雰囲気がガラッと変わりましてまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浴衣の件は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【楽天独占めちゃ得プラン】一日一組限定!『フットマッサージ機付き』素泊まりプラン
【ビジネスに、観光に!広々お部屋!】

投稿者さん 2009年05月06日 11:02:51

5月4日から1泊2日で利用させて頂きました。周りには商業施設がなく、ゆっくり静かに過ごせました。食事もおいしく満足できましたし、部屋も広かったです。妻は、アメニティーグッズが少し少ないかなと言っておりましたが、他は満足していた様です。有難うございました。また利用したいです。

【広々としたお部屋が自慢です!】和洋室

2009年05月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年05月12日 10:35:25

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
アメニティーグッズにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。関係各所と協議の上、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
夏のレイセニット城崎も、海にプールにバーベキューにとまた格別でございます。

投稿者さん 2009年04月03日 17:20:33

綺麗なところで、とてもよかったです。
今回は夜遅くにチェックインしか出来ませんでしたが、
次回はもっと早くに入ってゆっくりしたいです。
また夏に行って見たい感じがします。

2009年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年04月04日 15:02:44

次回はお早い目にご到着いただき、どうぞごゆっくりなさってくださいませ。
夏は海にプールにバーベキューにと、雰囲気ががらっと変わりまして、お楽しみいただける物と存じます。

投稿者さん 2009年04月03日 00:33:40

部屋の広さ、大浴場の広さに大満足。

2009年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年04月03日 09:17:58

投稿者さん 2009年04月03日 00:32:08

部屋の写真、大浴場付きが気に入って予約しました。予想以上に綺麗な部屋で接客も非常によく大満足でした。

2009年03月
レイセニット城崎スイートVILLA 2009年04月03日 09:17:32

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
また過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしております。