アパホテル〈町田駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈町田駅東〉のクチコミ・お客さまの声

ちょぱー3901さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

ちょぱー3901さん [50代/男性] 2017年12月11日 15:38:11

12月9日に宿泊しました、フロントのスタッフさんの電話や直接の対応がすごくよかったです。自分で禁煙と喫煙を間違えて予約してしまったのですが、消臭剤の提案もしていただきました。部屋のたばこ臭さもほとんどなくありがとうございました。欲を言えば、お風呂の温度調整のレバーが少し使いづらかったこと以外は部屋も良かったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年12月12日 11:04:25

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
またお部屋全般に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お風呂の温度調節のレバーに関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉を元に今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

キムテヨンさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

キムテヨンさん [40代/男性] 2017年12月06日 18:24:41

ここの施設は前のホテルのときから利便性や部屋の広さや洗面の広さもあり気に
入って使わせていただいてました。※前は自炊もOKでした
今回は宿泊中に具合を悪くしたのですが夜間にもかかわらず懸命に対応してくださり
大変に助かりました
翌日もきちんと体調のことを申し送りしてくださり他のスタッフの方も丁寧に対応して
いただきました
結局、あまりの具合の悪さに連泊を三日ほど短縮して飛行機の時間もあり早朝にチェック
アウトしたのでフロントやスタッフの方々に御礼も出来ずに帰宅になり大変申し訳なく思っています この場をお借りして本当にありがとうございました
このホテルは働いてる方々がすばらしいホテルです 安心して泊まれる事を保障できる
ホテルです

アパホテル〈町田駅東〉 2017年12月07日 13:47:56

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご宿泊の際、急に体の具合を悪くされたとのことでございましたが、その後お体の具合はいかがでしょうか。早めのチェックアウトの際、挨拶をされず帰宅されたとのことですが、どうかお気になさらないで下さいませ。このようなお褒めの言葉を頂くことができまして従業員一同、身の引き締まる思いを感じるとともに、お客様のお言葉を胸にさらなるサービス向上に努めて参りたいと存じます。時節柄、寒い日が続きますが、お風邪を召さないうようご自愛下さいませ。町田にお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊を検討頂けますと幸いでございます。ご多忙の中、当館へお褒めの口コミを投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月29日 11:53:24

フロントの対応が早く分かりやすかったです。
部屋はきれいでしたが、バス・トイレが若干古い感じがしました。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月29日 13:36:36

この度は、アパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。フロントの対応につきまして迅速かつ明確というお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。内装は綺麗とのことですが浴槽・トイレが少し古い印象をお持ちになったことは、今後当ホテルの貴重なご意見とさせていただきたい存じます。
 今後も安心・安眠、そしてお客様にご満足を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。今後、町田にお越しの際には当ホテルをご利用して下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見下さいまいて、誠
に有難うございました。

アナクスさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

アナクスさん [30代/男性] 2017年11月20日 12:44:46

少し駅から遠いですが、今回は宴会場所が近かったのでちょうど良かったです。限定だったようですが整髪料もついていて助かりました。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月21日 13:56:10

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR町田駅ターミナル改札口より徒歩約4分、小田急線町田駅東口より徒歩約8分と少々距離がございますのでお客様にはご不便をお掛けすることがあるかと思いますが、ご容赦頂けますと幸いでございます。
整髪料につきましては期間限定のキャンペーンで無料にてお配りしているものではございますが、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
お近くにお越しの際に再度ご利用頂ければ大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋場

【当日限定】夜遅いご到着でも安心!★当日限定素泊まりプラン★
【ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2017年11月19日 06:16:08

部屋は広くて綺麗に掃除がされてて良かったです。また、洗面台が別にあり、使いやすかったです。残念なのは、トイレが小さかったことと朝食の種類が少なかったことです。でも全体的には、フロントの対応も含め、満足出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月19日 12:46:55

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご宿泊いただきましたお部屋の広さや清潔感、フロントでの対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。しかしながらトイレの大きさや朝食の種類に関しましてはお客様の期待に沿うことが出来ませんでしたようで心苦しく思っております。お客様より頂戴いたしました貴重な口コミを参考とさせて頂きましてサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、当館へ貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

cpu133mさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

cpu133mさん [40代/男性] 2017年11月13日 12:39:09

急な宿泊でもスムーズに対応頂きました

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月13日 14:37:56

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応へ温かいお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋の数に限りはございますが、急なご利用でもお客様をご案内できるようフロントスタッフが24時間常駐しております。
今後ともスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋場

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

投稿者さん 2017年11月10日 20:17:24

フロントの方が親切で良かったです。部屋は何故か鏡が多い気がしました。女性へのホスピタリティ???それも重要ですが、ハンガーを増やして欲しいです。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月11日 08:26:05

フロントの対応につきまして、暖かいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
客室の鏡に関しましては、2名様でご利用のお客様から朝の身支度の際に便利だとご好評を頂いてお
ります。
ハンガーの常備数の増加につきましては、今後検討させて頂く所存でございます。数に限りはございますが、フロントにて貸出も可能でございます。宜しければお声掛け下さいませ。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、より良いホテルを目指し精進して参ります。今後もご指導、ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 08:54:50

駅から距離はあるものの、特に問題なし。
アメニティもよい
欲を言えばお風呂がもう少し広いとさらに快適ですが、コスパはよい

よく使わせていただいてます!

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月07日 01:56:58

いつもアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館JR町田駅ターミナル改札口より徒歩約4分、小田急線町田駅東口より徒歩約8分とやや距離はございますので、大きなお荷物等持ちながらのご来館はやや苦労もあるかと存じます。道中繁華街や商業施設が多数ございますので町田の賑わいをお楽しみ頂きながらご来館いただければ幸いでございます。
アメニティに関しましては皆さまの快適なご宿泊の助けとなるよう上質なものをご用意しております。ご満足頂き何よりでございます。お風呂につきましては現状改善は困難ではございますが今後の運営のご参考とさせていただきます。
貴重なご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 安田

投稿者さん 2017年10月26日 22:27:51

朝食が美味しくない。

ベッド、枕は寝心地いいです。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年10月27日 14:40:29

ご朝食につきまして、貴重なご感想ありがとうございます。
本来ならばお客様の一日の活力となるよう美味しいお品物、楽しく快適にお過ごし頂ける会場をご提供すべきところ、お客様にご満足頂けず大変心苦しく、また残念に思います。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きましたご意見を基に、今後スタッフ全員で共有し、サービスの向上を図るよう努力する所存でございます。
また、ベッドや枕に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もアパホテル独自開発の「クラウドフィット」のベッドで快適にお過ごし頂ければ何よりでございます。
この度は大変お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月26日 10:21:31

何回か利用しています。部屋もきれいで宿泊しやすいです。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年10月26日 15:46:59

いつもアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋にご満足いただけておりますようで大変嬉しく思っております。
今後更に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中当館へ貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回も町田にお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂ければ何よりでございます。

投稿者さん 2017年10月26日 10:18:34

ゆっくり休めました。洗面台が別にあるのが便利。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年10月26日 14:58:33

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をお寄せ頂きましたことが、スタッフ一同のさらなるサービス向上につながるものと考えております。洗面台が一つ多く備え付けられており、気持ち良く過ごせたことは大変嬉しく感じております。スタッフ一同さらに良いホテルを目指し鋭意努力して参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミ投稿を頂き有難うございました。
フロント齊藤

カズ8451さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年10月12日 18:52:52

ホテルの駐車場がもっとあれば最高です。
近隣のコインパーキングは一晩いくらになるのか気になり雨の中遠くに止め不便でした。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年10月13日 16:51:28

また、心あるご指摘頂きましたことを感謝申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして遺憾に存じます。当館の駐車場は8台分となっており、先着順とさせて頂いております。その点、ご理解を頂けますと幸いでございます。フロントにて周辺の駐車場マップのご用意がございますので、お役立て頂けますと幸いでございます。
引き続き、ご指導、ご鞭撻を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月06日 21:46:11

今回で2度目でしたが、部屋も綺麗に清掃なされているので気持ちよく過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年10月07日 08:27:51

この度もアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。
部屋が綺麗で気持ち良く過ごせた、また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、スタッフ一同より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

恋のぱぱさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2017年10月06日 15:39:54

何度目かのリピートです。
立地、部屋など、ほとんどは満足です。

今回初めて朝食を頂きましたが、あの内容で前売り900円、当日1,100円(いずれも税込)は高いと思います。
池袋の某ホテルの「野菜ソムリエのシェフが作る」かなり豪華な朝食ですら1,296円(税込)です。
朝食のリピートは無いですね。

宿泊は機会が有れば、また利用させて頂きます。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年10月06日 15:49:46

この度は、APAホテル町田駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。また、何度目かのご利用と伺いました。重ねて有難う御座います。

ご朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。今後の改善といたしまして真摯に受け止め
ご納得頂けますよう、努力致してまいります。

どうぞ、次回もお泊り頂けますよう、心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

フロント 坂口

投稿者さん 2017年09月20日 06:46:28

ベッドがとてもいい。
オートロックじゃないのが、残念。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年09月20日 14:50:20

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのベットをお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。睡眠は健康に必要であり、安心・安眠をお客様に提供し、明日への活力になるように鋭意努力をしております。ちなみにベットは、米国のクラウドフィット社を使用しております。当ホテルの施錠は、オートロックではないため、施錠のご確認が必要でございます。お手数ではございますが何とぞ、宜しくお願い致します。 今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、またの機会にお会いすることを、心よりお待ち申し上げております。

TAKA068さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年09月17日 19:23:42

久しぶりにお世話になりましたが、いつも満足をさせていただいています。次回も宜しくお願い致します。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年09月18日 11:31:12

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりにご宿泊ということでしたがご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

のり4480さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

のり4480さん [50代/女性] 2017年08月27日 04:11:32

小田急の町田駅から歩いて来るときに手前のパーキングの看板が邪魔でホテルの看板が見えず、こっちでいいのか少し不安でした。
シングルに泊まりましたがとても広く浴室の外に広い洗面台があったのでそれも便利でした。
ベッドもぐっすり眠れましたが外国人向けなのでしょうか他のホテルに比べると床からの高さがありテレビを見るときに腰掛けにくかったです。
帰りがけに宅配の荷作り用のテープを貸していただき助かりました。
近くのデパ地下で夕食の惣菜を買って食べたので節約もできましたが1Fにある鳥料理のレストランも美味しそうでした。次回は利用したいと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年08月27日 13:01:15

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご来館の際にパーキングの看板等で当館の看板が見えず不安な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございません。当館は閑静な住宅街にございまして目印となる建物が少ない為他のお客様からもご案内の依頼を頂くことが多くなっております。当館までご連絡頂けましたらフロントスタッフがお電話口にて道順等ご案内させて頂きますのでもしよろしければお気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。
ご宿泊いただきました客室の設備にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。また、荷造り用のテープがお役に立ちましたようで幸いでございます。当館のベッドはお手回り品をベッド下に収納して頂けるよう高めのベッドを採用させて頂いております。腰かけて頂く際には少々高く、ご不便な思いをおかけいたしますが何卒ご容赦くださいますと幸いでございます。
また当館をご利用頂きました際には、ご宿泊頂いたお客様へのお得なセットメニューのご用意もございますのでぜひ当館1階レストラン「おやひなや」をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、当館へクチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 19:13:19

町田に来た時はお世話になります。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年08月22日 23:35:00

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?次回ご利用頂けました際は今回よりさらに快適にお過ごし頂けますよう従業員一同「花ごころあふれるおもてなし」を胸に、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中当館に口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

恋のぱぱさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2017年07月27日 15:35:49

代理投稿です。
立地もよく、喧騒から外れ静かな場所でした。
機会が有ればまた利用します。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年07月28日 01:17:06

ご宿泊頂いたお客様につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
代理でのご投稿ありがとうございます。ご宿泊のお客様にも何卒よろしくお伝え頂ければ幸いでございます。

フロント 安田

kaaipapaさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年07月23日 21:07:14

7月18日に宿泊しました。今回初めて利用しましたが、総合評価としては満足し、次回も利用しようと思いました。
他のビジネスホテルとの違いは、先ず部屋が広い、天井も高く感じた。また洗面場がトイレ・バスと別になっており広々と使える。
ベッドの高さも少し高く、良いと感じました。
ワイファイとモジュラーの両方が使用出来て、携帯とパソコンに便利。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年07月24日 14:17:24

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠に有難うございました。早速、お褒めの言葉を頂き、スタッフ・清掃一同感謝の気持ちで一杯でございます。お部屋をお気に召して頂きまして、特にベットが快適であるとご満悦頂き、嬉しい気持ちでございます。ベットは米国製のクラウドフィット社を使用しております。お部屋にはWi-Fiのご案内もご用意致していります。
 この度は、ご多忙の中、貴重な口コミをいただき有難うございました。今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント齊藤