アパホテル〈町田駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈町田駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月25日 10:49:13

食事のショボさに驚き。不味い訳じゃないけど小型犬量のエサか?東横インみたいなバイキングで楽しくお腹一杯食べる気でいたぶん残念です。その他はこの値段で文句なんてなく普通な感じ。朝食付き+1000円?払って泊まる価値無し

2016年04月
アパホテル〈町田駅東〉 2016年04月26日 15:30:13

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が満足できる朝食を提供することができず、申し訳ありませんでした。
お客様から頂いた意見を参考にさせて頂き、楽しくお腹一杯になるよう、メニュー、品数を見直すように朝食スタッフと話し合いを行いたいと考えております。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
町田駅をご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 前藪

【朝食付】一日の元気の源!!選べる朝定食付プラン

投稿者さん 2023年06月17日 19:06:14

部屋が臭い。お風呂が下水臭い。バスタブ汚い。外の音がうるさい。廊下の音も聞こえる。その割には値段は普通。子供と泊まったが帰りたいと言われる。部屋の広さだけはあるがなんか暗い雰囲気。Wi-Fiも重くてスマホが見れない。

アパホテル〈町田駅東〉 2023年06月21日 22:39:40

この度はアパホテル町田駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

設備に関しまして今後、随時、修正の準備を致しております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました  フロント 坂口

くろすけ009さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

くろすけ009さん [50代/女性] 2023年05月04日 20:19:10

ツインの部屋に泊まりました。部屋は ほとんどがベッドで占められ 窓際に狭い据え付けのテーブルと横並びに椅子2つ その横にテレビ。食事は厳しい感じです。カーテンを開けたら 隣の汚いビルの壁…笑いました。アメニティは必要最低限。 サービスのいいビジホに負けます。バスタブの下には 謎の黒い筋状の汚れ スリッパもペタペタして気持ち悪く 利用案内に書かれていた 使い捨てスリッパは無かった。製氷機の氷を運ぶのに 小さな紙コップ…せめてプラコップにして欲しい。駐車場を借りましたが 簡単チェックアウトでボックスにカードキーを入れても 駐車札を返す為に わざわざもう一度フロントに行かないと行けない。プリントとかの捨てられる物にしたらどうかと…。カードキーで部屋のすべての電気が切れる 1人が出かけたら もう1人は眠れないね(笑) 冷蔵庫の電源がポッチのスイッチではなく 回すタイプで 全然分からず寝転がって探したわ。詳しく書いてあると良かった。朝食は パンとカレーは申告しないと貰えない。担当のお姉さんも やる気なさそうで元気なかった。
ビジホたくさん泊まってますが 来年は違う所に泊まります。アパは初めてで期待してたけど もう泊まらない。ありがとう。

アパホテル〈町田駅東〉 2023年05月07日 00:17:53

この度はアパホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお声を真摯に受け止め精進してまいります。  フロント 坂口

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2023年02月11日 21:42:45

駅から近くて便利、そして近くにレストランやコンビニもあるので食事にも困りません。部屋も想像していたより広々としていて、スーツケースを広げてもスペースがあるのがよい。お風呂もお湯ためてゆっくり浸かることができました。暖房(空調サービス?)がちゃんと効いてるのか分からず寒かったので、フロントに毛布を借りました。ここは対応が良かったです。アメニティもシンプルかつエコな点が良かったです。Wifiに関しては通信速度が遅くなることがあってイライラすることがありましたが、許容範囲といったところです。全体的には良かったのでまたこっちに来る機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2023年02月13日 11:01:06

この度はAPAホテル町田駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の間、ご満足してご利用頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
フロントスレスタ

投稿者さん 2023年01月20日 12:02:35

ビジネスで連泊しました。部屋もベッドも広く気持ちよく過ごすことができました。周りに食事する場所もたくさんあり、立地が良いと思います。
一点だけ、LINEの通話ができませんでした。音声も映像もダメでした。携帯はauですが、auの通話も途切れがちでした。都内のAPAホテルも利用しましたが、そちらは大丈夫でした。部屋の場所によるのでしょうか。PCのWifi接続でインターネットは使用できましたので、仕事には支障がありませんでした。また利用したいと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2023年01月21日 17:24:07

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ネット環境の点におきましてご不便をおかけしてしてしまい申し訳ございませんでした。
勝手なお願いではございますが、今後ともアパホテル<町田駅東>をよろしくお願い申し上げます。
フロント 東元

投稿者さん 2021年11月18日 17:22:27

禁煙フロアの禁煙ルームのようでしたが、部屋のドアを開けた途端にタバコの染み付いている臭くどんよりとした空気で引いてしまいました。ただ疲れすぎてフロントに戻る元気もなく、窓を開けっぱなしにして寝ました。3階でセキュリティーが気になりましたが(元ワンルームマンション)、そんなこと言っていられないほど臭かったのです。

アパホテル〈町田駅東〉 2021年11月19日 12:24:08

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、タバコ臭で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃を徹底的に見直し、今後お客様が快適に過ごせるよう努力していく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント大塚

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

投稿者さん 2021年09月22日 19:45:57

部屋に備え付けのTVでみられる映画はすべて有料のようです。チケットを購入しないと1つも観れないのはガッカリでした。いつも利用していた同じ地域の別のホテルでは、すべて無料だったので。後、他の人がレビューしていたけど、外出するためにキー代わりのカードを部屋の差込口から抜くと、電源が全て落ちるらしく、冷蔵庫も冷えなくなります。正直、そこまでケチらなくてもという感じ、これはとても不便です。300円安かったのと気分を変えてと思いこちらに宿泊してみましたが、大好きなふかふかのホテル枕もなく、メリットは見つかりませんでした。

アパホテル〈町田駅東〉 2021年09月23日 13:49:16

この度はアパホテル〈町田駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。然しながら映画鑑賞が無料でご利用いただけない等期待に添えず申し訳ございません。そちらのサービスは当館は対象外であることを事前にご案内できなっかたことをお詫び申し上げます。冷蔵庫につきましては、庫内に電源スイッチがあり外出時も電源が落ちない仕様となっております。説明不足でご不便をおかけし申し訳ございません。寝具におきましても今後の運営の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント大塚

投稿者さん 2021年08月26日 11:44:14

良くも悪くも無駄がないシンプルなお部屋です。真夏の熱い日の宿泊だったので、ちょっと外出する間冷房を付けて部屋を涼しくしておきたかったのですが、部屋のカードキーを差し込まないと電源が全て落ちる仕様なので出来ず…冷蔵庫も同じく。外は灼熱の中、チェックインして部屋も暑いと萎えます。
宿泊も素泊まりで5,500円で安くはないです。小田急線からは少し離れてます。コインランドリーは3つあり、3分の2が洗濯しっぱなしで洗濯機の中に中身を長時間入れたまま放置されていました。利用者の民度低すぎません?笑。
都心部のアパホテルにも泊まったことがありますが、場所によって色々違うなぁと感じました。チェックアウトはルームキーをボックスに入れるだけでラクでした。

アパホテル〈町田駅東〉 2021年08月26日 12:37:13

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の設備等でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今後の運営の参考にさせて頂きます。
またコインランドリーにおきましてもスタッフの巡回を徹底し、皆様が快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。町田へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント大塚

ゆーすけ360014さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

ゆーすけ360014さん [30代/男性] 2020年11月07日 22:45:16

サービスや部屋などは何も問題なく快適に過ごせました。
駐車場代が高いのと風呂がもう少しスペース広ければ最高だと思います。
また利用したいと思えるホテルです。

アパホテル〈町田駅東〉 2020年11月08日 14:59:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また利用したいとのお言葉も頂けスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
駐車代や浴室のスペースにつきましてもご感想ありがとうございます。貴重なご意見として今後の運営の参考とさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント千葉

投稿者さん 2020年11月04日 12:36:30

一階の部屋だったのですが、雨戸(シャッター)がしまっており、閉塞感がありました。
電話も使えない部屋があると古い設備のようでした。おそらくこのホテルは使わないと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2020年11月04日 14:02:27

この度アパホテル<町田駅東>をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め今後の私共の糧とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
     フロント千葉

投稿者さん 2020年09月03日 12:26:28

設備に電子レンジを加えていただきたい。
あと部屋に箸とフォーク位は置いておいていただきたいです。

アパホテル〈町田駅東〉 2020年09月04日 15:44:03

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。設備に関してましてご案内が不十分でご不便をお掛けし申し訳ございません。電子レンジは当館の1階のランドリーコーナーに1台のみ常設されており、箸とフョークは衛生面の観点から小分けの物をフロントでお渡しているので次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またお客様のご意見を参考に施設と設備の改善に努めて参ります。この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

【当日限定】夜遅いご到着でも安心!★当日限定素泊まりプラン★
【デラックスダブル 禁煙室】

クロヒョウ1325さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

クロヒョウ1325さん [60代/男性] 2020年07月06日 21:09:20

朝食がバイキング制は、コロナ禍あり得ない。また食材が少なすぎる、はじめての経験でしたです残念です。

アパホテル〈町田駅東〉 2020年07月07日 08:12:34

朝食に関しまして貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
当館の朝食は本来、お客様に大皿から料理を取り分けて頂くバイキング形式でのご提供でしたが、コロナウィルス感染防止の観点から小皿に盛りつけた料理をお客様にご自由にお選び頂く形式に変更致しております。何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。また、品数につきましてご満足頂けず大変心苦しく感じております。貴重なご意見としてお預かりし、今後のメニューの見直しや改善に努めて参る所存でございます。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2019年06月28日 06:42:11

いつも急な出張の時は助かっています!

アパホテル〈町田駅東〉 2019年06月28日 21:11:13

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、コンビニエンスストア、25時まで営業しているスーパー、飲食店も多数近くにございます。
出張でご利用の際にもご不便無くお過ごし頂ける立地にございます。

この度は口コミへのご投稿を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年07月14日 09:27:09

入り口が階段しかなく スロープがない
キャリーバックを持っていると 上げ下ろしが大変
障害者にも よくないのではと思う

2018年06月
アパホテル〈町田駅東〉 2018年07月14日 15:46:52

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰るように、当ホテルの正面入り口は階段の造りになっている為、キャリーバックなどの上げ下ろしの際にはご不便をお掛けしております。
すこし歩いて頂く事になってしまいますが、正面入り口の反対側にスロープがございます。車椅子をご利用のお客様、お身体の不自由なお客様にはスロープご利用をご案内をさせて頂いております。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

art2011さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

art2011さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:14:49

フロントスタッフの感じも良く、又機会があったら利用したいです

アパホテル〈町田駅東〉 2018年05月02日 01:41:30

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
フロント対応につきまして、温かなお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
フロントは云わばホテルの顔でございます。数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂くお客様にとって、「来てよかった」「また来たい」と心から感じて頂けるような接客を常に目指しております。今回のご宿泊がお客様にとってそのようでありましたら幸いでございます。
お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋場

投稿者さん 2018年03月09日 23:02:25

子供の受験用でしたが、部屋が1階というのが少々不満ありでした。ロビーの雰囲気等あまり好きではありませんでした。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年03月11日 15:54:00

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル1階にも客室を設けておりますので、この度は1階の部屋でご案内をさせて頂きましたが、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご提案と致しまして、ご予約時に客室に関するリクエスト等を頂きましたら、出来る範囲で可能な限り対応をさせて頂きます。
またロビーの雰囲気につきましても、貴重なご意見として今後の改善に活かして参りたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【受験生応援!7つの心づかい】 受験生応援プラン

投稿者さん 2017年02月26日 08:14:15

部屋は広いですが、洗濯物を干す場所が欲しい。又、偶に歯ブラシ等の補充忘れがあり、フロントに申し出るのが煩わしい。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年02月26日 15:45:22

この度はアパホテル<町田駅>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が広いとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
洗濯物を干す場所でございますが、室内用の物干しの貸し出しがない為洗濯物を干すのは大変難しい状況にございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
洗濯物の乾燥に関しましては、30分100円と有料になってしまいますが1階に乾燥機がございます。大変恐縮ではございますが、もしよろしければそちらをご利用下さいますと幸いでございます。

また、アメニティーの補充不足があったとのこと。こちらに関しましてもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

こちらの勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、今回のような不備をなくすよう努めて参りますので、当ホテルをまたご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

投稿者さん 2017年02月04日 23:09:32

大学受験で利用しました。駅前から少し離れた立地でしたが、ターミナル口からわかりやすく、静かな環境でよかったです。室内もきれいでエアコンの温度調整も効きがよく、しっかり休むことができました。
残念な点が2点。
リニューアルされていない設備が古いせいなのか、ドアロックの調子が今一つで不安でした。ロック方向がはっきり表示されてなくて、掛かっているのか確認しないと不安で、空ける方向もわかりにくかったです。
朝食バイキングの盛り付け時に、自分のトレイを置く場所が少なく、もう少しあるとよいと思いました。

2017年02月
アパホテル〈町田駅東〉 2017年02月05日 11:40:58

この度は、APAホテル町田駅東にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
受験生のお客様には、利便性などで好評を頂いております。
その他お得なプランもございますので次回のお泊りにもご検討の程よろしくお願い申し上げます。
ドアロックの件に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。今一度私共で、ご利用良い方法を考え改善いたします。
ご朝食の件でございますが、こちらも改善する方向で検討致します。
本日は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またの、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

投稿者さん 2016年12月28日 00:44:56

立地はよく便利でした。

アパホテル〈町田駅東〉 2016年12月28日 19:25:49

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
JR町田駅・小田急線町田駅から、徒歩6~8分ほどの距離にございます。繁華街から少し離れた距離ですが、閑静な所にあります。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同喜びの気持ちでございます。
お客さ様から不便であるというご指摘ばかり多く、駅に看板を付けるなどの改善を常に考えておりました。
お近くのに御用の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント齊藤

【素泊まり】2016年4月15日オープン!JR線「町田駅」北口より徒歩4分!

投稿者さん 2024年05月25日 11:30:20

部屋の風呂にお湯を溜めて流したら、排水溝から逆理由して来て、下水の匂いがしました。 また、ベットが柔らかく曲がっていて、寝れませんでした。

2024年05月