アパホテル〈町田駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈町田駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 17:23:27

町田駅から少し遠いですが、静かで良かったです。
コンビニもスーパーも近いです。部屋も広くてきれいでした。
ベッドが少し高くて腰かけることが難しく、多少違和感がありました。
サングラスをケースごと部屋に忘れたのですが、連絡するとすぐに確保して頂いて、
次に町田に寄った時に無事に受け取りました。ありがとうございました。

アパホテル〈町田駅東〉 2019年06月17日 22:35:21

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通り当館町田駅よりやや距離はございますが、その分静かな場所にあり近くにはコンビニやスーパー、一つ道を挟んで繁華街もある便利な立地でございます。
ベッドにつきましてはベッド下にお客様のお手荷物を収納して頂きお部屋を広くお使い頂けるよう高さを設けております。
お忘れ物に関しましては無事お渡しすることが出来て何よりでございました。
お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中村

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

投稿者さん 2019年06月10日 11:34:57

仕事で一泊しました。22時と遅いチェックインでしたが、フロントの方も笑顔で対応して頂き、気持ち良く宿泊できました。また、泊まりたいです。

アパホテル〈町田駅東〉 2019年06月10日 12:03:01

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊して頂けますように、より一層精進して参ります。
また町田にてご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ何よりでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 川上

投稿者さん 2019年04月27日 22:01:08

駅からは遠かった。
館内は清潔感があり、廊下灯も人感センサーでONするなど節電への配慮があった。部屋のロックの方法が難しく、試行錯誤しつつロックされていることを確認しながら行ったが不安が残った。ツインルームで洗面台が浴室兼トイレの外にあったのは、各人が独立に使えるのでよかった。アメニティは使い捨てスリッパ含め標準的なレベル。朝食ビュッフェは品数は多くはなく、ビジネスホテルとしては標準的なレベルだと思う。

アパホテル〈町田駅東〉 2019年04月28日 12:03:29

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅から当館までご来館の際分かりにくくお手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは原町商店街の一本先の道に位置しており、落ち着いた場所にございます。
徒歩にて小田急線東口から10分、JR横浜線ターミナル改札からは5分程で、こちらからの改札口からお越しいただければ、お客様のお時間を短縮できるかと存じます。お電話にて道案内も可能でございますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

館内設備や清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。
今後もお客様に心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同鋭意努力して参ります。

お客様の仰る通り当館はオートロックではなく内鍵、外鍵をお客様自身で施錠していただく必要がございます。ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

独立洗面台に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。当館は全室独立洗面台を完備しており、ゆっくり広めの鏡でご準備していただけます。

朝食ビュッフェの品数に関しましてご満足いただけるものを提供できず、大変心苦しく思っております。
朝食スタッフにもしっかりとお客様のご意見を伝えさせて頂き、サービスの向上に努めていく所存でございます。
この度は率直なご意見誠に有難うございました。

お客様のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 佐野

【ツイン 禁煙室】

甘えん坊大王さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

甘えん坊大王さん [50代/男性] 2019年03月05日 01:11:00

初めて泊まりましたが、価格が安くて嬉しかった。お風呂がもう少し大きかったら、言う事無しです

アパホテル〈町田駅東〉 2019年03月05日 04:09:00

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お風呂に関しましてはご希望に添えることが出来ず、残念でございます。
しかしながら、価格の面でご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
アパホテルではその日の需要に合わせた料金変動制をとっております。

料金以上の満足をお客様にご提供できるよう今後も務めていきますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2018年12月17日 02:01:37

初アパホテル利用です、クリスマス間近の連泊しました。立地は良い方です。回ったり食事に困りません。フロントの方の対応良好です。残念な点、枕が硬く低くベッドも広いが固く、柔らか目が好きな私としては残念でした。エコプランとしてウォーターが貰えたのは有りがたいです。少し分かりづらい所にあります。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年12月17日 10:22:50

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
初めてアパホテルをご利用頂いたお客様の思い出の1ページに、私共が立ち会うことが出来ましたこと大変光栄でございます。
また、フロント対応につきましても惜しみない賛辞を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、当ホテルのオリジナル枕とベッドが硬く快適にお過ごし頂けなかったとのことで、滞在中はご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。お寄せ頂きましたお言葉につきましては貴重なご意見とし今後の改善に活かして参ります。
立地面で申し上げますと、当ホテルはJR町田駅ターミナル改札口より徒歩約4分、小田急線町田駅東口より徒歩約8分と少々わかりづらく距離がございますが、駅の喧騒からは離れた比較的閑静な場所に立地しております。周辺には飲食店や商業施設、コンビニ等多数ございますので、ご不便をおかけすることなくご利用頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙室】

lureshoperさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

lureshoperさん [50代/男性] 2018年12月12日 21:06:56

JR横浜線町田駅から徒歩5分。
少し離れた日体大への拠点としました。電車とバスで約25分なのでまずまずの立地でした。
通りひとつ入ったところにあり、静かな環境でした。ホテルの回りにはコンビニもあり、食事をする場所にはこまりませんでした。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年12月13日 13:41:47

当ホテルはお客様の仰るようにJR横浜線町田駅ターミナル改札より徒歩5分、小田急線町田駅東口出口を出まして徒歩10分~12分程の距離にございます。

お客様の目的の施設につきましても、30分程でご利用いただける場所にございます。

当ホテルは大通りから1本入ったところにございますので、静かな環境でお過ごし頂けると思います。
近くには深夜1時まで営業をしているスーパー、更にはコンビニ、飲食店も多数ございますのでお食事もお楽しみ頂ける立地にございます。

にんにぃ0630さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

にんにぃ0630さん [10代/男性] 2018年12月05日 08:52:51

快適に過ごせました。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年12月05日 12:03:08

この度は数ある宿泊施設の中からアパホテル<町田駅東>をお選び頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過し頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館は素泊まりプランの他、ご朝食付きプランをはじめQUOカード付きプランや24時間ご滞在頂けるロングステイプラン等、お客様のご利用に応じたプランを数多く取り揃えておりますので、是非とも今後のご参考にして頂ければ幸いでございます。

【セミダブル 喫煙可】

あみ9494さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

あみ9494さん [50代/女性] 2018年11月26日 21:35:29

駅から少し遠くてわかりにくいところにありましたが、部屋が広く綺麗でした。
朝ごはんも満足できました。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年11月27日 09:39:01

この度は、アパホテル<町田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋の広さと清掃面・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。お客様にもご満足いただけまして何よりでございます。今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております
フロント 江口

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2018年10月12日 22:25:32

駅から近く、新聞のサーピスも有難かったです。室内のテレビが大きく寝ながら見やすかったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年10月13日 19:45:44

この度はアパホテル<町田駅東>ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは町田駅から徒歩圏に位置しており、小田急線東口から約10分、JR横浜線ターミナル改札からは5分程で、こちらの改札口からお越しいただければ、お客様の時間を短縮できるかと存じます。

新聞サービスにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。毎日讀賣新聞を無料で提供しております。また当館は全室に40型のテレビを設置しており、CNNニュースまたは有料映画などをご鑑賞いただけると思います。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございます。又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2018年10月06日 17:42:23

10月4日に1泊しました。
駅から近いですが繁華街からは少し離れているため就寝時は静かでした。
浴室の洗面台のほかに部屋の中に大きな洗面台があったのがとてもよかったです。
朝食付きのプランをお願いしましたがボリュームも十分でした。
次回もお願いしたいと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年10月07日 16:50:56

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR町田駅のターミナル改札口が一番近くなっており徒歩5分、小田急線の東口からは徒歩10分前後となっていおります。お客様の仰る通り、繁華街からは少し離れており、閑静な所に立地してございます。

洗面台につきましてもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。当館は部屋の中に洗面台あり広々ご利用していただけます。全室に設置しております。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう、レストランスタッフとともに邁進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

投稿者さん 2018年08月26日 15:29:25

先日町田へ出張した折に、初めてこちらのホテルに宿泊しました。スタッフの皆さんがどの方もとても感じが良い印象を受けました。部屋にお越し頂いた際も、大変礼儀正しく靴を脱いで部屋へ入室された上ドアを密室にならないようドアを少し開けていらしたのは感心致しました。ただ少し残念だったのが、朝食バイキングでした。値段的には致し方ないのかもしれませんが、もう少し品数があり、焼き立てパンなどがあるとベターかと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年08月26日 18:02:05

スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後も頂戴したお言葉を励みにご利用頂く皆様にアパホテルのテーマである「安全・安心・安眠」と快適なご宿泊を提供出来るよう邁進して参ります。
しかしながらご朝食の件に関しましてはご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として早速朝食スタッフへ伝え改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 安田

投稿者さん 2018年07月14日 09:27:09

入り口が階段しかなく スロープがない
キャリーバックを持っていると 上げ下ろしが大変
障害者にも よくないのではと思う

2018年06月
アパホテル〈町田駅東〉 2018年07月14日 15:46:52

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰るように、当ホテルの正面入り口は階段の造りになっている為、キャリーバックなどの上げ下ろしの際にはご不便をお掛けしております。
すこし歩いて頂く事になってしまいますが、正面入り口の反対側にスロープがございます。車椅子をご利用のお客様、お身体の不自由なお客様にはスロープご利用をご案内をさせて頂いております。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月25日 15:23:14

スタッフや清掃の人の態度はとても気持ちよかったです。ですが、部屋にもう少し配慮があれば、もっと良くなると思いました。
風呂場の鏡に曇止めをつけるか、化粧鏡と部屋の間に1枚仕切りを付けてもらえたら嬉しいです。
あと枕が異様にぺたんこで、非常に疲れました。
スタッフさんが優しかっただけに残念です。

2018年06月
アパホテル〈町田駅東〉 2018年06月26日 10:41:48

この度はアパホテル<町田駅東>を御利用頂き、誠にありがとうございます。

私どもスタッフへの配慮あるお言葉、誠に有り難く今後も精進して参ります。

また、お部屋の設備面でのご意見有難う御座います。お客様のお声を真摯に受け止め今後の改善に役立たせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

えさん0616さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

えさん0616さん [30代/女性] 2018年06月16日 09:39:15

アパなので大浴場があるかと思って予約しましたが、このホテルには設備がなく残念でした。
ですが、お部屋の浴槽の横幅が普通のビジネスホテルよりやや大きく、ゆったり入浴できました。
駅からも近く、アメニティも過不足なく、満足です。

2018年06月
アパホテル〈町田駅東〉 2018年06月16日 18:32:54

この度はアパホテル<町田駅東>ご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場を楽しみにされてご予約を頂きましたことに、お応え出来ずに申し訳ございません。

客室の浴槽の大きさとアメニティにつきまして満足頂けたとのお言葉有難うございます。

当ホテルは、JRターミナル改札口から4分、小田急線東口から10分でご案内をさせて頂いております。近くには飲食店も多数ございますので、不便無くご宿泊頂ける立地にあります。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2018年06月11日 18:03:03

タンクトップが無くなった

2018年06月
アパホテル〈町田駅東〉 2018年06月12日 13:53:00

いつもアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
衣類の紛失につきまして確認させて頂きましたが、お忘れ物等でも現在お見受け出来ない状況でございます。お力になれず申し訳ございません。何かご協力出来る事がございましたらお手数ではございますが一度当館までお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

フロント 安田

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2018年06月01日 16:15:46

初めて宿泊しました。清潔でよかったと思います。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年06月02日 12:52:24

初めてのご利用とのことでしたが、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清潔で良かったとのお言葉を頂戴し安心致しました。

今後もお客様に御利用頂けるよう、努めて参ります。

フロント 遠藤

キムテヨンさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

キムテヨンさん [40代/男性] 2018年05月26日 12:30:24

すばらしい

アパホテル〈町田駅東〉 2018年05月26日 13:51:48

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうおございます。

すばらしい、とお褒めの言葉を頂戴いし大変光栄でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

art2011さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

art2011さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:17:37

再三のチェックイン時間の変更にも関わらず感じの良いフロントスタッフに感謝
朝ごはんも、種類が豊富で良かったです

アパホテル〈町田駅東〉 2018年05月02日 01:22:07

接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のご都合により、チェックイン時間が当初の予定と異なる場合があるかと存じます。その場合、大変お手数ではございますが一度当ホテルへご連絡頂ければご到着時刻を変更することも可能でございますので、どうかご安心くださいませ。
ご朝食もご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。バイキング形式でのご提供でございます故、お客様の一日の活力となるべくメニューの種類も豊富に取り揃えております。

art2011さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

art2011さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:14:49

フロントスタッフの感じも良く、又機会があったら利用したいです

アパホテル〈町田駅東〉 2018年05月02日 01:41:30

フロント対応につきまして、温かなお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
フロントは云わばホテルの顔でございます。数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、ご来館頂くお客様にとって、「来てよかった」「また来たい」と心から感じて頂けるような接客を常に目指しております。今回のご宿泊がお客様にとってそのようでありましたら幸いでございます。

レッドバーさんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

レッドバーさん [50代/男性] 2018年02月18日 21:49:07

隣の音や声が全く聞こえないし部屋が広くて開放感があり、良かった。

アパホテル〈町田駅東〉 2018年02月20日 15:55:04

隣の音や声が聞こえない、部屋が広く開放的とのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様が滞在中快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。