アパホテル〈町田駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈町田駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 13:04:20

すぐに予約できてよかったです。部屋に独立洗面台がついていて使いやすいです。

アパホテル〈町田駅東〉 2023年01月30日 15:15:51

この度アパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にご滞在中の間、ご満足してご利用頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。町田にお越しの際は当館のご利用お待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 フロント スレスタ

【当日限定】夜遅いご到着でも安心!★当日限定素泊まりプラン★
【セミダブル 喫煙可】

胡錦濤国家主席さんの アパホテル〈町田駅東〉 のクチコミ

胡錦濤国家主席さん [40代/男性] 2023年01月12日 14:24:45

部屋は都内のアパより広いが、1Fだと窓の外が駐輪場となっており、そこに町田若奴がたまっているのである
これが深夜まで中々盛り上がっている
そんな場合はフロントに連絡して諫めてもらうといいだろう

あとVOD無料サービス対応外の店舗なのでゆっくり休むことができる

アパホテル〈町田駅東〉 2023年01月13日 08:38:16

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回、満足にご宿泊いただけなかったご様子で悔しく思っております。
ご不便をおかけしました。
仰るとおり1Fは、駐車場、細い道路に面したお部屋もございます。
居酒屋や若者も多い町田という土地柄、騒ぎながら通行したり、集まってしまったりすることも時にはございます。
もし、異変を感じましたら遠慮なくお声がけいただければと思っております。
重ね重ねご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、当館は「無料VOD対象外」の店舗でございます。
お得感は薄れてしまいますが、「ゆっくり休むことができる」と、お心遣いありがとうございました。

お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
また近くへお越しの際は、当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【素泊まり】新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

投稿者さん 2022年12月25日 16:53:24

普通です。
駅からは少し歩きますが、ホテルの場所がわかっていれば苦にはなりません。
(でも、初めて宿泊される方はわかりにくいかもしれません)
今回、1階の部屋でしたが、スマホの通信が遅いような気がしました。
Wi-Fiはあるのでそちらを使用した方が良いかもしれません。
朝食はおかずの種類は適度で良かったです。
コーヒーは部屋への持ち帰り用カップがあると良いのですが・・

アパホテル〈町田駅東〉 2022年12月26日 18:22:06

この度はアパホテル町田駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして尽力致します。
どうぞ、今後とも町田駅東をご贔屓いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ、口コミのご投稿頂きありがとうございました。  フロント 坂口

投稿者さん 2022年11月14日 11:41:23

ゴルフの帰りに宿泊しました。
シングルルームですが、部屋は広く、清潔感がありました。
総じて大きな不満はなく、普通のビジネスホテルです。

アパホテル〈町田駅東〉 2022年11月15日 14:36:43

この度は、町田駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不満無くご利用頂けたご様子にスタッフ一同有難く存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿いただき有難うございました。 フロント 齋藤

投稿者さん 2022年10月25日 11:33:38

9月10日に宿泊しました。駅から近くて飲食街も近くて良かったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2022年10月26日 23:45:56

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
立地に関しましては皆様に大変ご好評頂いております。お客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう花のある接客をモットーに精進させて頂いております。

また清掃に関しても行き届いた清掃が出来ますよう強化徹底させて頂いております。

フロント 大池

投稿者さん 2021年12月19日 07:59:05

他のアパホテルより古い造りです
宿泊するには何も問題はありません

アパホテル〈町田駅東〉 2021年12月19日 13:08:55

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りに当館は古い造りでございます。お客様が快適に過ごせますよう丁寧な清掃や日々のメンテナンスを心掛けております。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント大塚

投稿者さん 2021年09月22日 19:45:57

部屋に備え付けのTVでみられる映画はすべて有料のようです。チケットを購入しないと1つも観れないのはガッカリでした。いつも利用していた同じ地域の別のホテルでは、すべて無料だったので。後、他の人がレビューしていたけど、外出するためにキー代わりのカードを部屋の差込口から抜くと、電源が全て落ちるらしく、冷蔵庫も冷えなくなります。正直、そこまでケチらなくてもという感じ、これはとても不便です。300円安かったのと気分を変えてと思いこちらに宿泊してみましたが、大好きなふかふかのホテル枕もなく、メリットは見つかりませんでした。

アパホテル〈町田駅東〉 2021年09月23日 13:49:16

この度はアパホテル〈町田駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。然しながら映画鑑賞が無料でご利用いただけない等期待に添えず申し訳ございません。そちらのサービスは当館は対象外であることを事前にご案内できなっかたことをお詫び申し上げます。冷蔵庫につきましては、庫内に電源スイッチがあり外出時も電源が落ちない仕様となっております。説明不足でご不便をおかけし申し訳ございません。寝具におきましても今後の運営の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント大塚

投稿者さん 2021年08月26日 11:44:14

良くも悪くも無駄がないシンプルなお部屋です。真夏の熱い日の宿泊だったので、ちょっと外出する間冷房を付けて部屋を涼しくしておきたかったのですが、部屋のカードキーを差し込まないと電源が全て落ちる仕様なので出来ず…冷蔵庫も同じく。外は灼熱の中、チェックインして部屋も暑いと萎えます。
宿泊も素泊まりで5,500円で安くはないです。小田急線からは少し離れてます。コインランドリーは3つあり、3分の2が洗濯しっぱなしで洗濯機の中に中身を長時間入れたまま放置されていました。利用者の民度低すぎません?笑。
都心部のアパホテルにも泊まったことがありますが、場所によって色々違うなぁと感じました。チェックアウトはルームキーをボックスに入れるだけでラクでした。

アパホテル〈町田駅東〉 2021年08月26日 12:37:13

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の設備等でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今後の運営の参考にさせて頂きます。
またコインランドリーにおきましてもスタッフの巡回を徹底し、皆様が快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。町田へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント大塚

投稿者さん 2021年02月14日 15:22:18

朝食が他のもう少し大きなアパホテルより、かなり質や種類が落ちる。
安かろう悪かろうの朝食でした。残念。

2021年02月
アパホテル〈町田駅東〉 2021年02月14日 21:19:00

しかしながらご朝食につきましてはご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございません。頂戴したお言葉をしっかりと受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見感謝いたします。
今後ともアパホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 安田

【創業50周年記念第二弾・室数限定・朝食付】新宿・横浜方面へアクセス良好。フロントは24時間受付。
【キャンペーンシングル 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月17日 07:32:21

出張で利用させて頂きました。
受付時に混雑していて10分ほど待ちましたがスタッフさんの対応は丁寧でした!

アパホテル〈町田駅東〉 2020年12月18日 00:37:32

チェックイン時にお待たせしまい誠に申し訳ございませんでした。お待たせしてしまったのにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。頂いたお言葉を励みに次回ご利用の機会がございました際にはスムーズにご案内できるよう尽力して参りたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野

投稿者さん 2020年12月13日 17:22:58

全体的に少し古め。 新しいアパホテルと同じではなく、マンションを買い取って改築した印象です。
部屋は広いですが、無駄にスペースがあり「広い」というか変な印象を持ちました。空いたスペースに何か置かれていれば良いのでが・・・。
また一番の不満点はエアコンが弱すぎるということでした。

12月に泊まりましたが、暖房で30度に設定しても寒すぎました。
お風呂あがりも寒かったです。
すぐに着てきた服を着てそのまま布団をかぶり寝ました。寒すぎです。
「アパは全て安定したクオリティがあって安心」と思っていましたが今回は外してしまった印象です。

エアコンだけは至急考えたほうが良いかと思います。
スタッフさんの対応などはとても好きでした。ありがとうございます。

アパホテル〈町田駅東〉 2020年12月13日 20:42:35

しかしながらご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。その後体調等お変わりございませんでしょうか。
エアコンにつきましては早急に確認及び改善を行なわせて頂きます。
ご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応につきましては温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。次回ご利用の機会がございました際にはご期待に応えられるよう改善に努めて参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 00:20:21

普通によかったです。

アパホテル〈町田駅東〉 2020年11月13日 13:22:40

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。お客様の言葉を励みに今後も快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

投稿者さん 2019年10月26日 12:29:09

繁華街で3階の部屋に泊まったせいか、外の雑音や人の騒ぎ声で眠れなかった。
また、ここの朝食バイキングの内容は値段には見合わない。メニューの種類も味も。
近くにコンビニがあるのでそちらをおすすめします。

アパホテル〈町田駅東〉 2019年10月26日 13:27:11

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂いたにも関わらず、周辺の騒音やご朝食につきまして、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、すぐに朝食スタッフに周知し、お客様にご満足頂けるメニューをご提供出来るように努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

お客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りますので、勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧を賜りますと幸いでございます。

この度は御忙しい中、忌憚の無いご意見を頂戴致しまして御礼申し上げます。

フロント 永野

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2019年03月28日 17:29:34

浴槽は小さめでした。
朝食は残念でした。

アパホテル〈町田駅東〉 2019年03月28日 22:54:08

まず初めに、お部屋の浴槽が小さく快適にお過し頂けなかったことお詫び申し上げます。本来ならばお客様の疲れた心身を癒す空間であるべきところ、ご滞在中は色々とご不便とご迷惑をお掛け致しました。
また、ご朝食に関しましてもご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。バイキング形式でのご提供でお客様の一日の活力となるべくメニューの種類も豊富に取り揃えておりますが、ご満足頂けなかったようで大変心苦しく思います。
お寄せ頂きましたお言葉につきましては、貴重なご意見とし今後の改善に活かして参ります。
この度は大変お忙しい折に、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非ともアパホテル<町田駅東>をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 橋場

投稿者さん 2019年01月08日 09:07:19

スタッフの方の対応は◎ですね

アパホテル〈町田駅東〉 2019年01月08日 10:43:51

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
お客様が安心してご宿泊出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙し中ご投稿頂きまして有難うございます。
お近くに御用の際には、ご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 宗本

投稿者さん 2018年10月23日 16:55:06

朝食は値段に合わないと思いました

アパホテル〈町田駅東〉 2018年10月24日 04:09:46

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足いただけるものを提供できず、大変心苦しく思っております。
朝食スタッフにもしっかりとお客様のご意見を伝えさせて頂き、サービスの向上に努めていく所存でございます。
この度は率直なご意見誠に有難うございました。

また町田でご宿泊の際に当ホテルをお選び頂ければ何よりでございます。
お客様のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 川上

投稿者さん 2018年01月03日 16:07:43

素泊まりで安心ホテル
仕事上 町田のホテルはよく利用しています。
他のホテルより清潔で良い。
この辺のホテルはみんな古いので、客室の汚れが目立つがアパはそういったところでこの辺の他社に比べ清潔で安心

アパホテル〈町田駅東〉 2018年01月04日 17:27:44

いつもアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに、当ホテルに関しまして「安心」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。
加えて、客室の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、フロント・清掃スタッフ一同嬉しく思っております。
これに甘んじることなく、更にお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上により一層努めて参ります。
今後も当ホテルを是非ご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロント 橋場

【デラックスダブル 禁煙室】

投稿者さん 2017年12月11日 15:52:27

繁華街まで徒歩3分。近くに
おいしいラーメン屋、いきなりステーキあります!

アパホテル〈町田駅東〉 2017年12月12日 10:22:59

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂き誠に有難うございます。

当館はお客様の仰る通り近隣に町田の有名ラーメン店が多数存在しております。ステーキ店も徒歩3分ほどとかなりお近くにございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。このような立地をお客様にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お近くにご用事の際は、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月30日 18:14:31

昨年オープンと聞いてが、少し古さを感じた
値段等はそこそこで標準的である

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月30日 23:51:56

当館昨年2016年4月に前ホテルよりリブランドオープンさせて頂いており、その際客室壁紙や家具の入れ替え等の改装は行っているものの建物自体は既存のものであった為若干古さを感じられてしまったのではないかと思います。大切なご意見としてお預かりし今後の改善課題とさせて頂きます。
ご料金に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。次回ご宿泊の際にはより一層ご満足頂けるよう日々の管理維持にしっかりと努めて参ります。
お近くに御用の際にはまた是非お越しください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月10日 20:18:34

歯ブラシの質が今までに泊まったこのクラスのホテルよりも良く、ちょっとびっくりしました。

アパホテル〈町田駅東〉 2017年11月11日 08:42:24

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
歯ブラシの質が良かったとのこと。お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
アパホテルでは、快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」や、アパホテルオリジナル3Dメッシュ枕等、お客様に快適な空間をお届け出来るよう歯ブラシ以外も高品質なものを使用しております。

今後もお客様の旅の一助となれますよう、おもてなしも磨いて参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 遠藤