松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

willymamaさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

willymamaさん [50代/女性] 2024年05月04日 10:34:47

二度目の訪問ですが、ワンコファーストのホテルなので、ワンコ連れには訪問しやすい宿泊施設です
ドッグランも2ヶ所あったり川が近くに流れていたりして散歩もしやすい環境です
食事スペースにもワンコを連れていけるのと、お互いにワンコ連れなので気兼ねなく食事もとれます
お部屋にはケージ、トイレ、トイレシート、掃除道具も備えてくださり、人にもワンコにも至れり尽くせりです
ホテルのスタッフさんはどなたも親切で、ワンコ好きな方が多く心地よい接客で優しい方々ばかりです
内風呂の温泉もよく肌もしっとりします、露天風呂は景色が見られないのが残念ですが湯加減はよかったです
何度行っても心地よいホテルなので、またぜひ伺いたいです!

2024年05月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年05月14日 13:53:03

この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、わんちゃんファーストとの最高の誉め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ドッグランや川辺での散歩がお楽しみいただけたようで何よりです。また、スタッフに対するお褒めの言葉も大変励みになります。
今後も心地よい接客を心がけ、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。

お客様の「またぜひ伺いたい」というお言葉に支えられ、私たちは日々の業務に取り組んでおります。
次回のご来訪を心よりお待ちしております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

基本1泊2食付きプラン≪スタンダード「会席」≫
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 18:04:17

サービスが良く笑顔で対応してくれたので気持ち良く過ごせました。
ご飯もとても美味しかったです。
また宿泊したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年12月13日 14:05:57

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。お食事もご満足していただけて私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また胡桃ちゃんとご一緒にお越しくださいますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

erimakimikiさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

erimakimikiさん [60代/男性] 2023年08月21日 18:08:12

8月19,20日(土日)で宿泊しました。宿泊4、5日前に台風が通過して川遊びができるのか色々と心配しましたがホテルの前の川は凄く綺麗で最高でした。
早めに到着しチェックインして携帯に入室okの連絡をもらうまで川遊び、ドッグラン日中の炎天下なので控えめにして夕方、川遊びで泳ぎ夜のドッグランと十分楽しめました。
食事も美味しく当日満室で忙しい中もスタッフ皆さん笑顔で接客嬉しいです♪
ワンコと一緒の宿泊には接客や、お客も含め寛容な事がストレスなく楽しめると思いますので今回は最高でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年08月23日 11:00:06

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
台風の後でしたが、川遊びをして頂ける状態に戻っていて良かったです。川遊びもドッグランも楽しんで頂けて何よりでございます。
また、スタッフの接客をお褒めいただき有難うございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、また楓花ゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

donguri164さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

donguri164さん [60代/男性] 2023年06月06日 11:59:10

ワンちゃんと初めての利用で不安がありましたが、犬ファーストでいろいろと準備されていて、安心して楽しく泊まれました。ホテルの方々はとても親切でよかったです。
部屋の横にドッグランがありとても便利でした。
ホテル周辺は散歩しやすく、とてもいい環境でした。
また行きたいホテルです!!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年06月09日 13:30:16

初めてのわんちゃんとのご宿泊は色々とご心配な部分もございますよね。私共もわんちゃんとご安心してお過ごし頂けるようご用意はしておりますが、楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思います。
プライベートドッグガーデン付きのお部屋も喜んで頂けて良かったです。
機会がございましたら、是非またりくちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 17:37:02

森の中の静かなホテルで良かったです。みなさんとても親切な対応で気持ち良く過ごせました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月31日 16:54:06

ホテルの環境にも満足してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またそらちゃんうみちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

タケ5865さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

タケ5865さん [50代/男性] 2023年05月27日 22:45:44

初めて宿泊させて頂きました。
皆さんがペット同泊なので肩身の狭い思いをせず、のんびりと過ごすことができました。
また利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月28日 10:44:38

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
「また利用したい」との嬉しいお言葉も有難うございます。
機会がございましたら、是非またそらちちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月04日 09:14:38

3月28日29日一泊ささせて頂き、
3時からのお部屋案内だったのに、早く到着しましたが、部屋に通して頂き、ゆっくり寛がせていただぎした。
お部屋も綺麗で快適でした。

希望としては、トリミングができれば、嬉しいです。

また、遊びに行かせて頂きます

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年04月16日 16:06:56

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
トリミング施設はご用意がなく申し訳ございません。貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題として検討してまいります。
機会がございましたら、是非またくうちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 21:21:48

両親と妊婦と幼児と愛犬で伺いました。夕食時も朝食の際もスタッフさんが愛犬に話しかけてくれたのが嬉しかったです。急な備品の依頼にも対応して頂いたり、何より部屋の場所や食事時なども何も頼まずとも幼児に対応して下さり皆様のサービスが素敵でした(たくさん泣いてしまい他のお客様にも申し訳なかったです)。お部屋も綺麗にされており匂いもなく快適に過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年04月16日 14:21:37

嬉しいご感想を有難うございます。
スタッフ皆の励みになります。
機会がございましたら、是非またこむぎちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月03日 11:51:41

わんちゃんのアメニティー、ご飯など満足でした。
夕食、朝食も種類も多く美味しかったです。
宿泊費もリーズナブルでそれなり感もありますが、満足してます。
他のわんパラも利用してみようと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月11日 13:45:37

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足して頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
他のわんわんパラダイスも是非ご利用くださいませ。
そして、機会がございましたら松阪わんわんパラダイスにも、また風太ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

ぽめ10000さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ぽめ10000さん [50代/男性] 2023年02月02日 14:43:11

また行きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年02月03日 09:17:45

嬉しいお言葉をありがとうございます。
機会がございましたら、是非またロックちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪スタンダード「懐石」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

チロママ3605さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

チロママ3605さん [60代/女性] 2022年09月29日 10:46:32

9月26日一泊でした。
山の中にあるホテルでドッグランが4箇所あってお散歩するコースに綺麗な川がコースになってうちの子2匹達は喜んで川の中に入って遊びました、お部屋はドッグランつきのお部屋でした、広々したお部屋で清掃も綺麗にしてるお部屋でした
ゆっくり過ごせました、大満足でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年10月16日 14:21:56

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
わんちゃんにも喜んで頂けましたようで何よりでございます。
機会がございましたら、またれおんちゃんとふう太ちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2022年05月07日 16:59:54

5/5から1泊で利用しました!我が家のワンコにとって初めての長距離移動&お泊まりで心配もありましたがこちらにして大正解でした!まだ冷たいですが、川に自ら入って遊んだり、ドッグランでは楽しそうに走り回り、他の子と遊ぶ姿を初めてみて感激しました!ご飯は正直期待していなかったのですが、全て美味しかったです!お風呂も久しぶりに温泉に入れて癒されました。1点残念だったのは、お部屋のエアコンです。強と弱しかなく、弱でもとても強風な上風向きも変えられず…寝ている間風が顔に当たり続け乾燥します。そして寒くて何度も目が覚めてしまいました、私も夫もワンコも。それ以外は最高でした!緑が綺麗でデジタルデトックスが出来たし、何より我が家のワンコは人が大好きなのでスタッフさんに撫でてもらったり、他のお客さんに撫でてもらったり喜んでました!またお邪魔させて頂きます!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月08日 15:03:11

この度は、初めてのわんちゃんとのご宿泊に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。わんちゃんにも喜んで頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
お部屋のエアコンの件についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。設定温度や電源の入り切りもお部屋側で変えて頂けるのですが、説明不足で申し訳ございません。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。春の桜や6月の蛍、夏の川遊び、秋の紅葉等、季節を変えてお越し頂くのもお薦めです。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

投稿者さん 2022年04月27日 19:45:32

はじめて犬との旅行でしたが犬には優しい環境で愛犬が楽しそうに過ごしていたのが何よりでした。人間目線でいうと立地は「もう着く?」って思ってから更に30分程奥まった所にあり道中不安になりました。後、布団の表におしっこみたいな染みがありそれに少し動くだけで外れる布シーツを、自分でかけただけで寝るのがちょっと嫌でした。食事は美味しくいただけました。夕食は給仕の方が一品一品一人で運んでいるのが大変そうでした。施設が古いので結構こわかったり気になったりする所はありますが愛犬が気後れせず楽しく過ごせるのが何よりでまた利用したいと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月28日 15:00:17

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
わんちゃんに楽しんで頂けたようで何よりでございます。
山の中の古いホテルですので、ご不便をお掛けするところもあったかと思いますが、「また利用したい」との嬉しいお言葉を有難うございます。
機会がございましたら、是非またリリちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2022年04月20日 00:23:36

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月22日 10:45:23

楽しんで頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 16:47:01

4月4日に宿泊しました。ホテルから見る桜が満開でとても綺麗でした。大型犬ということと、他のわんちゃんに吠えるかもという心配でドッグガーデン付きのお部屋にしました。お部屋は大変きれいでペット臭もなし、自分達で掃除もできるようになっており、備え付けの犬用タオルもあり、至れりつくせり。食事も一緒につれていくことが心配でしたが、大型犬ということで、安心できる場所を用意してくださり、本当にゆっくりお食事ができました。ホテルの方も大変親切で、いつもワンちゃんを連れていくと気兼ねするのですが、ここは心身ともゆっくりできました。また、ワンちゃんものびのびしていました。温泉もよかったです。また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月22日 10:41:07

桜の景色を楽しんで頂けて私共も嬉しく思います。
わんちゃんにも飼い主様にもごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。6月は蛍、夏は川遊び、秋は紅葉と季節ごとに違った楽しみ方ができますので、季節を変えてお越し頂くのもお薦めです。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かぼ吉4269さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

かぼ吉4269さん [50代/女性] 2021年07月20日 20:46:52

友人家族とわんこを連れて行きました。正直、食事や部屋は普通です。一般的なサービスもほんとにほんとに、普通。
しかし、わんこへの対応力、サービスはさすがです。河原遊びで足を怪我したわんこのテーピングの用意、スタッフ皆さんが、「ケガの具合はどうですか」と声をかけてくださる気配り。
普通を貫き通すサービスなのに、もう一度来たい。
この不思議な感覚を味わいたい方、おすすめです!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年07月23日 17:02:07

とても的確なクチコミをありがとうございます。
仰って頂きました通り、本当に普通のホテルですし、周囲に何も無い所ですが、スタッフは皆精一杯のおもてなしをしようと頑張っております。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

いろはにほへと0201さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

いろはにほへと0201さん [60代/女性] 2021年06月27日 16:06:47

今回うちのワンコのお誕生日でわんパラの招待ハガキで利用させて頂きました 部屋の設備は古いですが掃除は行き届いてました 道中寄るところも無くて通り過ぎての道の駅に行っても1時間早く着いてチェックインだけさせてもらって川をウロウロしようと思い受け付けてる時に 「掃除が終わったので案内出来ます」と言って頂きびっくりしました 色々宿泊してますがこんなの初めてでした 料理もとても美味しかったです 豪華海鮮料理に変更して良かったです 朝ご飯を食べに行った時に入口でうちのワンコの名前を呼んでくださってて「えー嬉しい」と思いました 受付してくださった笑顔満載の気配りの素晴らしいスタッフさん 全てのスタッフさん素晴らしいと思いました 本当にありがとうございました ぜひぜひ又行きたいです。

2021年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年06月28日 13:16:12

喜んでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉を有難うございます。
今後も良い思い出作りのお手伝いができるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月15日 17:45:21

安心して、犬を連れていけました。
ご飯も、美味しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年04月16日 09:32:57

ご満足していただけましたようで、私共も嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪
【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 18:11:44

スタッフの方がとても気持ち良く、丁寧に対応くださいました。
窓からの紅葉も綺麗で、山々も美しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月13日 14:18:26

紅葉の景色をお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
季節ごとに春の桜や夏の緑や川遊び、6月の蛍もお楽しみいただけます。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

投稿者さん 2020年10月29日 15:00:16

チェックインした時からフロントの方の笑顔と対応がとてもよく(人が変わっても)
あ、やっぱりわんパラだな~今回もわんパラにして良かったと思いました、山に囲まれたロケーションで
静かで気持ちが和み落ち着きます。今はコロナの事があり心配でしたがホテルは対策をされておりチェックアウトして帰るまですべてにおいて安心ができました。ただ食事が松坂牛すき焼きプラン秘伝のタレでと言う事でとても楽しみにしていたのですがその割下のタレの味が濃いくて砂糖も入れてみたりしましたが醤油辛くて途中でお水をもらい水で薄めて食べましたがもう味が染みついていて辛くて少し残念でした。
これならいつもの懐石プランの方が良かったと思いました、ただそれ以外は何も不満はなく大変満足いたしました。フロントだけでなくレストランのスタッフの皆様も朝夕と笑顔で接してくださりありがとうございました。数あるわんパラの中でも我が家は松坂わんパラが1番好きです

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月03日 15:39:32

たくさんの嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
しかしながら、ご夕食の松阪牛すき焼きのタレがお口に合いませんでしたようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】