松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

**らいち**さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

**らいち**さん [40代/女性] 2020年03月01日 12:25:20

1歳、2歳半、3歳半のトイプードルを連れてロフト付きのお部屋に1泊しました。
フロント、レストランなどすべてのスタッフさんが好感度↑。お風呂も広く快適、設備もリノベーションしてあり綺麗。絨毯のそこここにワンコの粗相の跡が残ってますが不快なニオイは全くせず、これだけ粗相跡があるのに綺麗に後始末してくれていると感心しました。
部屋を綺麗に使うのは「宿泊者=飼い主の責任」。私たちは汚さないよう、ずっとワンコにマナーウェアを履かせていました。
1階から直線で長~~い階段を登ると十分な広さの和室!ワンコ達が喜んで階段を上下するので、危なっかしくて途中から備え付けの「柵」を立て掛けました(一部壊れていましたが)
廊下の声・音が室内によく響きますので、わが家のワンコたちは聞こえる度に大騒ぎ。夜間も同様ですので、1階の快適なベッドで眠るのは諦め、2階の和室に布団を2組敷いて、私&ワンコ3匹と雑魚寝しました。
お料理は奮発して松阪牛&伊勢海老の両方がいただける豪華懐石で予約。
アマゴの塩焼きも出てきてとても美味しかったです。
ただ、伊勢海老は小さく松阪牛の陶板焼きが数切れ・・・2人で1泊8万円の量では無いかなぁというのが正直な感想です。
食事会場もレストランではなく大広間に食卓を並べたものでしたが、壁には大き目のリードフックがあり、皆さん1~2匹の愛犬を連れて食事をされていました。
わが家も女の子だけ連れてきました。事前に部屋の電話から予約しておけばワンコ用のご飯(別料金)も一緒にいただけます。部屋でお留守番の2匹にも同じものを作ってもらい、部屋に持ち帰っていただきました。瞬殺で完食しました(笑)。
ホテル敷地内には宿泊者無料のドッグランも2か所あり、好きなだけ走り回れます。予約も不要です。私たちが行った時は天気がイマイチだったので誰も使っておらず貸し切り。3匹とも泥んこになって遊んでいました。
すべてに満足・また訪れたいホテルですが1つだけお願いが。
ロフトから1階の部屋を見下ろす窓(障子)は柵が低く柵の間隔も広いため、大型犬は飛び越えられる・小型犬は柵の合間を通り抜けられます。
よって真っ逆さまに転落します。窓全面に細かい柵を施すなど、人間もワンコも安心してロフトで遊べる工夫をしてもらえるとより安全になると思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月07日 18:18:30

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりいていただけず申し訳ございませんでした。2階の障子の柵について等いただいたご意見は、今後の改善の課題とさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2020年02月28日 14:27:37

部屋がきれいで付属品も充実していてとてもよかったです。食事は適量で品数も豊富で満足でした。何より風呂が露天風呂も有ったり湯温も最高でした。今までにいろいろなペット同伴可の宿泊施設を利用しましたが今回が最高でした。機会があったらまた利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月01日 16:05:08

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様にもわんちゃんにも気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。蛍が舞う6月初旬や川遊びができる夏がこれからのおススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

《2月平日限定!》得々スメール懐石プラン
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

コースケ。さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

コースケ。さん [40代/男性] 2020年02月01日 15:06:20

伊勢神宮参拝目的で1月27日~3泊いたしました。
大人3人 3歳1人 柴犬1頭でしたが、部屋の広さはちょうど良く
全員朝までぐっすり眠れました。
食事も3日間変えていただき、同じ物がひとつもなく、全てが大変美味しかったです。

伊勢神宮まで1時間30分くらいでちょっと遠いかなと思いましたが
子供の昼寝タイムに使えたので結果オーライでした。
鳥羽の温泉にあまり良いイメージがなかったので、遠くてもこの宿にして良かったと思っております。

思いがけず誕生日プレゼントまで頂き 本当にありがとうございました!
また伊勢神宮の参拝の時にはお世話になりたいと思います。

ただ一つ・・・ 行きに鳥羽でフェリーから降り 高速道路の大宮大台インターで降りて山越えをしようと走っておりました
高速を下りてから1時間くらいの所で、湯谷峠が通行止めということに気がつき
そこから勢和多気インターまで戻りました。。
期間は忘れましたが、湯谷峠は通行止めで通り抜けできません などの
周辺道路の案内をホームページに書いておいていただけたら助かったのですが。。。

犬も娘も家族も大変喜んでおりました。
本当にありがとうございました!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月02日 18:36:07

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お越しの際はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。周辺道路の案内については、今後の検討課題とさせていただきます。。滞在いていただいた3日間とも喜んでいただき大変嬉しく思います。近くの川では、6月初旬は蛍が舞い、夏にはわんちゃんも水遊びができます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

購入者11752511さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

購入者11752511さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:14:03

お部屋は清掃が行き届いていて気持ちよくすごせました。
朝食は美味しかったのですがハーフブュッフェの種類を多くして貰えるとありがたいです。
温泉は平日で客数が少なかったおかげかユッタリと楽しめました。
他のワンパラで参加していた夜の犬イベントがなく残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年10月13日 20:32:06

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。朝食と夜のイベントについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の検討課題にさせていただきます。周囲の山々が紅葉の頃も見ごたえがありオススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

やーこ625さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2019年09月24日 13:59:31

良かったです。ワンちゃんの散歩がし放題の立地が最高です。もう4~5回ぐらいは来ていると思いますがワンちゃんも部屋が広く散歩ものびのびとできて大変喜んでいると思いますし、
自分達もゆっくりといい温泉につかり体の方もリフレッシュできますし食事もワンちゃんと一緒に美味しく食べられて満足してしております。また何回もきたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年09月25日 15:51:12

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。何度もご利用して頂いた上に、さらに何回も来たいとお伺いし、本当に嬉しく思います。桜の咲く頃や、蛍の舞う頃にも是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

kazu5さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

kazu5さん [50代/男性] 2019年07月18日 21:05:12

従業員の方 みんな対応が良くて
温泉はあるし 川遊びも出来て
満足出来てました
料理は、松阪牛と鮎は 美味しいかったですが あとの料理は、うーんって味だったので 頑張って欲しい所です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年07月23日 16:49:31

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。温泉も川遊びも満足していただきまして有難うございます。ご夕食はご満足していただけず申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

aimami55さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

aimami55さん [40代/女性] 2019年01月23日 22:50:03

はじめてこの系列に宿泊しました。周囲に何もなくほんとにゆったりと出来るいいホテルだなぁと思いました。
わんこを連れての散歩も周辺は車もほとんどなくゆったりと散歩出来るし他のわんこが苦手なうちの子なので平日は程よくランも貸し借り状態になりありがたかったです。

気になる点は高速降りてから思いのほか遠い事と、私達夫婦は
食事の量が物足りませんでした。食事の内容と部屋など総合的に考えてもう少しリーズナブルでもいいかな?

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年01月24日 15:43:26

この度、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ゆったりとお過ごしいただけようで何よりです。お食事や部屋のご意見をいただきまして有難うございます。今後の改善点の参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【スメール懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

ぶるぼーちゃんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ぶるぼーちゃんさん [50代/女性] 2018年06月04日 11:21:09

お部屋はキレイで、ワンコ用のお庭も有り、快適に泊まれました。大浴場も混まずにリラックスして入れました。
ただワワンコのうんちBOXと入れる袋が有れば、完璧でした。
又ワンコを連れて泊たいと思います。

わんわん

2018年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年06月06日 17:17:18

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
わんちゃん用のゴミ箱は、お部屋の中にはご用意がございませんが、ホテルの入口と各階の通路には設置しております。お部屋の中に設置しますと臭いがこもってしまう恐れがある為、お部屋の中にはご用意しておりません。
お手数をお掛けしてしまって申し訳ないのですが、ご宿泊のお客様には通路のゴミ箱をご利用頂きますようお願いしております。
うんち用の袋はまとめて保管するような袋はないのですが、その都度、入れる用の袋が各お部屋と通路にご用意しておりますので、そちらをご利用いただければと思います。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月20日 18:44:13

お部屋も段差なくフラットでとてもよかったです。
お食事も美味しく久しぶりにゆっくりとご馳走をいただけ大満足だったのですが、肝心のわんこご飯が残念でした。
旅行にわんこを伴ってという場合はよいのですが、わんこ中心に考えるとやや物足りなく感じました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年07月21日 17:29:06

お部屋やお食事を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
わんちゃんのお食事に関してはご希望に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月24日 17:32:14

ペットを連れて旅行するならワンパラはお勧めです。松阪のお風呂は気持ちよっかたです。食事の量も満足でした。周りは山ばかりでしたが、ゆっくり過ごすには最適です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年03月24日 19:33:30

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2017年03月13日 21:39:03

また行きたいと思います。
利用はしませんでしたがパターゴルフの設備は整備されているとは言えない状態なので早急に周辺の環境整備をして頂きたいと思いました。
ドックランが小さいので充実して欲しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年03月17日 19:31:05

またお越し頂けるという事で大変嬉しく思います。
パターゴルフ場やドッグランに関しては早急には改善できない状況にあります。少し先にはなるかと思いますが改善出来るように進めていきます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【最上階 和モダンツイン【42平米】】

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さん [30代/女性] 2017年02月27日 14:52:46

家族4人と1匹で宿泊しました。
お部屋、お風呂、料理、サービスすべて高評価で大変満足しました。特に女性従業員の愛想が良く大変気持ちよかったですね!見送りの男性従業員の方も手を振って見送ってくれたのは気持ち良かったです!
また、夏にも利用したいです。
ただ1つ難点があるとしたら、ロフトの暖房器を電源切って寝たのに夜中にモーター?管理音?がして何度か目を覚まして切っているか確認してしまいました。何の音だったのでしょう??

他の宿泊客の方もわんちゃんを連れていたので安心して宿泊できました。

2017年02月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月28日 20:46:35

たくさんお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。特にサービス面で褒めて頂き従業員も喜んでおります。
またお部屋の音ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
考えられるのは換気扇の音かと思います。お部屋の換気扇を切ると音が消えますがそれでも音がする場合は他の客室の換気扇の音が原因かと思われます。今後は改善出来るように検討していきたいと思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

ぽめ10000さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ぽめ10000さん [50代/男性] 2017年02月22日 02:42:13

2月19日 101宿泊させて頂きました。

今回で施設グループに宿泊2回目です。

施設もよく温泉も大変楽しませていただきました。

食事の量ケーキが少し少なめに感じました、ペット用のデザートがカチカチに凍ってたのが残念です。

またチェックイン時に対応していただいた男性の方の声が聞き取りずらかったですよ。
夕食時の対応していただいた男性はとても丁寧で気持ちがよかったです。

ドッグランももう少し大きな面積になればうれしいですね。

チェックアウト時に対応してくれた女性はにこにこしててよかったです。

どんなホテルでもフロントは大事ですね。

帰りは男性が最後まで手を振ってくれてました、嬉しかったです。

今度は夏に行きたいと思います。

最後に鳥羽のスタッフよりレベル髙かったです。

2017年02月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月23日 14:54:02

お楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。
お食事はご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
従業員一同また夏のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

かつおのふりかけさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

かつおのふりかけさん [40代/男性] 2016年09月26日 18:22:55

久々に妻とワンコとの旅行にお邪魔しました。
初日はあいにくの雨模様であった為に外出できずに館内で退屈してましたが、
翌日は快晴だったおかげもあって、大自然の中を興味津々に遊びまわるワンコの
喜ぶ姿を見れました。おかげで、長旅の疲れが一瞬で吹っ飛びました。
屋外にドッグラン、パターゴルフ、テニスコート、河原にも行けるお散歩ロードと
充実している割に雨天時の暇つぶし施設が少なかったのが残念でした。

雨天時にも遊べる施設があるといいのになと率直に感じました。

料理もおいしく、温泉は私好みのお肌ツルツル系であったので、
より雨天対策がなかったのが残念です。
せめて他のワンコと友達になれるルームが欲しかった。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:46:55

雨天時の施設でご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
今後は雨天時の対策も検討したいと思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

国産黒毛和牛と季節の食材をふんだんに使った絶品料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【スタンダード和室【42平米】】

投稿者さん 2016年09月26日 15:58:17

とても良いお宿でした。食事もスゴくおいしかったです♪
ただ、雨の中のワンコ連れの旅行だったので、ワンパラなら室内ドックランで遊ばせらる♪…と期待していたところ、ワンコ撮影の為に使用不可だった事だけが不満です。
外のドックランも遠いですし、他のワンパラでは無いケースだったので、これからワンコ設備の拡大に期待したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:43:39

ドッグランに関してはご希望に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

とー君7452さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

とー君7452さん [50代/男性] 2016年09月13日 18:04:02

9月10日から12日まで2泊しました。お風呂も部屋もとても良かったです。今回初めてわんちゃんを連れての旅行だったので心配もありましたが非常に気持ち良く思い出に残る旅行になりました。対応も良くわんちゃん3日間とも楽しそうに過ごせました。初めて川遊びもさせてあげられたので良かったです。帰ってからボールの忘れ物の連絡まで頂き有り難いです。ただドッグランの芝の整備と広さが少し気になりました。また行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:40:15

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪

投稿者さん 2016年08月04日 15:51:10

わんちゃんにとっては良い宿泊施設だと思います

ホテルにプールがあれば満点です

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 21:41:42

この度は、ご利用有難うございます。わんちゃんにも人にも良い宿泊施設を目指して頑張ります。夏期限定ですが、ホテル横の小川を天然のプールとして、ご利用頂ければ幸いです。また是非お越しくださいませ。

【プライベートドッグガーデン付き 和モダンツイン【42平米】】

投稿者さん 2016年07月15日 21:42:31

到着日の昼、バーベキューを予約して正解だった。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 20:55:47

この度は、ご宿泊・BBQのご利用有難うございました。夏は屋外での食事も楽しい季節だと思います。またお越し下さいませ。

【スタンダード和室【42平米】】

投稿者さん 2016年06月05日 14:18:22

森林浴が堪能できる。川がきれいなのでホタルがちらほら…
周辺に観光施設がないのが残念。

2016年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 20:31:28

ご利用誠に有難うございました。ホテルの前の谷川では源氏ボタルが生息しておりますので、蛍鑑賞も可能です。 また、周囲は山に囲まれておりますので、のんびりゆっくり出来たのでは、ないでしょうか。また是非ともお越し下さいませ。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】

投稿者さん 2024年04月25日 16:02:32

食事の追加注文締めが早すぎる。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年05月14日 13:43:03

また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

お食事につきましてご意見ありがとうございます。
今後のサービス改善の参考にさせて頂ければと思います。

お客様に快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

【平日限定】≪スタンダード「会席」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!