松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

たごさくどのさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

たごさくどのさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:17:13

夜の料理、森の懐石は松阪牛が思った以上の量がありお得です。お風呂も温泉が楽しめ、ワンちゃんが2匹目から宿泊代が安くなります。ただ、その為か早く予約しないといつもキャンセル待ちです!それだけ人気が高いです

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月14日 13:39:26

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは部屋数が22室と少ないホテルですので、日程によってはご予約が難しいことがあり申し訳ございません。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

shorinjerさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

shorinjerさん [50代/男性] 2022年04月08日 14:09:56

4月2日にお世話になりました.初めて利用させていただきましたが,わんこ視点でいえば文句なしの5点満点です.館内あちらこちらに設置されたわんこ用のアメニティ,スタッフの気遣い,静かな環境など,わんこと一緒に過ごすには良いホテルであり,また是非伺いたいと思いました.総合点で4点なのは,食事に関して「普通」評価になったからです.料理自体はおいしくいただき,配膳の方の対応も良かったですが,以前のコメントにも指摘があったように,なぜかご飯に時間がたったような匂いが少しあり,そこは改善点かなと思います.もしかすると炊飯器の問題?かもしれませんね.

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月14日 13:46:53

わんちゃんとのご宿泊についてお褒めいただき有難うございます。
しかしながら、お食事の際のご飯がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今までもご指摘を頂いて色々と取り組んでまいりましたが、今後さらに改善に努めてまいります。
是非またぷりんちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2022年03月11日 15:53:31

犬と泊まれて温泉があって、とても良いホテルでした。
犬がリラックスできる環境が大変ありがたいです。
お散歩が大好きな子とドッグランが大好きな子がいるので両方とも大満足でした。
エアコンが故障とのことでしたが温泉がとてもよかったです。珍しい泉質で何度も入りたい温泉でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年03月15日 14:13:22

エアコンの故障でご迷惑をお掛けしましたが、ご満足して頂けましたようで胸を撫で下ろしました。
わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またチョロちゃんとミーナちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》素泊まり
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2022年01月08日 19:24:53

とても良いお風呂です。犬連れの宿は、どうしてもお風呂がイマイチなのですが、ここは良いお風呂でした。また来たいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年01月09日 15:56:28

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の「奥香肌峡温泉」を気に入って頂けましたようで有難うございます。
周囲には何もない所ではございますが、自然豊かな場所ですので、ごゆっくりしていただくには良い環境です。
機会がございましたら是非またアンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

19540129さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

19540129さん [60代/男性] 2021年11月06日 15:53:05

何回か利用していますが、今回はお天気も良く、サービスも行き届いていて、大変ありがたかったです。ドッグランはもう少し広い方がありがたいです。又、いつも思うのですが、大型犬のほうのドッグランが斜めになっています。大型犬は、意外と、足腰が弱く、下手すると、脱臼や骨折しかねません。フラットにして頂くといいのですが。料理は、犬用含め満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年11月08日 13:49:31

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用ご利用頂き誠に有難うございます。
サービスやお料理にご満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、ドッグランについてご意見を頂きまして有難うございます。今後の改善点として検討させていただきます。ホテル前のドッグランよりは少し場所が離れてしまいますが、パターゴルフ場内のドッグランは平らですので、そちらもご利用頂ければと思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

ゆきこ1013さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゆきこ1013さん [50代/女性] 2021年10月23日 19:33:13

大変楽しく過ごさせて頂きました。プライベートドッグランもお気に入り、河原の散歩も楽しかったのですが、急に寒くなってきた時だったので次回は夏に伺いたいなと、思いました

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年10月25日 13:46:53

楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
是非、次回は夏にお越し下さいませ。夏には川遊びもして頂けます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 21:05:03

何度も泊まっています。
こちらはお料理がどれも美味しいです。特に川魚とお味噌汁がとても美味しいです。
犬用のメニューもあり、わんこも満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年10月01日 15:22:25

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
わんちゃんにもご満足していただけて、私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またタローちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

むぎみ1126さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

むぎみ1126さん [40代/女性] 2021年09月10日 17:43:58

宿泊翌日に三重県内でのレジャーを予定していた為、自宅からの中継地として犬と一緒に宿泊できる施設を探していました。犬が宿泊できるホテルは他にもありましたが食事中は部屋でお留守番等のところが多く、なるべく一緒に行動できるところ…ということで選びました。ホテルは小さくて古いですが、清潔で気兼ねなく過ごせました。なによりもスタッフの方々がとても感じが良く気持ちよく過ごせました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年09月12日 13:28:33

スタッフの対応をお褒め頂き恐縮でございます。
気兼ねなくお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月09日 19:41:18

食事も温泉も文句なしで愛犬も大喜びする最高のホテルです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年09月10日 10:30:45

お褒めのお言葉、恐縮でございます。
これからもお客様にもわんちゃんにも喜んでいただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら、またミリキちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2021年08月09日 20:19:51

お食事も美味しく、いつも親切にしていただき、ありがとうございます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月11日 14:36:33

嬉しいお言葉を有難うございます。
これからも喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、また睦ちゃん、幸ちゃん、福ちゃんとご一緒にお越し下さいませ。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月01日 20:53:41

姉妹2人、中型犬2匹でお世話になりました。今までペット可のホテルに泊まった中で1番大好きになりました。
スタッフみなさん大変親切な上に、お部屋もとても綺麗で広くて、お食事もすべて美味しくて、お風呂も露天風呂も、お湯もとても綺麗でしたし、大満足でした。うちの犬は普段男の人を怖がりますが、しっぽを振ってなついていたのにびっくりしました。
お部屋の景色もキレイな山並みで、とても良かったです。
またぜひ泊まりに行きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月05日 13:20:18

たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

カム-ラ3世さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

カム-ラ3世さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:32:42

ドッグラン付きの部屋に始めて泊まりました。犬が外に出たがった時に部屋の前にドッグランがあるのは助かりました。お風呂は露天風呂や小さいですがサウナがあり大変良かったです。次は早めに行ってパターゴルフをやってゆっくり温泉に浸かり、食事もつけてゆっくり遊びに行きたいた思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月01日 15:36:56

プライベートドッグガーデン付きのお部屋や大浴場にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。秋の紅葉や春の桜の季節もおすすめです。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》素泊まり

rimonenさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rimonenさん [50代/女性] 2021年07月31日 16:17:31

Wi-Fiが完備され、便利になりました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月01日 15:32:43

Wi-Fiについてコメント頂きまして有難うございます。以前はお部屋でWi-Fiがご利用頂けず、ご迷惑をお掛けすることもあったかと思いますが、少し前から全館フリーWi-Fiとなりました。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月23日 23:09:40

山道をひたすら車で走って着いたお宿。スタッフの方々の温かいご対応に、綺麗なお部屋、愛犬と殆どを一緒に過ごせる空間…素敵な休暇を楽しむ事が出来ました。
川遊びに子どもは夢中に。まだまだ遊び足りない程に楽しかったようで、親としても大満足な旅でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年07月25日 09:26:12

お子様に川遊びを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。都会ではできない経験をしていただけたのではないでしょうか。
とても良い立地とは言えない場所ですが、豊かな自然環境の中でわんちゃんと一緒にごゆっくりしていただくには良い所です。
機会がございましたら、是非またお子様とわんちゃんとご一緒にお越し下さいませ。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

いろはにほへと0201さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

いろはにほへと0201さん [60代/女性] 2021年06月27日 16:06:47

今回うちのワンコのお誕生日でわんパラの招待ハガキで利用させて頂きました 部屋の設備は古いですが掃除は行き届いてました 道中寄るところも無くて通り過ぎての道の駅に行っても1時間早く着いてチェックインだけさせてもらって川をウロウロしようと思い受け付けてる時に 「掃除が終わったので案内出来ます」と言って頂きびっくりしました 色々宿泊してますがこんなの初めてでした 料理もとても美味しかったです 豪華海鮮料理に変更して良かったです 朝ご飯を食べに行った時に入口でうちのワンコの名前を呼んでくださってて「えー嬉しい」と思いました 受付してくださった笑顔満載の気配りの素晴らしいスタッフさん 全てのスタッフさん素晴らしいと思いました 本当にありがとうございました ぜひぜひ又行きたいです。

2021年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年06月28日 13:16:12

喜んでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉を有難うございます。
今後も良い思い出作りのお手伝いができるよう、精進してまいります。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

ジミーペイジ4119さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ジミーペイジ4119さん [50代/男性] 2021年06月10日 20:10:22

ワンコと一緒に泊まれるホテルでは最高です。ホテルの周りは大自然で温泉も気持ちいいしご飯も美味しい。ワンコの食事も種類が多いしずっとリピートします。

2021年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年06月11日 10:17:12

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
今後もご満足いただけるよう、努力してまいります。
従業員一同、ミリキちゃんとのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 08:30:27

お風呂か温泉で露天風呂もあり、犬と同部屋、食事も一緒で満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年04月03日 22:50:49

わんわんパラダイスはお食事会場までわんちゃんとご一緒に過ごしていただけますので、皆様に喜んでいただいております。
当ホテル自慢の温泉もお気に召していただけましたようで、私共も嬉しく思います。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

nbo2007さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

nbo2007さん [70代/男性] 2020年12月16日 17:31:15

12月10日に柴犬元気君と夫婦で初めてご利用させていただきました、ローケーションは最高ですが、近場に見学場所が有れば良かったです。コロナ禍でスタッフさんも大変ですがグッドサービスでした。また利用させて頂きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年01月03日 09:47:23

「また利用させて頂きます。」との嬉しいお言葉を有難うございます。
周囲に何もなく、ご不便をお掛けしました。夏にはホテルのすぐ近くの川で川遊びも楽しんでいただけます。春の桜や6月の蛍、秋の紅葉もおすすめです。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

piiiyukkyoさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

piiiyukkyoさん [20代/女性] 2020年11月29日 19:32:04

母への誕生日プレゼントとして利用させていただきました!
愛犬とご飯が食べれるところが魅力で選びましたが、朝食も夕食も非常に美味しく大満足でした!
またお世話になりに行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:35:43

この度は、大切なご家族のお誕生日に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食もご朝食も美味しかったとのご感想を有難うございます。ご満足していただけて私共も嬉しく思います。
是非、またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 18:11:44

スタッフの方がとても気持ち良く、丁寧に対応くださいました。
窓からの紅葉も綺麗で、山々も美しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月13日 14:18:26

紅葉の景色をお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
季節ごとに春の桜や夏の緑や川遊び、6月の蛍もお楽しみいただけます。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン