松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

やーこ625さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2018年08月20日 13:19:50

食事するところが改修中なので残念でした。
エレベーターの中が臭かったのが密室なので辛かったです。
その他は満足です。ありがとうございました。
あた近くなので行かせていただきます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年08月20日 16:23:02

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事処のエアコンが故障しており、本来のお食事処で召し上がっていただけず、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。お食事処のエアコンは、近日中に復旧する予定でございます。
また、エレベーターの臭いの件でもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。気持ちよくご利用していただけるよう、気を付けてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

masae4755さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

masae4755さん [50代/女性] 2018年03月13日 23:27:24

両親と、母の妹(おば)、娘(トイプードル)と私でお世話になりました。
平日のためお客様が少なかったことが、私たちにはとても幸いしました。1歳になったばかりのトイプードル。人も好きで、ワンちゃんともお友達になりたくて興味津々。お食事時に他のご家族に会うと嬉しくて声を出してしまいます。本当にご迷惑おかけしました。
ホテルのスタッフさんも親切ですし、お客様もなれている方が多くお許しくださり、温泉のお湯も良いし楽しく過ごせました。
1日目はあいにくの悪天候。2日目は風が強かったけれどドックランで楽しそうに関東からお泊りされたご家族のワンちゃんと遊ばせていただき、本当に楽しそう。
桜の季節、夏、紅葉の時期にもお邪魔したくなりました。
インターから少し遠いですが、道も良く田舎の景色も楽しめ、静かな立地のホテルは私たち家族には楽しい思い出です。
もし、ランチが充実しているのなら、日帰りでも行きたい環境の中にあるホテルでした。

アメニティも充実していて、スタッフの方は皆さん親切。お夕食は少し物足りない感じでしたが、朝食はお腹いっぱい美味しくいただきました。
お部屋ももしかしたらペット臭があるかな?と覚悟していましたが全く気にならず、本当に快適でした。お部屋も広々快適で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年03月16日 12:04:34

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
わんちゃんにもご家族にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
口コミに書いていただいた通り、平日はお客様が少ないことが多いので、ゆったりとしていただくにはおすすめです。
是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2017年11月13日 07:13:04

11月に行きました。紅葉が綺麗で良かったです。ワンちゃんは初めての旅行で少し心配でしたが、スタッフの方が親切で不安なく過ごせました。今度は夏に孫も連れて行き、ホテル前の渓流で水遊びしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月13日 16:35:43

初めてのわんちゃんとのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非、夏には川遊びを楽しんでいただきたいと思います。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

MINIJCW3298さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

MINIJCW3298さん [50代/男性] 2017年10月13日 17:01:27

館内も清潔で従業員の方も親切で食事も工夫されており、大変満足しました。部屋の窓に網戸が無く明けたままに出来ないのは少し残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月15日 12:49:23

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お部屋の窓については、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

まめっち(*^-^*)さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

まめっち(*^-^*)さん [40代/女性] 2017年10月10日 23:52:45

主人と私とミニチュアダックス1匹とで行ってきました。
山奥にあるので静かで、のんびり出来て満足でした。
ホテル自体は、少し古い建物のようで、テレビを消して静かにしてたら、隣の部屋のトイレの水の音やドアをしめる音が聞こえて、どこかで吠えてる犬の声も、かすかに聞こえてたりしてたけど、ペンションみたいな駄々漏れな感じではないので、ビビりなうちの犬でも、夜は眠れていたようでした。
食事も美味しかったです。
食べ終わった時には、けっこうお腹いっぱいでした。
部屋も綺麗で、布団も染みひとつなかったし、変な匂いもしなかったし、清潔で気持ち良かったです。
部屋に置いてくれてるトイレシートは、薄い物なので、部屋の中でオシッコ出来るうちの犬の場合、吸いきれなくて、足で踏んでしまうと、足裏が汚れて床まで汚してしまうので、持参していた分厚いトイレシートを使いました。
ドックランは、到着した日は午後5時過ぎで、既に閉まってて使えなかったし、翌朝は雨でお散歩にも行けなかったので、ちょっと残念でした。
お風呂は、そんなに広くはないけど、気持ち良かったです。
お部屋も広かったし、快適でした。
あ、お部屋に備え付けのケージは、床が網目になってるので、うちの犬は、足元が怖かったのか入りませんでした。あれは、大型犬じゃないと無理かも。
私達に接して下さったホテルの方々は、皆さんとても笑顔の素敵な優しい方々で良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月15日 11:35:46

お部屋のトイレシートやケージでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、到着が午後5時過ぎでドッグランがご利用いただけなかったとのことですが、ドッグランは日没まではご利用可能です。こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
まめっち(*^-^*)さんの仰るとおり、当ホテルは山奥の自然豊な場所にありますので、春の桜や夏のホタル・川遊び、秋の紅葉等を楽しんで頂くことができます。

投稿者さん 2017年08月29日 21:29:57

わんパラの利用は、鳥羽、伊豆高原に続き松阪が、3件目になります。コメントにあるように松阪のわんパラの場所は、周辺観光に恵まれていませんが、近くに川があり、のんびりするには、いい環境だと思います。ホテル館内、部屋は、鳥羽、伊豆高原に比べればいいと思いますが、ホームページにあるパターゴルフは、老朽化がひどくプレーするには、つらい面があり、おもしろ自転車は、写真程、なくたったの2台しかありませんのであまり期待しているとがっかりすると思います。ただ子供たちは、今度ホタルが見たいというので、また検討したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年08月30日 19:59:17

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
パターゴルフ場や自転車で期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
従業員一同またホタルの時期のご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

うさうさシナモンさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

うさうさシナモンさん [40代/女性] 2017年07月30日 20:23:03

7月22日より2泊でお世話になりました。昨年も利用させてもらって、子供も犬も近くの川遊びを気に入ったので今年も遊びに行きました。
交通の便も悪く、近くにコンビニも無く、観光名所も無い所ですが、きれいな川が有り今年もそこで約3日間楽しく遊べました。
ホテルは犬のためのアメニティや食事など充実してます。欲を言えば犬のお風呂があればいいなと思います。
近くにお店が無いので2日目のお昼ご飯が困りますが、後は特に不便は感じません。
お部屋も広く内風呂もありますし、快適に過ごせました。
大浴場は温泉です。お部屋にあったシャンプーとコンディショナーがすごく良かったので大浴場にもあればいいなと思いました。
来年も是非お邪魔したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年08月05日 15:32:06

ゆっくりと快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
従業員一同また来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】】

投稿者さん 2017年06月22日 14:36:44

3世代で宿泊。
初めてわんわんパラダイスに宿泊しました。
ロフト付き和洋室は部屋も広く開放感があり、なにより臭いがなく快適にすごせました。
わんちゃん用のアメニティ(ペットシート等)が充実!!部屋だけでなく、廊下や玄関、ドックランにもシート等が置かれていてとてもよかったです!
ただ、お部屋のシャワーの出が少し不安定でしたけど(;^ω^)
うちのわんこも楽しそうだったのでまた利用したいと思います!(^^)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年06月28日 11:22:18

お部屋の関係でお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
シャワーではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

キム517さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

キム517さん [60代/男性] 2017年01月07日 10:54:07

松阪牛は少し期待はずれでしたが、伊勢エビは甘くボリュームもあり良かったです。ウナギは美味しいですが、量がもう少しあれば~。ただ、天然ウナギだと希少なのでしょうね。施設はよくて、風呂も満足しました。犬の泊れるホテルは少ないので、今度はもっといい季節にお邪魔したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:08:20

松阪牛はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施設に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付き 和モダンツイン【42平米】】

はっぴーHappyさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

はっぴーHappyさん [50代/男性] 2016年12月25日 20:50:55

小型犬2頭(シーズー4歳、マルチーズ0.8歳)と母親・私で1泊させて頂きました。
同伴の母親が高齢のためとホテルの方にお願いしましたが、ご配慮有難うございました。

宿泊部屋は、玄関、売店、温泉、エレベーター、食事場所いづれも最短距離で移動出来とても助かりました。

また、当日ホテルへ電話させて頂きゲージ1つ追加お借りすることも出来ました。

ワンの食事ササミを1つお願いしましたが、美味しかったのか、おかわりでワンバーグもぺろりと食べてしまいました。

宿泊当日は、夕方より雨が降り出し、翌日も止み間はありましたが雨上がらず、ワンを遊ばす時間が少しでしたが、それでも楽しめました。

お世話になり有難うございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:03:08

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月19日 20:19:50

夫婦と愛犬一頭でお世話になりました、とてものんびりと過ごす事ができました、
散歩コースはとても景色も良く広々としていてワンコも嬉しそうでした、
バターゴルフ場もドッグランも有ります、
ドッグランはもう少し広い方が良いかと思います。
夕食、朝食とも美味しくいただきました、只、夕食事の食事の説明が一切無かったのは残念でした、
それと、今回一番気になった事は煙草です、部屋を出たら煙草のにおいがプーンと、エレベーターの前が喫煙場所になっていたのですね、場所とか換気をもう少し考えた方が良いかと思います。
それ以外には満足、また今度是非とも利用したい宿です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:00:56

喫煙場所で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとした喫煙所を作る予定でおります。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

【スタンダード和室【42平米】】

hisa161212さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2016年11月05日 23:19:54

自然がいっぱいで都会から離れてリフレッシュするには良かったです。
パターゴルフやドッグランもあり時間を潰せるのも良かったです。
またお伺い致します。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:55:53

リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年08月28日 10:23:53

夏の終わりの松阪わんパラに夫婦&シェルティ2頭連れで2泊してきました。静かでのんびりでき、和室も広々、温泉は熱めですが気持ちよく、食事も出来たてで地変満足でした。
 残念だった点は・・・・
①1階の売店前と2階エレベーター前が煙草臭い。
②フロントのある男性だけが声が小さく、のぞきこむような視線とこちらの問いかけに対する反応が悪い。この男性以外のスタッフの方はみなさん感じ良く問題ないのですが、この一人の男性のために評価がマイナスになりました。
③ドッグランが狭い。パターゴルフ場を少し削ってもう少し広くしてくれたら、木陰もできるのに、と思いました。犬OKというには取ってつけたようなドッグランなのが残念。

・・・・というところです。あと少しでとても良い施設になるだけに惜しいな、と思いました。また、違う季節に伺いたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 22:08:26

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。概ね及第点をいただき、宿題もいただき、重ねて有難うございます。わんパラになり、皆様のご意見を頂戴しながら、皆様にご満足していただけるホテルを目指していきますので、ご期待下さいませ。

国産黒毛和牛と季節の食材をふんだんに使った絶品料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

うさうさシナモンさん [40代/女性] 2016年08月02日 17:24:57

名前の通りわんわんパラダイスでした。お部屋はもちろん廊下にもお世話グッズが置いてあったり、玄関には足洗い場も有り、廊下、ロビー、お食事場所も一緒に行けるので良かったです。
お部屋前のドッグガーデンも楽しく走り回ってました。
近くの川では犬も子供も楽しく遊べ、ホテルから少し離れたところではドッグランやパターゴルフもできます。
お食事は、大変美味しく犬メニューも有り美味しかったです。
周りには何もありませんので、何か足りないものがあった場合買いに行けないのがちょっと不便です。
2泊した場合など昼食場所を探すのも大変ですね。
観光地では無いですが、ホテル敷地内で犬とのんびり過ごすにはぴったりです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 21:32:47

この度は、ご利用誠にありがとうございます。今年4月から「わんわんパラダイス」の一員になり、お客様に楽しんでお過ごし頂けるように、日々精進しています。ご感想にもございますように、周囲はなにもありませんが、のんびりゆっくりするには、最適だと思います。是非また、お越し下さいませ。

投稿者さん 2024年05月08日 20:45:09

山の中で静かでのんびり出来ました。お散歩が最高でした。
ドッグランも何ヶ所かあり
利用者が少なかったので
貸切で利用出来ました。
また、お友達を誘って来たいと思います。

2024年05月
【平日限定】≪スタンダード「会席」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年07月17日 12:34:02

毎年2回利用させてもらっています。
今回は出迎えてくれたスタッフさんが研修の方と初めてみた方で事務的で冷たい感じがして嬉しさ半減でした。
また価格改定でワンちゃん料金や食事も高くなっておりました。
あと毎回思うのは普通のコップに注がれた生中の料金が高すぎると思います。
ジョッキーで出してくれているのなら納得しますが。
食事は凄く美味しいのでビールをいっぱい飲みたい人には負担かもです。
でもその日の夕食以降はフロントもいつもの方がいてアットホームでいつもの居心地のいい感じでした。
ドッグランはきれいに改装されていましたが、パターゴルフが放置で毎年来るたびにボロボロになってきて今ではコースは人工芝は剥がれて
セメントがむき出しです。
せっかくの設備なので人工芝の張替えをしてもらいたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年07月18日 14:32:46

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度は、チェックインの際のスタッフの対応が事務的になってしまい申し訳ございませんでした。
また、2023年7月からの料金改定でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
パターゴルフ場も手入れができておらず申し訳ございません。
貴重なご意見を有難うございます。
もっと皆様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。
機会がございましたら、またハッピーちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年04月03日 20:39:13

近所の犬友達と一緒に利用しましたが、今回は残念ですがやや不満を感じました。
以前の料理内容の方が良かったと感じます。
桜の時期で風景は満足しました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年04月16日 14:15:14

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
今回はお食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
もっと皆様にご満足して頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またルナちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2022年05月31日 14:31:22

車で行きましたが松阪市街地からかなりの距離がありました。夜道は判りにくいですね!
プライベートガーデンは狭く隣の部屋の方が出ている時は使いづらいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年06月05日 14:12:26

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
山の中のホテルですので、高速のICからも遠く、ご不便をお掛けしました。街灯りもほとんどない田舎ですので、仰られる通り、暗くなってからは道が判りにくくなってしまいます。ですので、お早目のチェックインがお薦めです。
機会がございましたら、またこころちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

いぬネコうさぎさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

いぬネコうさぎさん [50代/男性] 2021年11月28日 23:14:33

わんちゃんのことを第一に考えた良いペット同伴ホテルです。掃除も行き届いており清潔で、ドッグラン等もよく整備されています。うちのわんちゃんも満足気でした。ホテル脇にある清流もきれいで、良いお散歩コースになっており、自然に囲まれてたいへんリラックスできました。わんちゃん連れで食堂までいっしょにいける施設はまだまだ少ないので目的地に合わせてわんわんパラダイスを利用させていただいています。宿泊先として間違いないわんちゃん連れ宿泊のノウハウを持ったホテルグループだと思います。ただ、食事は普通としか言いようがないです。おいしくないことはないのですが、すごいおいしいとは言えず、このあたりが限界なのかもしれません。他の方もおっしゃっていたように白米が寮か学生食堂かなにかのごはんのようで、旅館のごはんのレベルではないと思います。お米が悪いのか、炊き方が悪いのか。これだけ皆に言われているので、そろそろ対策を考えられた方が良いかもです。たぶん、そこが改善できないと、おいしくないことはないけど、たいへんおいしいとは言えない食事のレベルから脱却できないのだと思います。職員の方の接客はたいへん良いものでした。周辺には本当になにもないですが自然を満喫することと、ホテルにあるテニスコートやバーベキュー施設で楽しむことで充実すると思います。伊勢へは1時間ほどで出られますので伊勢観光の拠点としても便利です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年11月29日 09:48:40

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用ご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへたくさんのご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんにも喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事についてご満足して頂けなかったようで申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、より良いサービスができるよう精進してまいります。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

投稿者さん 2020年12月04日 17:05:18

12/2宿泊
周りに何も無い
インターから遠い

松坂牛の食べ比べ随分楽しみにしていたからか余計に残念でした…
牛ロースの茸鍋の肉が薄いのに全部くっついていた…
サーロインの陶板焼はボロボロに崩れてくっついて取れなかったり…

夕飯にワンコ用の物を頼んで小型犬にはカロリーが高過ぎるので半分に分けてと頼んだら、何の説明もなく料金が高くなっていた
もともと半分とかが出来た?

部屋はドッグラン付きで良かったけど、隣の部屋区分から丸見えで、もう少しプライベート感が欲しい
後付けしたのか洗面所でドライヤーが使えない
歯ブラシがないと思ったらクローゼットに入っていたり動線が悪い
今時部屋にWi-Fiがなく、ポケットWi-Fiが数量限定で借りられなかった

せっかくの温泉なんだから、バスタオルは1枚だとしてもせめてタオルは何枚かほしい

朝食用のテーブルが狭過ぎ
犬同伴する人が多いのにカゴはあったけどそれを乗せる椅子がなかった

パターゴルフ場があったけど無料とはいえヤル気の起こらないヒドイ設備でした

建付けが悪く?ドアがとても開けづらかった

お土産はどんな物が届くかな?

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月14日 14:28:37

楽しみにして頂いていたお料理がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
わんちゃんのお食事代に関しましては、メニューの表記が消費税・サービス料別の料金が大きく記載されており、高くなったように感じられたかもしれません。また、わんちゃん用メニューを半分の量でお出しすることはできますが、料金はそのままになってしまいます。
他にもお部屋や施設について等、色々とご満足していただけず、申し訳ございません。頂いたお声を貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

厳選!!豪華お土産付きプラン【松阪牛食べ比べ懐石】