松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 17:40:51

初めてのワンコ旅でした。ワンコの為にお部屋・アメニティーそのほかあそこ迄特化するのは
並大抵では行かないと思い。関心しました。
ただ到着日・出発日ともあいにくの雨であった為、満足にドクックランなどさせてあげられず。
残念でした。

唯一残なんだったのは、夜も、朝もお食事・・・原価率20%以下かな?
いくら田舎の僻地でもあの内容は・・・残念。
多分リピーターさんが多いのではないでしょうか。

ワンコ好きに悪い方はいないですね。次回はもう少ししっかりとしつけてお邪魔したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月21日 09:51:19

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのに、生憎のお天気でわんちゃんにあまり遊んで頂けず申し訳ございませんでした。
また、お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足していただけるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、また玉之丞ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2022年11月18日 15:55:44

姉妹で各犬連れで一泊しました。館内はニオイもなく、ペットのためのアメニティが各所にあり凄く助かりました。館内もリード着用でマナーパンツも矯正ではないので犬達もストレスがなかったのではと感じました。
1つだけ残念なことは、食事時にとても慌ただしく感じたのでゆっくり味わっていただきたかったです。食事は大切ではないかと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月22日 13:40:15

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
お食事の際にごゆっくりして頂けず、申し訳ございませんでした。
もっと皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またロイちゃんといとちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

ヨシ1504さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ヨシ1504さん [30代/男性] 2022年05月20日 07:17:17

家族3人とワンコ一匹で行きました。自然に囲まれていて静かで空気もキレイでとてもいい場所でした。
楽しみにしていたドックランは思ったより狭かったのは残念でした。
パターゴルフ場をもっと縮小してドックランを広くしたらいいのになと思いました。
夕食朝食は美味しかったですが夕食は思ったよりボリュームが少なく追加注文をしてしまいました。
部屋のドックガーデン、キレイな川での水遊びとワンコが大変楽しそうにしていたので総合的には満足した旅行になりました!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月27日 09:45:57

ドッグランがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、わんちゃんにお庭や川遊びを楽しんで頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら、またゆきまるちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】

piiiyukkyoさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

piiiyukkyoさん [20代/女性] 2020年11月29日 19:32:04

母への誕生日プレゼントとして利用させていただきました!
愛犬とご飯が食べれるところが魅力で選びましたが、朝食も夕食も非常に美味しく大満足でした!
またお世話になりに行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:35:43

この度は、大切なご家族のお誕生日に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食もご朝食も美味しかったとのご感想を有難うございます。ご満足していただけて私共も嬉しく思います。
是非、またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

ちゃぴ母さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ちゃぴ母さん [50代/女性] 2020年09月25日 08:53:10

この日、急に台風が発生したという事で、午後から予報に無い雨が降ってきて、早めにチェックインさせて頂きました。
おかげで、ゆっくり温泉にも入れて、夕食もワンコ達と一緒に食べられて、楽しい1泊を過ごしました。
こちらのお宿は2回目ですが、いつも嫌いな食材を変えて下さって、本当にありがたいです。
また、リピしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月01日 00:11:25

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2回目のご利用、誠に有難うございます。
お足元の悪い中お越しくださいまして有難うございました。あいにくのお天気でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月10日 18:51:08

食事も美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。
又いきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年07月12日 15:25:51

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

コースケ。さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

コースケ。さん [40代/男性] 2020年02月01日 15:06:20

伊勢神宮参拝目的で1月27日~3泊いたしました。
大人3人 3歳1人 柴犬1頭でしたが、部屋の広さはちょうど良く
全員朝までぐっすり眠れました。
食事も3日間変えていただき、同じ物がひとつもなく、全てが大変美味しかったです。

伊勢神宮まで1時間30分くらいでちょっと遠いかなと思いましたが
子供の昼寝タイムに使えたので結果オーライでした。
鳥羽の温泉にあまり良いイメージがなかったので、遠くてもこの宿にして良かったと思っております。

思いがけず誕生日プレゼントまで頂き 本当にありがとうございました!
また伊勢神宮の参拝の時にはお世話になりたいと思います。

ただ一つ・・・ 行きに鳥羽でフェリーから降り 高速道路の大宮大台インターで降りて山越えをしようと走っておりました
高速を下りてから1時間くらいの所で、湯谷峠が通行止めということに気がつき
そこから勢和多気インターまで戻りました。。
期間は忘れましたが、湯谷峠は通行止めで通り抜けできません などの
周辺道路の案内をホームページに書いておいていただけたら助かったのですが。。。

犬も娘も家族も大変喜んでおりました。
本当にありがとうございました!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月02日 18:36:07

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お越しの際はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。周辺道路の案内については、今後の検討課題とさせていただきます。。滞在いていただいた3日間とも喜んでいただき大変嬉しく思います。近くの川では、6月初旬は蛍が舞い、夏にはわんちゃんも水遊びができます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

購入者11752511さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

購入者11752511さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:14:03

お部屋は清掃が行き届いていて気持ちよくすごせました。
朝食は美味しかったのですがハーフブュッフェの種類を多くして貰えるとありがたいです。
温泉は平日で客数が少なかったおかげかユッタリと楽しめました。
他のワンパラで参加していた夜の犬イベントがなく残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年10月13日 20:32:06

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。朝食と夜のイベントについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の検討課題にさせていただきます。周囲の山々が紅葉の頃も見ごたえがありオススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月14日 17:36:49

4月12日に夫婦と愛犬一頭で利用しました。
松坂わんパラは3年程前にも利用させて貰い今回で2度目です
天気も二日間とも恵まれて大変良かったです。
広い敷地をのんびりと愛犬を連れての散歩、桜が大変綺麗に咲いていました、ドッグランがもう少し広いと良いのではと思います、
食事は、私達夫婦には多からず少なからず丁度良く美味しく頂く事ができました。
部屋の照明ですが特に玄関回りが暗いのが気になりました、もう少し明ると良いのでは、
お風呂は露天風呂でのんびりと疲れを癒し良かったです。
今度も是非利用したい宿です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年04月17日 15:44:57

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お食事もお風呂もゆったりお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。蛍の舞う6月や秋の紅葉の頃もおすすめです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

ひなた&ルークさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ひなた&ルークさん [50代/女性] 2019年03月25日 16:12:13

わんパラを利用したのは
今回で4回目になりますが
わんちゃんグッズを
持参しなくても、一通り
揃っているのでとても
助かります。強いて言うなら、食器を洗うスポンジがあれば完璧だと思います。
松坂では、プライベートドッグガーデン付きの
和室に泊まりましたが
とっても良かったです。
2匹共、なかなか部屋には
入らず、ずっと遊んでいました。夜のオシッコ出しも、窓を開ければ勝手に飛び出し用を済ませて帰って来ます。
お食事では、日頃お肉の食べ比べなど、なかなか出来ないので大変満足させて頂きました。
残念だったのが
お風呂です。浅すぎです。もう少し深ければ
良かったのですが...
又、機会があれば
同じ部屋で予約したいと
思います。
ありがとうございました(笑)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年03月29日 16:17:34

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいました事を重ねて御礼申し上げます。4回も来て頂き有難うございます。お食事も、お部屋も気に入っていただき、とても嬉しく思います。わんちゃんも勝手知ったる所で楽しんでいただいたのですね。また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

ルーたんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ルーたんさん [40代/女性] 2019年01月05日 14:44:29

松阪牛のついたプランにしましたが、お肉がかたくて残念でした。しかし接客がとても良く、気持ち良く食事が出来ました。朝食が美味しかったです。お部屋はとても広くて綺麗でした。露天風呂の温泉もゆっくり入ることが出来て、とても良かったです。施設の周辺の道は車の通行も少なく、川があり、散歩も充分楽しめます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年01月06日 12:36:17

この度、松阪わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルに感想をお寄せ頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事も温泉もお散歩も楽しんでいただきましたようで私共も嬉しく思います。せっかくの松阪牛のお肉をおいしく召し上がっていただけず、申し訳ございませんでした。今後、改善してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【森の懐石】

くasdfさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

くasdfさん [50代/女性] 2018年10月24日 00:52:21

松阪は距離的に近いので2回目の利用です。スタッフの方の対応も良い感じで食事も美味しく、一緒に行った母は満足していましたが、大食漢の私には夕食は少し物足りませんでした。ご飯はおかわりしてくださいと言って頂いていたので、そうすれば良かったかな。(^-^)総合的には満足していますので、また利用したいと思っています。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年10月24日 17:29:28

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご夕食もご朝食もご飯はお代わり自由ですので、次回は是非お代わりをお申し付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【スメール懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

ぶるぼーちゃんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ぶるぼーちゃんさん [50代/女性] 2018年06月04日 11:21:09

お部屋はキレイで、ワンコ用のお庭も有り、快適に泊まれました。大浴場も混まずにリラックスして入れました。
ただワワンコのうんちBOXと入れる袋が有れば、完璧でした。
又ワンコを連れて泊たいと思います。

わんわん

2018年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年06月06日 17:17:18

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
わんちゃん用のゴミ箱は、お部屋の中にはご用意がございませんが、ホテルの入口と各階の通路には設置しております。お部屋の中に設置しますと臭いがこもってしまう恐れがある為、お部屋の中にはご用意しておりません。
お手数をお掛けしてしまって申し訳ないのですが、ご宿泊のお客様には通路のゴミ箱をご利用頂きますようお願いしております。
うんち用の袋はまとめて保管するような袋はないのですが、その都度、入れる用の袋が各お部屋と通路にご用意しておりますので、そちらをご利用いただければと思います。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

masae4755さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

masae4755さん [50代/女性] 2018年03月13日 23:27:24

両親と、母の妹(おば)、娘(トイプードル)と私でお世話になりました。
平日のためお客様が少なかったことが、私たちにはとても幸いしました。1歳になったばかりのトイプードル。人も好きで、ワンちゃんともお友達になりたくて興味津々。お食事時に他のご家族に会うと嬉しくて声を出してしまいます。本当にご迷惑おかけしました。
ホテルのスタッフさんも親切ですし、お客様もなれている方が多くお許しくださり、温泉のお湯も良いし楽しく過ごせました。
1日目はあいにくの悪天候。2日目は風が強かったけれどドックランで楽しそうに関東からお泊りされたご家族のワンちゃんと遊ばせていただき、本当に楽しそう。
桜の季節、夏、紅葉の時期にもお邪魔したくなりました。
インターから少し遠いですが、道も良く田舎の景色も楽しめ、静かな立地のホテルは私たち家族には楽しい思い出です。
もし、ランチが充実しているのなら、日帰りでも行きたい環境の中にあるホテルでした。

アメニティも充実していて、スタッフの方は皆さん親切。お夕食は少し物足りない感じでしたが、朝食はお腹いっぱい美味しくいただきました。
お部屋ももしかしたらペット臭があるかな?と覚悟していましたが全く気にならず、本当に快適でした。お部屋も広々快適で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年03月16日 12:04:34

わんちゃんにもご家族にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
口コミに書いていただいた通り、平日はお客様が少ないことが多いので、ゆったりとしていただくにはおすすめです。
是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

うさうさシナモンさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

うさうさシナモンさん [40代/女性] 2017年07月30日 20:23:03

7月22日より2泊でお世話になりました。昨年も利用させてもらって、子供も犬も近くの川遊びを気に入ったので今年も遊びに行きました。
交通の便も悪く、近くにコンビニも無く、観光名所も無い所ですが、きれいな川が有り今年もそこで約3日間楽しく遊べました。
ホテルは犬のためのアメニティや食事など充実してます。欲を言えば犬のお風呂があればいいなと思います。
近くにお店が無いので2日目のお昼ご飯が困りますが、後は特に不便は感じません。
お部屋も広く内風呂もありますし、快適に過ごせました。
大浴場は温泉です。お部屋にあったシャンプーとコンディショナーがすごく良かったので大浴場にもあればいいなと思いました。
来年も是非お邪魔したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年08月05日 15:32:06

ゆっくりと快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同また来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2017年07月20日 18:44:13

お部屋も段差なくフラットでとてもよかったです。
お食事も美味しく久しぶりにゆっくりとご馳走をいただけ大満足だったのですが、肝心のわんこご飯が残念でした。
旅行にわんこを伴ってという場合はよいのですが、わんこ中心に考えるとやや物足りなく感じました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年07月21日 17:29:06

お部屋やお食事を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
わんちゃんのお食事に関してはご希望に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2017年03月13日 21:39:03

また行きたいと思います。
利用はしませんでしたがパターゴルフの設備は整備されているとは言えない状態なので早急に周辺の環境整備をして頂きたいと思いました。
ドックランが小さいので充実して欲しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年03月17日 19:31:05

またお越し頂けるという事で大変嬉しく思います。
パターゴルフ場やドッグランに関しては早急には改善できない状況にあります。少し先にはなるかと思いますが改善出来るように進めていきます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

【最上階 和モダンツイン【42平米】】

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さん [30代/女性] 2017年02月27日 14:52:46

家族4人と1匹で宿泊しました。
お部屋、お風呂、料理、サービスすべて高評価で大変満足しました。特に女性従業員の愛想が良く大変気持ちよかったですね!見送りの男性従業員の方も手を振って見送ってくれたのは気持ち良かったです!
また、夏にも利用したいです。
ただ1つ難点があるとしたら、ロフトの暖房器を電源切って寝たのに夜中にモーター?管理音?がして何度か目を覚まして切っているか確認してしまいました。何の音だったのでしょう??

他の宿泊客の方もわんちゃんを連れていたので安心して宿泊できました。

2017年02月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月28日 20:46:35

たくさんお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。特にサービス面で褒めて頂き従業員も喜んでおります。
またお部屋の音ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
考えられるのは換気扇の音かと思います。お部屋の換気扇を切ると音が消えますがそれでも音がする場合は他の客室の換気扇の音が原因かと思われます。今後は改善出来るように検討していきたいと思います。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

ぽめ10000さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ぽめ10000さん [50代/男性] 2017年02月22日 02:42:13

2月19日 101宿泊させて頂きました。

今回で施設グループに宿泊2回目です。

施設もよく温泉も大変楽しませていただきました。

食事の量ケーキが少し少なめに感じました、ペット用のデザートがカチカチに凍ってたのが残念です。

またチェックイン時に対応していただいた男性の方の声が聞き取りずらかったですよ。
夕食時の対応していただいた男性はとても丁寧で気持ちがよかったです。

ドッグランももう少し大きな面積になればうれしいですね。

チェックアウト時に対応してくれた女性はにこにこしててよかったです。

どんなホテルでもフロントは大事ですね。

帰りは男性が最後まで手を振ってくれてました、嬉しかったです。

今度は夏に行きたいと思います。

最後に鳥羽のスタッフよりレベル髙かったです。

2017年02月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月23日 14:54:02

お楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。
お食事はご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
従業員一同また夏のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

投稿者さん 2016年09月26日 15:58:17

とても良いお宿でした。食事もスゴくおいしかったです♪
ただ、雨の中のワンコ連れの旅行だったので、ワンパラなら室内ドックランで遊ばせらる♪…と期待していたところ、ワンコ撮影の為に使用不可だった事だけが不満です。
外のドックランも遠いですし、他のワンパラでは無いケースだったので、これからワンコ設備の拡大に期待したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:43:39

ドッグランに関してはご希望に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】