松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 06:53:06

今回初めての利用です。
食事とても美味しく頂きました。
お風呂もとても広く良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年04月17日 16:49:33

また、初めてのご利用にも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

食事を美味しく召し上がっていただけたこと、
そしてお風呂の広さにご満足いただけたことに、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様にとって忘れられない滞在となるよう、
心を込めてサービスを提供しております。

今後も質の高いサービスを提供し続ける所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 13:31:55

自然がいっぱいてワンちゃんも人も最高!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年04月04日 10:57:13

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

自然豊かな環境で、わんちゃんもお客様も最高のひとときを過ごせたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、さらなる努力を重ねてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年03月03日 18:01:05

みなさん愛犬と一緒に泊まられているので、気兼ねなく泊まることができました。
立地は高速降りてから遠めですが、その分自然を感じられてとても癒されました。
スタッフの方々も気が利いていて優しく話しかけていただけたので楽しく旅行することができました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年04月04日 10:52:49

お客様にとって快適なご滞在が実現したこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
仰る通り、立地は決して利便性の高いエリアではございませんが、
その分自然を感じられる環境にあり、お客様に癒しを提供できたこと、大変喜ばしいことです。

さらに、私どもスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
これからも、お客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 17:40:51

初めてのワンコ旅でした。ワンコの為にお部屋・アメニティーそのほかあそこ迄特化するのは
並大抵では行かないと思い。関心しました。
ただ到着日・出発日ともあいにくの雨であった為、満足にドクックランなどさせてあげられず。
残念でした。

唯一残なんだったのは、夜も、朝もお食事・・・原価率20%以下かな?
いくら田舎の僻地でもあの内容は・・・残念。
多分リピーターさんが多いのではないでしょうか。

ワンコ好きに悪い方はいないですね。次回はもう少ししっかりとしつけてお邪魔したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月21日 09:51:19

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのに、生憎のお天気でわんちゃんにあまり遊んで頂けず申し訳ございませんでした。
また、お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足していただけるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、また玉之丞ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

taka30019885さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

taka30019885さん [50代/男性] 2023年05月18日 17:03:51

ペットと一緒に食事が出来て良かったです。
スタッフの人達も犬にかまってくれて嬉しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月19日 10:58:48

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
喜んで頂けましたようで何よりでございます。
自然豊かな環境ですので、季節ごとに違った景色を楽しんで頂けます。機会がございましたら、またきなこちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪スタンダード「懐石」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

みっちゃん70896さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

みっちゃん70896さん [60代/男性] 2023年03月10日 16:03:27

清潔で、いやな臭いは全くしませんでした。
松阪インターより、1時間ほどかかりますが、
ホテル周辺の環境は良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月13日 14:19:37

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
仰られる通り、不便な場所ですが、自然が豊かでわんちゃんとお過ごし頂くのには良い環境です。
今年は暖かいお天気の良い日が続いておりましたので、梅の花を見ながらのお散歩やドッグランのご利用等でわんちゃんも飼い主様もリフレッシュして頂けましたでしょうか。
機会がございましたら、またエールちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 16:08:32

愛犬と一泊2日で、全て一緒で楽しい旅行が出来ました、ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月13日 14:02:25

わんちゃんとご一緒にごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
素敵な思い出作りのお手伝いができたのでしたら何よりでございます。
機会がございましたら、またアランちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

モカちゃんルカちゃんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

モカちゃんルカちゃんさん [60代/女性] 2022年12月19日 22:14:05

松坂牛は期待大だったのですがカルビだったので噛みごたえありすぎで期待はずれでした。やっぱりA5ランクのロースが食べたかったです。スタッフの方は皆さん親切でワンコにも優しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年12月20日 10:18:21

今回はお部屋の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、ご夕食の松阪牛がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。
今後より一層お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
機会がございましたら、またルカちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

ゆいぽん3117さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゆいぽん3117さん [60代/男性] 2022年11月23日 17:12:13

温泉に大満足です。敷地も広く紅葉も綺麗でした。観光地が近くにあればもっと良かったんですが。
全体的には満足してます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月25日 15:07:40

ホテル自慢の「奥香肌峡温泉」を喜んで頂けて何よりでございます。
山の中のホテルですので、周囲に何も無い場所でご不便をお掛けしました。
わんちゃんとごゆっくりお過ごし頂くのには良い環境ですので、機会がございましたら、またももちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2022年11月18日 15:55:44

姉妹で各犬連れで一泊しました。館内はニオイもなく、ペットのためのアメニティが各所にあり凄く助かりました。館内もリード着用でマナーパンツも矯正ではないので犬達もストレスがなかったのではと感じました。
1つだけ残念なことは、食事時にとても慌ただしく感じたのでゆっくり味わっていただきたかったです。食事は大切ではないかと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月22日 13:40:15

お食事の際にごゆっくりして頂けず、申し訳ございませんでした。
もっと皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またロイちゃんといとちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

rimonenさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rimonenさん [50代/女性] 2022年07月30日 12:24:54

メゾネットタイプの開放感のある広いお部屋でした。
朝方、夜明け前から、テレビの音が聞こえていて、随分、壁が薄いんだなぁと思っていたら、なんと!使っていなかったロフトにあるテレビの電源が入っていて、そこからの音でした。
1階ではテレビを触ってなかったのに、どうして電源が勝手に入るんですか?

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年08月02日 14:37:22

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋のテレビでご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。テレビのタイマー機能で電源が入ってしまったようです。
びっくりさせてしまいまして申し訳ございません。
機会がございましたら、またタローちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 16:09:11

バスルームとトイレが別になっているのはよかった。部屋着も上下別でボタンで留めるタイプになっており浴衣のタイプより使いやすかった。お風呂も広くてきれい。タオルがもう一枚くらいは欲しかった。犬がいても気兼ねすることなくくつろげた。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年07月05日 10:31:34

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
温泉棟以外はお部屋もお食事会場もずっとわんちゃんとご一緒にお過ごし頂けますので、皆様に喜んで頂いております。
機会がございましたら、またチャメちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!厳選食材「松阪牛・伊勢海老・鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】

ヨシ1504さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ヨシ1504さん [30代/男性] 2022年05月20日 07:17:17

家族3人とワンコ一匹で行きました。自然に囲まれていて静かで空気もキレイでとてもいい場所でした。
楽しみにしていたドックランは思ったより狭かったのは残念でした。
パターゴルフ場をもっと縮小してドックランを広くしたらいいのになと思いました。
夕食朝食は美味しかったですが夕食は思ったよりボリュームが少なく追加注文をしてしまいました。
部屋のドックガーデン、キレイな川での水遊びとワンコが大変楽しそうにしていたので総合的には満足した旅行になりました!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月27日 09:45:57

ドッグランがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、わんちゃんにお庭や川遊びを楽しんで頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら、またゆきまるちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】

投稿者さん 2022年04月30日 23:22:44

初めてのワンコ連れ旅行で宿泊させていただきました。
山に囲まれ、美しい川沿いを散歩でき、ドッグランはもちろん、雨天でも遊べる広めのお部屋(ドッグサロンと呼ばれているスペース)があったのでワンコは満足していました。
ワンコを隣に座らせての食事は新鮮で、スタッフさんはとても優しく犬連れにはお薦めのホテルです。
ただ、お料理は美味しいのですが、昔ながらのスタイルでとにかく品数が多くて食べられなかったのが残念です。品数分、ワンコを待たせてしまいますし・・。品数を減らしてメインのボリュームを増やしてもらったほうが私的には嬉しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月01日 16:27:58

嬉しいお言葉を有難うございます。わんちゃんにもご満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。
また、お食事についてご意見を頂き有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、是非またりんちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年04月26日 06:31:46

スタッフの方達がとても優しい対応をしてくれたお陰で、心地よく過ごす事が出来ました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月26日 11:21:02

嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非またクルルちゃんとポロンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 19:24:53

とても良いお風呂です。犬連れの宿は、どうしてもお風呂がイマイチなのですが、ここは良いお風呂でした。また来たいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年01月09日 15:56:28

当ホテル自慢の「奥香肌峡温泉」を気に入って頂けましたようで有難うございます。
周囲には何もない所ではございますが、自然豊かな場所ですので、ごゆっくりしていただくには良い環境です。
機会がございましたら是非またアンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

ちゃぴ母さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ちゃぴ母さん [50代/女性] 2020年09月25日 08:53:10

この日、急に台風が発生したという事で、午後から予報に無い雨が降ってきて、早めにチェックインさせて頂きました。
おかげで、ゆっくり温泉にも入れて、夕食もワンコ達と一緒に食べられて、楽しい1泊を過ごしました。
こちらのお宿は2回目ですが、いつも嫌いな食材を変えて下さって、本当にありがたいです。
また、リピしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月01日 00:11:25

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2回目のご利用、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中お越しくださいまして有難うございました。あいにくのお天気でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 17:29:14

ペットと泊まるにはとても良い環境でした。ドッグラン、川辺共にとても綺麗で整備されてました。
食事は朝しか食べなかったですが品数も多く味も満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月23日 14:18:40

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足していただけたようで、私共も嬉しく思います。
周囲には何も無い所ですが自然豊かな場所ですので、仰る通りでわんちゃんとごゆっくり過ごしていただくには良い環境です。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年07月10日 18:51:08

食事も美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。
又いきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年07月12日 15:25:51

楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月10日 18:49:37

お食事も美味しく、従業員さんがとても親切にしてくださいました。ワンチャンが中心に出来て、又いきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年07月12日 15:29:32

「又いきたいです」との嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。季節を変えて来ていただきますと、また違った風景をお楽しみいただけます。
是非またお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】