HOTEL TRAD(ホテル トラッド) クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 16:19:59

USJに行くために10月6日から素泊まりで一泊。アパートみたいな感じで室内もそこそこ広く、ゆっくり宿泊できました。ドライヤーの持ち手部がやたらと熱くなったので火が出るんじゃないかと不安にはなりましたが…。安く泊まれたので満足です。また利用したいです。わ

【訳ありプラン】20時以降チェックイン⇒翌朝9時チェックアウトのショートステイ!(素泊・食事無)
【ツインルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×2台/25平米】

投稿者さん 2021年12月31日 13:55:47

バスマットが無かったこととバスタオルなどをかけるスペースが無かったことが残念でしたが、それを除けば立地も良くまた泊まろうと思いました。清潔で安心して泊まれました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2022年01月30日 11:48:03

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

バスマットに関しましてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、甚だ勝手ながら今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルトラッド大阪鶴橋

【早割30・素泊まり】ご宿泊30日前のご予約がお得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル!

投稿者さん 2021年08月12日 16:15:22

全般的には、良かったですが、浴衣の臭いが、親父臭がしまし。

\12時チェックアウトOK!/お昼までのんびり過ごしたいあなた☆レイトチェックアウトプラン☆

杏8284さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

杏8284さん [50代/女性] 2019年06月25日 15:26:58

6月21日に一泊利用しました。コリアンタウンと言う事は予約あとに知ったのですが、ホテル場所は少し離れた大通り沿いなので、女性一人でも問題なかったです。
コリアンタウンも夜も治安も不安な感じはなく、韓国料理も食べれて楽しかったです。
部屋にインスタントコーヒーのサービスがあったらもっとよかったです。(緑茶とほうじ茶はありました)

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年06月30日 12:31:09

この度はホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもとしましても大変光栄に存じます。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルトラッド大阪鶴橋 蓮山

【素泊まり】おしゃれな和モダン空間、デザイナーズホテルでシンプルステイ。ビジネス&ファミリー利用に
【セミダブルルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×1台/25平米】

投稿者さん 2019年05月02日 14:34:44

二泊お世話になりました。駅からは多少歩きますが、利用しやすい立地で、部屋も広く快適に過ごせました。ただ、浴室のお湯の温度が定まらず、熱くすることもできず、急に水になったりと、困りました。チェックアウトの延長もしていただき満足でした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年05月04日 22:19:20

この度はホテルトラッド大阪鶴橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

浴室の温度設定が定まらず、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。

その他、お部屋に関しましてはご満足していただけたようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

ホテルトラッド大阪鶴橋 前田

【2連泊・エコプラン】連泊・清掃なしでお財布にやさしいプラン。おしゃれな和モダン空間でごゆっくり

JOHN0316さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

JOHN0316さん [60代/男性] 2018年06月11日 14:56:48

鶴橋近隣での常宿です。広々とした部屋が気に入ってます。(最寄の駅からは少し歩きますが、部屋の良さで帳消し)いつも早朝出発なので、あの美味しい朝食が頂けないのが心残りです。ゆっくり旅立ちであれば、お薦めの宿です。

2018年06月
HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年07月16日 13:34:49

いつも、ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
何度もご来館頂き、大変嬉しく思っております。

この度も快適に過ごしていただき良かったです。
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら朝食も是非召し上がっていってください。

またのご来館お待ちしております。

ホテルトラッド大阪鶴橋 蓮山

投稿者さん 2018年05月10日 01:29:21

大人2人小学生低学年2人で宿泊させていただきました。
部屋の広さ、アメニティなど問題なくとても良かったです。
ただ椅子がもう1つあれば良かったかなぁと思います。
床に荷物置くのも座るのも出来なかったので…
フロントの方もとても親切でしたし、
鶴橋駅までも歩いてすぐでした。
リーズナブルなのにとても快適で良かったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年05月10日 09:24:37

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

春休みの家族旅行でご利用いただき、また快適にお過ごしいただけようで大変嬉しく思います。

お部屋の椅子に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにて貸出を行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
また是非お子様とご一緒にお越しください(^^)

HOTEL TRAD大阪鶴橋 長谷川

【早割30・素泊まり】ご宿泊30日前のご予約で最大2600円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

投稿者さん 2018年04月19日 17:09:46

同僚が利用しました。
場所が少々わかりづらかったと聞きました。
しかしホテルの方の対応が非常に良く満足したとのことでした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年04月20日 10:15:01

この度は、HOTEL TRAD大阪鶴橋をご紹介いただき誠にありがとうございます。

立地面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
鶴橋駅コリアンタウンは沢山のお店や道が入り組んでおり、観光でないお客様には少しわかりずらいかと思います。
当ホテルからは、鶴橋駅周辺マップをご用意しておりますのでご利用くださいませ。

その他はご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非次回はご一緒にお越しください(^^)

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

HOTEL TRAD大阪鶴橋

【朝食付き】トラッド自慢のお茶漬けビュッフェ付き。和モダン空間、デザイナーズホテルでステイを満喫

投稿者さん 2018年03月24日 00:44:57

台湾から帰国後、帰りの電車の時間が間に合わず、帰路途中の駅にあるこちらのホテルを予約いたしました。夜遅いチェックインでしたが、丁寧に対応していただき、次の日の朝食はお茶漬けブッフェを大変美味しくいただきました。海外での食事に胃が疲れていたので、お茶漬けが嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年03月24日 12:34:46

この度は、HOTEL TRAD大阪鶴橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

良い時間を過ごしていただき、大変嬉しく思います。
お茶漬けビュッフェも喜んでいただき嬉しく思っております。

これからもより良いHOTELを目指し、日々努力してまいります。
是非また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月06日 17:02:28

冬だったのですが、寒すぎでした。エアコンではちょいと・・。
フロントの方もスマートな対応でしたし、立地も良かったです。
普通の季節なら、すごくいいと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年03月09日 09:38:44

今回のご滞在中、不愉快な思いとなりました事大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応や立地面へのお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
今後も満足のいただける接客をして参ります。

是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月23日 01:30:50

フロントの方も24時間いて安心して利用できました。

部屋もきれいで満足です。
朝食のお茶漬けがとっても美味しかったです!!泊まるなら、朝食付きがおすすめです!!

コンビニまでは歩いて少し遠かったです。

また機会があればぜひ利用したいです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年02月23日 09:05:43

この度は数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、ご満足のお言葉をいただけ嬉しく思います。
客室はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に清掃面の徹底を心掛けております。
立地面に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

次回お越しいただく際にはまた是非朝食ビュッフェもご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日を心お待ちにしております。

HOTEL TRAD大阪鶴橋

【早割30・朝食付き】ご宿泊30日前のご予約で最大2600円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

投稿者さん 2017年11月19日 14:48:29

また利用したいと思いました。
加湿器があると尚良いと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年11月30日 16:36:46

今回のご利用でご満足いただけた事に、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

加湿器などのレンタルは、1階フロントデスクにて貸し出ししております。
次回ご利用いただいた際にはお気軽にお申し付けください。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 14:55:22

子どもと2人で3泊利用しました。駅から少し歩くけど分かりやすく良かったです。
フロントの対応は、初々しいと言いますか、若いと言いますか、しかし嫌な感じは全くせず気持ちよくチェックインさせていただきました。
部屋はなんといっても広く、過ごしやすかったですが、
カーテン、エアコン、床、すべてホコリがあり、喘息もちの私達は少しつらかったので、ここだけなんとかしていただきたいなぁと思いました。お風呂もピンクカビが目立ってました。
清掃面でもっとしっかり力を入れてくれれば何も言うことなしの満足なお部屋でした!
連泊での利用でしたが、タオルやアメニティー、全部を毎日新しいものを届けてくれていて、感動しました!
次から大阪のときはここがいいねって息子も言ってます。また利用しますよ絶対!
しかしながら、、玄関の電気が誰も近づいてもないのに夜中もついたり消えたり、、怖いです(´-`)1日目は怖くて眠れず笑

心霊的なものなのかなんなのかはわからないですが、これは部屋によるのでしょうか、、ここもなんとかなればいいなと思いました!
総合的には満足!ほかのビジネスホテルにはもう泊まれないです!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年10月07日 14:27:04

スタッフの対応やサービスなど
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけたサービス、おもてなしを目指し努力して参ります。
又、ご滞在中に不快な点がございました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました清掃面・設備につきましては、
その後、お部屋を確認させていただき改善致しました。

この度はクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月03日 23:54:56

仕事で利用させて頂きました。
部屋も広く綺麗でフロントのスタッフさんもすごく対応がよく気持ちよく利用させて頂きました。
ナビを見ながら行ったのですが、場所の詳細が分かりづらく少々迷いました。
ホテルはすごく気に入ったので、機会があればまた、利用したいと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年10月07日 13:58:06

今回のご宿泊で当ホテルのサービスにご満足いただけた事に大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、一層のサービス向上を目指し努力をさせて頂きます。
お忙しいところ口コミにご投稿頂きありがとうございます。
また大阪に来られた際は、ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用くださいませ。
ホテルトラッド大阪鶴橋

ゆいまま1223さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

ゆいまま1223さん [40代/女性] 2017年08月14日 20:28:43

小学生含む親子3代で宿泊しました。鶴橋と言う場所柄、周りが騒々しいかと思っていましたが、ホテル周辺はすごく静かでした(隣にはガストと西松屋がありました)。ホテルのロビーも本当に綺麗だし、スタッフの方たちも、ロビーから食堂の女性スタッフに至るまで、本当に愛想もよく対応も丁寧でした。おまけに部屋にはウェルカムカードまで(名前入り・手書き)。このお安さでビックリです。部屋もお風呂も綺麗だし、アメニティも充実、朝食も美味しく、設備・スタッフ・環境は文句なしに満点なのですが、1点だけ、夜中に使っていないお風呂の排水溝から何故か水の流れる音がして、気になってしまって…。それだけがホント唯一の残念ポイントでした。でもそれ以外はとても満足です。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年09月03日 16:23:36

スタッフの対応やサービス、朝食の内容など
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました設備につきましては、
その後、お部屋を確認させていただき改善致しました。

支配人

【早割14・朝食付き】ご宿泊14日前のご予約で最大1200円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

投稿者さん 2016年11月21日 22:18:12

家族みんなが満足できるホテルではあったのですが、防音設備が良くないのか、外の音が気になり子供たちが寝付けないと言っていました。
それ以外はスタッフの方の対応も温かく気持ち良く過ごすことができました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月08日 17:19:41

変人にお時間がかかってしまいました事、お詫び申し上げます。
屋外の音が気になり気持ちよくお休みいただけなかったのことでご不便をお掛け致しました。
より多くの方に気持ちよくご滞在頂けます様今後も努めて参ります。

また、そのような中でも従業員へのお褒めのお言葉を頂戴できました事、
大変嬉しく存じます。
今後も素敵なホテルパーソンを目指し日々努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

支配人 山田

gomeusihideさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

gomeusihideさん [50代/男性] 2016年10月19日 22:19:36

この日は仕事の関係でなるべく安くてよさそうなツインの部屋を選びホテルトラッドを選択しました。
次の日は京都見学で京都の駅前に有る、超有名なホテルへ宿泊しましたが、宿泊代は3倍位しましたが、部屋の作りは遜色無く、風呂はトラッドの方が洗い場が有り良かったです。
トラッドは窓口の方も対応が良く、道を聞いても笑顔で教えて頂き大変感じが良かったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月27日 15:58:43

この度はホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
京都は今宿泊代の高騰が言われておりますが、
当ホテルは関西でのご旅行の拠点にして頂きたいという思いがあり、
手ごろな料金設定を心がけております。
客室や接客応対に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルは施設面では大浴場などもなく、ホテルらしさが薄いとは思いますが、
お客様からのご要望を、できるだけ実現できます様スタッフの接遇には力を入れております。
今後もより一層愛されるホテルを目指してまいります。
この度はご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月10日 23:29:53

家族4人で利用させていただきました。
ハッキリ申し上げて凄く良かったです。
スタッフの皆さんの対応、清潔感。これにつきますね。

外観はちょっと…って感じでしたが、マンションをリフォームしたのでしょうか?少しだけ最初は違和感がありましたが、とても綺麗で、清潔感が溢れるホテルでした。
かぞくのみんなからも期待以上の声!
リクエストを申し上げるなら、小学生の子供達と4人でしたが、セミダブルが二台。少しだけ狭い感じがしました。もう一台!簡易でも良いですからあれば最高でした。

しかし又是非とも利用したいホテルでした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月18日 03:58:30

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
もともと新築マンションからのコンバージョンということで、外観ではホテルらしさがありませんが、
その欠点をカバーできます様、今日までフロントスタッフ、清掃スタッフ一同で清潔感の維持、サービスの充実に努めております。
7月にオープンをさせて頂き、まだまだ足りない部分も多くございますが、
今後も快適なホテルでのお時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルはすべてツインのビジネスホテルとなっており、現在の所エキストラベッド等のご用意はございませんが、
実現できるご要望に関しましては、積極的に取り入れて参ります。

この度は大忙しい中、口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月28日 23:15:58

中学生の子供二人と父母4人で一部屋で宿泊しました。父と息子は大きい方ですがベッドはそんなに窮屈でもなく二人で寝れたようです。
部屋もとてもきれいで落ち着いた内装で快適でした。
お風呂の自動のお湯張りボタンが使えないのがわからずに押してしまい。スタッフの方にご迷惑をかけてしまいましたが、すみやかに感じよく対応してくださいました。
この方に限らずみなさんとても感じがよかったです。
また大阪へ行く事があればまた利用したいです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年09月10日 13:23:01

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にお越し頂きましてありがとうございます。

4名でご利用頂きましたが、窮屈ではなかったとのことで安心致しました。
また、給湯器の表記が分かり辛くご迷惑をお掛け致しました。
ホテルスタッフでできることがございましたらすぐにお手伝いさせて頂きます。
何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿頂き、ありがとうございます。

支配人 山田

【早割30・素泊まり】ご宿泊30日前のご予約がおトク。今と伝統が出会うデザイナーズホテル
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月23日 15:40:33

マンションを改築したホテルということで、フロアはほぼマンションそのままという感じでした。
部屋はとても綺麗で広く、2人で宿泊しましたがそれぞれキャリーケースを広げたままでも余裕なくらいでした。
鏡付きのテーブルと椅子も広く、2人がぶつからずに座って化粧、ご飯ができるくらいでよかったです。
駅から5分ほどで立地もよく、1階にはシャトレーゼ、周りに飲食店やコンビニ、ドラッグストアなど充実していて大変便利でした。
一つだけ、ベッドがすごく固くて、身体が痛くなってしまったので、もう少し柔らかいと嬉しかったです。

【★ポイント10倍★】鶴橋駅から徒歩圏内!全室ミラブル完備☆スタンダードプラン【素泊まり】
【ツインルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×2台/27平米】