相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

Mr.X2020さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

Mr.X2020さん [50代/男性] 2017年11月26日 01:02:12

銀座でコンサートを観るために宿泊しました。

宿泊当日道に迷ってホテルの場所が分からなくてホテルに電話をしたところ、十数分もの間道が分かるまで案内してもらって助かりました。

部屋はクローゼットが無く、荷物を置く場所も無かったのでちょっと狭く感じました。
あと気になったのは部屋の所々に毛が落ちてたので不快に感じました。
コンビニがホテル内にあったのは便利でした。
セキュリティー面でも良かったと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月26日 20:19:00

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルにお越しになられる際、道に迷われたとの事で、ご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。何か分からないこと等ありましたら、お気軽に当ホテルのスタッフまでお尋ね下さいませ。
また、お部屋の広さや清掃に関しまして、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
常に清掃スタッフと、お部屋の清掃点検などを行っておりますが、お部屋の掃除が行き届いていなかったとのことで、大変失礼致しました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミの投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 開

【ポイント10倍】感謝カンゲキ★開業1周年プラン【朝食半額】<朝食付>~Wi-Fi全館無料~
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年11月24日 22:39:24

何もかも良かった。値段10000円以下でお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月26日 14:05:23

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、満足していただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
今後も、より良いサービスを提供できる様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
宿泊の料金に関しましては、相鉄フレッサインの公式サイトからのご予約、またはお電話のご予約ですと、リーズナブルな価格でご宿泊が可能でございます。また、当ホテルの会員になられますと、1泊に付き500円のキャッシュバックや、通常より遅いチェックアウトのサービスなど様々な特典がございますので是非そちらもご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 開

投稿者さん 2017年11月22日 18:38:22

駅よりすこし歩きますが、銀座の町並をみて楽しめる距離です。
近隣に飲食店、一階にはコンビニもあるので凄く助かりました。
急に喫煙の部屋をお願いしましたが、キャンセルが出てただめ、対応して頂きました。フロントの方の笑顔もステキです。また是非利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月23日 14:57:29

お客様が仰るとおり、当ホテルは銀座駅や町の中心地からも近い位置にございます。
ご投稿を拝見したところ、銀座の街をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
さらには、当ホテルのフロントスタッフへのお褒めの言葉頂き、大変うれしく思います。重ねて御礼を申し上げます。
今後ともすべてのお客様が、気分よくご宿泊して頂けるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント:杉澤

【ポイント10倍】感謝カンゲキ★開業1周年プラン<素泊まり>~Wi-Fi全館無料~

投稿者さん 2017年11月20日 18:06:04

急遽仕事のため宿泊しましたが、とても良かったです。

12時チェックアウトのゆっくりしたプランでしたが、1時間1000円で延長できたので、より部屋での作業が捗り便利でした。

また、女性用プランの部屋?にしてもらったためか、一回分のスキンケア用品とアイロン、カールドライヤー、大きめのコンパクトミラーなど、アメニティは充実しておりました。

また機会がありましたら、利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月22日 21:27:55

この度は、相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用いただきまして、
お宿泊に関しまして、満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは多くのお客様に快適にお過ごししていただけるよう、
レイトチェックアウトなど、多くのサービスを提供しております。
また、女性のお客様専用のお部屋を設けており、ヘアアイロンやスチーマー、またロビーには入浴剤やコーヒーなど、充実したアメニティーをご用意しております。
また銀座周辺にお越しになられる際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 開

【モニタープラン】12時アウト★ポイント5%がっぽりプラン★<素泊まり>

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2017年11月15日 20:19:36

部屋も立地も食事も万全。ただ、フロントは悪いね。都内の相鉄グループでは一番悪いね。残念だね。

富山のクマさんさん [50代/男性] 2017年11月15日 19:47:45

食事が悪すぎ。最低納豆は必須。あの内容で800円は高い。改良の余地あり。フロントのサービスは都内の相鉄グループ一番。

投稿者さん 2017年11月13日 10:15:17

1階にコンビニもあり便利です。
朝食も品数もあり美味しく頂きました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月15日 20:41:20

お客様が仰せの通り、当ホテルの1階には24時間営業のコンビニエンスストアが併設しており、利便性に長けていると、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
また、朝食につきまして満足して頂けた様子で、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは、多くのお客様に満足していただけるよう、レストランスタッフとミーティングをするなど試行錯誤をし、季節に応じた種類豊富なメニューを提供できるよう心がけております。
また次回銀座周辺にお越しになられる際には、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

ホテルフロント 開

【デラックスツイン【喫煙】 120cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2017年11月05日 14:20:55

立地は良かった。
新しくてキレイだった。
ツインなのに、空間スペースが狭くてスーツケースを広げるスペースがなかった。
連休のせいか価格も高かった

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月05日 16:24:27

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらには、当ホテルへのご意見ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋が狭いとの事で期待にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は、今後の新店舗開業においての課題のひとつとさせていただきます。
また東京にお越しの際はスタッフ一同おもてなしをさせて頂きますので、ぜひ今後とも相鉄フレッサイン銀座七丁目をよろしくお願いいたします。
最後になりますが、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント:杉澤

【ポイント10倍】感謝カンゲキ★開業1周年プラン【朝食半額】<朝食付>【モニタープラン】
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

ノムシエさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

ノムシエさん [60代/男性] 2017年10月31日 11:53:44

台風21号直撃の10月22日に泊まりました。土砂降りの中、チェックインする際、インバウンドの方がたくさんいて混雑していると、事務所から別のスタッフが出てきて、スムーズなチェックインが出来た。またタオルも用意してくれて気遣いを感じた。部屋は本当に美麗で気持ちよく過ごせた。贅沢な悩みだがテレビの画面が大きく壁に固定されているので、テレビとが近過ぎて見づらいことが難。
朝食は一流のシティホテル並みのメニューで大変美味しかった。
会社にも近いのでまた利用したいと思うが、次回もこの位の価格で泊まれたら嬉しい。(定価が凄く高く設定されていたので)

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年10月31日 19:13:49

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
チェックインに関してお褒めの言葉を頂き、これからも期待を裏切らず、さらに精進する所存でございます。
テレビはお部屋の広さから考えて不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、コンパクトでありながらも、快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
朝食は当ホテルではこだわり野菜にこだわった料理を提供してますので、お褒め頂き嬉しく思います。
今後もご利用下さいます全てのお客様に安心してご利用頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に精進して参りますので是非またご来館頂ければと存じております。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント:野口

投稿者さん 2017年10月22日 19:51:58

駅からは少しありますが ど真ん中ですから ありがたいです。お風呂は広めです。歯ブラシも柔らかい。静かでいいホテルです。またお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年10月24日 09:00:42

当ホテルは周辺の最寄駅からもアクセスしやすく、立地に関するお褒めのお言葉を多々頂戴しております。
大通りからも近くに位置しており、お買い物や観光などでお越しの際もご不便なくご利用頂けるのではないかと存じております。

ユニットバスも快適にご利用いただけます様、深めの造りのものをご用意しております。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

「またお願いします」と仰って頂けましたことが、私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント:渡邊

【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年10月19日 17:01:54

銀座に立地していて、買い物に行くのにとても便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年10月20日 16:06:11

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いたただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは銀座の中心地から徒歩五分の位置にございますので、買い物やお食事すには大変便利でございます。
このようにお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想は、何より私どもスタッフのやる気につながり、大変ありがたく思っております。
これからもお客様のご期待を裏切ることなく、常に快適なご滞在をご提供出来ますよう、努めて参ります。
また是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目
杉澤

【ファイナルサマーバーゲン】【朝食半額】夏だ!アッツアツサマーセール!<朝食付>

投稿者さん 2017年10月12日 13:17:38

10月10日に宿泊しました。部屋は狭いですが大変綺麗でした。
また1Fにコンビニもあり便利でした。
立地も良くまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年10月13日 18:23:55

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊されたお部屋が狭かったとのことで、
ご不便のお掛けしてしまい失礼致しました。
お客様が仰せの通り、当ホテルの1階には24時間営業しているコンビニエンスストアが併設されており、また、所在が銀座の中心部であるため、
アクセスがしやすいなどといった利便性に優れたホテルとして、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
今後もお客様に新鮮で快適な空間を提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン 銀座七丁目

【ポイント10倍】感謝カンゲキ★開業1周年プラン<素泊まり>【モニタープラン】

投稿者さん 2017年10月11日 14:08:09

いつも銀座に行く際お世話になっています。1~2ヶ月に1回利用です。
好立地で建物も綺麗、接客サービスも素晴らしいです。銀座シックスも3分ほど。ショッピングにもいいです。
そして低価格。大変ありがたいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年10月11日 15:45:36

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に恐縮しながら、これからもご期待を裏切らぬよう
精進する所存でございます。

新店銀座シックスや改装後の歌舞伎座など、徒歩圏内に話題の名所が多く、
お泊りのお客様は銀ブラをお楽しみになっているご様子です。
築地までも10分ほどで歩ける距離ですので、
海外のお客様をはじめ市場まで散策なさる方も多いようです。
他にも都会の楽園浜離宮や日比谷の劇場、日本テレビなども近くですので、
まだまだこれからも観光の度にお役に立てれば幸いでございます。
私どもスタッフも情報を蓄え、いろいろな場面でご案内できるよう勉強いたします。

おかげさまで開業一周年を迎えることができました。
競争激しい銀座の地で、客室と接客に磨きをかけながら、
寛いでお過ごし頂ける常宿を目指して参ります。

また、12月には系列店として銀座三丁目店が開業予定でございます。
そちらは銀座の中でも少し有楽町寄りですので、目的地に合わせ、
同じくご贔屓にご利用下さいますよう私どもからもお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

kotori2587さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

kotori2587さん [30代/女性] 2017年10月08日 17:28:36

新橋駅銀座口から歩いて行きましたが、公式HPのアクセスマップを見ながら、スムーズにたどり着くことが出来ました。慣れていない方は、事前に確認しておくのがおすすめです。
今回は朝食もいただき、珈琲がとても美味しかったです。
また、1Fには広めのコンビニがあり、非常に便利でした。近くには喫茶店やレストランなども多いですので散策するのも楽しいと思います。
いい思い出になりました。大変お世話になりました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年10月08日 19:08:53

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館は銀座駅や東銀座駅からは4分程の距離で単純な道のりですが、
新橋駅からは8分程度ありますので初めての方は少し戸惑われることもあるようです。
迷わずご来館頂けたようで何よりでございます。

朝食をご提供しているレストランは昼食や夕食でも人気の店舗ですので、
ゆったりとバイキングをお楽しみ頂けたかと存じます。

話題のギンザシックスや旗艦店が立ち並ぶ銀座の目抜き通り、改築後の歌舞伎座、
築地市場や日比谷の劇場など、徒歩圏内に色々お楽しみ頂ける場所がございますので、
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
清潔な客室の維持と接客の向上を心がけ、常宿となれるよう努めてまいります。

また、12月には銀座三丁目にも系列店が開業予定でございますので、
よろしければ目的地に合わせてご利用下さいませ。

今後とも何卒お引立ての程宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【直前割】【ポイント10倍】朝食無料サマーセールプラン<朝食付>~素泊まり最安値と同額です!~

投稿者さん 2017年10月07日 18:20:27

仕事で2泊お世話になりました。前回の宿泊時、1階にコンビニがあるのはわかっていたのでチェックインしてすぐに買い物に行けて便利でした。
フロント前にあるアメニティはいつも楽しみです。今回は入浴剤を2種類もらって楽しみました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年10月08日 09:12:50

前回のご利用に引き続いて当ホテルをお選び頂けたとことで、大変嬉しく存じております。

お客様が仰せの様に、当ホテルには1階にコンビニエンスストアが併設されておりますので、早朝深夜などの急なお買い物にも対応でき、利便性に関するお褒めのお言葉を頂戴しております。

フロントにご用意しておりますアメニティーは季節に応じて種類を変えるなどし、リピーターのお客様にも飽きることなくお楽しみ頂けます様工夫を凝らしております。

アメニティーやサービスに関しまして、お客様からのリクエストなどがございましたら、是非お申しつけ頂けますと幸いでございます。

今後もご利用頂くお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

徐々に肌寒く感じる季節になっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント:渡邊

【モニタープラン】12時アウト★今年はポイントの秋!ポイント10%がっぽりプラン★<朝食付>
【レディースシングルルーム【禁煙】140cmベッド】

kanata1995さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

kanata1995さん [50代/男性] 2017年09月27日 13:09:35

少し駅から遠いけれど部屋はきれいですし満足しました。
朝食会場も清潔でとても良かったです。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月27日 14:46:45

また、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際にまして、お部屋や朝食について数多くのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと光栄でございます。
お客様が仰る通り、リピーターの方や連泊のお客様が飽きないよう朝食は定番メニューから料理長こだわりの日替わりのメニューをご用意しております。
フロントのございますフリーアメニティーも季節ごとに種類を変えておりますので、次回ご宿泊の楽しみの一つとして頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同業務に努めて参ります。

杉澤

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2017年09月25日 18:10:38

とても気持ち良く宿泊できました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月25日 20:15:01

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
清潔な客室と円滑な接客でお客様をお迎えすることは、当然でありながら約300室ともなると一大事であり、お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同安堵しております。
全ての皆様が心地よくお過ごしになれるよう今後とも精進いたします。

ご希望のプランやご要望の備品等、何かご意見がございましたら是非お知らせ下さいませ。
お客様のお声が明日のフレッサの糧となります。

お近くにお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長島

投稿者さん 2017年09月24日 22:00:09

新橋、銀座、東銀座それぞれに10分以内の徒歩圏内、築地からも歩いて帰ってこれます。
2度目の宿泊ですが、フロントにあるコーヒーサービスは有難く、夕方に用意されている入浴剤でリラックスも出来ます。
お掃除も行き届いてはいるのですが、珍しく私達の物でない長い髪の毛が洗面所から何処からともなく現れた際にはビックリしてしまいました…
土曜の朝食は9時を過ぎると種類が少なくなってきていたので、早めがオススメです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月25日 04:19:00

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目鉄をご利用頂きましてありがとうございます。

立地やアメニティーについてお褒めのお言葉頂き、またリラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。

しかし清掃の不手際にてお客様にはご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

朝食についてもご感想頂きありがとうございます。今後はこのようなことがないようレストランスタッフにも共有し努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

棟方

投稿者さん 2017年09月22日 16:04:10

部屋はコンパクトながらも使いやすかったです。
風景がちょっと残念でした。
朝食は明るい会場で、食事も美味しく、気持ちよく過ごせました。魚のマリネがあるのがよかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月22日 17:36:49

ご滞在中は快適にお過ごしできたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の広さに関しましては、コンパクトでありながらも、お値段以上の快適さをご案内できますように、スタッフ一同、サービスの更なる改善に努めてまいります。
景観に関しましては、所在が銀座の中心部ということもございまして、お客様に満足していただけるものを提供できず大変申し訳ございませんでした。
また一方で、当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
私共は、多くのお客様に満足していただけるよう
レストランスタッフと定期的にミーティングを行っており、季節に応じたメニューなど、豊富に取り揃えたメニューを展開しております。
また次回銀座にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中こちらの口コミにご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月17日 15:31:29

銀座のそれも今、話題の銀座シックスのすぐ裏という立地条件ながら手頃な料金で宿泊できました。部屋の広さは決して広くないものの立地条件を考えれば仕方なし。機会があればまた利用します。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月17日 19:48:55

当ホテルは羽田空港などの主要空港からのアクセスが良好なため、出張などでご利用されるお客様からも多くの好評の声を頂いております。
今回のご宿泊に際しましても、利便性についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に日々努めて参ります。
東京にお越しの際はまた当ホテルをご利用していただければ幸いです。

最後になりますがこの度はお忙しい中こちらの口コミにご投稿頂き、数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

西浦

【モニタープラン】12時アウト★今年はポイントの秋!ポイント10%がっぽりプラン★<素泊まり>
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】