相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

タクミタさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

タクミタさん [50代/男性] 2017年07月10日 09:29:39

ホテル自体新しいため、部屋もきれいで気持ち良かったです。
 ホテルの立地も銀座で大変便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月10日 11:07:59

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは昨年10月に開業し皆さまのお陰で9ヶ月目を迎えることが出来ました。
今回のご宿泊に際しまして、ご不便なくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もご利用下さるお客様が快適にお過ごしいただけます様、より一層精進して参ります。

立地につきましては徒歩圏内に地下鉄やJRの駅が複数あり、お仕事にも観光にもとても便利ですので、多くのお客様より大変好評頂いております。

また銀座周辺にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜り有難うございます。
暑い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。

フロント 宋

【直前割】【ポイント5倍】スプリングセール朝食半額プラン<朝食付>
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年07月06日 15:00:27

チェックイン時、フロントの方の対応が丁寧で良かったと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月06日 20:07:15

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。

さらにはフロント対応へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回お客様は素泊まりの宿泊プランでしたが、当ホテルは朝食も目玉の一つでございます。新鮮な野菜と定番メニューから、リピータの方が飽きないようシェフのこだわりの日替わりのメニューもそろえております。
卵料理や煮物、ミニハンバーグやポトフの日替わりメニューをはじめ、シリアルやサラダ、パン等ご用意しております。また当ホテルへお越しの機会がございましたら楽しみの一つとしていただければ幸いでございます。

貴重なお時間の中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 杉澤

【タイムセール】【最安値】ポイント10倍貯まるキャンペーンプラン★素泊☆JR新橋駅銀座口徒歩6分

投稿者さん 2017年07月03日 09:54:31

当日に偶然空いていたので予約しました。
2名では少々狭いですが、新しく綺麗なホテルですし、このお値段で銀座に泊まれるのはとてもお得感がありました。
1階にコンビニ(ファミリーマート)がありますし、2階には食事もできるコーヒーショップがあり、GINZA SIXにも近く、新橋駅へも6~7分で便利だと思います。

ひとつ要望があるとしたら、エレベーターの使用方法について周知していただきたいということです。
希望階にいくのに部屋のカードキーを使用しなくてはならないのですが、ご年配の方や外国の宿泊客は戸惑っておられる方が多かったため、数組に使い方を教えたりもしました。
レセプションの対応は良かったので、その点だけサポートをお願いしたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月03日 12:42:00

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お客様ご存知の通り、当ホテルは新橋駅・銀座駅・東銀座駅の間にあり、
買い物や食事などにお出かけするのに大変便利な立地で、多くのお客様より好評を頂いております。

エレベーターのご利用方法につきましては私共のサービスに至らない点があり、お客様にもお手数お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
チェックイン時にカードキーの説明はさせていただいているものの、
海外のお客様やお年寄りの方にはフロントでの説明だけではなく、エレベーターまでご一緒してご案内差し上げるべきだったと存じております。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後はお客様一人一人に対してより親切により丁寧に対応出来ますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

暑い日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 宋

【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2017年07月02日 17:19:23

特に不自由・不満なく過ごせました。それが一番かと思います。
敢えて申し上げますとベッドそばにコンセントあれば便利かなと思いました。
オープンしたばかりだけあり、部屋がとても綺麗です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月02日 20:29:50

この度は数あるホテルの中より、当相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠に有難うございます。

ご宿泊に際しまして快適にお部屋をご利用頂けたご様子で安心致しました。

昨年の10月にオープンし、皆様のお陰で無事に10ヶ月目を迎えることが出来ました。
今後月日を重ねても、当ホテルの清潔感を心がけ、いつでもお客様をお迎えできますよう努めてまいります。

なお、コンセントについてご不便をおかけ致しました。
ベッド上部に携帯電話の充電器と合わせてコンセントが1つございます。
わかりづらく申し訳ございませんでした。

ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 村松

投稿者さん 2017年06月29日 23:42:42

朝食の時間が遅くて、結局利用できなかった事が残念です。
あとは特に言うことナシですね。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月30日 01:56:18

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の時間が遅くて利用できなかったとの事ですが、ご不便をおかけ致しました。
また、今回の貴重なご意見をぜひ全社的に検討させていただきたいと思います。

ご多忙の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村松

投稿者さん 2017年06月25日 11:47:59

空調の調整(風向き)がしにくかったですが、その他は、特に問題ありません。
銀座の中心にあるため、移動もしやすかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月27日 11:58:12

空調の風向きの調整がしにくくご不快でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様には快適にお過ごしいただけますよう、設備担当の者とも、お客様のお声を共有し、反映させていただきます。
お詫び申し上げますとともに感謝いたします。

またここ銀座は、新しくランドマークのG-シックスも開業し、ますます変わり行く東京の顔でございます。

次の機会にまたこちらにお越しの折は、当ホテルをご用命いただけますよう、スタッフ一同努力いたし、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

フロント  井口

【プレミアムトリプル【禁煙】 2ベッド+exベッド 3名利用】

投稿者さん 2017年06月22日 22:04:01

6月16日に宿泊。
絨毯にべとべとした汚れがついたままだったのと部屋が狭かったのが残念。
ベットはとても寝心地がよかった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月23日 01:54:21

お部屋の清掃が行き届いておらずに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

なお、ベッドは寝心地がよかったとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルではシモンズ社製のベッドを利用しております。

今回の貴重なご意見を元に、より一層全スタッフ精進して参ります。
重ねてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見賜りました事を御礼申し上げます。

ご多忙の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村松

投稿者さん 2017年06月08日 19:24:37

ツイン、コネクティングルーム、シングルと部屋を変えていただきましたが、他ビジネスホテルではそういう場合ホテル側で荷物の移動をしてくれましたが、こちらはいちいちフロントに預けなくてはならなかったのが少々不便に感じました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月10日 09:48:26

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは防犯面等を考慮して、基本的にお客様のお部屋に入室してお荷物を出し入れすることは致しかねております。

今回、お客様には連泊でそれぞれ異なるお部屋をご利用頂きましたので、お部屋のご移動ならびにフロントへのお立ち寄りなどお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またご利用頂ける機会がございましたら、その際はお客様のご要望をなんなりとお申しつけ頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見のご投稿を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。今後のサービス向上に向けて参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
重ねてではございますが、この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント:渡邊

【さき楽】【ポイント5倍】☆60日前プラン<素泊り>~全館Wi-Fi&フリーアメニティー充実~

投稿者さん 2017年06月05日 21:43:15

いつも利用します

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月10日 09:48:47

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目に
ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

私たちはお客様に快適に過ごして頂ける様に
工夫をたくさんしており
なにより、お客様に泊まって良かったなと
思って頂ける様なホテルを目指しております。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして
まことにありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 土岐

【タイムセール】【最安値】ポイント10倍貯まるキャンペーンプラン★5月15日まで★素泊り
【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年06月05日 21:33:55

立地が良いのでよく利用します

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月08日 14:25:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

立地の良さにつきましては、都内のあらゆる方面へのアクセスも非常に良く、羽田空港からも電車で乗り換え無しで行くこともできるので、当ホテルの売りの一つでございます。

またお仕事で東京へお越しの際にも当ホテルへのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 杉澤

【直前割】【ベストレート】【ポイント5倍】ベストレートキャンペーンプラン<素泊り>【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年06月04日 22:02:26

部屋が狭いのが少し窮屈に感じましたが、それ以外は満足しました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月05日 05:01:02

この度は、相鉄フレッサイン7丁目のご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の点ですが、ベッドが140cmのダブルベッドを使用している為、窮屈に感じたかもしれません。
大変ご迷惑をおかけ致しました。
それ以外のサービスはご満足して頂いたようで、大変光栄に思います。
心から御礼申し上げます。
機会がございましたまた是非、当館をご利用して頂きたいと存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  宮崎 信吾

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<朝食付>~早期でお得な朝食付きプラン~

寿司政さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

寿司政さん [40代/男性] 2017年06月01日 15:03:16

東京では最高のカプセルというかビジネスホテル以上です

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月01日 21:55:13

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より「最高」とのお言葉を頂き、大変ありがたく思います。

私共のホテルはビジネスの方・レジャー目的のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、様々な工夫をしております。
お部屋の造りは少々コンパクトではございますが、その中でもお客様にゆっくりお寛ぎいただけますよう、接客やサービスの質を今後も上げていくよう努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【期間限定!】★朝食無料★クチコミ予約キャンペーンプラン<ポイント6%>

投稿者さん 2017年05月18日 11:41:21

部屋が結構狭く、連泊には向いてなかったと感じました。
朝食のおかずが毎日変わるのは良いのですが、ソーセージやベーコンなど定番的なものは毎日有っても良いのではと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年05月18日 13:32:07

お部屋の大きさにつきましては大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
お一人様でのご利用ですと、
11.18平米のシングルから約12平米のダブルや13.8平米のコンフォートダブルをご用意しておりますので、
またご機会がございましたら他の部屋のタイプもご検討して頂ければ幸いでございます。

また朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より申し上げております。

フロント 宋

【タイムセール】【最安値】ポイント10倍貯まるキャンペーンプラン★5月15日まで★朝食付

投稿者さん 2017年05月17日 22:58:34

部屋は比較的綺麗ですが床、ベッドの下が少しゴミというか、毛が落ちていました…
1階はコンビニエンスが直結なので便利でした(^^)
立地も目的地(ギンザシックス、ヴァニラ画廊)まで近所でしたので便利でした(^^)

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年05月18日 11:39:51

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目に
ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらずに
これからもお客様に快適過ごして頂けるように
清掃の徹底に努めて参ります。

コンビニに関しましては
他のお客様からも高いご評価頂いております。
また、新しく建てられましたギンザシックスにも
近いので便利かと思われます。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして
有難うございます。
お客様のご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 土岐

【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2017年05月16日 17:09:53

入浴剤のサービスがとても嬉しかったです。
朝食も良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年05月17日 10:49:17

この度は私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、入浴剤サービスや朝食に御賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

より季節感のある、滞在利便性の向上するサービス改善、また「これは...美味しい!」と感じていただけるような朝食副菜の充実等に全力で取り組む所存でございます。

開業半年を過ぎたばかりのホテルではございますが、何よりお客様に感謝し、少しでも快適にお過ごし頂くように支配人スタッフ一同、施設設備の充実、サービスマナーの改善に取り組んで参ります。

どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

石野

【直前割】【ポイント5倍】クチコミキャンペーンベストレート朝食半額プラン<朝食付>

投稿者さん 2017年05月15日 17:26:41

出張のため利用させていただきました。
館内、客室とも新しく、清掃も行き届いており
大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
立地的にも便利でした。
次回の出張の際も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年05月15日 20:56:03

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊もご不便なく快適にご利用頂けたことに安心いたしました。

立地に関しましても。新橋・銀座・東銀座からだいたい10分ほどでございます。皆様からも立地が良いとご好評頂いております。

次回の出張の際も是非ご利用下さい。
お待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2017年05月15日 17:14:04

風呂の浴槽を全く掃除していないようで、入った時に浴槽一面がザラザラしており、大変不快でした。気持ち悪かったので一度お湯を抜き、自分でスポンジで掃除して入浴し直しました。
部屋の掃除もきちんとされてなかったみたいで、ベッドの近くに食べ物を落としたようなゴミがそのままでした。
受付した女性スタッフは笑顔が全く無く感じも悪く、アメニティなどのサービスについての説明など一切無く、部屋のカードキーをポンとカウンターに置いて受付終了。隣の受付スタッフは笑顔で細かくサービスの説明をされており、受付においても不快な印象しかありません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年05月16日 20:29:07

折角のご滞在にも関わらず、ご不便やご不快なお気持ちでのご利用になってしまいました事を、先ずお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、一番初めにお会いするチェックインの際に、お客様を笑顔でお迎えする事は基本中の基本でございます。
以後、先ずはお客様を笑顔でお出迎えし、ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けます様、きちんとご説明を申し上げるよう全スタッフへ指導して参ります。

また、清掃スタッフへも今回のお客様のご投稿を共有し、お客様がご満足頂ける空間を作るべく尽力致します。

高津戸

【カップル限定】【直前割】2人のプライベートタイム☆レイトアウトプラン<素泊り>【ポイント5倍】

投稿者さん 2017年05月04日 20:41:14

部屋はコンパクトだが、機能的で使いやすい
フロントスタッフの対応がとても心地よかった

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年05月05日 12:07:22

また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてご不便なくお部屋をご利用頂けたご様子で安心致しました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう、より一層精進して参ります。

また銀座周辺にいらっしゃいます機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。

重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座七丁目のご利用誠にありがとうございました。

フロント:渡邊

Tikaさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

Tikaさん [50代/女性] 2017年04月15日 17:15:11

駅から遠いのが玉に瑕

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年04月16日 00:58:39

今回は場所に関して大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特に初めてですと迷ってしまいますよね。

その代わり、当ホテルではサービスに関して今まで以上にお客様の為に日々向上して参ろうと努めております。

またお忙しい中口コミを投稿して頂き誠に有難うございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 野口

【5連泊以上】とくとく連泊ステイプラン~JR新橋駅から徒歩5分~<素泊り>

rarako1132さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

rarako1132さん [40代/女性] 2017年04月06日 18:24:09

東京観光に便利な場所です。
デラックスツインは少し広めでくつろげました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年04月07日 09:29:05

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、新橋駅、銀座駅、東銀座が徒歩だいたい10分程度で着き、皆様からも立地がいいとご好評頂いております。

お客様がゆったりとお寛ぎ頂けた事が大変嬉しく存じます。

またお忙しい中口コミを投稿して頂きまして
今後とも相鉄フレッサイン銀座七丁目を
宜しくお願い致します。

フロント 土岐

【デラックスツイン【禁煙】 120cm幅ベッド<2名利用>】