相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月31日 13:02:15

銀座の飲食場所に近く夜の銀座を十分楽しめた。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月31日 19:37:31

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、銀座には多種多様のお店が所狭しとあり、歩いているだけでも楽しめる大変魅力的な町でございます。

飲食店においては、銀座イコール高級なお店ばかりと思われがちですが、リーズナブルなお店も多数ございます。当ホテルの近くにコリドー街という、飲食店が立ち並んでいる大変活気にあふれた場所がございますので、次回銀座にお越しの際はぜひともお立ち寄り下さいませ。

最後になりますが、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております

杉澤

【期間限定!】新春初売り♪★☆朝食無料☆★の宿泊モニタープラン~2016年10月OPEN~
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年01月25日 20:41:57

2017年1月20日に宿泊。コンビニが近くとても便利でした。部屋は新しくてきれいで、また是非利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月26日 20:03:59

この度は私共相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく日々の業務の励みとなります。

開業して4ヶ月目となりました。少しでも快適なご宿泊となりますように、お客様のご滞在の利便性が向上しますように、これからもサービスマナーの向上、あったら嬉しいサービスが増やせますように日々改善に努めて参ります。

昨今大変冷え込みが増し、当館の1階にございますファミリーマートさんのファミチキのほっと出来る温かさと美味しさにほっこりする今日この頃ではございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
ご宿泊並びにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

石野

【モニター】【直前割】【さらにポイント10%】朝食無料の宿泊モニター・クチコミキャンペーンプラン

mi *さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

mi *さん [20代/女性] 2017年01月22日 00:39:14

近くの劇場での舞台観劇のために利用しました。ほぼ直線で道順も分かりやすく15分くらいで便利でした。

お部屋にイオンスチーマー、カールドライヤー、ヘアアイロンのセットが置いてあり有難かったです。
置いてあったマグカップに茶色い洗い残しが付いていて、そのまま使うのも気になったので、手で洗ったら取れたので、もう少し洗っていただきたかったです。

朝食は種類も多くて嬉しかったです。ちまきがあるホテルは初めてでした。ふりかけがわさびが結構強かったので、何のふりかけか書いていてほしかったです。パンや飲み物、おかずも種類があって満足で、美味しかったです。

残念な件もありましたが、フロントの方々、朝食会場のスタッフさんには、とても良い対応をしていただき、好印象であったり、朝食が美味しかったりと嬉しかったので、また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月22日 19:23:40

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
舞台観劇に関しては歌舞伎座・新橋演舞場、日生劇場や東京宝塚劇場へ徒歩圏内でご利用いただけます。また、都内で人気演目を上演中の劇場へも比較的アクセスがしやすいかと思います。また舞台観劇で東京へ起こしの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご利用いただいたお部屋はレディースシングルルームでございまして、女性のお客様からご好評いただいております。通常のお部屋ですと備え付けはございませんが、フロントにて貸し出しをしております。
また、マグカップの汚れに関しまして、客室の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

佐々木

投稿者さん 2017年01月20日 17:37:39

お部屋はせまいですが、立地が良く1階にコンビニがあってとても便利でした。
使い捨てカイロをフロントで配布されていたのがとても嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月22日 18:51:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR線・地下鉄からも比較的アクセスしやすく、1階のコンビニエンスストアをはじめ近隣に様々な店舗があります。
お部屋の狭さに関しましては心苦しく思いますが、より快適なご宿泊がいただけますようより良いサービスとホスピタリティを心がけて参ります。
また、寒い季節が続きますので、使い捨てカイロやマスクの配布をしております。また当ホテルをご利用の際は、是非ご自由にお使いくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

佐々木

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<素泊り>【オリジナルメモボックス】プレゼント
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2017年01月18日 18:46:05

とにかくホテルが綺麗でした。また、朝ごはんがとても美味しかったです。
東京に宿泊する際は、是非とも利用したいです。
ただ、部屋の掃除が少しできていなかったのが残念。(トイレ周りに髪の毛)

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月19日 14:24:56

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠に有難うございます。
また朝食につきましては満足して頂けたご様子で大変嬉し存じます。

客室の清楚不備によりお客様に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
二度とこのような事がないようにより一層気を引き締め、
お客様に満足していただける客室を提供できますように今後に努めます。

また機会が御座いましたら是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

フロント 宋

【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年01月11日 20:28:48

フロントにコーヒー、紅茶や入浴剤が置いてあったのはとても良かったのですが、女性には1回分のコスメセットがついているとHPに書いてあったのになかったため、持って行かず困りました。お部屋はTVが大きかったのと、ベッドの硬さは寝やすかったです。一階にコンビニがあるのは、便利でした。チェックアウト時、エレベーターがとても混んで、待たなければいけない状態でした。動いていないエレベーターがあったのでしょうか??チェックアウトが11時なら、いいのに。でも、お値段以上だったと思うのでまた泊まろうと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月15日 01:38:47

この度は私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして誠に厚く御礼申し上げます。

手前共は宿泊特化型ホテルとして、お客様に快適にお寛ぎいただきたく様々なアメニティをご用意しております。
また、女性アメニティに関して一点ご評価を頂き大変申し訳なく思っております。
これからはお渡しを忘れてしまうことが無い様、サービス向上を徹底して参ります。
エレベーターでございますが、チェックアウトのお時間は大変混雑して参ります。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に修繕、改善してまいりますのでこれに懲りず次回も相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用くださいませ。
この度は有難うございました。

磯貝

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<素泊り>~全館Wi-Fi&フリーアメニティー充実~
【ツインルーム【喫煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

アルフ2851さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

アルフ2851さん [50代/男性] 2016年12月25日 11:58:58

出来て間もないホテルなので綺麗でした。立地も素晴らしく満足しております。東京で、この値段で泊まれるとはビックリです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月25日 21:08:38

この度は近郊数あるホテルの中から私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
お客様のご存知のとおり、当ホテルはJR新橋駅や地下鉄銀座・東銀座駅に徒歩5分ほどの場所にあり大変好評でございます。
今後もお客様に最高の品質のサービスをご提供出来ますよう、より一層精進して参ります。
また近隣にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
重ねて、お忙しい中ご投稿有難うございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【クリスマス限定】恋人達のお楽しみプラン<素泊まり>12:00チェックアウト!

投稿者さん 2016年12月12日 01:07:13

新しいホテルなのでよかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月12日 10:19:58

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き安心しております。大変嬉しくスタッフ一同で拝読いたしました。
重ねてご投稿有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【直前割】【ベストレート】【ポイント5倍】お得な宿泊キャンペーンプラン<朝食付>【Wi-Fi完備】
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2016年12月09日 07:12:39

出張で3泊しました。階下がコンビニで便利です。オープンしたてなので、設備も綺麗で気持ちよく利用させていただきました。朝食はバイキングですが、もう少し種類があるとよいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月09日 12:44:44

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用との事、
気持ちよくご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、ホテルの1階にはコンビニがございまして、
建物から出ることなくお買い物ができるとのことで大変好評でございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き、今後のサービス改善に向けて今回のお客様のご意見を取り入れて参ります。

今後もハード・ソフト面全てにおいてのサービス向上に努めてまいります。

また機会が御座いましたらぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

相鉄フレッサイン銀七丁目 山崎

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<朝食付>~早期でお得な朝食付きプラン~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2016年12月06日 22:11:51

初めて利用させていただきました。多少部屋は狭いものの、その他については十分に及第点
に達していると思います。機会があればまた利用させていただきますね。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月07日 16:19:10

この度は当ホテルをお選び頂き、またご宿泊下さいましたこと誠に有難く御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして窮屈な思いをさせてしまい、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
またご利用頂く機会が御座いましたらその際はできる限りの最善を尽くし、お客様に快適にお過ごしいただける様努めますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いで御座います。

その他の点につきましてはお客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様な空間造り、またサービス向上に一層精進できればと存じております。

また銀座近郊にいらっしゃる機会が御座いましたら、是非当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様を笑顔でお出迎えさせて頂ける準備を致しましてお待ち申し上げております。

重ねてでは御座いますが、この度はご宿泊頂きありがとうございます。

相鉄フレッサイン銀座7丁目
渡邊

【出張の達人】QUOカード2000付プラン<朝食付>【都内各所アクセス抜群!】

投稿者さん 2016年12月06日 20:30:29

12月3日に宿泊しました。立地も朝食もよかったです。バスルームのドアの内側下部に髪の毛が何本もついていてがっかりでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月07日 13:00:15

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、私共の清掃の不手際にて大変なご迷惑、ご不快なお気持ちになられました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

2016年10月に開業して以降、新しい施設だからこそ細かい気配りのある清掃を心がけておりましたが至らず申し訳ございません。
2度と同じことのなきように、確認の徹底とお客様の不快を一切ないような、清潔感のある滞在利便性の高い、客室を提供できますように今後に努めます。

立地・朝食につきましてご賞詞のお言葉を頂き誠に有難うございます。
常にお客様にこのホテルに宿泊して良かったと感じて頂けるように、日々、施設の充実、サービスの改善を進めてまいります。

銀座の中央通りはクリスマスに向け、夜は素敵なライトアップが華やかに彩り始めました。
是非、また近隣お越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

石野

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<朝食付>【オリジナルメモボックス】プレゼント

投稿者さん 2016年11月22日 19:51:48

部屋は綺麗で快適でした。
1階がコンビニで便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月23日 07:40:17

この度は相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルでのご滞在を御寛ぎいただけましたこと大変光栄でございます。
お客様のお喜びのお声が我々スタッフの励みとなっております。
次回銀座のご滞在をご検討される際、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
機能面設備面、さらには接遇マナーを高めて、次回のお越しをお待ち申し上げております。
重ねて、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン銀座7丁目
磯貝

投稿者さん 2016年10月13日 20:22:48

銀座駅から近く立地は便利でした。
ファミkリーマートがホテル1Fにあったので 便利でよかったです。
新しいホテルな為、全体がきれいで、まだ新しい匂いがしていました。
お風呂は普通の大きさですが 洗面台が浴槽に少し被っている為、カーテンが綺麗に閉まらない為に 水跳ねがが気になりました
備え付けのシャンプー等はフローラルに統一されていましたが 甘い匂いを想像していたらカモミールみたいな匂いで意外な感じは ありましたが色がカラフルで楽しい気分になりました。
フロントにも色々と入浴剤を置いてあったので これも楽しみの一つでした。
フロントの無料のコーヒーは故障中だった為に使えずに残念でした。
オープン間もない為かプランが多いのか、私はレイトアウト12時だった為、PC上の確認作業が少し手間取ってました。
オープン間もなかったので慣れてないのかな?くらいで嫌な気分ではなかったです。
カードキー入れには通常のチャックアウト時間が印字されているので 私間違ってないよね?と少し不安になったので 手書きでも書き直していただけると こちらの確認にもなったかなと思います。
お部屋で ゆっくりとお湯を沸かして フロントに置いてある紅茶もいただきながら、コンビニでココアなども買い足し のんびり過ごさせていただきました。
バタバタしませんが棚の一番下に 裸で置いてあるカップには 少し抵抗ありましたが。。。
使わない方もいるかとは思いますが 口につけるものは 一番下段は どうかと思います。
新しい為に 初めて水回りが すべて綺麗なホテルでした。
これからも そのまま維持できる清掃を 心がけていただけたらありがたいです。
ぜひまた利用させていただきたいと 思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月15日 03:35:58

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
お風呂の件ではございますが、洗面台の位置を変える等の設備改善の早急の処置は難しいものがございます。カーテンを調節するなどの策も検討したいと思っております。
お部屋のカップの件でございますが、こちらも棚の扉がございませんので落ちた際にカップが割れて怪我をなさらないよう現在このような処置となっております。頂いたご指摘はスタッフ間で共有し合い早期改善に努めてまいりたいと思っております。
また、スタッフ対応に関しまして開業してから数日とはいえまだ接客になれていないスタッフがおりますのでスムーズな対応が出来ますようスタッフの教育にいっそう励んでまいりたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けます様、設備管理・サービス向上により一層努めて参ります。
お近くへお越しの際はのご来館の程、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯貝

【カップル限定】【3泊以上】連泊ステイ☆カップルレイトアウトプラン<素泊り>【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年10月30日 22:29:53

銀座なので立地はいいが、駅からは結構歩いた。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年11月02日 03:22:24

この度は相鉄フレッサイン7丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、コメントを頂き、こちらも誠にありがとうございました。

駅から結構歩いたとのこと。銀座駅からであったのであれば相鉄フレッサイン銀座三丁目店も
ご紹介させていただきたく思います。
三丁目店であれば 東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線 銀座駅 A13出口より徒歩3分、
東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 10番出口より徒歩3分となっております。
七丁目店同様に、三丁目店もご選択に入れば幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。
フロント 木戸

【早期割引】14日前までの予約でお得にステイ♪(食事なし)
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2023年03月29日 22:31:53

以前にも利用しましたが、フロントデスクの対応は今回も親切で気持ちよくスティできました。立地も駅近で便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年03月30日 18:53:22

この度は相鉄フレッサイン7丁目をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、コメントを頂き、こちらも
スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして
大変光栄に思います。ありがとうございます。
滞在中は問題なくお過ごし頂いたご様子
スタッフ一同、安堵しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【さき楽♪】【早期割引】★30日前までの予約でお得にステイ★(食事なし)
【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2023年01月22日 17:17:29

夫婦旅行の最終日で利用しました。
ホテルから羽田空港へのアクセスが良く、助かりました。
荷物が多かっため、羽田空港直通の都営浅草線を利用しましたが、
新橋駅までの距離も近く、ネットで少し調べたましたが、
地上階からエレベーターとエスカレーターで地下鉄ホームまで行くことができ、
楽に移動できて良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年01月22日 18:42:38

ご評価恐れ入ります。
銀座という立地に恵まれ、本日迄営業を進めて参りました。利便性のみならず、総合したサービスを
ご提供できますよう改良改善を進めてまいります。

本年も宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロントデスク 小林

【さき楽♪】【早期割引】★60日前までの予約でお得にステイ★(朝食付き)
【コンフォートダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年12月10日 16:15:57

部屋はキレイでしたが、スーツケースを広げるスペースがないくらいです。1時間1000円で延長できるのが良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年12月10日 17:26:13

ご評価恐れ入ります。
客室内スペースに関しまして、宿泊特化型施設ではありますが家具の配置の見直しなど改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございます。
またのお越し、心よりお待ちしております。

フロントデスク 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF★銀座ステイ★観光やビジネスの拠点におすすめ♪〈食事なし〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

とくめい8253さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

とくめい8253さん [40代/女性] 2022年12月01日 13:18:25

旅行支援を利用させていただきました。汐留に予定があったので、とても便利でした。

しかし、
まず、部屋が臭く変更をお願いしようかと思いましたが、清浄機で様子を見ていました。
そのうち、ユニットバスのにおいが、かなりすごいことがわかり、結局は滞在中は消えませんでした。換気も遅く、いつまでも湿気が取れませんでした。
すぐであれば変えていただいたかもしれませんが、しばらく使用したこともあり、お願いはしませんでした。

旅行支援を利用したので、口コミは迷いましたが、逆に利用しなければ平日利用考えると、コスパが悪い滞在だと感じました。元の値段を考えると朝食メニューも少ないかもしれません。

辛辣になりましたが、一意見としてご理解頂ければと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年12月01日 20:25:32

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへの貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。
部屋が臭く、ユニットバスのにおい、換気も遅く、いつまでも湿気が取れないとのこと。
ご滞在中は大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたしたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食のメニューに関しましてもガッカリなされたご様子。
こちらも誠に申し訳ございませんでした。
各担当部にこちらの内容を伝え、迅速に問題解決するよう努力いたす所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
フロント 木戸

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈朝食付き〉
【コンフォートダブル【禁煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

投稿者さん 2022年09月28日 15:47:19

少し部屋が狭めでした

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年10月10日 18:38:48

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご滞在頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご意見を頂きましてこちらも誠にありがとうございました。
またご滞在中は部屋の広さ関してがっかりしたご様子、大変恐縮しております。
期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として担当部に伝え、少しでも改善出来うるよう努力していく所存でございます。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2022年09月17日 17:42:05

部屋はちょっと狭いですが、きれいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年09月17日 19:12:33

お部屋に関しまして少々狭かったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
いくつかのお部屋のタイプをご用意しております。
次回のご利用の際、お客様の目的に合うタイプのものが見つかるようであれば幸いでございます。
またお近くにご用事の際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【夏秋旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~(食事なし)
【プレミアムトリプル【喫煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】