相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月15日 12:49:55

新しく、きれいだったのでとても気持ちよく宿泊できました。
次回も利用したいと思います。

羽田空港からのアクセスですが、新橋駅より東銀座駅の方が近くて便利なので、そのような案内が大きく出ていれば良かった。

チェックアウト後は東銀座駅を利用しました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月15日 13:25:20

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただいているとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
当ホテルは羽田空港や主要駅からのアクセスはが良好の為、出張でご利用されるお客様から多くの好評のお声を頂いております。
私どもの利便性、ならびに施設サービスにご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後とも館内美化やサービスもさらに向上させ、お客様が東京へお越しの際の常宿としてご利用いただけるよう日々努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杉澤

【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年09月12日 12:26:17

今回、母が遊びに東京来るので、日にちギリギリでホテルん探していました。
 新橋の駅が、改装工事中で駅から出て迷ってしまい、有楽町駅からで他方が早かったかもしれません。
中央道りが近く、夕飯を食べに出ても移動しやすく、交番と消防署に挟まれている為、安心感がありました。
部屋も広く、椅子も2脚あり、スーツケース広げる台も有り(日本のリーズナブルなホテルでは、見た事無い)広げるスペースも有り良かった。
クローゼットは、無いですが、無くても十分かな。
お風呂は、広く床が水浸しになりにくいタイプ。アメニティグッツは、入浴剤をフロントで選べ、女性用アメニティグッツをもらい、体を洗うスポンジが有りました。嬉しかったです。
トイレは、ウォシュレットは勿論ですが、座ると自動で音?水が流れ音をカキ消してくれるタイプで、驚きました。
パジャマもワッフル地のセパレートで良い。
強いて言えば、コンセントが少ないのが…
枕元にあったら良かったのはにっと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月12日 20:13:26

新橋駅の改装工事の影響で、当ホテルまでの道が分かりにくかったのことでお手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お電話などでお問合せ頂けましたら、出来る限りの道案内や,近隣へのお出迎えも致しますので、どうぞお申しつけくださいませ。
お客様の今回のご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お部屋の内装や、アメニティーに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではありますが、嬉しく存じております。
コンセントに関しましては、全てのお部屋、枕元にコンセントを設置しておりますが、
分かりづらくご不便をお掛けしてしまい、失礼致しました。
次回ご宿泊なられる際に、ぜひとも枕元のコンセントもご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして、まことに有難うございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【モニタープラン】12時アウト★今年はポイントの秋!ポイント10%がっぽりプラン★<朝食付>
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2017年09月03日 15:29:08

チェックインの時、違う部屋のカードを渡されてちょっと不安になりましたが、フロントの対応も良くて、部屋も広くて綺麗だったし、何と言っても朝食が美味しくて何度もおかわりしました(*^^*)東京行く時はこれからぜひぜひ!利用したいです!銀座なのに安いし、言うこと無しです!!ありがとうございましたm(__)m

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月03日 17:00:30

チェックインの際はご不便をお掛けしたようで大変失礼致しました。
しかしながら、快適にお過ごし頂けたご様子が文面から伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様のように嬉しいお言葉を皆様から頂戴できますよう、スタッフ全員でより一層のサービス拡充に努めてまいります。
朝食についてもご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。新鮮な野菜と定番メニューから、リピーターの方が飽きないようシェフのこだわり日替わりメニューなど数多くそろえております。
また当ホテルへご宿泊される機会がございましたら、楽しみの一つとして頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

杉澤

【直前割】【ポイント5倍は9/30まで】【ベストレート】お得な宿泊プラン<朝食付>Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年08月30日 17:28:03

銀座に出るときはよく利用させていただきます。
清潔でスタッフの対応も気持ちのいいものでまたお世話になると思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月01日 11:33:06

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠に有難うございます。
おかげさまで当ホテルは開業してまもなく1年を迎えます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
まだ至らぬ点も多々あったかと思いますが、
励みとなるお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【予約&クチコミ投稿で1,000ポイント☆】★朝食無料プラン★~新橋駅銀座口から徒歩6分~

投稿者さん 2017年08月29日 14:46:22

娘との旅行で利用させて頂きました。チェックイン前に荷物を預けに行ったのですがらチェックインは15時からですと2回も言われました。荷物だけと伝え預かって貰えましたが、先に荷物だけど伝えてるのに…と少し気分を害しました。ウエルカムドリンクも説明ありませんでしたし、アニメティで入浴剤など、ロビーに置いてあるのならば説明して頂きたかったです。あと、レストランの男性の対応が悪い… 初めて行くのに、朝食チケットみせたら、はい しか言わなくてどうしたらいいかわからず説明すらありませんでした。 今まで色んなホテルにいきましたが、スタッフさんの対応がこんなにイマイチなのは初めてです。お部屋は新しいだけあって綺麗でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月30日 20:03:03

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、私どもスタッフの配慮が足りず、ご不快の念を与えてしまう事となり、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見は、フロントスタッフ、レストランスタッフにも共有し、今後このような事がないよう努めてまいります。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

杉澤

【プレミアムトリプル【喫煙】 2ベッド+exベッド 3名利用 】

投稿者さん 2017年08月27日 18:32:48

いつも利用させて貰ってます。個人的には立地に対するコスパは最高だと思います。
施設が新しいので特段不満はありませんが、強いて言うならベッドにあるコンセントが、形態上利用できる形が制限されるので、短い延長コードとかあれば大変助かります。
今後も値段が合えばどしどし利用させていただきます。宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月27日 21:19:27

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして有難うございます。

当ホテルでは現在、短い延長コードをフロントにて貸出し致しております。
案内が不十分でご不便お掛けしてしたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後また当ホテルをお選びいただけた際には、チェックイン時に、すぐにご用意させて頂きます。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

石川

投稿者さん 2017年08月16日 16:12:31

朝銀座に到着し、荷物を先に預かっていただきました。あいにくの雨天で70cmの傘を借りることができたので観光・買物に困りませんでした。
部屋のバスルームでは湯船が深いタイプだったので、2階フロント近くにあったアメニティーの入浴剤を利用し、くつろぐことができました。
浴衣でなくワッフル生地のパジャマだったので、寝相の悪い私にはとても助かりました!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月16日 17:46:49

ご滞在の間はお足元が悪い中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルは新橋駅・銀座駅・東銀座駅の間にあり、買い物や食事などに便利な立地で、ご家族での観光にもビジネス目的のお客様にも好評を頂いております。
開業から間もなく1年が経ちますが、これからも施設の維持とサービスの向上に努めて参りますので、お近くに立ち寄りの際にはまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

佐々木

【さき楽】【ポイント5倍】☆60日前プラン<素泊り>~全館Wi-Fi&フリーアメニティー充実~
【プレミアムトリプル【禁煙】 2ベッド+exベッド 3名利用】

shikijukuさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

shikijukuさん [50代/男性] 2017年08月15日 19:07:20

東京観光のため,コネクティングルーム家族4名で3泊利用しました。
部屋もきれいで,快適で良かったです。
朝食も10時までOKでゆったりできました。
朝食のパンのバリエーションや和食おかずの種類がもう少し充実するといいと思います。
エレベーターがルームキーがないと利用できないので,セキュリティとしてはいいのですが,ルームキーを人数分配ってほしかったです。
立地が駅からやや遠いので,JR新橋駅銀座口と地下鉄銀座東駅のちょうど中間あたりで,それがやや不便でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月16日 00:24:20

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

朝食ビュッフェのメニューについては、レストランスタッフと連携して前向きに検討させていただきます。
ルームキーに関しては、フロントフタッフにお申しつけいただければ追加でご用意させていただきます。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして有難うございます。
お客様のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

村松

【さき楽】【ポイント5倍】☆90日前プラン<朝食付>~JR新橋駅銀座口より徒歩6分~
【コネクティングルーム【禁煙】◆4名から5名まで利用可能◆】

なぁスケさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

なぁスケさん [30代/男性] 2017年08月09日 16:34:35

新しい建物ということもあり快適にすごせた。
1階にコンビニもあり、便利。
朝食の際、塩や胡椒や醤油のような調味料を用意して欲しかった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月09日 17:13:12

さらには、朝食に関する貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見は、次回のレストランスタッフとのミーティングで議題の一つとさせて頂き、前向きに検討していく所存でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参ります。お客様の次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杉澤

【男得】紳士の嗜み★ジェントルメンズプラン★<朝食付>新橋から徒歩5分【ポイント5倍は9/30まで】
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

社長さん110さんさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

社長さん110さんさん [40代/男性] 2017年08月04日 17:44:33

向かい側がビルでしたので景観についてはコメントできませんが、ロケーションは最高だと思います。新橋方面にも有楽町方面にも築地方面にも歩いていけるのは便利でした。レイトアウトものんびり出来てよかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月04日 19:42:20

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとう御座います。
ご立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【カップル限定】【直前割】2人だけのレイトアウトプラン<素泊り>【ポイント5倍は9/30まで】
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2017年08月03日 14:23:25

部屋・設備とも新しくて快適に利用できました

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月03日 15:38:29

またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルは後2ヶ月で開業1周年を迎えます。
今後もお客様が快適で満足して頂ける様なサービスが出来ますようより一層精進して参ります。
アメニティー類なども季節に応じて変えていく所存でおりますので、
また次回の来館の楽しみにして頂けたら幸いでございます。

当ホテルの近くにはお買い物やお食事などを楽しめる場所もたくさんございますので、
また銀座にいらっしゃる機会がございましたらご紹介させていただきたいと存じます。

猛暑が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【直前割】【ポイント5倍】【ベストレート】お得な宿泊プラン<素泊り>新橋駅銀座口から徒歩6分

投稿者さん 2017年07月30日 00:07:01

出張での利用ですが新橋、有楽町、銀座駅からも徒歩圏内で都内での移動が非常に便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月30日 14:39:06

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、また貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様のご存知の様に当ホテルはJR新橋駅や地下鉄銀座・東銀座駅どちらも徒歩5~10分の距離に位置しており、
好立地に関しましては多くのお客様より大変好評を頂いております。
今後もお客様が「また泊りたい」と思っていただけるサービスの提供が出来ます様、
より一層精進して参ります。
また銀座周辺にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月30日 00:06:08

築地市場まで徒歩で10分の立地なので少し早く起きて散歩がてら朝食に行くことができる立地です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月30日 10:04:15

この度相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様ご存知の様に当ホテルは徒歩圏内にGINZASIXや皇居、歌舞伎座や築地市場など
観光スポットがたくさんあり日本の方に関わらず海外の方にも大変好評を頂いております。

今後もご利用頂けるお客様にご満足頂けますよう、サービス向上により一層精進して参ります。
これから猛暑が続くようですが、熱中症にならぬようお体に気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【日・月限定】【ポイント10倍は9/30まで】ホリデー連泊プラン<素泊り> JR新橋駅 徒歩6分!
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年07月21日 18:17:15

三泊しましたが
初日はガウンが無くて
2日目は掃除の雑巾が
置き忘れてあった

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月21日 19:53:16

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は私どもの不手際、清掃の不備からお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを、
スタッフ一同深く反省をし、心より厚くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
清掃後のお部屋の点検の徹底やスタッフの清掃に対する意識改善に、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、投稿を誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【3泊以上】連泊ステイ☆バーゲンプラン<素泊まり>~3泊以上の最安値プラン

投稿者さん 2017年07月19日 21:17:54

綺麗なホテルでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月21日 19:06:35

ご宿泊に際しまして、快適にお部屋をご利用頂けたご様子で安心致しました。

昨年の10月にオープンし、
皆様のお陰で当ホテルは無事に10ヶ月目を迎えることが出来ました。
今後月日を重ねても、ホテルの清潔感を心がけ、
お客様が快適にお過ごしできるよう、
スタッフ一同、一層サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中での口コミの投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月17日 23:08:03

朝食が良かったです。
駅からは特に近いとは思いませんが、
スーパーDEALなどお得感満載なのが良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月18日 05:54:54

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、レストラン「KATSUKI」のご利用及びお褒めの言葉ありがとうございます。

オープンからもうじき1年が経ちますが、これからも施設の維持とサービスの向上に努めて参りますので、お近くに立ち寄りの際にはまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

また、相鉄フレッサインは今後も六本木、銀座三丁目、上野広小路など、関西方面では京都に続き大阪にもオープンの予定ですのでぜひ今後もビジネスに観光にとご検討頂ければと思います。

暑い日が続きます。お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

佐藤

投稿者さん 2017年07月17日 11:51:08

一階がコンビニなのは便利です。
部屋は(というかホテル全体が)新しいので、特にまずい点はありません。及第点です。いいホテルです。
立地も良くビジネス利用に便利だと思いますが、銀座で買い物とか飲食をするのが目的でない場合は、そこまでこだわる場所ではないかと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月18日 05:34:59

当ホテルは新橋駅・銀座駅・東銀座駅の間にあり、買い物や食事などに便利な立地で、観光にビジネスにお客様より好評を頂いております。

暑い日が続きます。お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

佐藤

投稿者さん 2017年07月15日 06:43:17

駅から近く、とても便利な立地でした。
フロントの方もとても丁寧で、非常に印象が良かったです。
これからも東京に行く時はこちらで予約したいと思います!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月15日 15:10:22

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービス向上により一層努めて参ります。
また好立地につきましては多くのお客様より好評を頂いております。
徒歩圏内で食事や買い物にお気軽に出かけられますので、幅広いニーズの方からお褒めの言葉を頂戴しております。

また東京にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月12日 21:47:47

朝食ビュッフェが、以前に宿泊した同レベルのホテルと比べると、品数が1/5程度しかなく、美味しくなかった。アメニティは、体を洗うスポンジがなかったので、自分のタオルを使いました。

タオルは1日分がバスタオルとタオルがそれぞれ1枚。
2泊3日なのに、2日分のタオルが用意されていない。何故か、ガウンは2名分。

立地条件は良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月13日 07:46:30

朝食ビュッフェの品数が少ないとの事ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より一層サービス向上に努めて参ります。

また、ボディスポンジがなかったとのことですが、当ホテルフロント前の無料アメニティコーナーにボディスポンジの用意がございます。
案内が不十分でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

バスタオルとフェイスタオルに関しては、お申しつけ頂ければ、追加でご用意させていただきます。

立地につきましては徒歩圏内に地下鉄やJRの駅が複数あり、お仕事にも観光にもとても便利ですので、多くのお客様より大変好評頂いております。

お客様のご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 深山

【直前割】ゆっくりステイプラン~12時チェックアウト~<朝食付> 【シモンズ社製ベッドで快眠】
【コンフォートダブルルーム【喫煙】 <Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年07月11日 05:51:29

初めて単身東京に宿泊しましたが、駅からの道もわかりやすく(そして近く)、きれいなホテルで安心しました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月11日 09:46:14

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

初の単身東京宿泊との事で、弊店をお選び頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルはあと3ヶ月で開業1年を迎えます。
より良い宿泊環境の為の設備の充実、サービスマナー接遇力の強化などを課題とし、お客様にとってあったらいいなぁ~を叶えるべく日夜改善に努める所存でございます。

またの東京宿泊の機会がありましたら、銀座の隠れた名店や、ちょっとした素敵スポットなどをご紹介できればと思っております。

またのご宿泊を支配人スタッフ一同心待ちにしております。

石野