相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 21:10:36

想像より部屋が狭く、出入り口ドアから部屋に入る時に、若干入りにくかったです。朝食は品数が少なく、がっかりしましたが、宿泊料金が安いので「こんなものなのかな?」と思いました。アメニティは、フロントに十分に準備されていて、入浴剤やフェイシャルマスクもあり、良かったですq

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年10月10日 18:37:12

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご滞在頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご意見を頂きましてこちらも誠にありがとうございました。
またご滞在中は部屋の広さ、朝食に関してがっかりしたとのこと、大変恐縮しております。
期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として担当部に伝え、少しでも改善出来うるよう努力していく所存でございます。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【1日限定5室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月28日 15:47:19

少し部屋が狭めでした

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年10月10日 18:38:48

またご滞在中は部屋の広さ関してがっかりしたご様子、大変恐縮しております。
期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年09月17日 17:42:05

部屋はちょっと狭いですが、きれいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年09月17日 19:12:33

お部屋に関しまして少々狭かったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
いくつかのお部屋のタイプをご用意しております。
次回のご利用の際、お客様の目的に合うタイプのものが見つかるようであれば幸いでございます。
またお近くにご用事の際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【夏秋旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~(食事なし)
【プレミアムトリプル【喫煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】

投稿者さん 2022年08月27日 15:40:40

コネクティングルームは、入り口は一つで中で2部屋に分かれるタイプではなく、広い部屋を2つに仕切った様な作りで、片方の部屋の人は結局もう一方の部屋を通らなければ出入りできない作りでした。
それでは意味がなかった。
普通に2部屋に分かれて宿泊したらよかったと思いました。
アメニティもコーヒーはインスタントでガッカリ。
よかった点は、立地がいいのに、駐車場があったこと、コンビニがあったことです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年08月27日 17:52:40

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご意見を頂きまして誠に有難うございます。

コネクティングルーム関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
担当部に伝え、今後の改善に繋がる様、努力してまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

当館は、多くのブランド旗艦店や百貨店の立ち並ぶ銀座の中心部にも、会社員の憩いの地新橋にも徒歩約5分の立地を誇り、多様なお客様にご利用頂いております。
交通の便は抜群でありながら、大通りに面していないことで騒音を逃れ、コンビニ等に不自由しない環境にも恵まれました。
ご予約、ご滞在誠にありがとうございました。

フロンテデスク:木戸

【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2022年07月21日 16:36:26

フロントデスクは、チェックイン時もチェックアウト時もとても感じが良かった。
部屋は身動きがが少し不自由に感じる狭さだったが、ベッドが幅広で寝心地はとても良かった。
室内のエアコンがなかなか涼しくならず、今年のように暑さの厳しい夏は数時間も室内で涼しくなるのを待つのは、仕事が終わって涼を期待していた私たちにとっては、きつい時間だった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年07月23日 11:50:52

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいところ投稿していただきまして再度お礼申し上げます。
エアコンに関しまして涼しくならず大変申し訳ございません。
該当のお部屋を確認し、対応をさせて頂きます。
もしこのような不具合にお気づきの場合には、何時でもフロントまでお知らせくださいませ。
フロント係は24時間常駐しておりますので、できる範囲で最善の対応をご提案いたします。
これから夏の盛りを迎え、エアコンの需要が高まりますので、設備の点検と整備に勤しみ、気持ちよくお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山口

【楽天トラベルセール】★銀座ステイ★観光やビジネスの拠点におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2022年05月22日 17:34:43

とにかく狭い。
エアコン(温度)の調整が大変で、付けると寒く、消すと暑い。
窓の外で従業員が座ってタバコ吸っていた。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月22日 22:35:14

相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい所、投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の空調に関しまして快適ではなかったとのこと大変残念に思います。またこちらのご案内不足によってお客様には大変ご不快な思いをさせてことに対し深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。空調の設定などご滞在中に何かご不便の際はお気軽にフロントにお問合せ頂ければ幸いでございます。フロントは24時間対応させて頂いております。
。宿泊型のコンパクトなビジネスホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にはご好評を頂いておりますが今後もお客様に更なるご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

フロント 木戸

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【ツイン【喫煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

venuswilliamsさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

venuswilliamsさん [30代/男性] 2022年05月10日 17:19:21

会社に近く、ゆっくり起きるために宿泊。
今回は朝食付きのパックにて。
品数は多くはないが味も満足。
従業員の方々の対応が毎回素晴らしい。
美顔器らしきものをフロントで見かけたが普通にレンタルできるならしたい…

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月11日 10:25:06

また、ご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
朝食にも接客にもご満足頂けたようで安堵しております。
美顔器はイオンスチーマーを貸出備品としてフロントにてご用意しております。
数に限りはございますが、在庫次第でお使い頂けますので、ぜひ次回にお尋ねくださいませ。
その他、携帯用充電器はもちろんのこと、ヘアアイロンやカールドライヤー、延長コード、低反発枕をお好みの方にはテンピュール枕などを揃えております。
客室は少しでも広くお使い頂けるよう最小限の備品でシンプルに仕上げておりますが、その分貸出備品やロビー配布の無料アメニティは豊富にございます。
それぞれのお客様にお好みのものをお選び頂き、その方ならではの快適なご滞在環境にして頂ければ幸いに存じます。
お忙しいお仕事の合間にゆっくりお休み頂き、翌日の英気を養う拠点となれるよう、これからもよりよいホテルづくりに努めます。
ぜひまたご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月21日 23:34:02

洗面台にお水が溜まったままでした。
またあちこちに食べカスのようなものが付着しており、拭き掃除をしているのか不安になりました。
立地とサービスは良いです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月22日 00:27:23

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お休みになれないほどの状況であった場合には、お申し出いただければ他のお部屋をすぐにご用意いたしますので、ぜひ次回はお気兼ねなくフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
また、清掃員にはこのような事が二度と無いようしっかりと申し伝えます。

おっしゃる通り、部屋の広さや眺望をお薦めできる種類のホテルではなく、立地に頼る部分はございます。

しかしお客様のお声を大切に努力を重ね、設備面でもサービス面でも気持ちよく寛いで頂けるホテルを目指して努力いたしますので、ぜひ今後の相鉄フレッサイン銀座七丁目にご期待くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

また次回お越し頂けます事を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 大和谷

【さき楽♪】早期割引30日前プラン!ポイント8倍!<食事なし>

投稿者さん 2022年03月01日 17:24:03

仕事で利用。
立地が便利。

2022年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年03月01日 19:31:28

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難うございます。従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。コンビニは勿論、目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみいただけます。頂きましたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できますよう、一身に努めて参ります。お近くにお出かけの際には、
是非にまた御足をお向け下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【首都圏おすすめ】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【コンフォートダブル【禁煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

Fりり1101さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

Fりり1101さん [30代/女性] 2022年01月04日 14:35:32

お風呂の壁に前泊まってた人と思われる髪の毛が3本張り付いてました。
ちゃんと掃除されてるのか不安になりました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月04日 15:26:08

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 せっかくお選び頂きましたのに、ご満足頂けない点があり申し訳なく、心苦しい思いでございます。 清掃については直ちに責任者に申し伝え、清掃作業および点検を徹底するよう周知いたします。何かお気づきの点があった際には、フロントスタッフが24時間常駐しておりますので、すぐに対応いたします。 快適なご滞在となるようできる限り尽力いたしますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 15:49:38

至って普通のビジネスホテルですが立地条件を考えるとコスパ的には最高です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月01日 21:29:24

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。当ホテル1階にはコンビニは勿論、目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみいただけます。今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。お近くにお出かけの際には、是非にまた御足をお向け下さいませ。心よりお待ち致しております。 相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF★銀座ステイ★クリスマス・年末年始におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2021年12月23日 17:53:03

立地はとても便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月24日 19:36:20

また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみ頂けます。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。
是非にまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【500円コンビニクーポン付】ホテル館内1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪〈食事なし〉

投稿者さん 2021年12月23日 17:46:56

禁煙の部屋を予約しましたg、チェックインした部屋に入ったところ、煙草を吸っていたにおいがして、すぐにフロントに電話して部屋を変えてもらいました。もともと喫煙室だった部屋を禁煙にしたのではないだろうか...。フロントスタッフの方の対応はとても良かったです。
エレベーターのセキュリティが高いのですが、家族で2室予約利用したのですが階数が違ったので、ちょっと不便でした。家族や友達同士で複数部屋を予約の場合には、予約時に同じフロアにしてもらえるようにリクエストしたほうが良いと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月24日 19:18:04

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在中、ご不満ありました事、大変申し訳ありません。ご宿泊のお部屋につきまして、煙草の臭いがあり、大変お手数ではございますが、お部屋の変更をさせて頂きました。お部屋を確認し、清掃点検・空調点検を再度行いました。今後、清掃管理は勿論、各種サービスの改善をより一層強化いたします。また此方の説明不足により、ご家族でのご利用の際に階数が異なってしまった点、大変申し訳ございません。
次回の機会にご満足頂けるよう、今回のお言葉を心に留めスタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。
是非にまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【プレミアムツイン【禁煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

えるも777さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

えるも777さん [40代/女性] 2021年10月30日 10:23:36

部屋はコンパクトですが綺麗でした。
アメニティが歯ブラシ以外は部屋に置いていないですが必要なものだけ選べるのはいいと思います。
シャワーの水圧がとても弱く私は好みでありませんでした。
加湿器の給水部分がとても汚れていて使う気にならず。
フロントの方はチェックイン・チェックアウト時どちらも全く笑顔がなくとても事務的でした。
値段相応と割り切って利用すればいいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年11月01日 19:30:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シャワー圧や加湿器の状態、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧圧に関しまして、お部屋を確認し水圧レベルの点検を行い調整致します。また、加湿器の給水部の状態も合わせて確認し清掃または交換対応致します。スタッフの対応につきましても、お客様のご意見を共有し、真摯に受け止め対応の見直しを行って参ります。ご不快に感じられた点があったご滞在でしたのに、お褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
次回の機会にご満足頂けるよう、今回のお言葉を心に留めスタッフ一同より良いホテルづくりに努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント松島

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉
【レディースシングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2021年10月17日 22:53:45

良く宿泊させていただいてるのですが、今回はちょっと残念なことがありました。
ベッドに入らずベッドの上で横になった時
チクチクとかゆみが、めっさダニに刺されました。
昔、安いカプセルホテルに泊まった時と全く同じ症状。こんな良いホテルで初めてです。
上のカバー剥がしてちゃんと中に入ったら大丈夫でした、上のカバーに居たのかな?
気に入ってたホテルなだけに、ただただ残念です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年10月20日 10:26:09

今回ご利用になったお部屋ではベッドの上で不快感をお感じになったとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
該当の部屋の布団の交換を行い、入念に清掃を行いました。
また清掃担当と情報を共有し、清掃時にはリネン類や布団の取り扱いに細心の注意を払うよう周知いたしました。
ご指摘頂きましてありがとうございます。この件を今後に活かし、二度とこのような事態が起こらないよう努めてまいります。
せっかくご贔屓にご利用頂いておりましたのに、満足なご滞在をご提供できず大変心苦しく感じております。
挽回の機会を頂けましたら、ご期待を裏切らぬよう快適なお部屋をご用意いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

投稿者さん 2021年08月22日 22:43:12

立地はよく便利でした
アメニティが歯ブラシしか部屋に無かったのが少し不便でした
チェックインが無人だと部屋に入るまでその事に気づけないので

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月23日 09:39:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在に対して、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
8月16日よりお部屋には歯ブラシのみのご用意になりました。 当館2階に入浴剤、紅茶、メンズアメニティグッズや、またクレンジングや化粧水、フェイシャルマスクやヘアパック等レディースセットをご用意し、お好きなものをご自由にお取り頂いております。今後はご不便をおかけしないようご案内に努めて参ります。銀座にお越しの際には是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【コンビニクーポン付】ホテル館内1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪〈食事なし〉
【プレミアムツイン【喫煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2021年06月27日 07:47:52

2日連続で銀座で用事があったので、帰宅するのが面倒で泊まることにしました。

今回初めてこちらのホテルを選んだのはReFa付きプランがあったため。正規品(MTG社に確認済み)と宿泊のセットなのにどんなセールで買うより安かったので、ReFa購入を検討されている方にはお得すぎるプランだと思います。

肝心のお部屋ですが、風量を最小にしてもエアコンの運転音がうるさく寛げませんでした。切ると少し暑い、つけるとうるさくて眠れないで疲れてしまったので、予定を変更して早朝にチェックアウトし、一度自宅に戻ってから午後の予定のためにまた銀座に行くことにしました。

もう一つ気になったのはビジネスホテルでありながら、充電用コードがお部屋になかったことです。もう少しレジャー寄りのホテルでも最近はどこでもコードが用意されているので、意外でした。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年06月27日 17:41:45

合わせてお忙しい中でご感想をご投稿頂きましたことに御礼申し上げます。

エアコンの運転音がうるさい為に滞在中ゆっくり寛ぐことが出来ず
早朝にチェックアウトされ再度ご自宅から銀座に来られたとのことで
お客様に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また携帯の充電器用コードに関しましてはフロントデスクで無料貸出をしております。大変お手数でございますがフロントにてすぐにお渡し致します。

私共のご案内が不足だったこと心よりお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

またお客様のご指摘は今後、ホテル運営に役立てさせて頂きます。

フロントデスクは24時間対応しております。
チェックイン後または滞在中、何かご不明な点やお気づきの点がございましたら
フロントにご連絡頂ければ幸いでございます。お客様のご要望に可能な限り対応させて頂きます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。
もしよろしければまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【室数限定】ReFa美顔ローラーでセルフエステ♪その他特典付き!人数分♪女子会にも最適!〈食事なし〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

まきちゃん4482さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

まきちゃん4482さん [50代/女性] 2021年05月25日 05:03:55

相鉄フレッサインは、チェックアウトが、11時、ベッドが、シモンズ、アメニティは、好きなのをフロントから持って行く。加湿器機能付きの空気清浄機がある。そこがお気に入り。しかし、安いお部屋は、結構狭い。お風呂とトイレも一緒。しかし、お安くて、シモンズベッドで手ぶらのときはチェックアウト11時の相鉄フレッサに泊まってしまいます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年05月25日 09:43:17

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、2階のロビーにはフリーアメニティーコーナーがございまして、多くのお客様にお喜び頂いております。また、予約サイトによってはレイトチェックアウトなどの特典も付いておりますので、様々なプランを是非ご確認下さい。今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【首都圏☆春休み】カップル必見!1名様無料プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2021年04月26日 01:19:41

このご時世なので用事以外では不要に外を出歩かずに済むように、
翌日も長く部屋を使えるお得なロングステイのプランはとても助かりました。
館内にコンビニが併設しているのも便利です。

テーブルや引き出しがベタベタしており、ティッシュカバーも同じように
ハンドクリームか何かがついた手で触った跡のように指紋だらけでギョっとしてしまいました。
備え付けの加湿器もタンクがゴミだらけで使うのが憚られます。
ヘッドボードもホコリだらけで、どうも基本的な清掃が出来てないように感じました。

立地も便利もよく、今後も銀座周辺に用事がある際には利用したいのですが清掃の点だけ改善願います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月26日 11:26:05

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度は、清掃不備で大変ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
このコロナ禍の中、ご自身でも除菌や衛生面でお気を付けていらっいますのに、宿泊施設であるホテル清掃が至らず非常に心苦しく思っております。
あってはなりませんが、以後このようなお困りごとがございました際には、フロントまでお申し付けくださいませ。
出来うる限りご対応せせていただきます。
清掃部門との会議にて、この件も清掃スタッフに厳しく申し伝え、今後このようなことが無いよう徹底をしていきたいと存じます。

私共に挽回の機会がいただけますよう、お客様にご満足いただけますよう、一生面名努めて参ります。
フロント  井口

【1/20よりキャッシュレス決済開始】期間限定最大30時間ステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年01月22日 21:09:45

チェックインの際に、名前を告げてるのに検索できず更に食事券も渡し忘れる状況。新人にも見えず日頃からのルーティンが?。他は1Fにコンビニや徒歩10分圏内に百貨店等有り便利。部屋は狭さを感じはしたが、予算的に許容の範囲。食事スタイルはコロナ禍で仕方がない。そんな印象のホテルです。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年01月23日 02:03:17

この度は数あるホテルより当相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
チェックインの際、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬようスタッフ一同確認作業を怠らず、お客様をスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 右代谷

【1/20よりキャッシュレス決済開始】【朝食半額】夢の12時イン/12時アウト♪〈朝食付き〉